スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マニさんなんでなおしゃんの…?! まさか…一緒にいるの?!(>_<) あぁ~御飯に集中出来ない~(>_<)
早よ食べなさい!笑
イサさん実は…ってそんな訳ないでしょ(^_^;) ラインになおさんが載せたのを転載したんですよ。なおさん板に載せれないみたいなので。
おじじじさん、部屋が有りませんでした(TT) 後で遊んで下さいね(^-^ゞ
(゜∇^d)!!
マニさん…やっぱり…そうだったんですね?!( →_→) 冗談です(^-^ゞ 笑って御飯食べられない(笑) ぺっちさんに怒られちゃいますよ~(>_<)
なんでみんなそんなにアモとか特やくあるの?笑
怒るのは同居人の子でしょ笑
ヤマトさん 何時出発?
あ、すみません…まだですm(_ _)m 21時43分発 リロアンドすてぃっち号 ゾーマ行き 食べ物は大好物のココナッツケーキセット? スラポテトでお願いしますm(_ _)m
ジェムは少ないですよ。 貯めるたびに引いてまして、何も出ないなぁ と思ったら、本日炊き出しでブラックロッド・・・。 使ったことを激しく後悔。
イサさん待ちです m(_ _)m
ぺっちさん、その通りです(TT) 今携帯取り上げられそうになりました(>_<) 鬼嫁です(笑)
ウケる( ´ ▽ ` )ノ イサさん優先で入ってからのがいいかもです かなり人いるので(^_^;)
えみちゃん、らんらんさん、ひげ兄ゾーマありがと(^ー^) おもろかったです(^ー^)ひげ兄にスクショでゾマ遅らせようとしたら出来なくて、 マニが載っけてくれた( *´艸)( 艸`*)ププッ
えみさんゾーマありがとうございました。 m(_ _)m なおさん来て チッてなりましたが!笑
すみません、3355ですm(_ _)m
炊き出しで羨ましいです (^-^) 自分も賢者に欲しいんですが
バカタレ(*`ェ´*)?お前が載っけないからマニがやってくれたんだぞ(^ー^) 罠だったのに…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
何か変なのがゾマ貼っとるヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
えみさん、ありがとうございました(´・ω・`)
ちょっと怖くて入れなかったわ( *´艸)( 艸`*)ププッ
ゾーマ出遅れた( ;´Д`) 最悪だ〜>_< グハッ
なおさん、今日はシドー行くんですよね? クリアしたら手伝って下さいね?
危ないわよヾ(゚д゚#)検問あったら引っ掛かるわよあれは…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
マジか! 見たいな!笑
シドーは甘くないわよ(>_<)怖いわ(゚∀゚)
なおサン♪ マモマス天使剣 アクブレ アクブレ 彗星 スクルト シャナク 水サー ルビ上 はぐ下 ルビ盾 疾風 目覚まし 大丈夫でしょうか(^o^;)?
その正体が…おじじじミッキーだなんてo(゚д゚o≡o゚д゚)o
スレ早いから次スレ立てますね〜! ごとろさんシクヨロー!*\(^o^)/* 皆んな立てないで下さいね!!!!!
変態レスラーさんアルスさんイサ氏ありがとうございました笑 あの風体でハッスルダンスはセクハラですのでやめてください笑
ゾーマありがとうございましたm(__)m あれは… おじじじさんかな? やりますね^_^;
注意!!! 次スレ立てないで下さいm(_ _)m
いつの間にかそーいうシステムになったんですね?(^_^;)
マジか!( ;´Д`) 見て見たかった
ギルちゃんありがと(^ー^) マニとペッち?ごとろも行くのかな?ちょっと待機してて下さい(^ー^)
で 出たぁ〜 new!【作戦大会議】10_φ(・_・ 出来た〜٩( ᐛ )و
指名ありになりました!笑 私となおさん立てられないから!笑
あざます*\(^o^)/*
ここに 書いただけ(๑˃̵ᴗ˂̵)
おじじじさん?!ステッチ??(>_<)ゾーマ有り難う御座いましたm(__)m ぺっちさん、アルスさんも有り難う御座いました(*´∀`)♪ 楽しかったです(^-^ゞ 有り難う御座いました(゜∇^d)!!
舐めてる(♯`∧´)
すてぃっち号のみなさん、ありがとうございましたm(_ _)m
もう、スレ立て分からんから、ごとろが担当することになったの(*´艸`)
何それ!笑 おじじじさん見てないけど( ;´Д`)
おろおろしつつも仕事はそつなくこなすごとろさんは素敵よ(´・ω・`)
はっ💦 失礼しましたm(_ _)m ぺっちさん、アルスさん、イサさん ありがとうございましたm(_ _)m
タケルさん、御待たせ致しました(^-^ゞ 御飯食べて終わりました(^^) 何処の輝石行きますか?? それとも黒猫さん行きますか?(*^-^*)
踏めーい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
失礼(^ー^)なおシドー ごとろ行くのかな?マニ、ギルちゃん決定 ペッち間に合ったのかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する