スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初見ですからね(≧∇≦) ポテたんもあきさんも、と言うか ここの皆さんはほとんどの魔王クラスは楽に行きますよ( ´ ▽ ` )ノ 何度か行けば馴れます(≧∇≦) 初めて倒したゾーマは10回位負けましたよ(笑)
アバンのしるしは手に入らないだろうなと思っていたので、貰えて嬉しいです♪♪ さらたん、シオンちゃん、あきさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 明日、朝早いのですみませんが、失礼します(`>ω<´) 遅くまでありがとう٩(ˊᗜˋ*)و おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ポテトさんありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ポテたん、遅くまでありがとね! おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ポテトさん、今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
さらさん、シオンさん 夜遅くまでありがとうございました^_^ 眠気が限界です(>_<)お先に失礼します。 貴重な鍵ありがとうございました*\(^o^)/* おやすみなさい(-_-)zzz
あきさんありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんワイワイ、了解です! あまり触れませんが(≧∇≦) まだ魔王討伐もしてませんので まぁまたそのうちと言う事で(笑)
>[507] あきさん、ありがとう( ´ ▽ ` )ノ また遊んで下さいね! おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
私も寝ます、皆さんありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、ありがとうございました( ´▽`)ノ おやすみなさい...♪*゚
みなさん おはようございます♪♪ 雪の中から 愛車を救出( ^ω^ ) 仕事行ってきます♪♪
皆さんおはよう~今日は6~18時まで仕事です~トラブルがなければ…頑張ります( ー̀ωー́ )
みなさんおはようございます~(^^)/ 一昨日から偏頭痛が来てて昨日はピークで12時間寝ました~(´O`/)°゜゚ 今日は家でゆっくりします~(♡´ω` )ノ" 最近みずきちゃん見てないなぁ~心配|•.• )
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ今日はまた夜勤です(>_<)
パパスちゃん大丈夫?12時間も寝たの?凄いね~お大事に(´×ω×`)
シオンさんいつも夜勤のイメージ(¯∇¯٥)お疲れ様~
メモりん!ありがとー(^^)/ 寝過ぎで体痛いけど良くなった~(´O`/)°゜゚ 朝からふとんの中でバランラピスヒュンケル周回してるけど鍵は1個も落ちない~(´;ω;`)
皆さん こんにちは(*´◡`*) お仕事頑張って下さい(*・ᴗ・*)و! パパこさん、偏頭痛は辛いですね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) 内科で貰った鎮痛剤は流石に良く効きますよ(ˆoˆ) 相談してみてね(。•̀ᴗ-)و お大事ね(❁˘ᴗ˘❁) みずきちゃん、お仕事が忙しいんだと思いますが また顔 見せて下さい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
みなさん こんにちわ♪♪ 仕事も終わり 帰宅しましたo(^▽^)o 眠い(>_<)
あゆちん、お疲れ様(*´˘`*)♡ 私は17時30に終わるかな~?このままいけば❗お腹すいた~( •́ㅿ•̀ )
皆さん、こんにちは^_^ 今からイオンにふりふりしに行ってきます
こんばんは~(*˙︶˙*)ノ近くにあったらいいけど、わざわざ出かけるのが面倒な私…
皆さん、こんばんわ(≧∇≦)やっと仕事終わった〜(≧∇≦)
メモルさん、こんばんわ(≧∇≦)原チャリでは寒いよね(^^;;
誰もいないのね〜(^^;;
こんばんは昼頃起きてまた6時間寝ました(。-∀-)
ゆりさん、こんばんわ(≧∇≦)寝る子は育つってやつですかね〜(≧∇≦)
メモルさん、ばかたれさん、ゆりさん こんばんは^_^イオンまでは車で5分位です。
違うところが育ちます(´;ω;`)
そーなんだ!ウケる🤣
あきさん、こんばんわ(≧∇≦)ボクは、イオンは通勤途中にあるのでフリフリしながら通過してますね〜(≧∇≦)道交法違反だけどね〜(^^;;
コンビニ歩いて2分マクド自転車2分です誘惑イッパイです(。>д<)
ゆりさんは、関西の方かな?
みなさんこんばんは~(^^)/ 少し時間出来たんですがバランもヒュンケルもラピスも伝説はやってませんね~(´・ω・`) 早めにご飯にします~また後で(♡´ω` )ノ"
ばかたれさん、アッキー、ゆりさんこんばんは~ (*˙︶˙*)ノ マクド近くで羨ましいなあ~(๑•̀ㅂ•́)و✧
愛知です。生まれは違いますが
パパスのこさん、メモルさん、こんばんわ(≧∇≦)
愛知なんだ!マクドナルドをマクドっていうのは関西だと思ってたけどね〜(^^;;関東では、マックっていうよな〜(^^;;
グラコロです、ヤバイ(。>д<)今から買いに行こうかな😃
私の回りはマック行こうと言ってますね、気にしませんが😃
愛知あたりで呼び方が変わるのかな?ちょうど境目なんだね(≧∇≦)
関西やないけど、マクドです~(*˙︶˙*)ノ
腹が減ってきた…
東北もマックって言います^_^
パパスのこさん、こんばんは^_^
ご飯食べます!
関東、関西ではなく、東日本、西日本って区別かもしれませんね〜(≧∇≦)
因みにモスは自転車5分のところにありその間ケンタッキーとサーティワン有ります、モスの前は松屋があり隣は焼き肉食べ放題と昭和食堂とラーメン屋で誘惑だらけで近寄らないようにしてます(。>д<)
誘惑のオンパレードみたいなとこに住んでるんですね(≧∇≦)ちょっとうらやましいかも(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用