スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私なんかまだまだですよ(>人<;)
昼活も可能にしたら、スレ埋まるの早くなっているので 次にスレ立てする時の、加えて欲しい文言と やはり外して欲しいものがあれば アドバイスお願いします( ^ω^ ) タイトルは夜活部時々、昼活もありに しようと思います あと、設定に初心者も歓迎と書きたいのですが 私の主観だけ取り入れたくないので よろしゅうです( ^ω^ )
お疲れさまでした(o^^o) ありがとうございました!
初心者さん大歓迎です(*^_^*)
ミルクさん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯海賊さんお疲れ様でした(*´∀`*)楽しかった〜(≧∀≦)
エヴァさん 海賊さん ありがとうございました! わたし一人ではぜんぜん出来なかったので助かりました。 まごまごしててすみませてがさんくるなぁ? と思ったので、お待たせしてすみませんでしたm(_ _)m
全然問題なしです(*´∀`*)👍
てが部長、お疲れ様です(*^-^*) 私はそのままで大丈夫です(^_-)-☆
あっ、でも2戦で戻るということを律儀に守らないとと思う人(私みたいなクソ真面目)はしんどいかも 後から、臨機応変と聞くよりも、始めからもっと自由でいいことがわかればいいな~(^ω^)
ハドラー決闘を2回貼ります 14:10 募集 14:13 出発 どなたもご参加よろしくね~(^3^)/
分かりやすい様に考えて見ます( ^ω^ ) 一応2戦終わったらの所の改変を もう少し考えますね
見ます(^_^;) みます…
連戦する場合は、伝説級など スタミナ消費が多い時は 出来るだけ戻って頂けると助かります 時には、四人揃ってるか分からない事があるので スタミナ消費が少ないイベは連戦しても いいのですが、30分起きに戻る事を推奨します の様な感じでいいですか?
あと、名無しさんOKという文言は 入れませんが、飛び込みOKで 名無しでコメント残して、フレになる方もいるとおもうので、 飛び込みOKはそのまま残していいですか?
エヴィさん、ハドラー決闘・連戦、あんやと~&おつかれさん(*^O^*)でした あのメラメラ野郎はたまにめっちゃ強いです(~_~;)
赤毛さん、しんじゃてごめんなさい( ; ; ) メラメラ野郎にリベンジしませんか?(><)
スタミナについては、貼られる方が出すので、あまり考えなくてもよいかと思います 連戦する時はたまに戻ってもらえたらな~くらいでよいように思います あまり長文になると、面倒で入部しにくいかもデス(^-^;
あんやとございます(*^O^*) てがさんも行きませんか?
赤毛さん、ごめんなさいね それだと分かりづらいかと思ったので 考えて見たのですよ 私としては出来るだけとかのワードを 使っているので厳しいルールと思わなかったので
1戦のみお願いしますm(_ _)m お出かけの時間がそろそろなんです(*^^*)
(^_^;)(^_^;)また見た みた…
部長におまかせしますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(`_´)ゞ 14:45〜14:48発でお願いします╰(*´︶`*)╯
そして、助かりますも 強要はしませんという意味を含めています
了解しました(^3^)/
飛び込みOKというのは 募集を見て早い者勝ちの意味も あります 時間帯によって、野良に放っても かなりの時間待つ事があるので 時間の有効活用もあるかと思っていますが
今、いるフレさんには私が 言わん事を説明しているので 新しくこちらに入部したい方は 募集要項を理解して頂ける方が 参加すれば良いかなと( ^ω^ )
ありがとうございました!!お疲れさまでした(o^^o) 冠集めていらっしゃるなら二回また貼れますがいかがでしょうか??
エヴィさん、ハドラー決闘、あんやと(*^O^*)でした 海賊さん、おつかれさんでした(*´∀`) エヴィさん、リベンジやってやりましたね(=`ェ´=)
赤毛さん、海賊さんありがとうございました&お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯ 勝てた〜(><) メラメラリベンジ達成(`_´)ゞ
行きたいですが、これからお出かけします(^3^)/ またお願いしますm(_ _)m
やりましたね!副部長(`_´)ゞ これで気持ちよくお出かけできますね╰(*´︶`*)╯行ってらっしゃいませ〜(^ ^)〃
行ってらっしゃいませ!!(*^_^*)
行ってきま~すヘ(≧▽≦ヘ)♪
お疲れ様でした(*´∀`*) いいんですか?なら、お言葉に甘えちゃおうかな、、(*´∀`*)
もちろんです(o^^o) 15時5分に立てて、10分に出発します! 二回連続で貼りますね(*^_^*)
了解です(`_´)ゞ ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
エヴィさん、ありがとうございました(o^^o) 2戦目脳筋プレイしてすみません(^_^;)追撃が痛かったですね
どなたかいらっしゃいますか? 海底神殿 超級 連貼 お助け願います(;ω;)
海賊さんありがとうございます&お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯ スタンプのボキャブラリーがなくて申し訳ない( ;∀;) 次は変わり種をセットしてきますw(`_´)ゞ
いえいえ、ナイスな作戦ですよ(*´∀`*) 痛恨は仕方ないですよ〜次は自分かと思ってガクガクしてましたw(^^;)
私でよければお供させてください(*´∀`*)
はい、ぜひお願いします! 15:43募集 15:46出発 貼ります、よろしくお願いします!
了解しました(*´∀`*)
お疲れ様でした! ありがとうございます(*^O^*)
連貼りしてます! スタンプなくて ごめんなさい!
海底神殿の連戦お疲れ様でした ありがとうございました! みなさん本当にお強いので頼りになります (*´꒳`*) またまごまごしててすみません( ; ; )
のんさん ご参加ありがとうございました! 助かりました、またよろしくお願いします♪
ありがとうございました!(*^_^*) あんまり耐性覚えてなくて見当違いな食べ物セットしてすみません(^_^;) お疲れさまでした(o^^o)
海賊さん お付き合いありがとうございました! わたしの方こそなにもわかってないのですみません(;ω;) またよろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいことばは「0092」 おもに21:00〜2:00くらいの活動です 主や参加者が貯まったスタミナをフレンドポイントや アイテムを集める部屋ですが、飛び込みだけでもOKです 募集される方は募集時間・出発時間を明記をお願いしますm(._.)m 例◆21:00募集➡︎21:02出発 連戦する時は2戦終わったら出来るだけこちらに戻り 再度募集して頂けたら助かります(^。^) タイミング合う方は誰でもどうぞお気軽にご参加くださいませ まだまだ人数少ないので、部員募集中!