スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハドラー挑戦は野良で済ませましたが エヴィさんは?
ハドラー装備、、?そんなのが出回ってるんですか!?Σ(・□・;)
あ、私は終わりました╰(*´︶`*)╯ 前回と今回はパフェクリできました!(≧∀≦)
いえ、獸王装備でした(^_^;)
ミルクさん、おられますか~?
クロコの頭ですね(≧∀≦)あれは何としても完凸しておきたいですね╰(*´︶`*)╯私は5凸で止まってます(^^;)
赤毛さん こんにちは いま〜す(^o^)
とりあえず、ハドラー決闘でお願いしたいと思いますが、いかがでしょうか? チーンになるときもたまにありますけれど(^-^;
なんか、ちぐはぐになってきましたね ミルクさん、ハドラーの挑戦終わっていますか?
そうなんです(*´ω`*)
ハドラー レベル82 終わってません(;_;) スタミナも只今ありません涙
エヴィさん、ハドラー挑戦の伝説をお願いできますか?
エヴィさん、赤毛さん、ミルクさん こんにちは( ^ω^ )
了解です╰(*´︶`*)╯ あ、でも初級からでいいですか?まだノラでしか終わってなかったです(^^;) 3回連続で貼りたいと思います╰(*´︶`*)╯
てがさん、こんにちは(^_^) 海賊さんも来られています(*^^*)
部長さんこんにちは(o^^o) ミルクさん初めまして(o^^o)
スタミナ満タンなので、赤毛さんの 募集の後に海底神殿の昨日の続きから 貼っていいですか?
ありがとうございますm(_ _)m ミルクさん、良かったですね 連れていっていただきましょうね(*^^*)
てがさんこんにちは〜(*´∀`*)
なぜに、初めまして?(・・;)
テガさん、こんにちは! 昨日はご当地頼んですみませんでした 今朝やっと全国制覇しました! 群馬はテガさんのおかげかなぁ??
エヴィさんが貼ってくださいます(///∇///)
確かミルクさんとは初めましてだった気が。。あれ私の勘違いですかね?申し訳ないです(>人<;) 失礼しましたorz
海賊さん 初めまして(*´꒳`*) よろしくお願いします♪
連戦になりますけど大丈夫ですかね?(><)
群馬は知人か分かりませんが 石川提供された方が匿名希望さんなら 知人です( ^ω^ )
臨機応変だと、部長が昨日申しておりましたので大丈夫です(*^O^*)
はい!お願いします^_^
大丈夫ですわよ でも、30分くらい経ったら 一度戻って来てもいいかもですが お任せします( ^ω^ )
了解です(`_´)ゞ では12:40集〜12:43発でお願いします╰(*´︶`*)╯
今、四人は揃っているので( ^ω^ )
了解しました🎵
エヴァさん よろしくお願いします♪ いま行きます!
エヴィさん、あんやと~(*^^*) てがさん、ミルクさん、お疲れ様でした(^-^) すみません、挑戦の伝説立てられなかったんでした(^-^;
死んでしまってすみませでしたm(_ _)m しかもぜんぜん役に立ってなかったですね(;ω;) でも楽しかったです!
てがさん、赤毛さん、ミルクさんありがとうございました╰(*´︶`*)╯楽しかったです(*´∀`*)
海底神殿 超級 5階 貼ってもいいですか? また強くて進まなくなってしまったので ご協力お願いします!
海賊さん、できればミルクさんのお手伝いお願いしますm(_ _)m あと、エヴィさんと、てがさんで人数足りますね(*^^*)
遅くなりました(^_^;) ミルクさん、ヨロシクお願いします( ^ω^ ) 私はスタミナ満タンなので、その後に 海底神殿ヨロシクお願いしますm(_ _)m
全然気にしないでください(*´∀`*) 楽しくプレー出来たなら良かったです(^ ^) コレ、どうぞ🍡ヾ(*´︶`*)╯
ありゃま、海賊さんいらしてましたか? ちゃんとキャラ名確認してなっかた(^_^;)
お疲れ様でした(o^^o) おかえりなさいませ(o^^o) 私でよければ微力ながらお手伝いさせていただきます(>人<;)
ありがとうございます( ^ω^ ) みなさんと一緒だと楽しいです!
海賊さん ありがとうございます よろしくお願いします!
では貼ります! 13:08募集 13:10出発 よろしくお願いします、
楽しんでもらえて嬉しいわん(=´∀`)
またまた~謙遜しすぎですよ~(^3^)
頑張ります(`_´)ゞ ╰(*´︶`*)╯
了解しました(o^^o) 頑張ります!!
すみません! 13:30頃から抜けます ごめんなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいことばは「0092」 おもに21:00〜2:00くらいの活動です 主や参加者が貯まったスタミナをフレンドポイントや アイテムを集める部屋ですが、飛び込みだけでもOKです 募集される方は募集時間・出発時間を明記をお願いしますm(._.)m 例◆21:00募集➡︎21:02出発 連戦する時は2戦終わったら出来るだけこちらに戻り 再度募集して頂けたら助かります(^。^) タイミング合う方は誰でもどうぞお気軽にご参加くださいませ まだまだ人数少ないので、部員募集中!