スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から貼ります食べ物は任せます、お願いします
行きまーす(^^)/
了解です^_^
ゆりさん パパこちゃん あきたん ありがとうございました(o^^o) 何もわからず突入しちゃった(p*・ω・)qジャケェ
ゆりさんあきさんありがとー(^^)/ にじりんびっくり~ありがとー(о♡∀♡о)/ 充電+スタミナ回復がてらお風呂行ってきまーす!
ゆりさん、パパスのこさん、にじにじさん ありがとうございました^_^ 間違えて、草投げちゃいました(>_<)
ドラゴン有ることすら知らなかったです有り難うございました。今日イッパイ遊べる(。-∀-)またお願いします
何とか勝ったけど、何も貰えなかった…皆どんな装備してんの~?(╥ω╥`)斧なんか、役にたたんもん~もう疲れました
了解しました^_^後でまた遊んでくださいね。
皆さん、集まったら何処か行きましょう^_^
昨日は、斧2人に全員ブリザーラッシュ積んで、たた歌2でいけましたよ(>_<)
それだけ?防具とかは?ってゆうか、たた歌斧に積めんし(╥ω╥`)
みなさん こんばんわ♪♪ 明日の用意してたら こんな時間(T . T)
私は海賊メタ冠、ルビス、竜騎士、天空盾、女神、メタピアスでいつもの剣で戦歌だったよ~(^v^) あゆちんいたら斧完凸してるからアタッカーだね。
いたっ!あゆちんこんばんは~(^^)/
防具は、いつもと同じでした。 アクセに、麻痺中2個付けてキアリクも積みました^_^
焔竜神➕たたうた×三人でかなり楽でした
あゆさん、こんばんは^_^
こんばんわo(^▽^)o スタミナ満タンですが どこか行きませんか( ^ω^ )?
マヒガードついてるものほとんど持ってない…
あゆちん!メモりんのクロコ手伝ってあげてー(⊃д⊂)
あゆさんにお任せします^_^ 1回分ならスタミナあります。
いや…今はいいや…やる気ないから~パパスちゃんお気遣いありがとう(╥ω╥`)
今いろんなボスの攻略ノート作ってるの。゚(゚´ω`゚)゚。 覚えれんけん!
私 スパなんでアタッカーにはなれないけど 斧装備して待機しますね♪♪ スタミナもあるよ( ^ω^ )
女神の指輪、メタピアス、満月リング、王者ズボンあと何かな?ルビス上だけでもいいんじゃない?
女神の指輪、メタスラピアス、目覚ましリングありませんか?
なるほどね〜o(^▽^)o 私も覚えられないから ノート作ればいいんだね♪♪
間違えました(>_<)まんげつリングでした(>_<)
メモリん(≧∇≦)行かないかな( ^ω^ )? ジェムもらえるよ♪♪
今日は止めとく(´×ω×`)寝不足で超目が痛いので集中できません。゚(゚´ω`゚)゚。あゆちん、また今度お願いします~
まだ日があるけん、今度お願い:( ´ω` ):ありがとう~
わかったよ(^-^) また今度行こうねo(^▽^)o じゃあ ラピスにしようかな( ^ω^ ) どなたか 付き合ってくれますか( ^ω^ )?
いく(^v^)
パパこちゃん(≧∇≦)ありがと♪♪
いきたいです^_^
あきちゃん(≧∇≦)ありがと♪♪ あと1名サマ いるかな( ^ω^ )? 39分出発予定デスo(^▽^)o ヨロシクです( ^ω^ )
は~い(^^)/
了解しました^_^ 宜しくお願いします*\(^o^)/*
アッ(;´д`)お米といで炊飯器タイマーしてたら遅れちゃった(´;ω;`)
こんばんは(ˆoˆ) お出掛け中でした。また来ます٩(ˊᗜˋ*)و
パパこちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 金袋は出たけど 中身は違ったね(^^;; でも 楽しかったデス♪♪ ありがと( ^ω^ )
あゆちんあきさんメモりんありがとー(^^)/ 鍵出ないね~縁がないのかなヾ(。>﹏<。)ノ
パパスのこさん、あゆさん、メモルさん 長旅ありがとうございました^_^ 最後に金袋出てドキッとしました。 楽しかったです*\(^o^)/*
ゆりさん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 戻りました( ^ω^ )
あゆちん、パパスちゃん、アッキーお疲れさま~目が痛いけど、行ってみた:( ´ω` ):あんまり集中出来ないな~めっちゃマヒられるし(›´ω`‹ )私ははぐメタ鍵2つも出て嬉しかった❗ありがとね~んじゃありえんけど、寝ます~おやすみなさい!
ポテトさん、こんばんは^_^ 昨日は遅くまでありがとうございました*\(^o^)/*
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ また後で~
メモりん(≧∇≦)ありがと♪♪ おつかれサマでしたo(^▽^)o また明日遊ぼう♪♪ おやすみなさい☆彡
メモりん今日はありがとー(^^)/ ゆっくり休んでね~おやすみなさい~(´O`/)°゜゚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用