スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、のらで会えたら面白いですよね! また会いたいで~す ではおやすみなさい。
いえいえ、ちょっとびっくりしましたよ(@_@) お優しいんですね~(*'ω'*)
輝石は前にご一緒していただいたときに欲しいのとれたので今回はレベル上げでした! ありがとうございました!では~(^-^*)/
ミルクさん、ご存知かもですが、スパ輝石では スパスタでなくても踊り子か船乗りでもレベルあがりますよ(*‘∀‘)
はい、おやすみなさいませ(-_-)zzz♡
船乗りじゃなかったです レンジャーでした(;^ω^)
どれもいないのです(>_<) 正直・・・マルチで だれがだれなのかまだわからないですぅ(◎-◎;)
そうかもしれませんね みんなサブキャラも出してきますしね(;^ω^) 職業も一つではないですしね 私は赤毛の女子・・・魔法戦・スパスタ 紫毛の女子・・・海賊・賢者 金髪の男子・・・バトマス・パラディン まもマスも育て中です
ミルクさん、どこか行きたいところありますか? スタミナありまっする(^-^)
私は金髪のレッドバーニーの髪飾りをつけてる女の子です(*´∀`*) 服はよく変わりますが頭はそのままです(^ ^) 主にこのキャラで出没します╰(*´︶`*)╯
お願いしてもいいですか? 輝石 賢者 82 よろしくお願いします!
そっか、職業も一つじゃないんですね なるほどです!
了解しました(^_-)-☆ スタミナ的に伝説級2回は無理なので、賢者・レベル62(超級) 賢者・レベル82(伝説級)を続けて貼りますね(^-^) 1:08 募集 1:10 出発 どなたでもどうぞ(*‘∀‘)
エヴィさん ありがとうございます(^_^) 金髪のレッドバーニーの髪飾りを目印しますね! ありがとうございます。
只今です( ^ω^ ) プリシラさん、いらっしゃいせ( ^ω^ ) おこんばんは
あ、今はだれも残っていませんかね?
閉店ガラガラしたみたいですね(^_^;) 長い間、留守にしちゃったわ 今日は、これから自由時間にしますわね(^_^) マルチご参加した皆さん、ありがとさんでした( ^ω^ ) また、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
てがさん、賢者・伝説にのんさんとミルクさんと ご一緒させてもっらていました(;^ω^)
ありがとうございました(*^^*) メラゾーマ賢者が私です。 お疲れ様でした。 ではまた機会があればよろしくお願いします(笑)
テガさん お帰りなさい!連戦にいってました(^_^)
ミルクさん、のんさん 賢者・伝説、連戦あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした 夜も更けるとスタンプもつい減って来ますね(;'∀') ミルクさん、賢者の輝石はいいのが出ましたね(^_-)-☆
赤毛さん、のんさん お疲れ様です ありがとうございました!! ほとんどガードですみません(>_<) メタ食もありがとうございました! またよろしくお願いします(^_^)
そろそろおねむの時間がやってまいりました 今日もとっても楽しかったです♪♪♪ みなさん、おやすみなさいませ(-_-)zzz♡
私もそろそろ寝ますね 今日はみなさんありがとうございました! 楽しかったです♪ テガさん ご当地お願いしてすみませんでしたm(__)m
おはようございます╰(*´︶`*)╯ 昨日は寝落ちしてしまいました(^^;)
エヴィさん、おはようございます( ^ω^ ) 昼間はソロのイベとかを進めたいので 基本活動時間に来ますね(^_^) たまに、ふらっと訪れるので よろしゅうです
了解です╰(*´︶`*)╯今日はお昼にちらほらやってきます(^ ^)
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) ふらっとフラフラ訪れる予定です 基本活動時間にはヨロシクお願いしますm(_ _)m
おはようございます ご当地やっと制覇できました!! ご協力ありがとうございましたm(_ _)m わたしもふらふらしてます! また来ます(^o^)
みなさん、おはようさんです(^-^) ミルクさん、全国制覇おめでとうございます(*^O^*) 嬉しいですよね~✨
ヒュンケル決闘を貼ります 11:40 募集 11:43 出発 どなたもご参加よろしくね(o^O^o)
赤毛さん、ヒュンケルありがとうございました(*´∀`*)しっかり受け取りました╰(*´︶`*)╯ どこか行きたいとこがあれば言ってください (^ ^)スタミナMAXです👍
エブィさん、ご参加あんやと~&おつかれさん(*^O^*) 海賊さんがいると、ヒュンケルは楽です 私は海賊用の武器がないので(~_~;)
こんにちは(o^^o)
おっ、嬉しいことをおっしゃる(*´∀`) どこへでも、エヴィさんについていきますわ(///∇///)
海賊さん、こんにちは(o^O^o)
やっと海底神殿終わりました(^_^;) スタミナが60と微妙ですがどこか行きませんか?(o^^o) リクエストあったらおっしゃってください(o^^o)
何を言ってらっしゃるんですか〜(^ ^) 完凸グリムチという素晴らしい職マルな武器があるじゃないですか〜(≧∀≦)
海賊さんこんにちは(*´∀`*)
海底神殿、お疲れ様でした~(*^^*) エヴィさんが先に何か立ててくれると思います(^-^)
職マルとは? 無知ゆえわかりませ~ん(^-^;
あ!せっかくならしんりゅう行きませんか? ミルクさんも先ほどおられたような、、、?(*´∀`*)
あ、すいません勝手に造った造語ですw(^^;) 職業問わずマルチに使えると意味です(*´∀`*) わかりやすく言うと万能て意味です(^ ^)
しんりゅう、装備が欲しいので嬉しいのですが たしか、てがさんも、しんりゅう装備をまだ集めていたような気がします(^-^;
そうなんですか? 魔法戦とスパスタとまもマスくらいかな~と思っていたので、嬉しいです(*^^*)
しんりゅうは完凸していますので、欲しい方を連れて行ってあげてください(o^^o) 貴重な鍵なので私には申し訳ないです(>人<;)
あ!ならハドラーの挑戦のヤツ行きます? もうクリアされました、、?(><)
ハドラー装備が欲しいです(*^O^*) クリア済みですが、何度か全滅しました
間違えました ハドラー決闘での話です(*_*;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいことばは「0092」 おもに21:00〜2:00くらいの活動です 主や参加者が貯まったスタミナをフレンドポイントや アイテムを集める部屋ですが、飛び込みだけでもOKです 募集される方は募集時間・出発時間を明記をお願いしますm(._.)m 例◆21:00募集➡︎21:02出発 連戦する時は2戦終わったら出来るだけこちらに戻り 再度募集して頂けたら助かります(^。^) タイミング合う方は誰でもどうぞお気軽にご参加くださいませ まだまだ人数少ないので、部員募集中!