スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん、ポテトさん、さらさん ありがとうございました^_^ やっと念願の鍵GETですね*\(^o^)/* 嬉しいです^_^
ほらほら!ねぇ!そうでしょ(๑>﹏<๑) シオンさんが居たら、鍵落ちるのよ! 都市伝説は存在したね( *^艸^) シオンさん、あきさん、ポテたん やったー!ありがとう( ´▽`)ノ
私もスタンプに夢中でスクショ忘れました(^_^;)
スクショ撮ったよ(๑>﹏<๑) 皆の後ろ姿だったけど( *^艸^)
ほんとだね(*´◡`*) シオンちゃんの鍵運とガチャ最終10分前! 心して置きます٩(ˊᗜˋ*)و
シオンさんは、強運ですね*\(^o^)/* あっさり鍵落ちましたね^_^
スタミナ満タンよ! 何処か行きますか? あきさん、ポテたんはヒュンケル99行った? シオンさんは行っていると思うけど(笑) ジェムは貰ったかな?
この運をガチャに回したいです(>_<)
ヒュンケル魔王はまだです(=゚ω゚)ノ
シオンさんジェム回収に行きますか?(笑) あきさん、ポテたんは?
もちろん行ってないですよo(>◡<)o ヒュンケル自体、久しぶりです(。í _ ì。)
行きます(=゚ω゚)ノ必要なのは毒と呪い耐性でしたっけ?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そうです!後は守備力ダウンかな
行った事ありません(>_<)
ポテたん行きましょう! ポテたんは海賊出来ますか?
あきさん、パラディンの出番ですよ( ´▽`)ノ
私は海賊とスパスタどちらがいいですか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私はまもマスで天使鞭使ってミイラの 攻撃ダウンと素早さダウン狙います! 後はスクルトとたた歌積んで行きます!
海賊ありますが、私で大丈夫ですか? (`>ω<´)
シオンさんはスパで! スパスタのスペシャリストなので( ´▽`)ノ
無理なら向かいません( ´▽`)ノ ポテたんは大丈夫です!
マヌーサ必要ですか?
わかりました、はぐ弓にベホイム、ベホイミ、戦歌で行きます(=゚ω゚)ノ
頭装備は守備力重視のロトと素早さ上昇&痛恨対策のメタ冠はどちらがいいですか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
積めたら積んで下さい、助かります( ´▽`)ノ 道具は石、葉っぱ、回復、回復で 1人は毒消し持って行きましょう!
私は回復スキル積んでるので、毒消し草持ちます(=゚ω゚)ノ
足手まといですがよろしくお願いしますm(_ _)m 天空剣の補助呪文Bには何を積めばいいかな?
守備力重視で行って見ましょうか!
ポテたんは回復スキルある? あればピオラかな!
アクブレです。ピオラにします!
ターゲットにされた方を戦盾するんですよね。
ポテたんは舟歌掛けてくれたら ドンドン攻撃してね(≧∇≦) それと、途中で長いセリフを 言うからその時はガードね!
そうそう!なのであきさんを常に回復するかたちで行きますので( ´ ▽ ` )ノ
わかりました(^o^ゞ
最高です( ´ ▽ ` )ノ ではでは、24分に貼りますので 1度行ってみましょうか!
行きます、よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
了解しました^_^ 守備力600位です。足手まといですが 宜しくお願いします*\(^o^)/*
お願いします(*^^*)
さらさん、あきさん、ポテトさんありがとうございました(^_^)勝てて良かったです(^_^)
さらさん、ポテトさん、シオンさん ありがとうございました^_^ 足手まといですいませんでした(>_<) 震えが止まりません^_^
シオンさん、ポテたん、あきさん やったがやー( ´ ▽ ` )ノ ラスゲ、何も出来ずただ観戦してました(笑)ありがとうございました! 雫まで(≧∇≦)実は私も忍ばせてましたが使えず(≧∇≦)すみません(笑)
さらたん、あきさん、シオンちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) 何をしていいのかが解らず、ございなさい(。ŏ﹏ŏ) スタンプも上手く使えませんでした(T_T)
流石スパのスペシャリストです! ポイント押さえてますね(≧∇≦) 楽に戦えました( ´ ▽ ` )ノ
あきさんのパラ! 何度守って頂いた事か! かっこよかったです( ´ ▽ ` )ノ
守備力2段上がってればグランドクルス耐えられるのがわかったので、強引に回復しました(^_^;)
ポテたん、アタッカーのおつとめ! ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 天空ギガソで一気にゲージ抜いてくれるので助かりました( ´ ▽ ` )ノ
初見で見極めたのですね(≧∇≦)
ありがとうございます^_^ 少しでも、役にたてて良かったです。
二の足踏むからタイミングが遅れてます(。>д<) ドキドキし過ぎました(〃ω〃)
観察力凄いですね^_^そんな余裕ありません(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用