スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっちばーん!かな?٩( >ω< )و
メモりん ありがとう(*´∪`) 楽しみましょうね٩(ˊᗜˋ*)و
とうちゃく~(^^)/ メモりん新居ありがとー(≧∇≦)
いえいえ(*˙︶˙*)ノ 誰か来ないかなあ~?昨日はいっぱいおったのにね~
一回自分で攻略ノートでも作ろうかな~(¯∇¯٥)皆どのボスには、これっ!みたいやん良く知っとるよね~?覚えてるん?私バカやけん、覚えれんけん( •́ㅿ•̀ )
ほんとやね(`>ω<´) 来ないね。
伝説は、皆とやないと、無理やけん~( ー̀ωー́ )ウム 昼間超級最後のやつかなあ?私以外は皆戦士40代だちょっと参りました~( ´罒`*)✧
最近のはボス毎のメモ作ってる(๑˃̵ᴗ˂̵) 装備と道具とスキルと食べ物! イベが重なってるから解らんよーになる(`>ω<´)
私も今までのは書いてるのあるけど、全部じゃないからな~調べるのが面倒くさいよね╮(๑•́ ₃•̀)╭
寝落ちしてました(>_<) メモルさん、新スレありがとうございます^_^
あきさん おはようございます(o^^o)
みなさん こんばんは(o^^o) メモりん新居ありがとう⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
にじりん こんばんは(ˆoˆ) 昨日はお疲れ様でした(*・ᴗ・*)
にじにじさん、こんばんは^_^ 昨日は楽しかったですね*\(^o^)/*
皆んな居なくなったのかな?(`>ω<´) ソロ活動かな?野良さんかな?
みなさん こんばんわ♪♪ 遊びたいけど まだまだ星ドラタイムは やってこなさそうデス(>_<) 夜中かなぁ(T . T)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ連続夜勤で既に眠気との戦いです(>_<)
メモルさん新スレありがとうございます(^_^)
書き出ししとります❗はい❗
あゆちん、シオンさんこんばんは~*˙︶˙*)ノ
あゆちん 楽しんでますかー?(。•̀ᴗ-)و また後でね(*´◡`*)
あゆさん、シオンさん こんばんは^_^
夜勤は辛いやろね~私は得意やけど(๑•̀ㅂ•́)و✧ たまにサボ…休憩しながら頑張って~(*>∀<)ノ゛
今日は夜勤明けです(=゚ω゚)ノ
あっ、どなたかラピス伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 連続の夜勤、お疲れやね(。ŏ﹏ŏ) 体調は戻ってきたのかな?
はい!喜んで♪♪
いきたいです^_^ スタミナ満タンなので2回いけます。
ポテトさん、あきさんありがとうございます(^_^)あと一人ですね(=゚ω゚)ノ
メモリん(≧∇≦) 新居ありがとデスo(^▽^)o
あゆさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノラピス行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 行きたいんですが 今 観楓会で 職場の温泉旅行中なんです(>_<) 早くみんな寝ないかなー(^^;;
まだ無理そうですね(>_<)
あゆちん 残念です(`>ω<´)
役にたたないかもやけど、良かったらいきます~けど
ゴメンちゃい(>_<) 遊びたいよー(T . T)
すみません別の用をしてました(>_<)メモルさんお願いします(=゚ω゚)ノ
38分に立てます、ポテトさん、あきさん、メモルさんお願いします(=゚ω゚)ノ
はい❗死にませんように(¯∇¯٥)
よろしくです(^o^ゞ 私も2回行きます(*^^*)
了解しました^_^ 自分も2回いけます*\(^o^)/*
ポテトさん、あきさん、メモルさんありがとうございました(^_^)やっぱり金袋出ませんね(>_<)
シオンさん、アッキー、ポテちゃんお疲れ様😌💓 以外に大丈夫やったな~(*´罒`*)笑 皆鍵狙いやったんかな?1つも出なかったね❗残念~でも楽しかった~ (ㅅ´ ˘ `)♡
メモルさん、シオンさん、ポテトさん 長旅ありがとうございました^_^ 金袋すら出ませんね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
シオンちゃん、あきさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 今回も残念でしたね(。í _ ì。) 一回ぐらいは見てみたいなあ(。•̀ᴗ-)و
魔王軍からの挑戦状今回は 3戦とも斧が抜群でした(>_<)
強い斧ありませんが…大天使の斧が無凸しかありませ~ん
同じく天使斧しかありません(>_<) スキル1です。
あ~一回進化してたけど、たいして使えないなあ~とおもうけど…ムチ抜群の時、全然使えなかった!剣のほうが全然使えたな~╮(๑•́ ₃•̀)╭
ちょっと行ってみる?
このイベの最後はザボエラだね(`>ω<´) 同じ攻撃してくるのかな?
クロコダインは休みとマヒやったね(。í _ ì。) 耐性いるかな?
最初のだけマルチ入ったら、一応抜群でした~ (๑•̀ㅂ•́)و✧まあ最初やけんね…
特に何もせずにいったよ~何も考えてなかった(¯∇¯٥)
❌印が休みなん?いろんな印でるけど、分からんやつがある~
入ったとこは剣はいたの?(`>ω<´)
✖️が休みだよ。(^-^)
スタミナ30なったので、魔王軍2戦いきますか?
いたよ~(*´ω`*)そうか~休み~初めて知った❗ 2つめのクロコダインは道具持ち込み禁止やけん、危なかった~
行く!(*´ω`*)
ありゃ?誰まもおらんなった?
挑戦状野良でコンプしてきました(=゚ω゚)ノ
へんな言葉になっちゃった…(๑⊙ლ⊙)ぷ
早すぎやろ~(¯―¯٥)
早いですね^_^ 斧なくて、大丈夫でしたか?
とりあえず野良してこよかな~
最後は道具持ち込み禁止なので、はぐ弓にベホイミ、キアリク、戦歌で行ってギリギリ7ターンでした(^_^;)
皆さんと行こうと思ったら 誰もいなくなりましたね(>_<)
ただいま帰りました~(^^)/ ダイイベ決闘を除いてソロとマルチ終わった~(≧∇≦) 魔王軍最後は休みとマヒで時間取られて難しすぎる~斧強化して使うかな~(´・ω・`)
パパスちゃんお帰り~(*>∀<)ノ゛
クロコダイン酷いよ~休みとマヒで道具使えないなんて~(´;ω;`)
最後のやつ野良でしたけど、やられました…斧弱いから~スキルもボロいから~(╥ω╥`)頑張ってみたけどね
パパこさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ私が7ターン達成したときは、剣3弓1で戦歌2人でした(=゚ω゚)ノ
皆で紅スライムもち食べる?( ´罒`*)✧マヒはスキルで解除できるから~
剣のほうがやっぱいいのかなあ?
シオンさんこんばんは~(^^)/ さっきは斧2剣2で戦歌2でしたが早々に斧1がマヒから復帰できず脱落、剣1も休みからマヒって・・・結果全滅
道具持ち込み禁止なので、キアリク持って麻痺耐性で固めた人が一人いないと厳しいですね(>_<)
それならスラまんセットの方が…(´・ω・`)
ナンギガ辛いカレーがいい(^v^) キアリク積むと回復がアクブレ、アクブレにすると戦歌が積めない・・・(´・ω・`)
パパスのこさん、おかえりなさい^_^
なるほど~ルビス上王者ズボンメタピアス×2とさとりの弓で行くかな~野良だと蹴られそうですが(´・ω・`)
今回のは対策取れるからまだいいですが、ミストバーンが無理ゲーになる未来しか見えませんね(´・ω・`)
ザボエラも無理な気がする~(´;ω;`)
駄目だコリャ!剣でも死にますな…
2戦目までクリアしましたが 最後は無理ゲーっぽいです(>_<)
もう寝ます~皆さんおやすみなさい❗
やっぱり回復役と攻撃役がいないと今回は無理ですね~
メモりんおやすみなさい~(ノ'ω')ノ
メモルさん、今日はありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
メモルさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
痛恨も辛いですね(>_<) キアリク積むと、盾回復のみです(>_<)
みんな苦戦してるのか剣で入ったら蹴られる様になりました・・・今日は諦めて寝まーす! みなさんおやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
みなさん こんばんわ♪♪ 炊き出し 跳ねたー!って思ったら 水のはごろも上でした(>_<) やっとこ布団に入ったから こっそり星ドラタイム突入しますo(^▽^)o
もう皆さん おやすみになってますね(^^;; 明日は たくさん遊べるといいなぁ( ^ω^ ) モーリー明日からなのかな?? 鍵集め 楽しみデス♪♪
完凸の剣でもキックですか(>_<) スレの皆さんとクリアしたいですね^_^ 今日もありがとうございました。 おやすみなさい(-_-)zzz
あゆさんお疲れさまでした。水シリーズは常設では当たりです(=゚ω゚)ノ私は今回の無料は星4が2回だけであと全部星3でした(>_<)
パパこさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
あゆさん、こんばんは^_^ まだ起きてますよ*\(^o^)/*
シオンちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ まだ起きてる方いましたーo(^▽^)o スタミナ満タンです(^^;;
私も星3多かったです(^^;; 水のはごろも 当たりなんですね♪♪ 喜んでおこう( ^ω^ )
2日続けて、プラチナ頭でした(>_<) 2、3日前にメタローブ下出ました*\(^o^)/*
自分もスタミナ70ありますよ^_^
ローブ下なら 大喜びですね♪♪ メタ冠には 今回も縁がなかったデス(>_<)
どこか行きたいけど また挑戦状きてるんですね(^^;; もうクリアしましたか( ^ω^ )?
私は野良でコンプしました(=゚ω゚)ノ
久しぶりに炊き出しで、良い装備出ました^_^ 冠が1番欲しかったけど満足です*\(^o^)/*
シオンちゃん(≧∇≦)さすがですね♪♪ 早い!! どんな感じですか( ^ω^ )? 斧でいくべきですかね?
伝説でパフェしたときは斧装備は居ませんでした。道具持ち込み禁止なので、マヒと休みを食べ物で備えた上でキアリク持った回復役がいないと厳しいですね(=゚ω゚)ノ
伝説まで辿り着く前に くたばっちゃいそうですね(^^;; 初めからになりますが 手伝ってもらえませんか(^^;; キアリク積んだ斧で行ってみようと思います♪♪
あゆちん、再度こんばんは(ˆoˆ) 寝落ちしてました(`>ω<´) 私も一緒に挑戦していいかな?
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 嬉しいデスo(^▽^)o お初なんで よろしくお願いします( ^ω^ )
1、2戦目は道具使えるので、キアリク無しでも大丈夫ですよ^_^
あきちゃん(≧∇≦)ありがとデス♪♪ じゃあ ベホイミに変えます(^^;;
私も行きます?(=゚ω゚)ノ
きてほしいデス(>_<)
あゆちん ちょっと着替えて来ます(^-^) 寝起きで頭が回らない(`>ω<´) ごめんね(。í _ ì。)
1・2戦目は苦労しないと思います(=゚ω゚)ノ
57分にたてますので シオンちゃん あきちゃん ポテちゃん よろしくお願いしますo(^▽^)o
行きます(=゚ω゚)ノ
はーい( ^ω^ ) お部屋で待ってますね♪♪
了解しました^_^ 宜しくお願いします*\(^o^)/*
あゆさん、あきさん、ポテトさんありがとうございました(^_^)
シオンちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 魔王軍の倒せて良かった〜( ^ω^ ) みんなのおかげです♪♪ シオンちゃん(≧∇≦)モーリーありがとデスo(^▽^)o なんか新鮮でした♪♪
シオンさん、ポテトさん、あゆさん ありがとうございました^_^ 皆さん強くて、パーフェクト出来ましたね。 時間大丈夫でしたら、何処かいきませんかか?
あゆちん、シオンちゃん、あきさん ありがとうございました(*´◡`*) 皆さん 流石です♪♪ クリア出来て嬉しいo(>◡<)o
あきちゃん(≧∇≦) 行きたいんだけど 充電が怪しい(>_<) 今 24%なの(T . T)
了解しました(>_<) シオンさん、ポテトさん 何処かいきたい所ありますか?
今は伝説全部閉まってますね(>_<)
ゴメンなさいね(>_<) こんな時間なのに 遊んでくれて ありがとでした( ^ω^ ) 帰宅して充電したら また遊んでくださいね♪♪ 残念ですが お先に失礼しますね(^^;; おやすみなさい☆彡
あきさん やっぱり思考停止です(T_T) 折角なのにごめんなさい(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) 寝ますね。 あきさん、シオンちゃん、あゆちん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
本当ですね(>_<)いつもならやっている時間ですよね。
では私も寝ます、皆さんありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
あゆさん、ポテトさん、シオンさん 遅い時間なのに遊んで頂き ありがとうございました^_^ 久しぶりにダーマにスタミナ使います^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん おはようござ居ますo(^▽^)o 大雪てす(>人<;)
みなさんおはようございます~(^^)/ あゆちん大雪想像出来ない~気を付けてね~(*´○`*) やっと魔王軍パフェ出来た~(*´∨`*)
おはようございます( ´▽`)ノ 昨日も飲み過ぎました&眠たい(๑>﹏<๑) しかも仕事だし(笑)でもひまなので 星ドラタイムです( *^艸^)
温泉から戻ってきました! 車に乗って お家へ帰ろうo(^▽^)o …と思えば これです(>人<;)
やれやれ(>_<)
すごいっ!!!こっちは風強いけどいい天気~(*´﹀`*) 気を付けて帰ってね~三┏( ^o^)┛
帰宅o(^▽^)o と思ったら 自宅駐車場が酷い有り様(>_<) いつもなら午前中のうちに除雪車くるのに まだ手付かずで 停めれやしない(T . T) 早く帰りたいよー(>人<;)
あゆさん、ポテトさん、こんにちは^_^ 北海道は雪凄いですね(>_<) 秋田は雪全然ありません^_^ 夜に時間が合えば、ダイの超級お手伝いお願いします。
こんにちはー✨😃❗あゆちん毎日大変だ~Σ(ŎдŎ|||)ノノ
パパこちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) メモリん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 雪降るのはいいけど ドカ雪は勘弁してほしい(^^;; ようやく自宅駐車場の除雪始まりました(^-^) あと(^-^)20分もすれば 帰宅できそうです( ^ω^ ) どなたか 遊んでくださいo(^▽^)o
皆さん、こんにちは😃ラピス行く人いるかな、
ミスった!ラピス誰かご一緒して下さい!
大変そうだね(^^;;
帰宅したら 私もスタミナ満タンなんで 付き合ってくださいo(^▽^)o 因みに まだ車中で待ちぼうけデス(>_<)
挨拶忘れてました(^^;; ばかたれちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪
あゆさん、こんにちは😃ボクは、サボ・・・休憩中です(^^;;
いきたいです^_^
あきさん、こんにちは😃
あゆさん、今走行中ですか?停車中ですか?
挨拶忘れてました(>_<) ばかたれさん、こんにちは^_^
そんなの、気にしなくても大丈夫ですよ(≧∇≦)挨拶忘れが流行ってるみたいだね〜(^^;;
走行中でして(^^;; あと3分待ってもらえます?
了解しました(≧∇≦)大丈夫な時にコメント入れて下さい(≧∇≦)
あきさん、もうちょい待ってて下さい(≧∇≦)
停車しましたo(^▽^)o 行かせてください(^-^)
今月もうそろそろパケットの制限かかりそうです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ひと月5GBでは足りないですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)来月から、20GBにできるようにしたけど、今月ツラいな〜(^^;;二千円くらい足さないとならなそうですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
了解しました(≧∇≦)あゆさん、あきさん、50分にラピス貼ります(≧∇≦)3分後に野良解放します(≧∇≦)あと1人いたら是非お願いします(≧∇≦)
私は5ギガで 足りてます( ^ω^ ) 自宅でしかほぼやらないんで(^-^)
ありがとデスo(^▽^)o 自宅に着いたら 私もたてますo(^▽^)o
泊まりの時とか、外でやるとかも結構あるのでキツかったです(^^;;
5GBは、足りないですよね(>_<) Wi-Fiルーター付けたので、無限に遊べます^_^
あゆさん、あきさん、ありがとうございました(≧∇≦)それにしても鍵落ちないね〜(^^;;しんりゅう行ってみたいんだけどなぁ〜(^^;;
ばかたれちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかねぇ〜♪♪ 自宅に帰りますo(^▽^)o
ばかたれさん、あゆさん ありがとうございました^_^ スタミナなくて、すいません(>_<)
家では、WiFiあるので、いいのですが外でやることの方が多いので大変ですね(^^;;たまにコンビ○のWiFi使うこともありますね〜(^^;;
大丈夫ですよ(≧∇≦)フレポうれしいですから😃
気をつけてね〜(≧∇≦)
帰宅できましたo(^▽^)o まだ いるかな( ^ω^ )?
おかえり〜(≧∇≦)
ただいま( ^ω^ ) まだ サボ…休憩中ですか( ^ω^ )?
そうです(^^;;
あゆさん、おかえりなさい^_^
ラピス残り30分♪♪ 行きましょ( ^ω^ )
了解しました(≧∇≦)
こんにちわ。 前スレにほんの少しだけいた元しぃです。知ってる方いらっしゃるかな∧( 'Θ' )∧ いつの間に新スレが立ってたので来てみました。また来ますm(_ _)m
ただいま〜o(^▽^)o あきちゃんも お願いします( ^ω^ ) すぐたてますので いらしてください♪♪
しぃさん、こんにちは😃
しぃさん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ ラピス行きましょ( ^ω^ )
しぃさん、こんにちは^_^ また一緒に遊んでくださいね*\(^o^)/*
了解です*\(^o^)/*
しぃさ〜んo(^▽^)o?
ばかたれちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o 楽しい♪♪♪ また スタミナたまったら遊んでください( ^ω^ )
あゆさん、あきさん、ありがとうございました(≧∇≦)鍵落ちないね〜(^^;;さいごの4Pさん楽しかったですね(≧∇≦)
ばかたれさん、あゆさん ありがとうございました^_^ スタミナまだたまりません(>_<) 夜のラピスはスタミナ満タンにしておきます*\(^o^)/*
そろそろ仕事に戻ります(^^;;今日は泊まりなのでまた、夜によろしくお願いします(≧∇≦)
ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ また後ほど〜o(^▽^)o
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ昼のラピスは野良周回してました。この期間だけではぐ鍵は10本ほど増えました(´・ω・`)
了解しました^_^お仕事頑張ってくださいね。
シオンさん、こんにちは^_^ 金袋すら落ちません(>_<)
同時…だと… モーリーファンタジー行って来ます。難易度が違うって聞いたので楽しみです。
しょぼんさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノモーリー上級は鍵6本消費します(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 今朝方は どうもデスo(^▽^)o しぃさん(≧∇≦)さっき ラピス 一緒に行きたかったなぁ(^^;;
皆さん こんにちは(*´◡`*) モーリーふりふりにイオンまで来たのに 左下にモーリーマークが出ない(T_T) 前回は対象店だったのに今回から外れたのかなー?ショックです(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) 他の店舗は往復2時間以上掛かるから無理っぽい:;(∩´﹏`∩);:
ポテちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ モーリー 私も1振り目でなかったさ( ; ; ) 2振り目からは 普通に出てくれましたo(^▽^)o モーリーファンタジーあるなら だいじょぶじゃない??
こんにちは(`_´)ゞ 鍵、私は逆にモーリーある店からかなり離れたところでもモーリーマーク出ましたよΣ(゚д゚lll) 上級一回分かぁ…
あゆちん 4時前と4時から最初の2回ダメだった(`>ω<´) 40分店舗ぶらぶらしてから振ると反応しました(ˆoˆ)良かった〜😄 1本ゲットです♪♪ 毎日は来れないから、集まらないな(´・ε・̥ˋ๑)
家で振るだけなんて・・羨ましい(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポテトさん、こんにちは^_^ 近所のイオンで、ふりふりしたら 同じ現象でした。無事に6本GETしました*\(^o^)/*
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 人数揃ったら、黒子打印手伝ってくださいませ♡∙*(ू•ω•ू♡)
誰もいない ショボーン(´・ω・`)旦スタンプ
エルたん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ マルチ参加したいんだけど 職場から電話来る予定がありまして 尻込みしとりますm(__)m
少しなら行けますよ~斧無いけど(♡´ω` )ノ"
エルシードさん、こんばんは^_^ 漢字読めなかったです(>_<)魔王軍ですね^_^
わーい、みんな来た(^O^)
もう行ったかな( ^ω^ )?
時間が合わなくて、まだでつ(´・ω・`)
スタンバイ完了しましたo(^▽^)o
あんがと(^O^) みんな集まるのに時間かかりそうでつ(´・ω・`)
初戦からですか?
うん(^O^)
了解しました^_^ あゆさんは、斧ですか? ブリザーラッシュのスキル積むといいですよ。
斧デスo(^▽^)o ブリザーラッシュがいいんですか( ^ω^ )? スキル育ってないかも(^^;;
なんと!あゆたんはいろんな武器持ってて裏山しいでつ(´・ω・`)
たまたま完凸できた 天使斧デス( ^ω^ ) 欲しいと思うものは なかなか出てくれません♪♪
ヒャド抜群なので、斧にセットすると高火力です^_^
なるほど〜o(^▽^)o ブリザーラッシュ レベル8でした( ; ; )
その位だと、セットしても大丈夫だと思います^_^
あゆたんが無課金とは思えないほど完凸武器多いでつね(´・ω・`) なんか自分の引き弱が悲しくなるぽ(´・_・`)
皆様、こんばんゎ...♪*゚
セットしてみましたo(^▽^)o 今ラピスも やってますね♪♪
防具は全然出てくれません(T . T)
さらたん、こんばんちゃ(^O^)
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪
さらさん、こんばんは^_^
さらたん、クロコダイン手伝って(´・ω・`)
( ´▽`)ノはーい♪
スタミナ満タンで待機中です*\(^o^)/*
わーいo(^▽^)o
同じく♪♪
やったー!(^O^) それでは部屋立てます。あゆたん、あきちゃん、さらたん、最初からだけど、よろしくね(*゚▽゚*)
ありがとデス( ^ω^ ) 頑張ります♪♪
あゆたん、あきちゃん、さらたん お疲れ様でした«٩(*´ ꒳ `*)۶» 棺桶入ってゴメンね:;(∩´﹏`∩);:
さらさん、エルシードさん、あゆさん ありがとうございました^_^ スタミナ満タンです。ラピスいきませんか?
さら姫(≧∇≦)エルたん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 楽しかったデスo(^▽^)o さら姫(≧∇≦)モーリーありがとデス( ^ω^ )
エルさん、あゆ姫、あきさん...♪*゚ お疲れ様&ありがとう( ´▽`)ノ
私がハッスルし忘れたからです(>_<) ゴメンね(>_<)
行きます( ^ω^ ) 私も 出しますね♪♪
木にしないで(*゚▽゚*) また行けばいいんだよ(^O^)
( ´▽`)ノはーい!
ラピス久しぶりです(>_<)
うん( ^ω^ ) また行こうね♪♪
時間あまりないね(>_<)
あゆさん、さらさん、エルシードさん ありがとうございます^_^ 50分出発予定です 宜しくお願いします*\(^o^)/*
ありがとデス( ^ω^ ) 時間間に合えば 続きますね♪♪
時間勘違いしてました(>_<) 2戦目間に合ったらいきます^_^
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ やりました(((o(*゚▽゚*)o)))
シオンさん、こんばんわ(≧∇≦)うらやましいです(≧∇≦)結構やってるつもりではいるのですが全く鍵落ちません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)しんりゅう鍵はドロップしないものなのかと思ってしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
エルたん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) さら姫(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 再起動かけます(>_<) スイマセン
あきさん、あゆ姫、エルさん ありがとうございました( ´▽`)ノ メタル鍵…(笑)
あゆさん、エルシードさん、あきさん、さらさん、こんばんわ(≧∇≦)お疲れ様でした(≧∇≦)
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 出ましたねー(>_<) いいなぁ♪♪
あゆたん、あきちゃん、さらたん お疲れ様でした(^O^)
シオンさん、こんばんゎ! やはり引きましたね( ´▽`)ノ
あゆさん、エルシードさん、さらさん ありがとうございました^_^ 金袋出て、ドキッとしました。 楽しかったです*\(^o^)/*
あ、都市伝説でたんだね(^O^)
ばかたれさん、こんばんゎ( ´▽`)ノ
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ こちらの釣果は メタ鍵でした(>_<)
おやくそくだね(^^;;
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 出ましたね♪♪ 私ははぐメタだけです(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) もっと頑張らねば(。•̀ᴗ-)و
私も今回だけではぐ鍵12本増えました(>_<)
あゆちん、エルちゃん、さらたん、ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ)
シオンさん、ばかたれさん、こんばんは^_^ シオンさん、羨ましいです(>_<) 今回も鍵落ちずに、終わりそうです(>_<)
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ はぐ がつくだけ 羨ましいデスo(^▽^)o
それも凄いo(^▽^)o
ポテトさん、こんばんは^_^
ポテトさん、こんばんわ(≧∇≦)
ポテたん、こんばんゎ( ´▽`)ノ
さっきの金袋、はぐメタでしたよ^_^
スタミナ貯まったので、クロコにリベンジ行きます。 手伝ってくだちゃい(>_<)
モーリーの上級は鍵6本も消費するんですね(^^;;
そーだった?! また落ちるーってもがいてたから よく見てなかった(^^;;
データ修復中なんで 留守番してます♪♪
伝説の金袋ははぐ鍵かしんりゅうのどちらかです(=゚ω゚)ノ
エルさん、行きますよ( ´▽`)ノ
さらたん、あんやと(^O^)
そーなんだ(^^;; メタ鍵だと思ってたのは 全部はぐちゃんだったんですね♪♪ ホントだo(^▽^)o 増えてる( ^ω^ )
みんな野良さんにいったのかな?
(๑>﹏<๑)野良行ったかな?(笑)
いますよ^_^道具整理してました(>_<)
すみません私はこれから夕飯です(>_<)
ポテちゃんや ばかたれちゃんは??
居ないっぽい(>_<)
いってら〜(^O^)
私でもいいなら 行けます( ^ω^ )
わーい(^O^)
リベンジ行きます。さらたん、あきちゃん、あゆたん、よろしくです(^O^) 部屋でまってまーす(*゚▽゚*)
ありがとデスo(^▽^)o 頑張ります( ^ω^ )
( ´▽`)ノはーい!
了解しました^_^ 死なないように、頑張ります(>_<)
エルさん、あゆ姫、あきさん お疲れ様でした( ´▽`)ノ ミッション大丈夫だったかな?(笑)
エルたん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) さら姫(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 死んだと思いました(^^;; ちょっと 離れます( ^ω^ ) すぐ戻ります♪♪
エルシードさん、あゆさん、さらさん ありがとうございました^_^ ブリザーラッシュの火力凄いですね。 ノーデス出来て良かったです*\(^o^)/*
あゆたん、あきちゃん、さらたん お疲れ様でした«٩(*´ ꒳ `*)۶» パーフェクトありがとです♡∙*(ू•ω•ू♡) やっぱみんな頼りになるぅ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !" 野良だと怖くて行けないな(*≧艸≦)
それでは私はねまするぅ✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ みんなまたねー«٩(*´ ꒳ `*)۶»
野良だとパーティーに恵まれないと、難しいですよね。 皆さん強くて、頼りになります*\(^o^)/*
エルシードさん、今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
エルたん(≧∇≦)楽しかったよ♪♪ また明日ね♪♪
決闘って おっかないですか( ^ω^ )?
エルさん、おやすみなさい( ´▽`)ノ
まだ、マルチだけですが怖かったです(>_<)
みなさん こんばんは(o^^o) エルたん おやすみなさい⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* 明日は遊んでね(p*・ω・)qジャケェ
私 ソロしか行ってないです(>_<) 海賊とスパなら どっちですかね??
にじりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
あ ちょっと離れます(^^;; 10分くらいで 戻ります(^^;;
にじにじさん、こんばんは^_^
スパスタのハッスルあれば、少しは楽になると思います。
戻りました(^^;; スパスタですね( ^ω^ )
おかえりなさい^_^ 皆さん、いなくなりましたね(>_<)
Mステ見てて すいませんでした(^^;;
もしかして、X見てました?
おっかないけど 決闘 行ってみようかな(>_<) アドバイスありませんか(>_<)
はい(>_<) 大スキです
再度 こんばんは(ˆoˆ) さっきは挨拶だけで用事が出来ちゃいました(`>ω<´) これからよろしくです(*ˊᵕˋ*)੭
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
あゆちん こんばんは(。•̀ᴗ-)و
ポテトさん、こんばんは^_^
決闘 挑戦してみたいです( ^ω^ ) おっかね(>_<)
あきさん こんばんは(。•̀ᴗ-)و
私もまだなので、立ち回りわかりません(T_T) 挑戦ですね(`>ω<´)
さっき、入居されている方が救急車で運ばれました(^^;;疲れた〜(^^;;
バラン?
家事してたの⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 緊急事態ですね(^^;; おつかれサマです( ^ω^ )
ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ) って、それは一大事!(*°o°*) 大変でしたね(`>ω<´)
ゲージ跨ぎの時仲間のHP少ないと、棺桶なります。呪文無効切らさないようにして、こまめに回復すると、大丈夫そうです^_^
にじにじさん、こんばんわ(≧∇≦)みっちーさんが、心配してましたよ〜(≧∇≦)
にじりん こんばんは(ˆoˆ)
ばかたれちん こんばんは(o^^o) なんで みっちーが心配してくれてるんだろ?
はい(>_<) 怖いけど たててみます( ^ω^ ) お手伝い お願いします♪♪ 02分出発予定デス♪
急にいなくなり、野良だと思ってました(>_<)
しばらく、インしてなかったからだと思うよ〜(≧∇≦)
ゲージ跨ぐのは誰がしたらいいのかな?(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解しました(≧∇≦)
何もできませんでした(^^;;
できるかな(>_<) 怖い(>_<)
あゆさん、あきさん、ポテトさん、ありがとうございました(≧∇≦)バランこわい・・・
あきちゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ミッション達成できました♪♪ おっかなかったけど 楽しかったデス♪♪
ばかたれさん、ポテトさん、あゆさん 長旅ありがとうございました^_^ ノーデス出来て良かったですね*\(^o^)/* ミラクルに助けられました^_^
あゆちん、ばかたれさん、あきさん ありがとうございました(*´◡`*) 難しいですね(`>ω<´) ノーデス達成して嬉しいです♪♪ 鍵もありがとう(*´∪`)
日付変わったら、ラピス手伝ってください(≧∇≦)
誰か~ バランに付き合ってください⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
私 超級 伝説級のマルチもまだでした(T . T) スタミナたまったら お願いします( ^ω^ )
はい(ˆoˆ) 私もノーデス出来ましたので スタミナをラピスにしました。 お手伝いお願いします(*・ᴗ・*)و
了解しました^_^ スタミナ1回分ありますよ*\(^o^)/*
了解しました(≧∇≦)
今行ってきたけど 怖かったよ(>_<) 席が空いてたら お願いします( ^ω^ )
ばかたれちん あゆちん ありがとう⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* あと1人お願いします\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー
私、お留守番してますね(*´∪`) あきさん お願いします(*・ᴗ・*)
今、ナースコールが鳴って、昼食まだですか?って言われました(^^;;
了解です^_^ 棺桶なりそうです(>_<)
ただいまお持ちします♪♪
ウケる🤣
ばかたれちん あゆちん あきたん 52分出発でお願いします(p*・ω・)qジャケェ
了解しました(≧∇≦)
ありがとデスo(^▽^)o 頑張ります( ^ω^ )
了解です^_^ 頑張ります(>_<)
にじりん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o どうぐパンパンです(^^;;
ばかたれちん あゆちん あきたん ありがとうございました(o^^o) ばかたれちんフレPで300ジェムもらえて嬉しいね~\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー
にじにじさん、あゆさん、あきさん、ありがとうございました(≧∇≦)やっぱりバランこわいです(^^;;にじにじさん、フレポでジェムゲット!うれしぃ〜(≧∇≦)
ラピス伝説立てに来たのですが誰もいませんね…(´・ω・`)
シオンさん、こんばんわ(≧∇≦)
にじにじさん、ばかたれさん、あゆさん ありがとうございました^_^ バラン怖いですね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
皆んな おかえりなさい(ˆoˆ)
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ)
シオンちゃん こんばんは(o^^o) ポテたん ただいま(o^^o)
シオンさん、こんばんは^_^ ポテトさん、ただいま*\(^o^)/*
ただいま〜(≧∇≦)
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ ポテちゃん(≧∇≦)戻りましたo(^▽^)o
あきたん サリー王子が食べ物欲しくて 近いうちに東北ツアーに連れて行ってくださいって言ってたよ⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
ガチャ回してみた!悲しい😭
了解しました^_^ 秋田と青森の鍵も大量にあります(>_<)
私も ご褒美に ガチャしよっかな( ^ω^ )
なんのご褒美?
誕生日♪♪
ばかたれさん、悲しい(`>ω<´) ここのガチャは課金しない人に優しいと思ってたのに・・・(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
おめでとう🍾🎂
パスワードの番号ですね^_^
ハッピーバースデー🎊あゆさん🎉おめでとう🎉
ありがとデスo(^▽^)o あきちゃん その通り♪♪
間違えて、途中で書き込み押しました(>_<) 誕生日、おめでとうございます*\(^o^)/*
おめでとうございます(^_^)
悲惨すぎて、言葉も出ない感じですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ありがとデスo(^▽^)o ガチャ そそられなかったから 違うやつの時にします(^^;;
今日から、ドラゴラムありますね^_^ 炊き出しに期待します。
ドラゴンの杖欲しかったな〜(^^;;
みなさん ありがとデスo(^▽^)o 大してめでたくないですが 嬉しいものですね( ^ω^ )
昨日の炊き出しでメタスラローブ下出たけど、今日は酷すぎですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
めでたいですよ🎉
あゆちん Happy☻໌*✰☻ັBirthday☆+。:.゚
私は 跳ねた!と思ったら 水のはごろもでしたよ(^^;; ローブ下なら使えますよね( ^ω^ )
さて、改めてラピス手伝ってくれる方いますか?
。o◇☆οo。 。◎∧_∧☆∂o 。○(*゚ー゚)◇☆ あゆ姫~ ◎| ̄∪∪ ̄ ̄| おめでと(*´∇`)! /☆|誕生日オメ~| ▼ ゚oο◇☆__| ∠▲――-☆∂o◎∂゚
さらさん、こんばんわ(≧∇≦)
はい、お願いします(*・ᴗ・*)
ありがとうございます😊
さらたん こんばんは(ˆoˆ) 綺麗な花束🌹、あゆちん良かったね♪♪
明日は早番なんですが 雪が酷すぎて また車が雪の塊になってます(>人<;) 何時に起きれば 間に合うのかな(T . T)
あきさん、いなくなっちった?
いきたいです^_^
いた!よろしくお願いします(≧∇≦)あと1人いませんか?
さらさん、こんばんは^_^
さら姫(≧∇≦) ありがとデス♪♪ 花束もらうのなんて いつ以来かしら(≧∇≦) 誕生日おめでとう と言われる事自体が かなり久し振りのような(^^;;
ポテトさん、あきさん、ラピス35分に貼ります(≧∇≦)3分後くらいに野良解放します(≧∇≦)あと1人よろしくお願いします(≧∇≦)
留守番します( ^ω^ )
あきさん、居るね! 充電無いのでお留守番してます( ´▽`)ノ
ありがとうございます(ˆoˆ)
了解しました^_^
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 私信:私はワイワイから身を引きました(=゚ω゚)ノ
さらたん こんばんは(o^^o) ☔ばっかりだね~( ˃ ⌑ ˂ഃ )
シオンちゃん こんばんは(o^^o) 何かあったのかい?(・・;)
にじにじさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノご当地上級地図の時にちょっと…、そのときから2期が終わったら抜けると決めてました(´・ω・`)
そっか~ 深く聞かないけどシオンちゃん大丈夫かなぁ しんどくない?
1年近く野良でやってましたから、ぼっちは慣れてます(=゚ω゚)ノどちらかというとガチャ運のなさがキツいです(>_<)
ポテトさん、あきさん、あゆさん、ありがとうございます😊鍵がドロップしないですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ポテトさん、ばかたれさん、あゆさん 長旅ありがとうございました^_^ やっぱり都市伝説ですね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
シオンちゃん ぼっちじゃないでしょ! ここでみんなが待ってるでしょ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋グッ 一緒に遊んでね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ガチャ運に関しては・・・ ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ ← これあげる♡
ポテちゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 途中寝てたみたいです(^^;; ゴメンね(>_<) 楽しかったデス♪♪ 昨日から寝不足続きなんで お先しますね( ^ω^ ) また明日♪♪ おやすみなさい☆彡
ばかたれさん、あきさん、あゆちん ありがとうございました(*´◡`*) シオンちゃんみたいに鍵が出ませんね(`>ω<´)
途中で何度も寝落ちしそうだったのでそろそろ寝ます(≧∇≦)おやすみなさい💤明日の昼間、仕事サボ・・・休憩中に顔出しますのでよろしくお願いします(≧∇≦)
あゆちん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 早起きしての雪かき、お疲れ様(T_T) おやすみなさい∩^ω^∩
最近辞めたくなったパパこさんの気持ちがわかります(>_<)←ガチャ運の話です
あゆさん、ばかたれさん 今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
ばかたれさん お疲れ様でした(*・ᴗ・*)و 明日、時間合いましたらよろしくです♪♪ おやすみなさい∩^ω^∩
20分位に1回分スタミナたまります^_^ ラピスいきたい方いますか?
私は満タンです、いつでも立てられます(=゚ω゚)ノ
あゆさん、ばかたれさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
スタミナ1回分たまりました^_^ にじにじさんと、ポテトさんいなくなりました?
お風呂上がりました( ´▽`)ノ 充電もちょい回復(๑>﹏<๑) シオンさん、こんばんゎ( ´▽`)ノ シオンさんは居るのかな?
ありがとうございます😊 行きます♪♪
居ます(=゚ω゚)ノ
あゆ姫、ばかたれさん おやすみなさい( ´▽`)ノ
聞いて下さい(๑>﹏<๑) メタガチャ!ラスト10分に毎回10連するのですが なんと!メタ冠とメタ杖一緒に出ました(๑>﹏<๑) 奇跡です...♪*゚
ポテトさん、ありがとうございます^_^ シオンさん、さらさん スタミナ1回分しかないですが ラピスいきませんか?
∑(゚Д゚)最終日は絞るという噂だったのですが… 私は今回冠は出ませんでした(>_<)
行きます(๑>﹏<๑) 今から起動するので少々お時間下さい!
行きます(=゚ω゚)ノ満タンなので先に私が立てます(=゚ω゚)ノ
凄いですね^_^おめでとうございます メタ冠羨ましいです(>_<)
シオンさんが前にそんな事言ってたので! これでルビス杖も出ました(笑) シオンさんも一緒にあきさん所に 行きましょう( ´▽`)ノ
30分に立てます(=゚ω゚)ノ
さらたん おめでとうございます🎉 良かった、良かった(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます^_^
ポテたん、ありがとう(๑>﹏<๑)
あきさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました(^_^) ついに出ましたね(((o(*゚▽゚*)o)))
シオンちゃん、あきさん、さらたん おめでとうございます㊗️ 嬉しいです♪♪ スクショ忘れました(`>ω<´) ありがとうございました(*´◡`*)
シオンさん、ポテトさん、さらさん ありがとうございました^_^ やっと念願の鍵GETですね*\(^o^)/* 嬉しいです^_^
ほらほら!ねぇ!そうでしょ(๑>﹏<๑) シオンさんが居たら、鍵落ちるのよ! 都市伝説は存在したね( *^艸^) シオンさん、あきさん、ポテたん やったー!ありがとう( ´▽`)ノ
私もスタンプに夢中でスクショ忘れました(^_^;)
スクショ撮ったよ(๑>﹏<๑) 皆の後ろ姿だったけど( *^艸^)
ほんとだね(*´◡`*) シオンちゃんの鍵運とガチャ最終10分前! 心して置きます٩(ˊᗜˋ*)و
シオンさんは、強運ですね*\(^o^)/* あっさり鍵落ちましたね^_^
スタミナ満タンよ! 何処か行きますか? あきさん、ポテたんはヒュンケル99行った? シオンさんは行っていると思うけど(笑) ジェムは貰ったかな?
この運をガチャに回したいです(>_<)
ヒュンケル魔王はまだです(=゚ω゚)ノ
シオンさんジェム回収に行きますか?(笑) あきさん、ポテたんは?
もちろん行ってないですよo(>◡<)o ヒュンケル自体、久しぶりです(。í _ ì。)
行きます(=゚ω゚)ノ必要なのは毒と呪い耐性でしたっけ?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そうです!後は守備力ダウンかな
行った事ありません(>_<)
ポテたん行きましょう! ポテたんは海賊出来ますか?
あきさん、パラディンの出番ですよ( ´▽`)ノ
私は海賊とスパスタどちらがいいですか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私はまもマスで天使鞭使ってミイラの 攻撃ダウンと素早さダウン狙います! 後はスクルトとたた歌積んで行きます!
海賊ありますが、私で大丈夫ですか? (`>ω<´)
シオンさんはスパで! スパスタのスペシャリストなので( ´▽`)ノ
無理なら向かいません( ´▽`)ノ ポテたんは大丈夫です!
マヌーサ必要ですか?
わかりました、はぐ弓にベホイム、ベホイミ、戦歌で行きます(=゚ω゚)ノ
頭装備は守備力重視のロトと素早さ上昇&痛恨対策のメタ冠はどちらがいいですか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
積めたら積んで下さい、助かります( ´▽`)ノ 道具は石、葉っぱ、回復、回復で 1人は毒消し持って行きましょう!
私は回復スキル積んでるので、毒消し草持ちます(=゚ω゚)ノ
足手まといですがよろしくお願いしますm(_ _)m 天空剣の補助呪文Bには何を積めばいいかな?
守備力重視で行って見ましょうか!
ポテたんは回復スキルある? あればピオラかな!
アクブレです。ピオラにします!
ターゲットにされた方を戦盾するんですよね。
ポテたんは舟歌掛けてくれたら ドンドン攻撃してね(≧∇≦) それと、途中で長いセリフを 言うからその時はガードね!
そうそう!なのであきさんを常に回復するかたちで行きますので( ´ ▽ ` )ノ
わかりました(^o^ゞ
最高です( ´ ▽ ` )ノ ではでは、24分に貼りますので 1度行ってみましょうか!
行きます、よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
了解しました^_^ 守備力600位です。足手まといですが 宜しくお願いします*\(^o^)/*
お願いします(*^^*)
さらさん、あきさん、ポテトさんありがとうございました(^_^)勝てて良かったです(^_^)
さらさん、ポテトさん、シオンさん ありがとうございました^_^ 足手まといですいませんでした(>_<) 震えが止まりません^_^
シオンさん、ポテたん、あきさん やったがやー( ´ ▽ ` )ノ ラスゲ、何も出来ずただ観戦してました(笑)ありがとうございました! 雫まで(≧∇≦)実は私も忍ばせてましたが使えず(≧∇≦)すみません(笑)
さらたん、あきさん、シオンちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) 何をしていいのかが解らず、ございなさい(。ŏ﹏ŏ) スタンプも上手く使えませんでした(T_T)
流石スパのスペシャリストです! ポイント押さえてますね(≧∇≦) 楽に戦えました( ´ ▽ ` )ノ
あきさんのパラ! 何度守って頂いた事か! かっこよかったです( ´ ▽ ` )ノ
守備力2段上がってればグランドクルス耐えられるのがわかったので、強引に回復しました(^_^;)
ポテたん、アタッカーのおつとめ! ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 天空ギガソで一気にゲージ抜いてくれるので助かりました( ´ ▽ ` )ノ
初見で見極めたのですね(≧∇≦)
ありがとうございます^_^ 少しでも、役にたてて良かったです。
二の足踏むからタイミングが遅れてます(。>д<) ドキドキし過ぎました(〃ω〃)
観察力凄いですね^_^そんな余裕ありません(>_<)
初見ですからね(≧∇≦) ポテたんもあきさんも、と言うか ここの皆さんはほとんどの魔王クラスは楽に行きますよ( ´ ▽ ` )ノ 何度か行けば馴れます(≧∇≦) 初めて倒したゾーマは10回位負けましたよ(笑)
アバンのしるしは手に入らないだろうなと思っていたので、貰えて嬉しいです♪♪ さらたん、シオンちゃん、あきさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 明日、朝早いのですみませんが、失礼します(`>ω<´) 遅くまでありがとう٩(ˊᗜˋ*)و おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ポテトさんありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ポテたん、遅くまでありがとね! おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ポテトさん、今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
さらさん、シオンさん 夜遅くまでありがとうございました^_^ 眠気が限界です(>_<)お先に失礼します。 貴重な鍵ありがとうございました*\(^o^)/* おやすみなさい(-_-)zzz
あきさんありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんワイワイ、了解です! あまり触れませんが(≧∇≦) まだ魔王討伐もしてませんので まぁまたそのうちと言う事で(笑)
>[507] あきさん、ありがとう( ´ ▽ ` )ノ また遊んで下さいね! おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
私も寝ます、皆さんありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、ありがとうございました( ´▽`)ノ おやすみなさい...♪*゚
みなさん おはようございます♪♪ 雪の中から 愛車を救出( ^ω^ ) 仕事行ってきます♪♪
皆さんおはよう~今日は6~18時まで仕事です~トラブルがなければ…頑張ります( ー̀ωー́ )
みなさんおはようございます~(^^)/ 一昨日から偏頭痛が来てて昨日はピークで12時間寝ました~(´O`/)°゜゚ 今日は家でゆっくりします~(♡´ω` )ノ" 最近みずきちゃん見てないなぁ~心配|•.• )
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ今日はまた夜勤です(>_<)
パパスちゃん大丈夫?12時間も寝たの?凄いね~お大事に(´×ω×`)
シオンさんいつも夜勤のイメージ(¯∇¯٥)お疲れ様~
メモりん!ありがとー(^^)/ 寝過ぎで体痛いけど良くなった~(´O`/)°゜゚ 朝からふとんの中でバランラピスヒュンケル周回してるけど鍵は1個も落ちない~(´;ω;`)
皆さん こんにちは(*´◡`*) お仕事頑張って下さい(*・ᴗ・*)و! パパこさん、偏頭痛は辛いですね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) 内科で貰った鎮痛剤は流石に良く効きますよ(ˆoˆ) 相談してみてね(。•̀ᴗ-)و お大事ね(❁˘ᴗ˘❁) みずきちゃん、お仕事が忙しいんだと思いますが また顔 見せて下さい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
みなさん こんにちわ♪♪ 仕事も終わり 帰宅しましたo(^▽^)o 眠い(>_<)
あゆちん、お疲れ様(*´˘`*)♡ 私は17時30に終わるかな~?このままいけば❗お腹すいた~( •́ㅿ•̀ )
皆さん、こんにちは^_^ 今からイオンにふりふりしに行ってきます
こんばんは~(*˙︶˙*)ノ近くにあったらいいけど、わざわざ出かけるのが面倒な私…
皆さん、こんばんわ(≧∇≦)やっと仕事終わった〜(≧∇≦)
メモルさん、こんばんわ(≧∇≦)原チャリでは寒いよね(^^;;
誰もいないのね〜(^^;;
こんばんは昼頃起きてまた6時間寝ました(。-∀-)
ゆりさん、こんばんわ(≧∇≦)寝る子は育つってやつですかね〜(≧∇≦)
メモルさん、ばかたれさん、ゆりさん こんばんは^_^イオンまでは車で5分位です。
違うところが育ちます(´;ω;`)
そーなんだ!ウケる🤣
あきさん、こんばんわ(≧∇≦)ボクは、イオンは通勤途中にあるのでフリフリしながら通過してますね〜(≧∇≦)道交法違反だけどね〜(^^;;
コンビニ歩いて2分マクド自転車2分です誘惑イッパイです(。>д<)
ゆりさんは、関西の方かな?
みなさんこんばんは~(^^)/ 少し時間出来たんですがバランもヒュンケルもラピスも伝説はやってませんね~(´・ω・`) 早めにご飯にします~また後で(♡´ω` )ノ"
ばかたれさん、アッキー、ゆりさんこんばんは~ (*˙︶˙*)ノ マクド近くで羨ましいなあ~(๑•̀ㅂ•́)و✧
愛知です。生まれは違いますが
パパスのこさん、メモルさん、こんばんわ(≧∇≦)
愛知なんだ!マクドナルドをマクドっていうのは関西だと思ってたけどね〜(^^;;関東では、マックっていうよな〜(^^;;
グラコロです、ヤバイ(。>д<)今から買いに行こうかな😃
私の回りはマック行こうと言ってますね、気にしませんが😃
愛知あたりで呼び方が変わるのかな?ちょうど境目なんだね(≧∇≦)
関西やないけど、マクドです~(*˙︶˙*)ノ
腹が減ってきた…
東北もマックって言います^_^
パパスのこさん、こんばんは^_^
ご飯食べます!
関東、関西ではなく、東日本、西日本って区別かもしれませんね〜(≧∇≦)
因みにモスは自転車5分のところにありその間ケンタッキーとサーティワン有ります、モスの前は松屋があり隣は焼き肉食べ放題と昭和食堂とラーメン屋で誘惑だらけで近寄らないようにしてます(。>д<)
誘惑のオンパレードみたいなとこに住んでるんですね(≧∇≦)ちょっとうらやましいかも(≧∇≦)
👆は北の方角西に5分程自転車で行くとボーリング場があり駐車場の敷地にお好み焼き店、30分待ちの豚骨ラーメン屋と中華料理屋とサイゼリアがあります。 こちらの方が灼熱です(;´д`)💦
都会っていいですね^_^ 田舎なので、遊ぶ所がありません(>_<)
一等地に住んでるんだね(≧∇≦)うらやましいですね(≧∇≦)
ボクのところも田舎ですよ(≧∇≦)一応県庁所在地ではあるけど、何と言っても魅力ドラゴ度ランキング最下位ですからね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ちょっとルーラします(≧∇≦)
愛媛も何もないよ~╮(๑•́ ₃•̀)╭ヤレヤレ…旅行者は何を見に来てるのか謎だわ~道後温泉くらいしか思い付かないわ~
メモルさん、おかえりなさい^_^ 秋田は有名な観光地ないですよ(>_<)
愛媛は商業地、観光地ではないから見るものは無いでしょうね◟(๑•͈ᴗ•͈)◞ 道後温泉なんか高いだけなのに、何が嬉しくて入るのかね٩(•̀ω•́٩)≡:
エルシードさん、こんばんは^_^
エルシードさん、こんばんわ(≧∇≦)
ナマハゲ!私が子供ならやっぱり号泣やね 。゚(゚´ω`゚)゚。今なら逆に追いかけるね ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
エルちゃんこんばんは~(*´▽`*)ノ 商業地なんて知らなかったわ~
ナマハゲも追いかけられたらビビるよね〜(^^;;
朝早かったけん眠気が…zzz(´-ω⊂゛)
ボクも宿直明けでかなり眠いですね(^^;;
顔でかすぎ٩(๑❛ω❛๑)子どもトラウマになりそう~
確かに子供にはキツイね〜(^^;;うちの子どもたちは泣きながら逃げまわると思うよ〜(^^;;
3時に寝て12:30にトイレに行きまた6:30まで寝ました15時間近く寝ましたが、今うとうとしてました(^ー^)
それは、寝過ぎだと思いますよ(^^;;
クロコダインやる気ない~╮(๑•́ ₃•̀)╭推奨レベルにみあってないよ~勝てる気全くしない~7ターンなんか無理…道具も使えんし、回復だけで、終わるわ~バランも無理やな ~伝説は終わったけど…ストーリーも終わったし
寝すぎだ!若い証拠よ~!
野良でいけたよ〜(≧∇≦)ムリのような気がするけど結構イケるもんだよ(≧∇≦)
確かに、若いってうらやましい(≧∇≦)
どっちが?両方?
両方!
野良のラピス全く入れないです(>_<) ずっと検索中でクルクルしてます(>_<)
今日までだからね〜(^^;;
ナマハゲは秋田の一部の地域だけですよ^_^
みなさんただいま~(^^)/ あきさんお風呂行く前にラピス2回貼りましょうか?
寝るのは得意です駐車場でも2~3時間すぐ寝ます。
パパスのこさん、おかえりなさい^_^ いきたいです*\(^o^)/* 1回分なら、スタミナあります^_^
襲われるから、気をつけたほうがいいよ〜(^^;;
無理でしたってゆうか、回復が追いつかない❗全然攻撃できんし、もうやる気ありません…(lll-ω-)チーン
は~い(^^)/ あきさん3分に貼りますね~ あと2名乱入お願いします~(♡´ω` )ノ"
のび太くんやね( ´罒`*)✧いやのび子やね❗
あとで、みんなと行ってみるといいと思うよ〜(≧∇≦)
ありがとうございます^_^ 宜しくお願いします*\(^o^)/*
すみません(^^;;ちょっと外します(^^;;また、後ほど(^^;;
は~い(^^)/ メモりんゆりさん来れない?
どこ行きますか?うとうとしちゃいます‼
ラピス伝説です~|•.• )
ごめんちゃいクロコダイン行ってました❗やっぱ無理やったけど❗
あきさんゆりさんありがとー(^^)/ 鍵出ないね・・・(´・ω・`)
パパスのこさん、ゆりさん ありがとうございました^_^ 鍵落ちなかったけど、楽しかったです*\(^o^)/*
クロコは麻痺耐性モリモリ+戦歌で行けばギリギリだったよ~(*・∀・)/
パパこさん、あきたん有り難う(。-∀-) 私のドラゴン上級もお願いします
は~い(^^)/
このスレの皆さんと行くと大丈夫ですよ^_^
了解しました^_^
伝説斧三人いたら余裕でしたよ斧居ないと無理だと感じました
今から貼ります食べ物は任せます、お願いします
行きまーす(^^)/
了解です^_^
ゆりさん パパこちゃん あきたん ありがとうございました(o^^o) 何もわからず突入しちゃった(p*・ω・)qジャケェ
ゆりさんあきさんありがとー(^^)/ にじりんびっくり~ありがとー(о♡∀♡о)/ 充電+スタミナ回復がてらお風呂行ってきまーす!
ゆりさん、パパスのこさん、にじにじさん ありがとうございました^_^ 間違えて、草投げちゃいました(>_<)
ドラゴン有ることすら知らなかったです有り難うございました。今日イッパイ遊べる(。-∀-)またお願いします
何とか勝ったけど、何も貰えなかった…皆どんな装備してんの~?(╥ω╥`)斧なんか、役にたたんもん~もう疲れました
了解しました^_^後でまた遊んでくださいね。
皆さん、集まったら何処か行きましょう^_^
昨日は、斧2人に全員ブリザーラッシュ積んで、たた歌2でいけましたよ(>_<)
それだけ?防具とかは?ってゆうか、たた歌斧に積めんし(╥ω╥`)
みなさん こんばんわ♪♪ 明日の用意してたら こんな時間(T . T)
私は海賊メタ冠、ルビス、竜騎士、天空盾、女神、メタピアスでいつもの剣で戦歌だったよ~(^v^) あゆちんいたら斧完凸してるからアタッカーだね。
いたっ!あゆちんこんばんは~(^^)/
防具は、いつもと同じでした。 アクセに、麻痺中2個付けてキアリクも積みました^_^
焔竜神➕たたうた×三人でかなり楽でした
あゆさん、こんばんは^_^
こんばんわo(^▽^)o スタミナ満タンですが どこか行きませんか( ^ω^ )?
マヒガードついてるものほとんど持ってない…
あゆちん!メモりんのクロコ手伝ってあげてー(⊃д⊂)
あゆさんにお任せします^_^ 1回分ならスタミナあります。
いや…今はいいや…やる気ないから~パパスちゃんお気遣いありがとう(╥ω╥`)
今いろんなボスの攻略ノート作ってるの。゚(゚´ω`゚)゚。 覚えれんけん!
私 スパなんでアタッカーにはなれないけど 斧装備して待機しますね♪♪ スタミナもあるよ( ^ω^ )
女神の指輪、メタピアス、満月リング、王者ズボンあと何かな?ルビス上だけでもいいんじゃない?
女神の指輪、メタスラピアス、目覚ましリングありませんか?
なるほどね〜o(^▽^)o 私も覚えられないから ノート作ればいいんだね♪♪
間違えました(>_<)まんげつリングでした(>_<)
メモリん(≧∇≦)行かないかな( ^ω^ )? ジェムもらえるよ♪♪
今日は止めとく(´×ω×`)寝不足で超目が痛いので集中できません。゚(゚´ω`゚)゚。あゆちん、また今度お願いします~
まだ日があるけん、今度お願い:( ´ω` ):ありがとう~
わかったよ(^-^) また今度行こうねo(^▽^)o じゃあ ラピスにしようかな( ^ω^ ) どなたか 付き合ってくれますか( ^ω^ )?
いく(^v^)
パパこちゃん(≧∇≦)ありがと♪♪
いきたいです^_^
あきちゃん(≧∇≦)ありがと♪♪ あと1名サマ いるかな( ^ω^ )? 39分出発予定デスo(^▽^)o ヨロシクです( ^ω^ )
は~い(^^)/
アッ(;´д`)お米といで炊飯器タイマーしてたら遅れちゃった(´;ω;`)
こんばんは(ˆoˆ) お出掛け中でした。また来ます٩(ˊᗜˋ*)و
パパこちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 金袋は出たけど 中身は違ったね(^^;; でも 楽しかったデス♪♪ ありがと( ^ω^ )
あゆちんあきさんメモりんありがとー(^^)/ 鍵出ないね~縁がないのかなヾ(。>﹏<。)ノ
パパスのこさん、あゆさん、メモルさん 長旅ありがとうございました^_^ 最後に金袋出てドキッとしました。 楽しかったです*\(^o^)/*
ゆりさん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 戻りました( ^ω^ )
あゆちん、パパスちゃん、アッキーお疲れさま~目が痛いけど、行ってみた:( ´ω` ):あんまり集中出来ないな~めっちゃマヒられるし(›´ω`‹ )私ははぐメタ鍵2つも出て嬉しかった❗ありがとね~んじゃありえんけど、寝ます~おやすみなさい!
ポテトさん、こんばんは^_^ 昨日は遅くまでありがとうございました*\(^o^)/*
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ また後で~
メモりん(≧∇≦)ありがと♪♪ おつかれサマでしたo(^▽^)o また明日遊ぼう♪♪ おやすみなさい☆彡
メモりん今日はありがとー(^^)/ ゆっくり休んでね~おやすみなさい~(´O`/)°゜゚
メモルさん、今日はありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
ダイさんの 伝説級の6番目から マルチでやってないのです(^^;; あとで 付き合ってくださいませ♪♪
ウワードキドキ💓
は~い(´σд-。)
了解しました*\(^o^)/*
スタミナ1回分しかないけど 6番目だけでよければ 今たてます(^-^)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ あら、ラピス立てに来たのですが、お留守みたいですね(´・ω・`)
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ まだ みなさん いますよ( ^ω^ )
シオンさんこんばんは~(^^)/ ウトウトしながらいますよ~\(´O`/)°゜゚
あゆさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ私以外で4人でちょうどいいみたいなので、ダイ大お先にどうぞ(=゚ω゚)ノ
みなさん忙しそうですね(^^;;
ただいま(*・ᴗ・*)و! ラピスが終わります(ˆoˆ) 2回一緒に行って下さい٩(ˊᗜˋ*)و
1回分しかスタミナないので すぐ戻りますね♪♪ あきちゃん パパこちゃん ゆりさん お願いします( ^ω^ )
ポテトさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ私もついさっき満タンになりました(=゚ω゚)ノ
野良に行って寝ます(≧∇≦)おやすみなさい💤
終わっちゃうんだ!! とり消すので ラピス行ってくださいませ( ^ω^ )
は~い(^^)/
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 周回してたけど部屋自体が無くなりました(`>ω<´) 金袋無しでした(T_T)
ポテちゃんおかえり~(^^)/
シオンさん、こんばんは^_^ 昨日は遅くまでありがとうございました*\(^o^)/*
私も今日ははぐ鍵3本のみです(>_<)
ばかたれさん お疲れ様(`>ω<´) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
あきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノこちらこそありがとうございました(^_^)
ゴメンね(>_<) シオンちゃんや ポテちゃんの 先に行ったほうが いいね( ^ω^ )
ばかたれさんおやすみなさい~\(´O`/)°゜゚
急がないと(`>ω<´) シオンちゃん先に2回どうぞ(ˆoˆ) 後で私のお願いします(*・ᴗ・*)و!
ばかたれさんこんばんは、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ばかたれさん、おやすみなさい(-_-)zzz
38分に立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれちゃん(≧∇≦) おつかれサマでしたo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
シオンさんこんばんは(^3^)/
お留守番してます( ^ω^ )
ゆりさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
んっ!?今何人いるのかな?行っていいのかな?
人数揃っているので、お留守番してます^_^
多分戻る余裕はないので、ポテトさんとあと二人お願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンちゃんの皆さん、お手伝いお願いします(*・ᴗ・*)و
わかりました(*ˊᵕˋ*)੭
お願いします
ポテちゃん シオンちゃんと 一緒に行った方がいいよ♪♪
ポテトさん、パパこさん、ゆりさんありがとうございました(^_^)ダメでしたね(>_<)
シオンちゃん、パパこさん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) 最終に間に合いました。が残念でした(`>ω<´)
野良で2回いけましたが、鍵落ちませんでした(>_<)
何か特別良いのが出たわけではないですが、楽しかったので満足です。有り難うございました食事作ります
皆さん、おかえりなさい^_^
シオンさんポテちゃんゆりさんありがとー(^^)/ 鍵出ませんね~でも楽しかった~ヾ(。>v<。)ノ゙*。
はい、行ってらっしゃい♪♪
ただいま(ˆoˆ) 強化素材で袋も倉庫も溢れてますね(。í _ ì。)
茶素材は全部売ってももPにしてます(=゚ω゚)ノ
ただいま帰りました~(^^)/ 鍵には縁がないですね~リークしてる金色の神龍装備が気になる~神龍行った事ないけど(*´∨`*)
私も全部売ってます~(*´꒳`*)
大事に置いてます(〃ノωノ) そろそろ消費して行かないと(。ŏ﹏ŏ)
進化させてから、売ると損しますね(>_<)
みなさん おかえりなさいo(^▽^)o 放置気味な ゆかちんと遊んでました♪
そうそう!最初知らずに進化させまくって持ち切れなくなって売ってガッカリでした~(。>д<。)
あゆちん!ただいま~(^^)/ 収穫は無しだったよ゚(ノωヽ。)
ただいま(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ラピス終わりました。明日はサンタが終わるのかな?後、銀ベル5個はほしかったな(*´◡`*)
私も 今回 鍵にはお目にかかれませんでした(^^;;
。∠(*゚∇゚)ノ☆メリークリスマス☆ 皆様、こんばんゎ( ´▽`)ノ
銀ベルは上級が出やすいってここのサイトに書いてあるね~(*´∨`*)
プレゼントくれるサンタさんは いつ 七福神に変わるかな?? おせち 欲しいな( ^ω^ )
さらさんこんばんは~(♡´ω`♡)
さらさん、こんばんは^_^ 昨日は遅くまでありがとうございました*\(^o^)/*
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪
パパこさん、こんばんゎ( ´▽`)ノ 昨日、神龍の鍵!落ちましたよ(๑>﹏<๑)
あきさん、こんばんゎ( ´▽`)ノ 昨日はお疲れ様でした! また冒険しようね(๑>﹏<๑)
いいなぁ~今日1日バランラピスヒュンケル周回してヒュンケル鍵1本でした~ヾ(。>﹏<。)ノ
あゆ姫、こんばんゎ( ´▽`)ノ ホワイトXmasかな! こっちは寒いけどまだ雪は降ってません!
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
さらたん こんばんは(ˆoˆ) ☆merryXmas☆🎄 昨日はプレゼントありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
魔王盾は進化させて売った方がお得です(=゚ω゚)ノ
売るほど持ってませんよ~・゚・(。>д<。)・゚・
シオンさん、こんばんゎ( ´▽`)ノ 昨日もありがとうございました...♪*゚
さら姫(≧∇≦) 雪だらけです(>_<) 早く 春になって〜♪
ポテたん、。・*:゚☆メリークリスマス☆:*・゚♪ こんばんゎ( ´▽`)ノ
魔王盾は、以前皆さんと行った ピサロ盾しかありません(>_<)
パパこさんはしんりゅうにまだ 行った事無いのですか?
ないよ~ヾ(。>﹏<。)ノ さらさんに連れて行ってもらったゾーマとにじりん達とエグチキ行ったのみ~(´;ω;`)
時間あれば行きますか? あゆ姫は行った事あったかな? 他に行った事ない方居るかな? 昨日、Xmasプレゼントで鍵貰ったからいく?(笑)
干しぶどうで鍵交換しなかったのですか?(=゚ω゚)ノ
しんりゅうさん 行ったことないです... ゾーマさん エグチキさん ピサロさん 連れてってもらいましたが ピサロさんの時 消えちゃいました(>_<)
それなら私が、自由に使える鍵3本ありますから(=゚ω゚)ノでもまだスタミナないです(>_<)
いいんですか??? 装備も弱いけどいけるかな?。゚(゚´Д`゚)゚。
( ´▽`)ノはい!あゆ姫、拉致決定♪
干しブドウ?あの強いカンダタ?あれは苦手で全然やらなかった~(;n;)
その前の髭スライムナイトのときも貰えました(=゚ω゚)ノ
流石、シオンさん(๑>﹏<๑) 私もしんりゅう装備はほぼコンプしたので 自由がききますよ( ´▽`)ノ また皆さんをご招待しましょう(๑>﹏<๑)
私はあと棍4本必要ですね(=゚ω゚)ノ
( ´▽`)ノはい!パパこさんも拉致決定!
後1人ですが、シオンさん行きますか?
う~ん覚えてない・・・でもその頃武器がショボかったからやってないと思います~(⊃´Д`⊂)
ありがとうございます、でも多分ゆりさん行ったことないはずなので、ゆりさん連れてってください(=゚ω゚)ノ
攻略見ても 頭悪くてわかりませんでした♪ 連れてってもらってばかりで申し訳ないんで 私も 鍵出しますo(^▽^)o いろいろお勉強させてください( ^ω^ )
装備は何がいいですか~ラピスと一緒? 戦歌いりますか?
シオンさん、優しい(๑>﹏<๑) 了解です( ´▽`)ノ ゆりさんは居るのかな? (゚ー゚;三 ;゚ー゚) キョロキョロ
戻りました、今日のアメリカ産の肉不味すぎました、失敗です
あゆ姫の鍵は取っておいて下さい! ここの皆さんと一緒に行けば(持ち寄ったり) 1度で2度美味しいので(๑>﹏<๑)
少し強くなったラピスです。ただ、相手の体力から、吹雪耐性も欲しいです(=゚ω゚)ノ
ラピスと同じですよ( ´▽`)ノ たた歌あるとうれしいです...♪*゚
ゆりさん、こんばんゎ( ´▽`)ノ いたいた!しんりゅう行きませんか?
歌えるって事は海賊がいいですね(^v^)
行きましょう!ヤッター(。-∀-)
はぐメタ下のスキル上げて行きます~ρ(・・、)
おっけーですよ( ´▽`)ノ
ちょっと準備してくるので 1時に貼りますので! あゆ姫、パパこさん、ゆりさん 待ってますね( ´▽`)ノ シオンさん、あきさんも居るかな? 遠足に行ってきます(๑>﹏<๑)
はい(>_<) 海賊にしました... ドキドキします
頑張ってください(=゚ω゚)ノまぁ、頑張らなくても楽勝だと思います(^_^)
アクセはメタピアスとアトモス?
皆さん、頑張ってくださいね*\(^o^)/* 装備沢山落ちるといいですね^_^
は~い(^^)/お願いします~(◍•ᴗ•◍)♡ ✧*。
おっけーです!
しんりゅう、頑張って下さいね٩(ˊᗜˋ*)و 今日は早めに寝ます(〃ノωノ) 皆さん ありがとうございました(*´◡`*) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ポテトさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ポテトさん、おやすみなさい(-_-)zzz
あゆ姫、パパこさん、ゆりさん お疲れ様でした( ´▽`)ノ楽勝でしたね! 鎧下のドロでしたね! さぁ、これから集めて下さいね(笑) エグチキ装備と一緒で優秀ですよ!
さら姫(≧∇≦)ゆりさん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 勝てましたo(^▽^)o 嬉しいデス( ^ω^ ) でも ドキドキでした(^^;; ありがとデス♪♪
ポテたん、おやすみなさい( ´▽`)ノ
ポテちゃん(≧∇≦) また明日 遊んでくださいね♪♪ おやすみなさい☆彡
さらさんあゆちんゆりさんありがとー(^^)/ 思ったより弱かった(^v^)楽しかった~
皆さん、おかえりなさい^_^ 討伐おめでとうございます*\(^o^)/*
でしょ(笑) 弱いと言うか皆さんが強いのです( ´▽`)ノ
頑張って 集めれたらいいなぁ♪♪ さら姫サンタさん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o
金色のしんりゅう装備はしんりゅう装備錬金でくるのかな? なら頭欲しいな(*´∨`*)
さっきの何ですかね?ドラゴンボールのシェンロン見たいですね!伝説だったのかな? 見たことは有りますが参戦は初めてです。 有り難うございました(^o^)
そうなのですかΣ(゚д゚lll) 黄金のしんりゅう!かっこいい(๑>﹏<๑)
ドラゴンメイルの錬金という噂ですね(=゚ω゚)ノ
あっ、皆さんおめでとうございます(^_^)
ゆりさん(笑)あれがしんりゅうです( *^艸^) 伝説ラピスよりちょっとだけ強かったでしょ(笑)
あきさんただいま~(^^)/
あっ!そっちの線もありですね(๑>﹏<๑)
あきちゃん シオンちゃん ただいま♪♪
それで思い出しましたが、ドラゴンキラー完凸しました(=゚ω゚)ノ
ラピスよりも見た目が強そうでした シェンロンです、願い事叶います(。-∀-)
元々はリメイクDQ3の裏ボスで、倒すと願いを叶えてくれました(=゚ω゚)ノ
ええっ!そうなんですか? どうみても角とか神龍装備なのに・・・あっでも金色の神龍の画像と金色のドラゴン杖みたいな画像も一緒にリークされてましたよ~
Σ(゚д゚lll)なんですと!! 何気に完凸ドラキのスキルいいですよね(笑) ...φ(。。;)メモメモ ドラキ完凸、竜王魔王へ…
もう一本無凸がありますが、スキル玉不足で鍛えられてないです(´・ω・`)
スロットが同じゾンビキラーより好きです(=゚ω゚)ノ
相変わらずすごいですね~私鍛える武器もスキルも無いからスキル玉溢れてます~ヾ(。>﹏<。)ノ ドラゴンスレイヤーになるのかな?(@o@ !!
今のモーリーでもスキル玉出るのかな? モーリー行きますか?
フェアリーテイル( *^艸^)
今のモーリーリダボで必ず大スキル玉貰えるそうですよ
モーリーならお返しできます!(*ゝ∀・*)ノ
星ドラのドラゴンキラーは完全に剣ですね!少し異様ですが、ゲームのドラゴンキラーは腕と一体化で好きでした
そうなんですか( ^ω^ )!!
DQ8から今のデザインになりました(=゚ω゚)ノ昔のデザインだと剣というより爪に近いですね(=゚ω゚)ノ
ではでは!モーリー行きましょう( ´▽`)ノ さっきお留守番してくれたので シオンさん、あきさん行きませんか?
間違ってたら、ごめんなさい(>_<) 何処かの記事で見た気がします。
このみが別れますね!私は昔のデザイン派です(^-^)/
いきたいです^_^
今度試してみます( ^ω^ )
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
パパこさん、ありがとう(๑>﹏<๑) ではでは!一緒に行きますか?
私も一昨日立てたときのリダボは大紫玉でした(=゚ω゚)ノ
は~い(^^)/ 貼りますよ~何回行きますか?
お留守番ナノダ(^w^)
ではでは!52分発にて( ´▽`)ノ シオンさん、あきさん、パパこさん 行きましょう(๑>﹏<๑) あゆ姫、ゆりさん、ちょっと行ってきます!
1回で帰ってきますか! あゆ姫とゆりさんと交代しますので( ´▽`)ノ
(o>ω<o)イイナァイイナ
凄いですね( ^ω^ ) スキル大玉o(^▽^)o 今度 ここのみなさんとで モーリー祭りします♪♪
行ってらっしゃいo(^▽^)o
ゆりさん(≧∇≦)私も鍵あるから 一緒に行こうね♪♪
やり直してからカギがゼロです(;´д`)
あゆ姫、ゆりさん、どちらか 行けますか?今は部屋が立ってます!
でも 成長速いよね♪♪ グングン強くなってるo(^▽^)o
ゆりさん どーぞ( ^ω^ )
あゆ姫、ありがとね(๑>﹏<๑) ゆりさん、向かって下さいね( ´▽`)ノ
あゆ姫、今回もモーリーの鍵のゲットには 困りませんよ(笑)チャリで3分で モーリー圏内(๑>﹏<๑)
私も 自宅で鍵が入手できるので♪♪
あゆちんどーぞ! 今部屋立ってます~(^^)/
ゆりさんは??
はいってるよー
行ってきます( ^ω^ )
パパこさん、モーリーありがとね( ´▽`)ノ
戻りました、さらさんかパパこさんどうぞ(=゚ω゚)ノ
結局1回しかお返し出来なかったよヾ(。>﹏<。)ノ
パパこさん、お願いします( ´▽`)ノ 道具パンパン(๑>﹏<๑)
さらさんどうぞ~私スキル玉足りてます~(*´∨`*)
あ~急ぎ行ってきます!
上級だとスラチョコも手に入ることがあるのは嬉しいですね(^_^)
ですです( ´ ▽ ` )ノ 何気にもみじが少なくなってきたのでそれも嬉しい(≧∇≦) モーリーは毎日取れるので 貯めてモーリーフェスでも開催しますね(笑)
みなさん モーリーありがとでしたo(^▽^)o 楽しいね♪♪ スキル大赤玉 もらいました♪♪ 美味しいねo(^▽^)o
さらさん、シオンさん、パパスのこさん あゆさん、ゆりさん、ありがとうございました^_^ やっぱりリダボ大スキル玉貰えますね*\(^o^)/*
私は通勤経路上にないので、仕事のときは3本しか取りに行けません(>_<)休みなら16時狙いで6本回収できます(=゚ω゚)ノ
皆さんありがとうございました(^_^)私のリダボは大防具玉でした(=゚ω゚)ノ
さらさんシオンさんあきさんゆりさんあゆちんありがとー(^^)/ スラ飯いっぱい~トレイが何気に嬉しい~(♡´ω`♡)
道中のツボは2回目が出ないことがありますね(=゚ω゚)ノ
皆さん、ありがとうございました! 流石、鍵6本消費なだけに、美味しいですね(≧∇≦)
いいなぁ♪♪ 防具玉 当たりですねo(^▽^)o
やっぱりそうですよね(>_<) スタンプ夢中で忘れたと思いました^_^
やっぱりそうですよね? 見逃したかと思ってました~\(◎o◎)/!
まだお時間ありますか( ^ω^ )? ダイさんの 伝説級 6番目から3連チャン どなたか お手伝いしてもらえませんか(^^;;?
いきたいです*\(^o^)/*
あきちゃん(≧∇≦)ありがとデス♪♪
柴玉とメタ食出て嬉しいですが大玉は出ないですね しかし面白いです、マンションは高齢者ばかりなのでもがふりしても3人ぐらいでカギは難しいです。
行きます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん(≧∇≦)ありがとデス♪♪
モーリー鍵はイオンモールとか、モーリーファンタジーがあるところで手に入ります(=゚ω゚)ノ
( ´ ▽ ` )ノはーい!
さら姫(≧∇≦)ありがとデス♪♪ 3名様 34分出発予定です( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
了解です^_^ 宜しくお願いします*\(^o^)/*
みなさん行ってらっしゃい~(^^)/ もう限界近いので留守番してる間に寝てしまうと思います~ 先に挨拶しておきますね~今日はいっぱいありがとーおやすみなさい~(*´∨`*)
イオン車で隣町に25分今日行こうかな駐車場がめんどくさいですね。
お休みなさい(^ー^)私はさっぱり眠く無いです(・∀・)ノ
すごいね~(o´罒`o) もう無理~おやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
パパこさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
あゆさん、さらさん、あきさんありがとうございました(^_^)
バラン伝説行きませんか?(=゚ω゚)ノ
パパこさん、ありがとうね! おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
あきちゃん(≧∇≦)さら姫(≧∇≦) シオンちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ なんか もっと苦戦すると思ってたけど みなさんつよすぎてあっさりでしたね( ^ω^ ) ありがとデスo(^▽^)o またお願いします♪♪
あゆさん、さらさん、シオンさん ありがとうございました^_^ 次の敵が1番強敵ですね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
時間ないので57分に立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
パパこちゃん(≧∇≦) おつかれサマでしたo(^▽^)o また明日遊ぼうね♪♪ おやすみなさい☆彡
あゆ姫、シオンさん、あきさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ スパ3人でオンステ掛け合い! あれ、面白いかも(笑)
行きます( ´ ▽ ` )ノ
みなさん こんばんは(p*・ω・)qジャケェ こんな時間にスレが伸びてますね(o^^o) クリスマスイブに星ドラ良いですよね\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー
さらさん、あきさん、あゆさんありがとうございました(^_^)鍵狙いでしたが、ダメでしたね(^_^;)
にじにじさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンちゃん(≧∇≦)さら姫(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o おっかなかったけど 楽しかったデス♪♪ みなさん 強すぎ(≧∇≦)
にじりん、こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ 今日は子供達のプレゼントをこっそり忍ばせないと(笑)リアルサンタです( ´ ▽ ` )ノ
パパスのこさん、今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
にじりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ もうこんな時間だったのですね(^^;; 楽しくて気づきませんでした♪♪
シオンさん、さらさん、あゆさん ありがとうございました^_^ 今日のバラン怖くなかったです。
シオンさん、あゆ姫、あきさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ スパは何も耐性付けて無いので(笑) 伝説ならハッスル3枚あると良いですね(笑)
にじにじさん、こんばんは^_^
シオンちゃん さらたん あゆちん あきたん こんばんは(o^^o) さらたんのお子様はまだ小さいのね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 私は今日から実家に居候中 そして実家ではモーリーのカギが出ない事に気づいた(。>ㅿ<。)
今日はたくさん遊べて楽しかったデス( ^ω^ ) みなさん ありがとでした♪♪ お先に失礼しますね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
あゆちん おやすみなさい(o^^o) あゆちんにサンタさん来ますように(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦
∑(゚Д゚)そうなんだ(笑) こっちじゃ家からでも拾えるのにね(笑)
あゆ姫、ありがとうね(≧∇≦) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
あゆさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
駅近のイオンが圏内ですか?(=゚ω゚)ノ
あゆさん、夜遅くまでありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
そうそう⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ラッキーだよね(o^^o) さすがリアルご近所さらたん♡
シオンちゃん 違うんだよ~他にもあるんだよ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼
いえ(≧∇≦)イオンでは無く 町中にある…えっと! にじりん、なんだっけ? 何とかタウンってお店にモーリーが入ってます(≧∇≦)
シオンさん、さらさん、にじにじさん 今日もそろそろ眠気の限界です(>_<) 沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ お先に失礼します。おやすみなさい(-_-)zzz
あきさん、ありがとうね(≧∇≦) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
あきさん今日もありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
元はサティだったみたいだね(o^^o) だからカギがgetできるんだね~(๑•̀ •́)و✧ モーリーの時は ここに住んでて良かった~って思うよ٩(๑^o^๑)۶
あきたん おやすみなさい(o^^o) 明日は一緒に遊んでね٩(๑^o^๑)۶
そうなんだ(笑) それさえも知らない人→∑(゚Д゚) まだこの地に来て1年ちょい(笑) あのお店には行かないから(笑)
私の家は最寄りのモーリーまで電車で30分くらいですね(=゚ω゚)ノ
さらたん 最近お引越ししてきたのね(。>ㅿ<。) 私はかれこれ13年くらい経つよ( ˙-˙ ; )… 私もあのお店には滅多に行かないな(>_<。)
シオンちゃん 最寄りのモーリーが遠すぎます(・・;) モーリーファンタジーって少ないのかな
そうだ!シオンさん( ´ ▽ ` )ノ ドルモーア持ってましたね! 賢者でバラン魔王に今度遠足行きませんか?
イオン自体が郊外に多いですから、仕方ないですね(=゚ω゚)ノ
まだ賢者は転生前50台です(>_<)ラピスで増えたはぐ鍵で鍛えます(=゚ω゚)ノ
さらたん 魔王さんのバランにはもう勝った?
因みに…ドルモーア… 持って無いので(≧∇≦)
まだ向かって無いのよ(笑) 鍵集めてる(≧∇≦)まだ1本∑(゚Д゚) 賢者と物理両方でクリアしたいなと(笑)
そういえば魔剣士の剣にはまだご縁がありませんでしたね、私はこないだの武器セレでもう一本引きました(=゚ω゚)ノ
バランのカギはホント落ちないよね(>_<。) 伝説だと賢者の連続ドルモーアが破壊力すごいね(・・;)
やったー(≧∇≦) 頼もしい( ´ ▽ ` )ノ
肝心の賢者のLv上げが先ですね(>_<)ドルモーアは2つとも10です(=゚ω゚)ノ
こんちゃー|・ω・`)/ にじりんに呼ばれてきまふた|・ω・`)/ さらたん、シオンたん|・ω・`)/
レベル50あれば充分だった気がします(≧∇≦) あきがドルモーア持ってましたね! 拉致しよう(≧∇≦)
あきさんごめんちゃい(≧∇≦) さんが抜けてた∑(゚Д゚)
サリーさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
サリーさん こんばんは(o^^o)
ちょうど4人いてまふね|・ω・`)/ 何かいきまふ|・ω・`)/
サリーさん、こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ 今、1111でピサロ入ってます(≧∇≦) さっきバロン貼ってませんでした? 挨拶しに入ろうかと思ってました(笑)
すみません、私はもうすぐ仮眠時間です(>_<)
夕方です( ✧Д✧) カッ!!ね? シオンたんまた一緒に遊んで下さい|・ω・`)/
シオンちゃん 夜勤中だったんかな? 長~い休憩時間だったね(笑)
11時くらいに人心地ついてからは、サボ…休憩の方が長かったです(=゚ω゚)ノ
そういえばサリーさんとご一緒したのはマルチ1回だけでしたね(=゚ω゚)ノ
ただいま( ´ ▽ ` )ノ 久々のピサロ(≧∇≦)面白い( ´ ▽ ` )ノ
もう記憶にないぐらいです、汗 いつもシオンたん遊んでくれナイツ|・ω・`)/ 今度ゆっくり遊んでくださいね|・ω・`)/
さらたんおかえり〜|・ω・`)/
タイミングが合ったらまたご一緒してください(=゚ω゚)ノ
あいなー|・ω・`)/ シオンたん夜勤ガンバ大阪|・ω・`)/
さらたん おかえりなさい(o^^o) サリーさんは魔王さんのバランにいっぱい行ってるよ~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ではでは!疲れてきたので ユンケルでも行きますか?
仮眠時間になりました、皆さんありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、ありがとね、 おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンちゃん おやすみなさい(o^^o) 起きたら遊んでね٩(๑^o^๑)۶
サリーさんこんばんは(^3^)/ サリーさんとマルチしたのはデータ消える前のゆりでしたので10月の終わりごろだと思います。
さらたん ユンケルってまさかの魔王さん?
魔王です( ✧Д✧) カッ!!ね? ユンケルはちと苦手で、汗 前に夜中に黒猫でさらたんと一緒になったの気づきました?
ゆりさんお久しブリーフ|・ω・`)/ 空手家のゆりさんですよね|・ω・`)/ 今からみんなで遊びまふ|・ω・`)/
ほっほっほー(≧∇≦) 伝説はまだ時間外(≧∇≦)
さらたん(ó﹏ò。) せめて黒猫さんくらいにしないかな(・・;)
まだ弱いです特に装備が(T-T)
サブでしたよね!?多分(≧∇≦) しかもウーロンちゃんでも無く… フレンドなのはわかってたけど サリーさんだったとは(≧∇≦)
ゆりさん、さらたんがいてるので 大丈夫ですよ|・ω・`)/
黒猫?何だろう強いかなぁ
サブのユミちゃんでした|・ω・`)/
どこ行きますか? スタミナ満タン!バランは鍵が… それ以外なら何処でも貼れますよ( ´ ▽ ` )ノ
黒猫さんにしようか!(笑) ゆりさんも行こう( ´ ▽ ` )ノ とりま、貼るね(≧∇≦) お越し下さい!
バランス((((;゚Д゚))))))) ムドーのカギならまだ20本ぐらいあるので たてまふ( ✧Д✧) カッ!!
あーい用意していきまふ|・ω・`)/
さらたん ありがとう(o^^o) 頑張ります(๑•̀ •́)و✧
さらたん サリーさん ゆりさん ありがとうございました(o^^o) 波動間違った(・・;)
さらたんあんやと|・ω・`)/ ゆりさん、にじりん乙|・ω・`)/ しずくマンモスうれピー|・ω・`)/
ムドーいきます( ✧Д✧) カッ!!
サリーさん、にじりん、ゆりさん ありがとね( ´ ▽ ` )ノ 雫が一番嬉しい(≧∇≦) パラの時は面倒だね(≧∇≦)
黒猫と言うより黒豹?三回も棺桶に私ばっか狙ってきたような、ドロップがメタキンとかビックリしました ありがとうございます(。-∀-)
( ´ ▽ ` )ノはーい!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
装備 耐性 何もわかんない(>_<。)
素早さ2段階ダウンだけわかります
あと3分で黒猫行けるよ(o^^o)
耐性なら守備力がいるから みかわしでいきましょ( ✧Д✧) カッ!! 頭は水サーかはぐメタ頭があれば 幸せになれます|・ω・`)/ 盾は天空かロトで|・ω・`)/
ゆりさん杖は何をお持ちです( ✧Д✧) カッ!!?
誰か海賊とスパになれます( ✧Д✧) カッ!!
メタ杖今回ありません、賢者の杖にメラゾ×2かドルモーアぐらいしか
どちらでも( ´▽`)ノ 所で行先のムドー様のランクは?(笑)
賢者でメラゾで大丈夫ですよ|・ω・`)/
メラゾいまいちじゃないですか?
海賊☆66 スパスタ☆42 です
しずく無しでいけるので黒猫ぐらいでは|・ω・`)/ スパなら扇かスタッフーか回復専門でオンステで踊りまくって下さい|・ω・`)/ 回復ならバフ専門でよろしくです|・ω・`)/
回復では無く海賊です|・ω・`)/
ダメは出るので|・ω・`)/
なないろ1凸(๑>﹏<๑) スパで鞭でいきます(笑) ギガだよね(๑>﹏<๑)
魔王ですよ|・ω・`)/
着替えてきますね
私は海賊でいいのかな?
さらたん、さとりの弓で ベホイミ、ベホイミ、ピオラでも いいですよ|・ω・`)/
確か杖がルビスだったので賢者で ルビスでおねげーしやす|・ω・`)/
それか3人賢者で僕が海賊でいきまふ( ✧Д✧) カッ!!
ルビス剣 稲妻 ピオラ たた歌 ドラゴラム 輝石 目覚ましりんぐ 石 葉っぱ 特薬 花
賢者はLv81ですが(・・;)
攻撃魔力上げると守備力370まで下がりますが魔力280まで下げると守備力440辺りまで行きます、どうしようか迷う!(。>д<)
( ・д・)⊃)・O・)杖だよ
ルビス杖 ギガデイン ドラゴラム ベホイム ピオラ?
大丈夫ですよ|・ω・`)/
あーい|・ω・`)/
みかわしでいきましょう|・ω・`)/
道具はアモール、みかわし草、目覚まし、石 食べ物はテンプレでおねげーしやす|・ω・`)/
準備おっけー( ´▽`)ノ
みかわしがついてる装備が無いです、みかわしの服とか?装甲が紙に!(。>д<)
((((;゚Д゚))))))) ではみなさん石も置いといてください|・ω・`)/ 遠足でいきましょう|・ω・`)/ では立てますね|・ω・`)/
食べ物も紅葉でいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
はーい٩(๑^o^๑)۶
賢者以外はお初です( ´▽`)ノ ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
おつかれさまでした|・ω・`)/ 遠足ありがとうございます|・ω・`)/
サリーさん さらたん ゆりたん ありがとうございました(o^^o) 私にはまだまだ早いようでした(>_<。)
サリーさん、にじさん、さらさんムドー強いです賢者のレベルも低いですが勉強になりました。
初体験(≧∇≦) なんとなく理解しました( ´ ▽ ` )ノ 第2形体がどんなか楽しみ! オンステと攻撃のタイミングだね(≧∇≦)
海賊とスパが入れば結構安定しますよ|・ω・`)/ 第二のスピードダウンもオンステでつないでピオラかけてたち直せるので|・ω・`)/
いえいえみなさん 僕がもうちょいうまかったら もう少し行けるのですが、汗 みかわしは1人上手い人が入ればほんまに ムドーは楽勝なので|・ω・`)/
すごい時はほぼワンモアで復活するので|・ω・`)/
雑魚の攻撃かなり痛いですね(><)
新居できました(o^^o) もう少しで みんなルーラしてね♬
痛いですね、汗 結構ラリホーマで寝るのですが、汗
第1のラスゲ抜く前にみかわし投げるですか?あの稲妻かわさないと(笑)
みなさん時間大丈夫なら黒猫行きませんか?
にじりん、ありがとう( ´ ▽ ` )ノ
痛いのでメラゾ打ち込みましたが、あれはやるべきではなかったなと感じました、どうせまたすぐ呼ぶから
ごめんなさい、跨ぎは全部ガードでHPが 不安な時にみかわし草で基本跨ぎの方だけ みかわし草使った方がいいですね|・ω・`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用