スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日は早番なんですが 雪が酷すぎて また車が雪の塊になってます(>人<;) 何時に起きれば 間に合うのかな(T . T)
あきさん、いなくなっちった?
いきたいです^_^
いた!よろしくお願いします(≧∇≦)あと1人いませんか?
さらさん、こんばんは^_^
さら姫(≧∇≦) ありがとデス♪♪ 花束もらうのなんて いつ以来かしら(≧∇≦) 誕生日おめでとう と言われる事自体が かなり久し振りのような(^^;;
ポテトさん、あきさん、ラピス35分に貼ります(≧∇≦)3分後くらいに野良解放します(≧∇≦)あと1人よろしくお願いします(≧∇≦)
留守番します( ^ω^ )
あきさん、居るね! 充電無いのでお留守番してます( ´▽`)ノ
ありがとうございます(ˆoˆ)
了解しました^_^
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 私信:私はワイワイから身を引きました(=゚ω゚)ノ
さらたん こんばんは(o^^o) ☔ばっかりだね~( ˃ ⌑ ˂ഃ )
シオンちゃん こんばんは(o^^o) 何かあったのかい?(・・;)
にじにじさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノご当地上級地図の時にちょっと…、そのときから2期が終わったら抜けると決めてました(´・ω・`)
そっか~ 深く聞かないけどシオンちゃん大丈夫かなぁ しんどくない?
1年近く野良でやってましたから、ぼっちは慣れてます(=゚ω゚)ノどちらかというとガチャ運のなさがキツいです(>_<)
ポテトさん、あきさん、あゆさん、ありがとうございます😊鍵がドロップしないですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ポテトさん、ばかたれさん、あゆさん 長旅ありがとうございました^_^ やっぱり都市伝説ですね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
シオンちゃん ぼっちじゃないでしょ! ここでみんなが待ってるでしょ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋グッ 一緒に遊んでね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ガチャ運に関しては・・・ ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ ← これあげる♡
ポテちゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 途中寝てたみたいです(^^;; ゴメンね(>_<) 楽しかったデス♪♪ 昨日から寝不足続きなんで お先しますね( ^ω^ ) また明日♪♪ おやすみなさい☆彡
ばかたれさん、あきさん、あゆちん ありがとうございました(*´◡`*) シオンちゃんみたいに鍵が出ませんね(`>ω<´)
途中で何度も寝落ちしそうだったのでそろそろ寝ます(≧∇≦)おやすみなさい💤明日の昼間、仕事サボ・・・休憩中に顔出しますのでよろしくお願いします(≧∇≦)
あゆちん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 早起きしての雪かき、お疲れ様(T_T) おやすみなさい∩^ω^∩
最近辞めたくなったパパこさんの気持ちがわかります(>_<)←ガチャ運の話です
あゆさん、ばかたれさん 今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
ばかたれさん お疲れ様でした(*・ᴗ・*)و 明日、時間合いましたらよろしくです♪♪ おやすみなさい∩^ω^∩
20分位に1回分スタミナたまります^_^ ラピスいきたい方いますか?
私は満タンです、いつでも立てられます(=゚ω゚)ノ
あゆさん、ばかたれさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
スタミナ1回分たまりました^_^ にじにじさんと、ポテトさんいなくなりました?
お風呂上がりました( ´▽`)ノ 充電もちょい回復(๑>﹏<๑) シオンさん、こんばんゎ( ´▽`)ノ シオンさんは居るのかな?
ありがとうございます😊 行きます♪♪
居ます(=゚ω゚)ノ
あゆ姫、ばかたれさん おやすみなさい( ´▽`)ノ
聞いて下さい(๑>﹏<๑) メタガチャ!ラスト10分に毎回10連するのですが なんと!メタ冠とメタ杖一緒に出ました(๑>﹏<๑) 奇跡です...♪*゚
ポテトさん、ありがとうございます^_^ シオンさん、さらさん スタミナ1回分しかないですが ラピスいきませんか?
∑(゚Д゚)最終日は絞るという噂だったのですが… 私は今回冠は出ませんでした(>_<)
行きます(๑>﹏<๑) 今から起動するので少々お時間下さい!
行きます(=゚ω゚)ノ満タンなので先に私が立てます(=゚ω゚)ノ
凄いですね^_^おめでとうございます メタ冠羨ましいです(>_<)
シオンさんが前にそんな事言ってたので! これでルビス杖も出ました(笑) シオンさんも一緒にあきさん所に 行きましょう( ´▽`)ノ
了解しました^_^ 宜しくお願いします*\(^o^)/*
30分に立てます(=゚ω゚)ノ
さらたん おめでとうございます🎉 良かった、良かった(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます^_^
ポテたん、ありがとう(๑>﹏<๑)
あきさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました(^_^) ついに出ましたね(((o(*゚▽゚*)o)))
シオンちゃん、あきさん、さらたん おめでとうございます㊗️ 嬉しいです♪♪ スクショ忘れました(`>ω<´) ありがとうございました(*´◡`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用