スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま(^ー^) ペッち、らんらんさん、イサコありがと(^ー^) おもろかったです(*´艸`)突然らんらんご当地ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ驚きっ(^ー^)
何でも大丈夫。 炎とジバリア耐性があればお願いします
アタシも剣なので♪ 気にしなくて大丈夫ですよ♪ (*^^*ゞ
なおさんのトレードマークの帽子が落ちたわね(´・ω・`)
えみちゃんおつカレー(^ー^) ひげ兄が貼ってノデス終わったけど行くなり(^ー^)
フレポのための微調整よ(´・ω・`)
それ言ったら、朝の貼る前からすでに(笑) こんなとこでスタミナ使うより、シドーとか行きたいところで使ってくださいな。
たけ(゚∀゚)とおそろです(*´艸`) ひげ兄がかぶったら倒します( *´艸)( 艸`*)ププッ
ギルさんスミマセン、乗り遅れました m(_ _)m
えみサン♪ あんやとござぃます♪ 8時30分イキます(*^^*ゞ
えみちゃんありがと(^ー^) ギルちゃん達ノデスしてないので連れてってあげて下さい(^ー^)
帰宅しました イサさん 別に装備が整わなくても竜王行きますよ!
すいません♪ 8時30分に変更です(^o^;)
ゴーゴーww
おじじじさん、お疲れ様です(^-^ゞ そうですか…(>_<) なかなか一歩が踏み出せなくなりました(TT)
行ったる(*´艸`)ゴーゴー
ヤマトタケルさんもご一緒しますか? その際のキャラ名はベラミスになります 二つを使い分けています。
了解です!デスったらスンマセン m(_ _)m
立ち止まらずに歩きましょう! ゲームなので気楽に🎶
えみさん、こんばんは! えみさんが貼ってくれるんですか?
イサコ(^ー^)背中どついてあげましょうか?( *´艸)( 艸`*)ププッ おじじミッキー(^ー^)が助けてくれるって(^ー^)
どこか挑戦状入れますかね? 入れなければ後で貼ります(`_´)ゞ
おじじじさん、有り難う御座いますm(__)m 頑張ってみます(^-^ゞ
おじじじミッキーさん、ギルちゃん貼るやつに参加してください なお待ってます(^ー^)
なおしゃん、優しく押して下さいね(^w^) どつかれたら色々な物が出て来そうです( ̄¬ ̄)
もうヨダレが垂れてますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノコーヒーかしらっ?
挑戦状の伝説級貼りました。
ベラミスさんは入って大丈夫かな?
コーヒーです(笑)(^w^) お家に帰りますね(^-^ゞ 仕事少し前に終わったので(^^)
おつカレー(^ー^)後で遊ぼね!気をつけてのっぺら(*´艸`)
ギルさん、ヤマトタケルさん、ミニーちゃん(笑)お疲れ様。 見かけと名前が一致していなくて、おじじじさん反則です。 パーフェクト行けてよかったですね。
えみさん、挑戦状ありがとうございました ヤマトタケルさんはお初ですね フレ申請出したのでよろしくお願いしますm(_ _)m 4Pのバトマスより
タケルさん、フレありがとうございます!
ミニー見たかった笑
えみサン♪ヤマトタケルサン♪おじじじサン♪ あんやとござぃました♪ やっとパーフェクト♪ヽ(´▽`)/
いや、なおさんがミッキーって言っているけどそのままだと面白くないかな?って 笑
ミニーちゃんって誰やねん( *´艸)( 艸`*)ププッ まっまさか…おじじ…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ご飯食べ終わった^_^ たくさんおられますね( ´ ▽ ` )ノ 何よりですな*\(^o^)/* 今日も宜しくお願いしやすm(_ _)m
えみさんのハドラー挑戦状 ご一緒した方々、お疲れ様でした!みなさん強くて自分は何の役にも立ちませんでした m(_ _)m フレ申請してくれた3人の人達 ありがとうございました!
ひげ兄大変だヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ おじじじさんのキャラが壊れたっ( *´艸)( 艸`*)ププッ
ヤマトタケルサン♪ 改めて宜しくお願い致します♪ (*^^*ゞ
楽しければいいんです。
ほう!ふむふむ! いいね〜!*\(^o^)/* 楽しんでれば最高じゃん!
ゾマまだかなぁ(*゚ー゚*)あっ心の声が…
えみさん、こちらこそありがとうございます! CT溜まるのメッチャ速くてビックリしました Σ(・□・;)
ゾーマ行きたいの? ちょっと待って。 今スタミナ30しかないの。21時30分ごろ行っちゃう?
ゾーマまで時間少しあるので アモール集め行く方いたら宜しくお願いしやす 2050貼ります 2分後野良解放します
ピオラ2掛けは気持ちいいですよ。 サクサクたまって、打ち放題(笑)
おじじじさん、フレ申請ありがとうございました! まだまだ弱いですが、これからよろしくお願いします m(_ _)m
えみちゃん、9時にあすなろスレから遊びに来てゾマ貼ってくれるの(^ー^) 9時30からも行きたいなぁ( *´艸)( 艸`*)ププッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する