スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まみさん、自分は左足の怪我で入院もして、不便な1ヶ月間でした。腰はそれどころじゃないでしょうから、本当にお大事に。
皆さん、こんばんは~。 お疲れ様です~。
ひとはさん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡
足怪我は歩くのも大変ですよね(><) 今までこんなに酷くなる腰痛の経験がなかったのでそろそろ身体も大事にしなきゃなとしみじみ感じてます(T_T)
ひとはさん、こんばんは✧ \( °∀° )/ ✧
あらためましてこんばんは〜(*´꒳`*)! お疲れ様です!
やよさん、心配ありがとうございます(´;ω;`) 病院から痛み止めとコルセットもらったのでだいぶ楽になりました(^^)
まみさんも博多!よし、バイトしてもらいます(笑) 腰痛大変だね…(>_<) 近くだから、私がいつでもおんぶしたげるよ(*´꒳`*)
ひとはさん、お疲れ様です(*´꒳`*)
博多、食べ物美味しいし、都会だしよく遊びに行ってました~ 道後温泉はバイクで高知行く途中に寄ったなー。
やよさんと一緒ならバイトしたいです(笑)
ひとはさん、こんばんは~😊
ひとはさんは、広島でしたよね?
広島県広島市ですよー。
原爆ドームとか超近いです。 毎日通勤で原爆ドーム横を通ってますね~。
去年1月から9月まで広島市内に住んでました(^^)
私もバイトしたいけど、千葉だから悲しい(/ _ ; )
原爆ドームの近くなんですね(^^) 私は安佐南区に住んでました(笑)
自分は、年1~2回は島根県に行くのでもちろん広島県にも行きます。福山ICで食べた尾道ラーメンが美味しかった!そして、竹原市の憧憬の道に一度は行ってみたい✨
ウリンちゃんは千葉なんだね( *´꒳`* ) 今年10月に東京遊び行くよ(^^)
MJSK!!? 安佐南区も広いけど、凄い近いじゃないですか!!!
みなさん今晩はm(__)mパケ死して0時待ちです(T-T)まみさん大変ですね(゜ロ゜)大事にしてください(~O~;)
あらま。旅行かな?羨ましい。
千葉なら夢の国があるじゃないですか! 新婚旅行で行くつもりだったのに行けなかった😰
ウリンさん、こんばんは〜(*´꒳`*) 今日もよろしくね(*^^*)!
パケ死?
やよさん、お疲れ様です(*☻-☻*) タマ様、いじめすぎました(๑>◡<๑)
ディズニーですか? 働いてましたよ!夢の国(΄◉◞౪◟◉`)
安佐南区の祇園大橋の川沿いでした(笑) 元彼が仕事で広島になったので引越してたんですよ(^^) 暴露すると…婚約破棄されて福岡帰ってきました(笑) もっと早く知り合ってたらひとはさんと会いたかったです(T_T)
福山はひとはの生まれ故郷です。 生まれてすぐ、川崎に引っ越しましたが。 尾道に有名な尾道ラーメン屋さんがあるのですが、 たまに食べたくなって、広島から年に数回行ってますね~。
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ まみさん、腰具合悪そうですが大丈夫?(^^;; 賑やかですね♪
パケ上限きて速度遅いんです(。>д<)
まーまーまーさん、こんばんは(^^) 12時まであと30分長いですね(><)
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ライブで武道館に行くよ(^^)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ぺサロさん、こんばんは(^^) ご心配ありがとうございます(><) なんとか痛み止めで誤魔化してます(笑)
ライブ? 誰の? 私もライブ大好きです♪
まみさん、マジヤバイ。 超近い。物凄く近い。っていうか、 少し前まで、西区の大宮住んでました。祇園大橋のすぐ手前に住んでましたよ。
ウリンさんスゴ( ̄□ ̄;)!!夢の国の人だったんですね!
私もwi-fi切ってて危なかったです(/ _ ; )
AK-69です(^^) 4月末は沖縄のライブに1人で行きます(笑)
ウリンさん、千葉なんですね!ディズニーランド近くの葛西臨海公園大好きでした(*´∇`*) 落花生も美味しいね!あと、アジのなめろう(*^^*)
ゆっくり休んで体労わって下さいね(^^;;
夢の国は幻です。 とか言わない方がいいですね。すいません。
おお~。従業員には、色々と面白い決まり事があるんですよね。子供がもう少し大きくなったら、また予定を立ててみたよう😆
まぢですか!?笑 ホントに近かったですね(笑) ちなみに長束のマックでバイトもしてましたよ(笑)
まーまーまーさん、こんばんは〜(*´∇`*)
次の福引きまでに、回復するので大丈夫です(笑)
ありがとうございます(;▽;) 骨にも何の異常もなかったので薬飲んでコルセットしてれば治ると思うって言われました(笑)
もうだめだ!!完全に生活圏かぶってたんだ。 よくそのマック行ってました!!!
葛西臨海公園懐かしい。 デートしたきり、行ってない(/ _ ; )
良いですね〜〜( ´ ▽ ` ) でも、オッサンなんで知らないです💦 きっと有名なんだろうなぁ〜 私は2年位前にRAD行ってから行けてないです(^^;;
遅くなりました!ペサロさん、こんばんは(*´∇`*)
ハハハッ(*´∀`)♪仕事はいろいろありますよ(笑)
えぇー!よくマック来てたんですか!?笑 もしかしたら会ってるかもしれませんね( ゚д゚ )笑
やよさん今晩は("⌒∇⌒")
やよさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
AK-69は知らない人も多いです(笑)
ネットの世界って広いのに、意外と狭い。。。。 汗かいてきた。。。。。
やまなみ街道を北上し島根県に入ったら、たたらば壱番地と言う道の駅があるんですが、そこの出雲そばも美味しいですよ😊
わー、挨拶遅れました。 皆様 こんばんは~。
はい!あります。 ゲストには、幸せを感じて欲しいですね!
こんな偶然ってあるんですね(笑) やよさんとも同じ福岡でびっくりしましたが、ひとはさんとの偶然はホントにびっくりです( ゚д゚ )
ひとはさん大丈夫ですか?(笑)
なんじゃ、それ?
そうなんですか?(^^;; でも武道館でやるんでしよ? ライブハウス武道館へようこそ って皆さん知らないよね?(^^;;
まーまーまーさん、ペサロさん、こんばんは。 スレッドが流れるのが早くて、ご挨拶が遅れました。
ウリンさん、ここのスレは楽しくて幸せです(*´∀`)♪
わたしもビックリ(笑)(*´∇`*) 生まれは佐賀なんですけどね〜!武雄温泉です(*´꒳`*)
やまなみ街道って、知らないですね~。そばは西日本のより、関東とかのそばがひとはは好きです。 九州のやまなみハイウェイ通って、黒川温泉にはよく旅行に行ってますが。
今日、私の義理姉と姪っ子が夢の国行ってました(^^;; 楽しそうな写メ届いてせがまれていたとこです😅
ロウフウさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
AK-69というアーティスト(笑)
私は田舎者なので、なかなかライブとか無理です( ´△`)
世の中、狭いですな~。
本当にそうですね^_^ 間違って、他のスレ見たら、怖くなりましたよ(/ _ ; )
ボーイでしょ(笑)私、バンドのドラムしてるからコピーしましたよ(笑) 母も大好きでした(*´∇`*)
10月の武道館で2回目ですね(^^) おヒマなときにでもYouTubeで聞いてみてください( *´꒳`* ) 分からないです(^^;笑
疎くてごめんね🙏
あらためまして みなさん こんばんは ご当地行ってる間にスレの伸びがハンパない。 ソアラがご当地で斧ぶん回して来ました。
皆さん こんばんは^o^ 凄く 賑やかですね
アレスさん、こんばんは〜(*´꒳`*) お疲れ様です!
生まれは佐賀なんですね(^^) やよさんのお店に行きたいです!笑
ぷうりさん、こんばんは〜(*´꒳`*)
知っている人がいて嬉しいです😁 boowyの氷室さんの名言 私大好きだったんです♪
全然大丈夫(^^) 知らない人の方が私の周りも多い(笑)
やよさん こんばんは(^ ^)
夢の国^_^ 確かに楽しいですよね。
ホントそうですよねぇー( ´∀` )
ソアラさんぷうりさん今晩はm(__)m
ぷうりさん、こんばんは(^^)
アレスさん、こんばんは(^^)
ぷうりさん、こんばんは(*☻-☻*)
天神にきんしゃい(笑)ばってんよか、おなごばいるけんね(*´꒳`*)
まーまーまーさん こんばんは^o^
やまなみ街道は尾道市から松江市を結んでる高速道路で、ほとんどの区間が無料なのでよく使います。 自分の場合、出雲そばとは相性が合ったらしく、他の蕎麦が食べられなくなってしまいました💦 九州にも似た名前の道路があるんですね。新婚旅行で夢の国に行けなかった代わりに、由布院に行ってのんびり過ごしました。
アレスさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まみさん こんばんは^o^
ウリンさん こんばんは^o^
boowyっていう氷室京介さんと布袋寅泰さんがデビューの時在籍してしていた伝説のバンド 私大好きだったんです♪ 武道館でやれるなら有名じゃないですか( ´ ▽ ` )
天神にあるんですね(´ ˘ `∗) 本当に行きたいです(笑) めっちゃごてごての博多弁じゃないですか(笑)
ロウフウさん、幸せですね。羨ましいです。
アレスさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様です
アレスさん、こんばんは~😊
そうだ、一つ報告があります。 ひとは、4月1日をもって昇進が決まりました。今日、正式に内示がでました。 でも、何故か論文書いて提出しろって言われて困った。 前の時は、そんなの無かったのに。。。。。
ヒムロックですね(*´꒳`*)! ラストギグス?っていうアルバムは嫌というほど聞きました!
ぷうりさん、こんばんは~😊
昇進おめでとぉーございます( *´꒳`* ) すごいですね✧ \( °∀° )/ ✧
ロウフウさん こんばんは^o^
凄い!おめでとうございます㊗️🎉
うん(*´꒳`*)でもここではお上品に(笑)
ソバは旨いですよね( ´,_ゝ`)私もソバ好きなんです(笑)年がら年中ザル派です(笑)
ひとはさん 昇進 おめでとうございます♪
私より博多弁マスターしてますよ(笑)
いやいや、お恥ずかしい💦
ひとはさん、昇進おめでとうございます🎉
ひとはさん 昇進おめでとうございます。
ひとはさん、おめでとうございます🎉
ひとはさんおめでとうございます(*´∀`)
最近聞いてないのでタイトル忘れましたが、this boowyってベルトアルバムをよく聞きました。 あれは有名な曲ばかりなのでオススメですよ(^^) 今もたまに車で聞きます♪
前も昇進決まってたんですが、最前線で働きたいから、 辞退してたんですが、今回は強制みたいです。 嬉しいんだか、悲しいんだか。給料ふえるから、まぁいっかって感じ? 笑
流れが早くて、追いつけない笑笑
ひとはさん昇進おめでとうございます🎉😄
まーまーまーさん。 ソバはやっぱりザルに限りますよね!! 大好き!!
確かに追い付けない(笑)通信速度も遅いから(*´∇`*)
強制になっちゃったんですね(^^; 給料増えるからよしとしましょう(笑)
同感です!出雲そばには、割子そばがあって、小皿に蕎麦が一盛りあり薬味やつゆをかけて頂くんですが、ざるそば派なら気に入ると思います。
その気持ち分かるよ(笑) ちょっと目離したらすっごく進んでるからね(笑)
ボーイってすんなり耳に入ってきますね! 私はライクアチャイルドとジャスターヒーローが好きです(*´꒳`*)コピーしたなぁ…
ですよね!しかし、最初ソバ湯が分からなくて、そのまま飲んで笑われました(。>д<)
パケ死と言っても、料金は高くはならないですよね? よく、パケ死して何百万とか請求来たけど、ブラン変更してもらえるから大丈夫だと聞きましたが。
お二人とも蕎麦が本当に大好きなんですね(笑)私は出石蕎麦かなぁ(*´꒳`*)
ソバ湯、そのまま飲んでも美味しいじゃないですか 笑
もしかしたら 今度の労基が関係してるんじゃないですか?
私もそのままですよ(*´꒳`*)
もう100越してるし、凄いね。
出雲ソバ気になる(゜ロ゜;食べたいなぁ( ´△`)今からコンビニにソバ買いに行こうかな(笑)
食べたくなりますね。
出石蕎麦は食べたことないんですが、出雲そばの割子そばに似てますね。一度食べてみたいな。
1,000円1ギガですけど、あと少しだから待ちました(笑)
本当ですね(笑)!テンポがすごく早い!!
そのままも美味しいけど、わさびを入れるのが好きです✨
んー、多分 労基は関係ないと思いますよ。 うちの会社、その辺りの管理は凄い厳しいですから。 残業も基本禁止されてるので、勝手に早朝から働いてるだけで、 多分、会社は超早出してる事や、家からVPN張って休みに仕事してるのも 知らないと思いますよ。 笑
タマ様やワニ🐊さんがきたら大変です(΄◉◞౪◟◉`)
この時間に食べると…脂肪が付きますよ🍜
ロウフクさん、出雲ソバって確か3色の3段重ねで出て得来る奴ですか?
蕎麦好きな方にはどうかなぁ…山芋と卵、ネギを入れて食べるんです。 始めは蕎麦だけで次にワサビとネギを入れて、次に山芋と卵を入れて食べるんです。
私は胸に脂肪が欲しいです╰(*´︶`*)╯♡
本当、それ(笑)ヤバいかも〜(*´∇`*)
山芋凄く美味しいけど、口の周りがかゆくなるから好きだけど苦手~。笑
自分宛の返信かも探さなきゃ分からない笑
私もです!痒くてたまらない。
こんばんは〜(・∀・) 仕事終わって気を抜いたら爆睡していました(´;ω;`)
ウリンちゃん。ひんにゅ〇も、正義ですよ!!!
確かに(笑)でもスルスル食べれるんですよ〜(*´꒳`*)私でも20皿くらい食べた記憶が…(笑)
ももんじゃさん こんばんは^o^
ももんじゃさん、こんばんは~。 いま、とんでもない勢いでスレ伸びてて大変な事になってますよ。( ´艸`)
ももんじゃさん、こんばんは〜(*´꒳`*)
また少し目を離したらめっちゃ進んでた…笑 ももんじゃさん、こんばんは✧ \( °∀° )/ ✧
なるほど!そういう風に食べるんですか!色々な食べ方ありますね(笑)
はい。出雲そばの割子そばと言うやつです。皿の色は店によって違うみたいだけど、赤が一般的みたいです。
まみさん、目をそらしちゃダメ!大変な事になるよ(笑)
ももんじゃさん、こんばんは~😊
ひんにゅ○で顔が可愛くてももてないのと、きょにゅ○であまり可愛くなくてももてるのです。 どちらでも無い私に正義はありますかw
読み返していて本当に楽しそうだと思いましたよ(・∀・*) ひとはさん昇進おめでとうございます! 私は千葉の人間なのでたまに仕事で夢の国の近くを通りますよ。
妻がそう言う食べ方が好きですよ。あと出雲そばではわさびの代わりに紅葉おろしを入れます。
ももんじゃさん、こんばんは(*☻-☻*)
でも、長野で食べた戸隠そば美味しかったぁ〜(*´꒳`*)九州にはないツユの味でしたね〜。
ちゃんと見てても追いつくのに必死なのに目を離したら本当に大変なことになりますね(笑)
ウリンさん!胸が全てじゃあないです(笑)
私も千葉です!
大丈夫!!ウリンちゃんはどうであっても、大正義です。w
ソバに紅葉おろしは美味しそうですね(*´ω`*)
ウリンさんは可愛いので、全部OK❗
本当ですか? 牛乳🥛好きじゃなかったからな。 人間、中身ですね^_^
本当ですか? 牛乳🥛好きじゃなかったからな。 人間、中身ですね^_^
あります!ウリンさん、大丈夫よ!お互い自信を持ちましょ!(*´∇`*)(笑)
広島・福岡に続いて千葉が!
ダブりすいません。
やよさん、いろんな所に行かれてますね。
うん、書き込んでたらすごい進んでるよ(笑)ついてけない(笑)
ウリンさんとりあえず冒険行きませんか?みなさんもツアーで待ってます\(^^)/0363です!よろしく(笑)
皆さん、慰めありがとうございます。╰(*´︶`*)╯♡
ウリンさんとはもしかしたらどこかですれ違っているかもしれないですね(笑) 世間は意外と狭いと聞きますし((((;゚Д゚)))))))
炊き出しで出た。使えるのかな?
あり得ますね!もしかしたらあの時の!
はい、飲み屋なので食材探しとか地酒とか探すのが大好きなんです(*´∇`*) 旅行も好きです(*´꒳`*)
ロウフウさん、何それ?初めて見た。
わたしも初めて見ました!かっこいいですね(*´∇`*)
今日からのガチャですね。 ダイの剣とかあります。
いつのまにやら、12時過ぎてる。 ひとはも引いてみよう。
ロウフウさん 凄いですね!
今日から始まったダイ装備ガチャです。どうせならダイの剣が欲しかった😅
書き込んでる間に進んでるからびっくりしますよね(笑) みなさん、打ち込むのが早い(笑)
ちょっと行ってきます(*^^*)
安定のたまはがねのよろい上でした。 ももP ゲット。(´;ω;`)
まみちゃん、目を離したらついてけないw
シルバークローでした(´;ω;`)
ソッコー ももP行きだったT_T
私はルフの盾。 もう嫌になる。
うっ(T ^ T) ちょっとの間に凄い進んでますね💦 私そろそろ寝ます おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
本当、皆さん打つの早い(笑)
ペサロさん おやすみなさい。
あのとき…あぁ、そうそうあの時…ってどのときですか(笑)
ペサロさん、お疲れ様でした(*´∇`*)おやすみなさい😴💤
ペサロさん、おやすみなさい💤
ペサロさん お疲れ様でした おやすみなさい💤
帰って来ました(TT)みなさんと話ししよう(*´∀`)♪オレンジさんお酒好きですか!私の地元のお酒もおいしいですよ(笑)
ペサロさんおやすみなさいです(・ω・*)
ペサロさん、おやすみなさい💤
え~ペサロさん、もう寝ちゃうんですか? お疲れさまでした。 また遊んでくださいね~。
目離したらついていけなくなるよね(笑) 読み返してる間にも進んじゃうし…笑
ぺサロさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz
舞浜の駅ですれ違ったの、覚えてませんか? 適当w
いいですね!自分はなかなか旅行とかに縁がないけど、北海道と石川県には行ってみたい!
私の無料ガチャも酷い結果でした(´;ω;`) 10連も1回やってみたら悲惨な結果…ルビスがよすぎた反動でしょうか(>′A`)>ウワァァァ
本当早いですよね(笑) ちょっと星ドラ1回して戻ってきたらすごく進んでます(笑)
お酒は大好き💕でも、今は泡盛が好きです(*´꒳`*)
思い出しました(笑)
やったんですか? ほしくなりますよね。 またメンテ入ったら何のガチャだろう?
今年も夏に北海道旅行行きますよー(≧∀≦)
本当だったら凄いですね。
ロウフウさん、北海道はいいですよ~。 海鮮も美味しいし、ジンギスカンも美味しい。 でも、広すぎる。 観光で行って適当に名所選んでいったら、 とんでもない距離があってびっくりしました。
石川県の近江街市場は本当に美味しいお店がたくさんあって良かったです(*´꒳`*) 金沢と和倉温泉は最高!
泡盛もいいですね(笑)昨日、カナダの人と飲んで話してました!英語話せないんですが、酒は国境を越えました(笑)
ダイコラボ全部入り…とかだったら私はパスします(・∀・;) 対象の装備全然出ないですし…
北海道はでっかいど~ですから😄 今は子供がまだ3歳なので、もう少し大きくなったら家族で行きたいなと思ってます。
そうですよね!確かにお酒は国境を超えます(笑)ってか、みんな早い〜(笑)
私も北海道行きたいです!ラーメンとか美味しいものがいっぱいな感じがします(*´∇`*)
金沢は兼六園に行きたいんです。しかも雪の兼六園✨
ももんじゃさん。ルビスガチャは大抵お祭りガチャなので 当たり確立も高いですからね~。 普段のガチャだと地獄行きですね。笑
雪の兼六園いいですね(*´꒳`*)雪見酒できそう(笑) 近くの何とか美術館(笑)も良かったですよ!
みなさん今日もありがとうございました(笑)眠くなったので、また明日来ます!
さて、明日はドライブで安全運転しなきゃなので、もう寝ますね。 みなさん、おやすみなさい💤
まーまーまーさん、お疲れさまでした(^^) おやすみなさい(。-ω-)zzz
まーまーまーさん。 お疲れさまでした。 また遊んで下さいね。 お休みなさい~。
まーまーまーさん お疲れ様でした おやすみなさい💤
おやすみなさい😴お疲れ様でした^_^
まーまーまーさん、お疲れ様でした(*´∇`*) おやすみなさい😴💤
ロウフウさん、お疲れさまでした(^^) 明日はお出かけなんですね! 安全運転で楽しんできてください(^^) おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい💤
ロウフウさん、も寝ちゃうんだ。 お疲れ様でしたー。 お休みなさい~。
ロウフウさん おやすみなさい💤
ロウフウさんもお疲れ様でした!明日は気をつけて行ってらっしゃいです(*´꒳`*) おやすみなさい⭐💤
ウリンさん、こりゃタマ様とワニ🐊さん読むの大変だね(笑)
ですね^_^ アタフタする姿が見えます。
そういえば、今日はTKGさんとワニさんがいないですね(;▽;)
まーまーまーさん ロウフウさん おやすみなさい。
もうすでに250近い(笑)早い!
スタミナ 使い切って、寝たいので ヴェルザー伝説 3回 お手伝いしてもらえませんか?
皆さまこんばんわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ひとはさん 御昇進おめでとうございます㊗️•*¨*•.¸¸♬ 上級職への修行道2回、部屋立てますので良ければどなたご参加下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
6789です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そうですね。お二人とも来ませんね~。 スタミナあふれそうだから、何かしたいなぁ。
TKGさん こんばんは^o^
ぷうりさん。ひとは 海賊で行っていいですか?
TKGさん、こんばんは(^^)
そろそろ来ますよ。
TKGさんキタ。こんばんは~。
お願いします(^ ^) 私も ぷうで海賊で、行きます
来たしw
やった!!じゃ、装備と道具準備します。
ひとは、準備完了。 ピオラーマンに開戦時にはピオラーマンになるけど 許してくださいね。
スラマンで、良いですかね
スラマンセットが一番安定しますね。
あと、2人 どうしましょう TKGさん達、帰って来るの、待ちましょうか?
TKGさん、帰ってこないかな?海賊3人いたら、物凄く楽になるんだけど。。
本当、海賊 多い程、安定しますね
TKGさん、ありがとうございました( *´꒳`* ) やよさんもお疲れさまです(^^)
やよさん、まみさんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あ、帰ってキタ。
タマさん、ヤバい(笑)面白すぎ!! どうも、ありがとうです(*´꒳`*)
まみさん、お疲れ様でした(*´∇`*)!
ひとはさんと、ヴェルザー伝説3回、行くんだけど あと、2人 お願い出来ませんか?
ぷうりさん、ひとはさん海賊が必要みたいですが、私は転生60ですがそれでも宜しいですか?
ちょっと目を離した間に休まれた方とかクエに出た方がいますねΣ(´°д°`) 私もヴェルザー伝説級貼りたいです\(^o^)/
TKGさん お願いします(^ ^)
TKGさん、今からぷうりさんとひとはとでヴェルザー殺るんですが、 行きませんか?
私でよければ…スパスタでいいのですか?(*´∇`*)
やよさん お願いします(^ ^)
やったー🎵 ヴェルザー狩り参戦させて頂きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ももんじゃさん、後でヴェルザー行きましょう。
はい!了解です(*^^*)頑張ります!
まみさん、ダイの大冒険と上級者への道やりませんか?
みなさん頑張ってきてください(^^)
ひとはさん TKGさん やよさん 3回 お願いします 2010で待ってます
私でよければやります( *´꒳`* )
了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひとはさん、後でよろしくお願いします(≧∀≦) みなさんの圧勝の戦果を期待していますね(*´艸`*)
了解しました(*´∇`*)
あ、先に言っておきます。 ひとは混乱して、殴ったら、殴り返してくださいね w
ありがとう! 順番バラバラだけど、6789にお願いします╰(*´︶`*)╯♡
はぁーい(^^)
まみさん、ありがとう! ギガは凄いな^ - ^ 同じの二回やってごめんね。 道具を持ってしまったからミッションクリアできなくて。 お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡
ウリンちゃん、ありがとう(^^) 楽しかったぁー( *´꒳`* )
こりゃ、クリアするの大変だわ。
まみさん ウリンさん 基本職いきませんか?
はー。すっごい楽しかった~。 2勝1敗でしたー。 皆さんお疲れさまでした。 おもしろかったー。(*'▽')
ゥチはダイの大冒険はもう諦めてる(笑)
私に付き合わせてごめんね。 お題が終わらない(/ _ ; )
アレスさん、こんばんは(^^) 行きたいです✧ \( °∀° )/ ✧
プウリさん、ひとはさん、タマさんお疲れ様でした(*´∇`*) ご一緒させていただきうれしかったです(*´꒳`*)
ぷうりさん、ひとはさん、やよさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 1戦目は、残念でしたがその後は安定ですね(*´꒳`*) 楽しかったです🎵 ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
6789で待ってます。 金バッチ忘れれずに
伝説級はむりだよね? スタミナ使うし、きついわ。
ひとは、TKGさん やよさん ありがとうございました( ^ω^ ) 2勝1敗 次ぎこそは 全勝頑張りましょう!
全然大丈夫だよ(^^) 私が役立てるとこだったらいつでもお手伝いするよ✧ \( °∀° )/ ✧
分かりました(^^)
すっごい楽しかったよ~。( *´艸`) 今度こそ3連勝ですね。 最高だった。 楽しい( *´艸`)
楽しい、気分のままで、お先に失礼します(^ ^) また、遊んで下さい( ^ω^ ) おやすみなさい💤
はい!ありがとうございます😊皆さんお強いですね!
ありがとうでした。 またお願いしますねー。 お疲れ様でしたー。(^^)/
ぷうりさん、本当にありがとうございました(*´꒳`*) おやすみなさい😴💤
アレスさん、ありがとうございました(^^) ウリンちゃんもお疲れさまです(^^)
ぷうりさん、お疲れさまでした(´ ˘ `∗) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ぷうりさん おやすみなさい。
ももんじゃさん、いるかな?どっか行ったかな?
了解しました(*´꒳`*) 次こそはですね女
アレスさん、ありがとうございました! 今回のガチャは盾と剣はいいですが、野良できた人の見て、あんまし可愛くないと思いました。 お疲れ様でした^_^
了解しました(*´꒳`*) 次こそはですね🎵 ですwww
それではそろそろ寝ます(><) 今日は久々にみなさんと絡めて楽しかったです✧ \( °∀° )/ ✧ 明日は夜出没予定です( *´꒳`* ) おやすみなさい(。-ω-)zzz
まみさん おやすみなさい。
ぷうりさんおやすみなさいですー^^*
まみさん。お疲れ様でしたー。 また明日遊んで下さいねー。
おやすみなさい💤
さん が 抜けてた ひとはさん ごめんなさいm(__)m では おやすみなさい(_ _).。o○
ぷうりさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またご一緒願います🎵 おやすみなさい💤
まみさん、お疲れ様でした(*´∇`*) また明日ね〜(*´꒳`*) おやすみなさい😴💤
あ、ももんじゃさん、いた。 ヴェルザー行きますか?
おやすみなさい😴お疲れ様でした^_^
まみさんおやすみなさいです^^
まみさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい💤
お願いします! 携帯再起動してお待ちしておりました(笑)
TKGさん、ももんじゃさんのヴェルザー行き お手伝いお願いできますか?
私で良ければもちろん同行致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
TKGさんぜひお願いします;;
はい、喜んで٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やよさんいるかな?
はい!居ますよ〜(*´꒳`*)
ももんじゃさんのヴェルザー行き、みんなで行きませんか?
部屋7878で立てますね。 あともう一方、どなたか暴れていただけたら嬉しいです。 ・・・部屋立てる前から手汗が・・・
私でよければ!是非(*´∇`*)
じゃーももんじゃさん、の部屋7878へ集合ってことで お願いします。
ひとはさん ももんじゃさん やよさん TKGさん がんばってください。
了解です(*´∇`*)頑張ります!
アレスさん、私初挑戦なので緊張します・・・!
みなさんこんばんは😊 北海道住みのクロが帰ってきましたよー🖐🏻 みなさん仲良く盛り上がって楽しそうでしたね😆 帰って来て、読んでないとこから見てましたが、見てる最中もスレが伸びてて「追いつかないわっ‼️(笑)」って、独り言言いながら笑ってました😅 ひとはさん、昇進おめでとうございます🎉
ワニ🐊さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
クロさん こんばんは
ホントこの板の伸び方にはビックリしますね😅 みんな仲良しで良い空気が漂ってます😊 読むのは大変ですが、ほっこりしますよ👍
ウリンさんとカインさんはマルチ行ってなかったんですね😮
今 野良行ってました。
ダイの大冒険の超級やってます。
ただまー。 みんなお疲れ様でしたー。 無事勝ててよかったよかった。(*'ω'*)
お帰りなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ももんじゃさん、ひとはさん、タマさんお疲れ様でした(*´∇`*)
ももんじゃさん、ひとはさん、やよさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 無事ノーデス良かったです(*´꒳`*)🎵 アレスカインさん、ワニ🐊🐊こんばんわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさん、ただいま〜(*´꒳`*)
お?カインさん、クロさん。ただまー。 お疲れでーす。( *´艸`
ひとはさん、TKGさん、やよさんご協力ありがとうございました! みなさん強いからスタンプ打ちながらでもあんなハイレベルな戦いが出来ててすごいです! 私ずっとありがとうしか打ててなかったですよ(笑)
ワニ🐊さん、こんばんは〜(*´꒳`*)! お疲れ様です!
クロさんこんばんはー。 今年、内地から北海道に2週間ほど旅行でご厄介になりに行くのでよろしくお願いします!
やよさん来てくれると、凄い安定するから助かる~。 ごめんね、引っ張りまわして。
いえいえ、勉強になりました(*´꒳`*) こちらの方こそありがとうございました😊
ももんじゃさん、無事死人も出さずクリアできてよかったです。 すっごい楽しかったからね~。( *´艸`)
アレスさん、お疲れ様です(*´꒳`*)
みなさんマルチお疲れ様でした😊 お帰りなさい🖐🏻 ももんじゃさん、北海道はでっかいどーなので沢山楽しんで美味しいもの食べてくださいね😆
皆様、お疲れ様でした。 タマ様みたいに寝落ちしそうなんで、そろそろ寝ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい😴 また今日の夜です。
ももんじゃさん、ありがとうございました😊 すごい楽しかったです(*´꒳`*)!
みなさん おかえりなさい。
あら、ウリンちゃん 寝ちゃうんだ。 また今日の夜に遊んでね。(^^)/
ウリンさん おやすみなさい。
ウリンさん、お疲れ様(*´∇`*)! また明日遊ぼうね(*´꒳`*) おやすみなさい😘💤
エグチキ貼りますのでエグチキどなたか手伝ってくれる優しいかたいらっしゃらないでしょうか…?どうかお願いします。 ソロじゃ、とてもじゃないけど怖いです。
私、ラスト明らかにガードのタイミングを間違えてかがやく息がきたときにヤバい!って叫んでいました(笑) みなさんのフォローのおかげで助かりました♪
みなさん意外と近くに住んでる方とかいるんですね😮 ゲームで出会って偶然にも近場って、日本も意外と狭いです😊
北海道いいなぁ〜(*´∇`*)大人の街、すすきのに行きたい!そしてウニとイクラ丼とラーメン(笑)
ウリンさんおやすみなさい😊 明日は絡んでくださいね🖐🏻
ヴェルザーはメンバーそろえば、後はザコ2匹殺すタイミングと ヴェルザーのゲージ跨ぐタイミング見てれば まず勝てますよ。
どなたか、エグチキ助けてもらえたら幸いです。
ヴェルザー伝説たてるのでいきませんか?
ぶれいぶまんさん、初めまして😊 自分もエグチキはまだ行ったことないですが、転生スパスタで良ければいきますよ🖐🏻
うん。ひとは、今日は本当にびっくりしたよ。 住んでる場所が1kmも離れてないんだもん。 世間は狭いねー。
予定では一周ぐるっと回って、離島に渡ったりしながら温泉入ったりするつもりです(*´艸`*) 去年から貯金して計画していたので今から楽しみですよ〜(≧∀≦)
お返事ありがとうございます(__)自分も、ゲームエイトさんの攻略は見たのですが…行ったことないです^^; 是非ご参加お願いします^^
ウリンさんおやすみなさいです♪(・∀・*) また明日の夜に〜(*´ω`*)
ぶれいぶまんさん 初めまして。 チョットまって頂ければ いきます。 TKGさん先にカインさんのヴェルザー行きましょう。やよさんも来てくれると嬉しい。
了解です(*´∇`*)!
おぉ…お返事ありがとうございます(__)待ちます!是非よろしくお願いします。助かります自分、弱いので…もがふりで、こういう鍵出ても…宝の持ち腐れになってしまい(T^T)
ヴェルザー伝説 6789 ひとはさん TKGさん やよさん お願いします。
本当にごめんね、少しだけお待ちください。 カインさんがずっと待ってくれてたので、先にヴェルザー殺してきます。 TKGさーん。行くよ~!!
私はたくさんの自然が見たいです♪ 星空も綺麗で、去年見た天の川が忘れられなくて一眼レフカメラキットの購入を決定しましたよ(笑)
お気になさらずに( ̄^ ̄ゞ こちらが、本当に申し訳ないです。手伝ってもらう側なので有難いです。(__)
TKGさーーーーーーーん 6789に至急来てーーーーーー。
ワニさん、すみません、もう少し待って頂けますか? 本当に申し訳ないです。
ももんじゃさん、北海道はちょっと山の方に入ると街灯も無くて星空は本当に綺麗に見えますよ😊 日中は山の景色も海の景色も楽しめますが、隣町まで距離があるので移動は大変です(笑)
くろさん。ごめんね。ちょっと待って下さい。 TKGさん来ない。
いえ、自分は雑魚なんで皆さんを待った方がいーですよ😊 ちなみに、ぶれいぶまんさんのキャラとレベルはどんな感じですか?
よし、こうなったらクロさん来てください。
ひとはさん俺は大丈夫ですよ👍
私ももっと場数を踏んで、落ち着いて動かなければいけないですね。 つい脳筋プレイでゴリ押そうとしてしまうので…orz みなさんのプレイを見ていてガードばかりして火力にならないバトマスでいるよりも、サポートスキルを使える職業の方がお役に立てるのかなぁと思い始めました。
自分は、転生すらまだしてないゴミです(__) 自分なりに頑張ってはいるのですが…なかなかレベル上げるのが辛くて(´;ω;`) ちなみに、海賊77です(T^T)
TKGさん、キタ。行ってきまーす
あと、無課金でやっていまして…武器も何を壊していいのか…勿体なくて強いスキル欲しいけど、壊せないでいます(´;ω;`)
ごめんなさい(。•́ωก̀。)…グス ちょっと道具整理してました…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
アレスさん、すいません〜。゚(゚´Д`゚)゚。 アプリ落ちちゃいました!ゴメンなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
うわわ…仕事さえ放り投げることが出来れば北海道に移住したいくらいですよ(≧∀≦) 定年を迎えたら私は北海道の大地に還るつもりです(笑)
もしかしたら、錬金来たらどうしようという考えが頭の中にどうしてもあって、武器が壊せない(´;ω;`)
ぶれいぶまんさん、初めましてこんばんわ(*´꒳`*)
TkGさんはじめましてこんばんはです(__)
エグチキ行かれるんですか?(*´꒳`*)
ひとはさん クロさん お疲れ様でした。 やよさんがぬけてしまって 残念でした。
アレスさん、ひとはさん、ワニさんゴメンなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) アプリ落ちちゃったぁ〜…。・°°・(>_<)・°°・。本当に申し訳ありません!
カインさんすいません、自分じゃ力不足でした😭
アレスカインさんごめんなさい(。•́ωก̀。)…グス
いやー負けた負けた。 最後のゲージ削り切れなかった。 惜しい、後1発入れば勝てたのに。 でも楽しかった~。 クロさん、緊急通報発令に参加してくれてありがとう。
ひとはさんごめんなさい(。•́ωก̀。)…グス
本当にもう少しでしたね。
アレスさん、ゴメンなさい(´;ω;`)
やよさん、無事に1番先に天国に行かれましたが、 すぐ、みんな後を追いましたよ ( ´艸`)
ぶれいぶまんさん、自分も無課金のまだ始めて1ヶ月半ですよ😊 エグチキなど魔王は強いので、もう少しレベルと装備増えてからのチャレンジでも良いかもしれませんよ😮
ひとはさん、アプリ落ちちゃて…(´;ω;`)ゴメンなさい!
はい!エグチキはじめてですが…自分もっていても、ソロじゃ無理なのと、宝の持ち腐れになるくらいなら、こうやってお強いみなさんと行けたらなと思い投稿させて頂きました(__)はじめて投稿で何処に投稿すればよいか分からなくすみません(T^T)
TKGさんは罰として、パンツ脱いでプレイして下さい。
そうなんですか?(´;ω;`)
ひとはさん、もう少しまてば卵さん帰って来たので自分行かなきゃ良かったですね😭
やよさん、 ええよ!! 笑
いやいや、クロさん来てくれて凄い助かったよ。 ね~カインさん。
でも、野良と行くより、こうやって、この場を借りてマルチした方が楽しいですし、負けても全然構いません!よかったら行きませんか?
やよさん 大丈夫ですよ。 野良行ってスタミナのしずくいっぱい落ちたので。
自分も色々魔王などの鍵はありますが、足を引っ張ってしまいそうなのでもう少し強くなってから皆さんにおお手伝いして頂こうかと思ってるんですよ😊
ワニ🐊さん(クロさん)も言ってますが、今は我慢した方が良いかと思いますよ(*´꒳`*) 私も転生まで鍵封印してて、最近やっとエグチキ、神龍、幻龍に行けました🎵 鍵は、貴重ですので大事にされた方が良いかと(*´罒`*) 行く時、私で良ければお手伝いします🎵
ひとはさん クロさん来て助かりました。
ひとはさん、ワニさん、TKGさんお願い致します!負けても全然大丈夫です。気にしないで下さい( ̄^ ̄ゞ
ヴェルザーに即殺されますがよろしいでしょうか?www
( ̄▽ ̄;)苦笑 コメント行き違いすみません汗
うぅー(´;ω;`)そう言って頂けるとうれしかばってんです…!
ぶれいぶまんさん、ちょとまってくれますか? えぐきち用に装備変えるので
カインさん、そう言って貰えると助かります😖
今、行くのですか?!(゚o゚;; ちょっと、装備変えて来るので少々お時間を〜
そんなに鍵って貴重なのですか?汗 もがふりで、出た鍵ソロで突撃して何度もフルボッコされてます(T^T)
やよさん、みんな優しくて良かったですよね😭 卵さんみたいにパンツ脱がされるかと思ってヒヤヒヤしました(笑)
ワニさんもお願いします^^;
ぶれいぶまんさん、ひとはさん、ワニさん、クロさん頑張って\\\\٩( 'ω' )و //// 行ってらっしゃいです(*´꒳`*)!
あっ、わかりました😅 微力ながら協力させて頂きますね
ぶれいぶまんさん、お待たせしました。 えーっと、メンバーはぶれいぶまんさん、とクロさんと、ひとはと TKGさんか。 うーん。ひとは、バトマスか海賊かパラかスパスタか 職業何で行けばいいですか?
やよさんありがとうございます(__)
ぶれいぶまんさん もがふりで鍵そんなに落ちるんですか? 自分配信当初からやってますけど2、3個しか 落ちたことないです。 羨ましい。
私は覚悟しており脱ぎかけておりました( ;∀;)(笑)
ひとはさん職業任せます( ̄^ ̄ゞ自分は本当に何も分からないので、おまかせコースで( ̄▽ ̄;)
大爆笑!!!!!!!!! 笑過ぎて涙出てきた!!!!
とりあえず、キー8008で募集しますね。 出発いいときスタンプ押してもらえたら助かります
じゃ、ひとは このまま海賊で行きます。 部屋番号お願いします。
私、天空の波動持ってないので、賢者特攻で行こうかと思っております(*´꒳`*) ひとはさん、天空の波動お持ちですか?
自分はスパスタで行きますね😊 波動は自分もありません😖
ひとはさん、笑いごとじゃないですよ〜( ;∀;)本気でしたからね(笑)
やよさん脱いでたんですか⁉️(笑)
まさかの伝説級だったとは。。。。。。 波動持っていけばよかった。。。。。。 ごめんなさーい。 本当に大失敗。
ぶれいぶまんさん、クリア出来て良かったです😆 フレンド申請しましたので、良かったらソロの時使ってやってくださいね😊
ぶれいぶまんさん、ひとはさん、ワニ🐊さんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ぶれいぶまんさん、力及ばずノーデスクリア出来ず申し訳ないです(。•́ωก̀。)…グス
ひとはさん、ワニさん、TKGさん本当にありがとうございました。(´;ω;`)嬉しいです。はじめてきて、こんな優しい方で恵まれてます。自分の星ドラの印象は嫌がらせするイメージが強くて…自分が弱いのもいけないですが…(´;ω;`) あと、何をすればよいか分からなく申し訳無かったです。
やよさん脱ぐなら、ひとはも脱ぐ!!
本当にありがとうございます(T^T)
みんなで脱衣所行きましょwww
カインさん、自分はもがふりで出たことないですよ😖
みんな〜お疲れ様でした〜(*´∇`*)!
ぶれいぶまんさん、ごめん。本当にごめんね、 まさかの伝説級とは知らずに、普通の周回用装備で行っちゃった。 ノーデスクリア逃して本当にごめんなさい。 波動持っていけばよかった。。。。。。
みんな脱ぐなら俺は覗きます‼️‼️‼️(笑)
変態ワニ🐊さん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
星ドラしてる方いい人もいるんですね(T^T) めげずに頑張ります。何回も言いますが貴重なお時間ありがとうございました。 色々な鍵でましたら又、良ければご一緒にいってください(__)
ひとはさんは可愛いからダメ!(笑)私1人で脱ぎます( ;∀;)もう、タマさんにシャワーでみられたから…笑
ぶれいぶまんさん、自分もこの板に出会えて良かったと思ってます😊 皆さん良い人ばかりなので、良ければこちらの板に仲間入りしてくださいね🖐🏻
大丈夫です。助けてもらえただけでも、本当に嬉しい限りです。 自分も、頑張って強くなります。早く転生したいです(||´Д`)o
また遊びに来て下さいね(*´꒳`*) ここの皆さん、みんな良い人ですので、もっと星ドラが好きになれるかと思います🎵 貴重な鍵ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あっ、ぶれいぶまんさん(*´∇`*)遅れましたが、初めまして! よろしくです(*´꒳`*)
やよさんと私の仲ですもんね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶www
ぶれいぶまんさん、いつでも来てください。っていうか、 ここの常連になるの、みんなウェルカムですよ。
それ、ウリンさんに怒られるよ(*´꒳`*)(笑) そっくりだね。
卵さん、変態ではありませんよ。 男のロマンです(笑)
そうですね!健全な男性の証拠ですね〜(笑)
ウリさんには、内緒にしといて下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ にげろー(メタルスライム)
皆さん本当にありがとうございます(´;ω;`)
ヴェルザー伝説 さっきのリベンジ行きましょう。 6789で待ってます。 ひとはさん やよさん TKGさん お願いします。
明日、言うもんねぇ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 通報だっ!(笑)
カインさん野良に行っちゃったかな? ひとは スタミナダダ漏れだから、みんなどっか行きたいとこあれば 立てますよ。
はい!了解です(*´∇`*)
ラジャー(*´꒳`*)
はいはいー。皆さん6789に集合ですよー
乗り遅れました(笑)
ひとはさん やよさん TKGさん お疲れ様でした。 自分は死にましたが 無事クリアできて良かったです。 ありがとうございました。
ただまー。 何故かいっぱい死人が出たけど 一応勝った!! 勝負に勝って試合で負けたって感じ? 悔しい。
皆さんお疲れ様でした!わたし昇天いたしましたが、すいませんありがとうございました(*´꒳`*)
アレスカインさん、ひとはさん、やよさんお疲れ様でした🎵 最後焦りましたが、勝てて良かったです(*´꒳`*)
ちょっと、今度はひとはが部屋立ててもいいですか? スタミナあふれまくりんぐ。
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お願い致します🎵
じゃ、もう1回リベンジに行きます。 5885で立てますので、よろしくです。
おっかねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
わかりました!お願いします(*´∇`*)
いってらっしゃーい😆🖐🏻
ひとはさん やよさん TKGさん お疲れ様でした。 今回は誰も死なずクリアできて羨ましいです。
ただまー。 完璧なリベンジ成功! 皆様 ありがとうでしたー。 クロさん、放置プレイごめんね。
ひとはさん、ありがとうございました(*´꒳`*) アレスさん、タマさんお疲れ様でした!
羨ましい→嬉しい
クロさん、ただいまです(*´꒳`*)
しかし、ひとはが立てると ドロップが腐ると言う、いかんともしがたいジレンマ。笑
皆さんお疲れ様でした🎵 チケット、鍵のドラップ率低いですね(。•́ωก̀。)…グス
それはね、ひとはには呪いがかかってるの。 ドロップが腐っちゃう呪い。解除不能。
ごめんなさい(。•́ωก̀。)…グス ひとはさんを責めてる訳ではないのでご理解下さい。゚(゚´Д`゚)゚。
4月の上旬の地図来ましたね。
わーい、ジェム回収だ😻
ひとはさん、アレスさん、クロさん、タマさん他の皆さんお疲れ様でした(*´∇`*) 今日も楽しかったです(*´꒳`*) そろそろスイマーがクロールで私の眼光に迫って参りました(笑) これにて、博多の街でねむりまする…(^ν^) 皆さんお疲れ様でした〜おやすみなさい😘💤
無事生還お疲れ様です😊 新しい地図やってましたから放置でも大丈夫ですよ👍
大丈夫!!全然責められてるとはおもってないから 笑 地図来てる?!! んじゃー、今日はこのまま気持ちよく寝ます。 みんな遅くまで付き合ってくれてありがとうでしたー。 また今夜、遊んで下さいねー。 おやすみなさいー。
やよさんゆっくり休んでくださいね😊 おやすみなさい😴💤
やよさん、今日は本当にありがとうでしたー。 また遊んでねー。
やよさん おやすみなさい。 自分もこれで失礼します。 今日も楽しかったです。 ありがとうございました。 おやすみなさい。
ひとはさん おやすみなさい。
ひとはさんもしっかり睡眠取ってくださいね😆 おやすみなさい💤
やよさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます&おやすみなさい💤 私もそろそろドロンさせて頂きます(*´꒳`*) 皆さま本日も遅くまでのお付き合いありがとうございます🎵 またお昼頃にでも来ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい💤
皆さんおはようございます٩( 'ω' )و
みつきさんおはようございます(・∀・*) 昨日は寝落ちをしてしまいました(°∀°;)
おはようございます。自分もです笑
みつきさん、ももんじゃさん、おはようございます(*´꒳`*)
みなさん ももんじゃさん やよさん おはようございます
アレスさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
やよさんカインさんこんにちは!
マルチ部屋立ててる人が全然いない…
とくぎスキルの強化回廊の時間だからかも
なるほど!自分もさっきからやってるんですけど、大玉が落ちない… あとは基本職のレベル上げたいんですけど、全然いない…
皆さまこんばんわ(*´꒳`*) 本日も1日宜しくお願い致します🎵 ところで、ダイの剣福引き始まりましたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ダイ好きな私は、少し追ってしまいました… 結果、冠3ツ、鎧下1ツ、ダイの剣1ツでした(。•́ωก̀。) 剣出るまでに諭吉さん3人も昇天致しました…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆さまこんにちわwww
みつきさん 大玉落ちないですよね。 TKGさん こんにちは 課金したんですね。
TKGさんこんにちは〜 今回のやつかなり優秀ですよね。
ルビスの光がLv9で止まっているので10にしたいです笑
皆様、こんにちは(*☻-☻*) タマ様の助っ人で、ヴェラをあと少しまで追い詰めましたが、全滅しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やっぱりタマ様だからかな? タマ様、通報ではなく、追放します(΄◉◞౪◟◉`) また、私に秘密にしてって言ってましたね。
ウリンさん こんにちは
アレスさん、こんにちは(*☻-☻*)
アレスカインさん、こんにちわ(*´꒳`*) やってしまいましたw ダイの剣のスロット残念過ぎるので、壊してルビ剣につけましたwww
みつきさん、こんにちわ(*´꒳`*) アークブレイド持ってない私には、使えない代物でした(。•́ωก̀。)…グス
ウリンさんこんにちは
武器スロはいいんですけどね… 回復手段がアクブレ瞑想辺りしかないですからね…
流石!ウリさま(*´꒳`*) 情報が早いwww スイマセン、多分、戦士になってたのでは無いですか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 賢者の方、戦士のレベル上げしていて… 戦士にルビ杖…本当にごめんなさい(。•́ωก̀。)…グス そんな事、言わずに仲良くして下さい(΄◉◞౪◟◉`)
そうですね… あとピオラつけれないのも残念です(。•́ωก̀。)… 魔法戦士なら補えますけど、まだ未転生なので(。˘•ε•˘。)
完凸でアクブレにはやぶさの剣舞 つける感じですね。
ですね。ピオラつけるとヒャダイン積めなくなるので、魔法連斬が撃てなくなるし… 完凸してはやぶさの剣舞積むか彗星斬りで補うか…って感じですね
みつきさん、タマ様、こんにちは(*☻-☻*) また死にました。タマ様の助っ人の時はあと少しまで行きましたが、今回は全然ダメでした。 私が弱いのはもちろんですが、助っ人さん転生99でもダメなんて。やっぱり装備ですかね? 世界樹の葉を使いきりました.°(ಗдಗ。)°.
あっはやぶさの舞!!忘れてましたw ですね!! その組み合わせなら、強いですね٩(๑•̀ω•́๑)۶ ぁーあ、壊しちゃった(*´꒳`*)www
戦士じゃなかったですよ? 戦士なら使わないですから。 タマ様、私はウリン→ウリにした方が良いですか?
タマ様、ドジだな。
ウリ様、海賊転生60ですが助っ人変更しときました(*´꒳`*) 沸いてきて、気が向いたら使ってみて下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 高火力、サポート重視にしてますので、ゲージ跨ぎさえ気を付けて頂けたら楽にいけると思います🎵
ありがとうございます。 さっきの助っ人で十分でしたよ? 食べ物は何が良いですか?
そうだったんですか? コロコロと職を上げ下げしていたので、戦士の状態だったのかなと思いました(。•́ωก̀。)… あっそれは、ウリン様と親密になりたくて、私が勝手に呼んでいるんです(*´꒳`*) お気にされてるのでしたら、ごめんなさい(。•́ωก̀。)…グス
なら、いいです(*☻-☻*) うり坊のウリかとw タマ様も課金するのですね。 気持ち分かります.°(ಗдಗ。)°.
食べ物は、やすみもしくは麻痺耐性重視かわいいですよ(*´꒳`*) 装備で足りない方を食べ物で補って下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ご存知の通り、マヒは、まんげつリング。 やすみは、チケットあるなら、ハドラーの魔石でいけます。 ただ、ハドラーの魔石は、スキル上げしない状態で15%しか上がらないので気持ち程度です(。•́ωก̀。)…グス
魔石って貴重ですか? 私、武器錬金とかスキルと変えてましたΣ('◉⌓◉’) チケットないす。ダハ
オススメランクS
オススメランクA
オススメランクB
オススメランクB〜C
ドラオーラは交換して損は無いですよ。マホカンタでも反射されないのかな?
オススメランクC
上がオススメ基準です(*´꒳`*) 残り期間短いですが、参考にして下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます。 また死にました。 ドルオーラは交換してます。 スキルだけ頑張って交換します╰(*´︶`*)╯♡ 錬金の石なんかに使わなければ良かった.°(ಗдಗ。)°.
野良、上級でスピード周回すると結構貯まりますよ(*´꒳`*) ドロ率は、超級伝説には劣りますが、2〜3分で周回できますのでチケット集めには、オススメです(*´꒳`*) 自分もサブ周回は、上級のみでほとんど交換出来ました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヴェラは倒しました。何回も挑みました。 しかし、間違ってジェムでスタミナ回復をしてしまい、もうやけになりました。 世界樹の葉もなければ復活の石もなく、もうジェムで倒しました。悔しいけど、ミッションクリアの時はジェム使わずやります。 いろいろアドバイスもらったのにすいません。
そうでしたか… 私も間違えてスタミナ回復よくやります(´༎ຶོρ༎ຶོ`) めげずに頑張ってください٩(๑•̀ω•́๑)۶
あらためましてこんにちは〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
タマ様が頼もしい〜.°(ಗдಗ。)°.
やよさん、こんにちは(*☻-☻*)
ウリンさん、こんにちは〜(*´∇`*)! タマさん、ちゃんと通報した?(笑)
やよさん、通報ではなくて追放してしまいましたw
でも、戻って来ました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
タマさん追放したら寂しくなるからダメだよ〜(笑) あっ、ビェラ討伐お疲れ様(*´∇`*) ビェラ、やらしい攻撃するから大嫌い(笑)
ウリさまのタメなら٩(๑•̀ω•́๑)۶
やよさん、こんにチワワ🐶
通報されたら、必然的に追放…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)www ビェラ私も嫌いですT^T
タマさん、こんにちは〜(*´꒳`*) 今日はいいコにしてますかぁ〜(笑) チワワ可愛い💕
みなさん こんにちは ソロ ヴェルザー伝説 ノーデスは無理でしたが なんとか ノーコンできました。
アレスさん、こんにちは😃
やよさん こんにちは
私もソロのノーデスは何回しても無理です!アバンのしるし欲しいですが…。
やよさん🎵 私は、いつでも良い仔ですよ(*´꒳`*)❤︎
アレスカインさんこんにちわ(*´꒳`*) 私もノーデスまだなんでそろそろ重い腰を上げないとです(。•́ωก̀。)…
タマさん、やっぱりヴェルザー伝説ソロは海賊いるよね?期間も3日迄だったよね。 ヤバい時間が…。・°°・(>_<)・°°・。
やよさん、ソロ3回チャレンジして来ました。。。 麻痺は、道具でカバー出来ますが、やすみがサブキャラ分の装備足りず厳しいです。 私わは、賢者転99、スパスタ転99、海賊転65のフレさん海賊転99でやってみましたが、やすみはいってどうしても死人が出てしまいます… ギガナンカレー60%役立たず…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 諦めて、スキル集めに専念しようかと悩んでます… 伝説ソロは、ハードル高過ぎです(T-T)
そうですよね…かなりきついです。(>_<) わたしも今、バトマス転生99、二人とスパスタでフレの海賊転生99の方でやりましたが無理でした〜(´;ω;`) こんなのクリア出来るのかなぁ。 そのあと野良の方と、しんりゅう行ったらホッとした(*´∇`*)
皆様、こんばんは〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 超級挑戦して来ます。
明日の深夜1時までみたいです。 そのあとメンテ入ります。 メンテ後延長されますかね?
こんにちはー。 ダイの剣ちょっとほしいなって思ってジェムを購入したらエラーが出てジェムが付与されずリンゴ社から領収書だけ届きました・・・orz
ウリンさん こんばんは
一応お知らせに載ってましたね。
そうなんですよね。 実は今日2回目の購入で、1回目も同じトラブルはあったんですが一度アプリを再起動してジェムのボタンを押すと付与されたので同様の手順を踏んだんですが付与しましたと表示されて付与されてないという…(´;ω;`)
ウリンさん、頑張って\\\\٩( 'ω' )و ////
アレスさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 超級すら無理でした.°(ಗдಗ。)°.
全滅しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
メンテ後、延長されたらいいんですけどね…(^_^)
ももんじゃさん、こんばんはです(*´꒳`*)
メンテ後にその不具合解消されますかね?
やよさんこんばんは〜(*´ω`*) アレスさん、どうでしょうね…りんご社側の決済が原因だと不具合修正完了のアナウンスがあるかわからないですね。 スクエニ側であればまともな運営ならばアナウンスはありそうですけど… 今、問い合わせの準備をしています。
休憩、休憩〜(*´꒳`*)! おりょ、誰もおらんばってんね…。 みんないそがしかんやろうかね(*^▽^*)
やよさんこんばんはー。 チケット集めに勤しんでおりました。 現在金100、銀400まできましたよー。
ももんじゃさん、お疲れ様! チケ集め頑張ってくださいね(*´∇`*)
おはようございます。 誰もいないかな? ヴェルザー伝説級 ソロ クリア出来そうで、できないや。ラスゲージで、総崩れになるなー。
ひとはさん こんばんは
お?カインさん。こんばんは~。 昨日の夜は沢山遊んでくれてありがとうです~。
ひとはさん、こんばんわ(*´꒳`*) ひとはさん、魔王級ドレアムクリア済みでしょうか?
お?TKGさん。 チョット確認してきますが、多分やってないかな? 魔王級きらーい。
今確認したら魔王級ドレアムは未クリアなので、 1回も挑戦したことないです。
了解です(*´꒳`*) お願いします🎵
そうですかぁ(。•́ωก̀。)… 持ち寄りで誘われてるので良かったらどうかなーと思いまして(*´꒳`*)
やだ!見るからに怖そうな奴だったもん。 鍵1個しか持ってないし、行ったら大迷惑かけそうで怖い。 笑
ですよね。゚(゚´Д`゚)゚。 了解です!ありがとうございます(>人<;)
皆さんこんばんは😊 今日は静かですね😖
ワニさん、こんばんは(^^) 私もちょいちょい覗きに来てたんですけど、今日は誰もいなくて…(´;ω;`)
まみさんいたー😆 自ら発信してたら誰か来ますよ(笑)
やっぱり自ら発信しないとダメですよね(笑)
今日は土曜だからみんな遊びに行っちゃってるんですかね😅
そうかもしれませんね(^^; 久々に夜中ゆっくり顔出せたんですが残念です(´;ω;`) でもワニさんがいてよかったです( *´꒳`* )
自分は夜中がメインですからね(笑) やよさんは仕事のようなので、終わり次第顔出してくれると思いますよ👍
ワニ🐊さん、まみさん、こんばんわ(*´꒳`*)
あっ、タマさんこんばんは😊
良かった〜私が来たとたん眠ちゃったかと思いました(。•́ωก̀。)…
TKGさん、こんばんは✧ \( °∀° )/ ✧
やよさんは土曜日だとお店が忙しいですもんね(><)
まみさんいたー(*´꒳`*) お二人さん良かった、基本職業かチケット集め行きませんか??
こんばんはー。 課金トラブルが解決してないのでふて寝してました(笑) 先ほどスクエニ側から連絡をもらったので明日りんご車側に連絡を取ろうと思いますよー。
皆さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 漫画読んでたら、やめらんなくなりました。
ぜひ行きたいです✧ \( °∀° )/ ✧
ももんじゃさん、おはこんばんわ(*´꒳`*) 早く解決するといいですね🎵 待った分イイ引きに期待してます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももんじゃさん、こんばんは(^^)
ウリ坊さま、こんばんわ(΄◉◞౪◟◉`)
ウリンちゃん、こんばんは✧ \( °∀° )/ ✧ 漫画読んでたのね(笑)
どっちがいいですか??(*´꒳`*)
みんな揃って来ましたね😆
うり坊⁉️通報します(΄◉◞౪◟◉`)
タマさん行きますか👍
ちなみにやっとサブ2人も上級職になりました(^^) ここまで長かったぁー(;▽;) それで質問なのですが… 今、基本職のイベがあってる間は他の基本職でレベル上げしたほうがいいんですか?(><)
まみさん、こんばんは。 完結まで読んじゃったから疲れた。
(΄◉◞౪◟◉`)
みなさんこんばんは^^ ホントいい物・・・というかダイの剣出てほしいですね。頼みますよ運営さん・・・
ワニ🐊🐊さん行きましょ(*´꒳`*)🎵
どっちに行くか悩みどころですね…笑 チケットもあと1つスキル取りたいなぁーとは思って集めてはいるんですが(笑)
ももんじゃさんまだ課金の件解決してなかったんですね😓 ウリンさん、漫画集中してたんですね😆
私はストーリーミッションクリアしてないのは基本職でやってる。サブもレベル低いトコは。
完結までって何冊読んだの?笑
なるほど( ´∀` ) ストーリーのミッションクリアしてないとこを基本職にするのもいいね(^^)
タマ様、いい加減にしないと怒りますわよ💢
基本職は、60以上の恩恵少ないので、60まで上げたら大丈夫ですよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ただ、伝説級以上の野良入った時、基本職上げてないという理由でキックされる事があるので、私は基本職もカンスト目指してます(*´Д`*)
面倒くさいけどね。
まみさん、自分は今3人とも転生しましたが、基本は全部60で止めたままです😅 まずは転生MAX目指してから基本やる予定です😊
クロさん、どうやらスクエニ側では対応できないらしくりんご社側に返金対応を求める形になりそうですよ(?)
それじゃヴェルザー残り2日なので、チケット集め行きましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧
なるほどですね(^^) やっぱり1人1つの上級職よりは1人で2つの上級職にできるようにはしておいたほうがいいですよね? 今の上級職はバトマス、賢者、スパスタなのですが他にも上級職で転職できるようにしようかなと考えてるんですが(><)
行きまーす😆🖐🏻
ももんじゃさん、災難でしたね。 私もエラーありましたよ。 付与されたけどイライラしました。
めんどくさいけど、コツコツしないとダメだよね(;▽;)
ウリンさま怒ってらっしゃいますか?.°(ಗдಗ。)°.
ももんじゃさん、面倒なことになっちゃったんですね😓
上級職が99になったら、基本職のレベル上げるといいと言われました。理由はあまり変わらないからだそうです。
そうなんだね( ´∀` ) 上級職で99になる日はいつだろう…笑
ウリンさん、まぁしょうがないですね(・∀・;) ちゃんと元どおりになってくれれば(*´ω`*) むしろガチャで爆死したときのほうが発狂しそうでしたよ(笑) これはガチャ回すなという天啓なのかもしれないですね(*´艸`*)
少し!名前変えるのはいいけれど、うり坊はいや!
分かります.°(ಗдಗ。)°. 私も爆死しましたから。
超級ヴェルザーの部屋立てます(*´꒳`*) 2580でお願い致します🎵
自分は炊き出しゲットに期待します(笑)
クロさん、りんご社が素早く対応してくれることを願いたいですね(・∀・;) まぁ暗い話題はナシにしてみなさんでチケット集めやりましょうよ〜(≧∀≦)
私も基本職まだ62とかだから、金バッチを利用すれしかないね。 基本職のもやりに行きましょう! 漫画読んでたから、スタミナ満杯
あと一人2525までお願いします☆彡 ヴェルザーです
ごめんなさい2580でした
タマさんありがとうございます😆
TKGさん、ありがとうございました( *´꒳`* ) ももんじゃさん、ワニさんもお疲れさまです(^^)
ウリたん、ウリっぺ、ウリ助、ウリさまどちらがお好みですか??(๑╹ω╹๑ )
種類豊富で笑えました(笑)
まみさん、ワニ🐊さん、ももんじゃさんありがとうございました(*´꒳`*) 楽しかったじぇ!!ww
じぇ!?のスタンプが欲しくなりました(笑)
TKGさん、クロさん、まみさんお疲れさまです^^ バトマスを一旦やめて海賊になってみました(笑)
じぇっ!!(笑) 楽しかったですね😅
お疲れさまでした( *´꒳`* )
ももんじゃさん、海賊は需要がありますよね😊 自分はサブが海賊と賢者です👍
ももんじゃさん、良いタイミングで舟歌使ってくれたおかげで死人出さずにいけました(*´꒳`*) ありがとうございます🎵
えっまみさん全国制覇まだでしたか??.°(ಗдಗ。)°.
まみさん、まだじぇっのスタンプ持ってなかったんですね😖
まだ全国制覇できてないんですよ(笑) ここのスレが楽しくてご当地スレに全く行ってなくてwwww そろそろちゃんとしないといけないなと焦ってます( ゚д゚ )
私のバトマスは防御ばかりして火力にならないので、みなさんとマルチやるときに少しでも役に立つ職業に変えようと(・∀・*) レベルはまだはぐメタの鍵があるので少しはマシにあるでしょうし(・ω・;)
タマ様、ウリたんでw
まだ持ってなかったです(;▽;) なので、みなさんが使ってたのでしょぼーんのスタンプしました(笑)
ウリンさん、可愛い(笑)
そう言って頂けると救われます♪(≧∀≦) 頑張ってレベル上げますよ(`・ω・´)
この前行ったから、少しは減ったかな?
ウリたんさんかわいいですね(*´艸`*)
タマ様は仕方ないですからねw
この前行ったときにだいぶ減ったよ(^^) あの時は本当にありがとう(´;ω;`)
それは、まみさん大忙しですね∑(゚Д゚) あと何県ほど残ってるのですか??
良かった。なかなかタイミングか、難しいよね。
みなさん おはようございます。
アレスさん、おはようございます😃
了解しました(*´꒳`*) ウリたんたかたん様٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ごめんなさいw そろそろ控えますね∑(゚Д゚)遅過ぎ ウリたん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あと、16県です(^^;
たまにご当地覗きにいってもそのときに限って誰もいないことが多くて(;▽;) ご当地はタイミングが大事だもんね(><)
アレスカインさんおはようございます(*´꒳`*)
アレスさん、おはようございます(^^)
なんで分かったんですか?
そうだよね。タイミングが合わないと悔しいよね。
アレスさんおはようございます(・∀・*)
え?まだ16も?
ほんの数分のタイミングで変わっちゃうことあるからそのときはすごく悔しくなる(><)
16県あるよ(;▽;) そろそろ本当にやばいなって思ってる(^^;
分かる!入れなくても悔しいしね。
ジェムはもらわなきゃね!
タマ様にばれてる。分かってしまうもんですね。 変えないといけないかな?
入れなかったらホント悔しい(笑) 数分どころか数十秒でも変わるもんね(T_T) この前のルビスでジェム使い果たしたからジェム欲しい(´・ω・`)
そうだよ!1600も貰えるんだからやるしかないね(/ _ ; )
1600ジェムは逃したら勿体無いよね(´×ω×`) 明日からちゃんとご当地スレ行くことにします(*・ᴗ・*)و!
休日は狙い目!
タマ様?寝落ちかな?
ウリンさん まみさん 基本職いきませんか?(スタミナ0分) そのあと一周年鍵5回出します。
やっぱり休日がいいんだよね(><) 私も初めてここの掲示板使った時が土曜日で沢山人もいてかなり減ったもんなぁー!
テロップだっけ? なんかばれてるんだけど、何でだ?
鍵5回もいいんですか?(°д° )!! ぜひ行きたいです(^^)
競争激しいけど、頑張れ👍
私も行きたいです╰(*´︶`*)╯♡
明日はお昼ご当地に張り付いて頑張ります( *´꒳`* )
テロップ??
ウリンさん まみさん 0188で 待ってます。 金バッチ忘れれずに。
ありがとうございます(^^)
名前の後ろにつけた言葉。
分かりました!
アレスさん、ありがとうございました😊 まみさん、お疲れ様でした^_^
アレスさん、貴重な鍵を5回もありがとうございました( ´∀` ) ウリンちゃんもお疲れさまでした(^^)
ウリンさん まみさん お疲れ様でした。 ももP 3枚落ちましたね。
後ろにつけた言葉がバレてるの?( ゚д゚ ) なりすましに悪用される前に変えたほうがいいかもね(><)
ももPを5万までコツコツ貯めてるのでとても助かりました( ´∀` )
やっとサブクエストのファラオヘルマとシャドウヘルマ伐倒できました😆 後はラデュラゲだけです😁
タマ様が書き込みしたとこに、書いてあるのがそうだからびっくりしたの。 だからタマ様に聞こうと思ったけど、居ないみたいだね。
ウリンさん、コテハンバレたんですか?
良かったね!まだやってないからわからないけど。
そうなんだね(><) TKGさんは寝落ちしちゃったみたいだね(´・ω・`)
タマ様が書いてるの! たまたまかな?
たまたまそう言っただけですよ😅 って、そんな反応したら自分でバラしちゃってるじゃないですか😅
こんばんは(=゚ω゚)ノ 少しお邪魔しますm(._.)m まみさん今晩お暇ならご当地1スレの皆さんと レベル上げとジェム回収にゾーマ行きませんか?
変えました!
ばんちょうさん、こんばんは(^^) 今晩は何時頃の予定ですか? 時間が合えば是非お願いしたいです✧ \( °∀° )/ ✧
了解です(^^) TKGさんもたまたま言ったと思うから読み返したときびっくりするかもね!笑
時間はまだ決まってないですが 18時〜19時の間を予定していますが、、 集まらなければ、ここのスレの皆さんとご一緒でも 構いませんよ( ・`ー・´) + キリッ
大丈夫だと思います(^^) それじゃあ、18時頃からスレをこまめにチェックしておきます! わざわざ誘ってもらいありがとうございます(><)
ばんちょうさん、初めまして😊
だって、たまたまだとしても、普通あり得ない偶然だから、 分かってしまうのかと思うじゃん。
ばんちょうさん、おはようございます😃 ご当地で見かけました!
ワニさん初めましてm(._.)m ご当地1スレで遊んでおります。 ばんちょうです( ・`ー・´) + キリッ たまに覗かせて頂いてます。
ウリンさんはやっぱりおっちょこちょいですね(笑) 可愛い💕
了解です! 集まらなければまたこちらのスレにお邪魔しますm(._.)m
ばんちょうさん、それはありがとうございます😊 是非お暇な時はこちらにも遊びに来てくださいね😆
ウリンさんおはようございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ わたくしもご当地板でお見かけしておりました。
了解です! ヘタレですが遊びに寄らせて頂きますね٩(ˊᗜˋ*)و
それでは、仕事中の為 失礼しますね(´・ω・`;)
私じゃなく、タマ様がだよ(΄◉◞౪◟◉`)
ばんちょうさん、お疲れ様です。
わざわざお仕事中にありがとうございました(><)
ワニ🐊さんにおっちょこちょいとか言われるなんてw
そろそろいじられキャラを卒業して、イジリキャラになろうかと思いまして(笑)
ばんちょうさんお疲れ様です😊 お仕事頑張ってくださいね👍
無駄ですよ。
それではそろそろ寝落ちしそうなので寝ます(´×ω×`) 今日もありがとうございました(^^) お疲れさまでした! おやすみなさい(。-ω-)zzz
まみさん おやすみなさい。
まみさん、お疲れ様でした😊 おやすみなさい💤
ウリンさん、無駄ではないですよ😁(笑)
おやすみなさい😴
ワニ🐊さんはいじられキャラ╰(*´︶`*)╯♡
私も寝ます。 アレスさん、ワニ🐊さん、お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡ おやすみなさい💤
ウリンさん おやすみなさい。
ウリンさんおやすみなさい💤
今、帰ったと。うぅー、くたくたぁばい…忙しかった(´;ω;`) 皆さん、お疲れ様でした(*´∇`*)! そして、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
やよさん お疲れ様です。 おはようございます。
アレスさん、おはようございます(*´꒳`*)! 今日もよろしくお願いします😃
あっ、まみさん(*´꒳`*) 今日、三重に行こうね!いい時教えてね〜(*´∇`*) それと腰痛は大丈夫と?あまり無理したらだめばい〜。
やよさんお疲れ様でした😊 今日はやよさん方言多めですね👍 可愛い💕
クロさん(*´∇`*)おはようございます! って、クロさんも寝てないね(笑)お疲れ様(*´꒳`*) 今日もよろしくお願いしますね〜!
皆さんおはようございます。昨日はすみませんm(_ _)m
みつきさん、おはようございます😃
やよさんおはようございます٩( 'ω' )و
また寝落ちしてしまいました(。•́ωก̀。)… 皆様おはようございます🎵
タマさん、おはよう〜😃 また寝落ちしちゃったんだね(笑)
やよさん、またやってしまいました(。˘•ε•˘。) 遅い時間までお仕事お疲れ様です(。•́ωก̀。)
皆さん、こんにちは(*☻-☻*)
ウリンちゃん。おはよ~ (*'▽') 皆さん、おはようございます。 昨日は、静かでご当地板2にも変なの湧いてたし、ここも誰も来ないし、 昨日のお昼は3月のライオン 原画展見に行ったあと、 物欲大爆発して、凄いお金塚ちゃった。 疲れて早々と寝ちゃいました。 みんなと遊びたかったなー。
あ、そだ。TKGさん、昨日は折角の持ち寄りの話持ってきてくれたのに、 断わっちゃtって本当ごめんね。 怖かったんだよう。( ;∀;)
ウリたん、こんにチワワ🐶
ひとはさん、こんにちわ(*´꒳`*) 日々の疲れも溜まってるのだと思います… しっかり、睡眠とってお身体ご自愛下さいね(。•́ωก̀。)… 持ち寄りの話は、気にしないで下さい(*´罒`*) やっと、ルビ盾引いたので先走ってました:(;゙゚'ω゚'):
ひとはさん、タマ様、こんにちは(*☻-☻*) タマ様、ひとはさんになんかしたんですか? タマ様のせいで、ワニ🐊さんにおっちょこちょいだの言われました。
変なのが湧いて!タマ様が湧いたのか!
みなさんこんにちはー。 やっと課金トラブルが丸く収まりました。 電話で本人確認して担当部署に回すから引継ぎで5分待ってくれと言われ3時間待たされましたorz
ももんじゃさん、こんにちは(*☻-☻*) 返金されましたか? 3時間も待たされるなんて頭きますね! お詫びジェムくれましたか? 解決してよかったですね^_^
あー、みんな来てる。こんにちはー。 ももんじゃさん、iOSだとやっぱりジェムまだ買えないんだね。 ひとはも1回だけ10連回したいんだけど、もともと、ひとは 超微課金だから、今回のトラブルでジェム買うの躊躇してたんですよねー。 しかし3時間待ちはひどいですね。
皆さんこんにちはヽ(´▽`)/
みなさん こんにちは
ウリンさん、ひとはさん まさかこんなに待たされるとは思わなかったですが、スピーカーモードにして星ドラやってました(・∀・;) スクエニ側からのお詫びジェムは当然の如くありませんでした\(^o^)/ iOSのバージョン10の課金不具合の件をついでにApple社側に聞いてみましたが、現在確認出来ないとのことでした。 念のため課金するならスクエニ側に課金しても大丈夫かの問い合わせをするのが最善とのことでした。
みつきさん、アレスさんこんにちはー(・∀・*)
みつきさん。カインさん。 おはよー!!
よし、決めた。ルビスの盾完凸させよう。 呪文無効盾、はぐメタ盾もあるし、まだルビス盾1枚残るし、 ロト盾2枚あるし、五星のたてもあるし。 ルビス盾ばっか4枚持ってもしょうがないや。
ウリたんがおっちょこちょいなのは、皆さん…おっとお口にチャック٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ももんじゃさん、対応が酷いですね… 無事、返金されたみたいで良かったです(。•́ωก̀。)…
ひとはさん…そんなにお持ちだったのですね∑(゚Д゚) 羨ましい〜(΄◉◞౪◟◉`)
ごめんなさい🙏 上の投稿、私です。 変更忘れてましたwww ウリたんにおっちょこちょいって言っておいて…おっとっと(苦笑
まだ盾は倉庫に色んな種類のが眠ってますよ~ 笑 体上も体下も 色々とあるけど 2凸とかで放置。
また乱入者もどきがヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ひとはさん、いいな。 私に盾下さい🛡 ダイのガチャしても盾🛡が出るとは限らないし、うわーん.°(ಗдಗ。)°.
いいよ。ウリンちゃんなら、ひとはの倉庫から 好きなの3個位持って行ってくれてもOK ( *´艸`)
ひとは様!ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やはり、狙ったガチャだけしてるんですか? 何でもかんでもガチャしちゃうから行けないんだな、私。
お勧めな盾は、うーん、倉庫覗くと はめつの盾とかしにがみの盾 死神の盾白 とかかなー? 使えそうなのは。後は天空盾、スフィーダ盾、闘神盾、焔龍神盾位かな?
自分はルビ盾と天空の盾と焔龍神の盾(見た目用)以外 売ってももPに替えました。
うーん、超微課金だから、基本は狙いのガチャが来て たまたまジェムがたまってて既に持ってるシリーズ物の時に狙って回すと、 外れで色々なのが溜まります。
カインさん、 やる事なくなった時に 遊びで死神シリーズ全身装備で ターン開始時、いきなり死亡とかして遊んでみようかと、倉庫に眠らせてます。 ロト盾は回復量多いから、適当なタイミングで防御して、後は攻撃に集中とかできるのでロト盾は好きですね~、
アレスさん、こんにちは(*☻-☻*)
何でもいいから盾! 仕方ないから、アリアハンの何ちゃらの盾🛡を錬金出来るまで頑張ります!
ロト盾とメタ盾 まだ手に入れてないので レジェンド盾は残そうと思ってます。 イベントで手に入れた盾は一応残してます。
あ、ひとはさん、ご当地のお疲れ様でしたね。 なんか、あれは二重人格かと思ってしまいましたΣ('◉⌓◉’)
ウリンちゃん。あの人怖かったよ~。 初心者かと思って丁寧に説明したら、どんどんおかしくなっていって もう完全放置。怖かった。 (´・ω・`)
アリアハンの盾はイベントで手に入る盾では 優秀ですからね。 導かれし勇者の盾もギラ耐性があるので 職業神の聖堂で使えます。 4のイベント始まって、その時ガチャ盾なかったら 集めてもいいかも。
TKGさん、返金自体は来月か再来月くらいになるそうですよ(´・ω・`;)
ももんじゃさん 利息もつけて欲しいですよね~。
ひい酷すぎます(*´Д`*) お詫びは何も無いのですか??
みなさん、こんにちは(^^) お昼には起きる予定がずっとベットの中でダラダラしてたらこんな時間に…笑 やよさん、心臓ありがとうございます(><) 腰痛はコルセットして薬飲んでなんとか落ち着いてきました( ´∀` )
あっ。読み返したら誤字が(°д° )!! 心臓じゃなくて心配です(笑) 心臓ってとんでもない誤字してしまいました(笑)
こんにちはー もがふり100人超えたのに金袋0でしたーヽ(;▽;)
みつきさん 100人超えると 何個ぐらいアイテム手に入るのですか?
まみさん。 こんにちわ~。 ゆっくり休むのもいいですよね~。
カインさん、もがフリ100人超えていても、持って帰ってくるの 5個とかの時もあるし、10個超える位の時もあるし 最近のモガフリはあんまり、集まった人数には影響されないですねー。
15〜20位ですかね。よくてもう少し。アモール沢山拾ってくれたのでよかったですけど…
自宅だと5〜15位なんですけどそっちの方がいい時もありますね。神龍とか帝王とか拾ってくれたし… 自宅だと石多いです
うちも自分の部屋で振ると大体20~25人位集まりますね。 でも、うちのモガちゃん石滅多に拾ってこないです。 アモール水多いですっていうか、 アモール水とか999個でカンストしてるから捨ててる感じ? スパゲティ作りまっくったから、トマトが欲しいです。(´・ω・`)
ひとはさん みつきさん 情報ありがとうございました。 いつも一人で多くて5個、普段は1,2個です。
アモールカンスト羨ましいですヽ(´▽`)/ トマトはあんまり見かけないです
もがふりの圏内ってどのくらいなんでしょうね。100人集まったのは自宅から3〜4キロのお隣の県なんですけど自宅だと数人… ものの数キロでこんなに違うもんなんですね笑
ひとはさん、こんにちは(^^) 今日の夜寝れるか心配です(笑)
あ、番号ミスりました
まみさんこんにちは〜
まみさん こんにちは
みつきさん、ひとはさん、アレスさん、まみさん こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ 昨日はポケモン好きの息子を夢の国に連れて行ったりと忙しくしてました(^^;; チケ集めたいのになぁ〜💦 トマト私も欲しいです💦
ペサロさん こんにちは
ペサロさんこんにちはー
ペサロさん、こんにちはー。(*'ω'*)
こんにちは(^o^) 相変わらずチケの泥渋いですね💦 中々集まらないヽ(´o`;
みつきさん。モガフリの範囲って結構シビアっぽいですよ。 50人集まってたのが、100m位離れた 次の交差点で振ってみるといきなり35人とかに減りますからね。 ひとは、会社帰りに何度も実験して、 一番人集まる場所でいつも3回振って帰るようにしてます。
金全然でないですよね〜 超級2回ほど出せますよ
ありがとうございます(^o^) ちょっと用事しながらなので今、ゆっくり星ドラできないんです💦 お心遣いありがとうございますm(._.)m
時間も重要っぽいです。3:45に25人くらい、4時すぎに100人超えでした
ペサロさん、チケット中々集まらないですよね~。 でも一応、欲しい魔石は一通りほぼ購入したので、 もういいかなー?って感じです。(*'ω'*)
わかりました!いえいえ、こちらこそ勝手に… また時間あるときにやりましょうヽ(´▽`)/
アレスさん、みつきさん、ぺサロさん、こんにちは✧ \( °∀° )/ ✧
ありがとうございます(^o^)
こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
やっぱり魔石、全種類交換したんですか? もしかして3個とか?(^^;; 一応全種類1個位なら交換できるくらいまで集めたのですが、チケがまだ欲しいなーと(^^;;
押さえで、全種類はそろえて後は良さそうな奴を2個ずつくらい購入済ですね。 3個全部そろえても、多分使わないのいっぱいあるかな~って感じで 選んでます。(*'▽')
こんにちはー
皆様、おはようございます(笑)夕方ですね…(´;ω;`) 死んだように眠っておりました。 今日も皆様よろしくでーす(*´꒳`*)!
やよさんおはようございます笑
やよさん、こんにちは(^^) 私も今日は15時頃までベットでダラダラしてました(笑)
やよさん。おはよー。 よく眠るのは良い事。(*'ω'*)
みつきさん、ひとはさん、ペサロさん、まみさん、おはようございます😃 わたくし、復活しました!
まみさん、今時間ある(*´∇`*)! 三重行こうかぁ〜
復活してよかったです✧ \( °∀° )/ ✧ ところで… 私の誤字は大変失礼しました(笑)
ありがとうございます✧ \( °∀° )/ ✧ 今大丈夫です♡
はい、11時頃から寝落ちしちゃいました(*´꒳`*) バッチリ元気でーす👍
了解です(*´∇`*) ちょっと、二回付き合って下さい。 0619です(*´꒳`*) ひとはさん、みつきさんもどうぞ来てくださいまし♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありがとうございます✧ \( °∀° )/ ✧
やよさん こんにちは
やよさん、ありがとうございました( *´꒳`* ) 三重県まだ終わってなかったので助かりました♡
アレスさん、お疲れ様です(*´꒳`*)
まみさん、楽しかったです(*´꒳`*) ありがとね!
楽しかったです✧ \( °∀° )/ ✧ 貴重な鍵ホントにありがとうございます(><)
あー、やよさん ごめんなさーい。 晩御飯の準備と洗い物してて、目を離してた~。(; ・`д・´)
いえ、いえ(*´꒳`*)お忙しい時間に申し訳ありませんでした(*´∇`*) あっ、私も洗濯物いれなきゃ!(笑)
みんなと行きたかったな~ (´・ω・`)
ひとはさん、やよさん、今時間ありますか?(^^) 上級職のスタミナ0の分があるので行きませんか?
まみさん。 ひとは、ふたば、みつばは下級職は全職カンストしてるんですけど 行ってもいいですか?
自分も見逃してました…
洗濯物取り込み完了(*´∇`*) まみさん、行く行く〜! 私の姉ちゃんの名前のムツで行きまーす(*´꒳`*)
全職カンストすごいです(°д° )!! 全然大丈夫です( *´꒳`* )
よろしければ自分もいいですか?
みつきさんもお時間あれば行きませんか?(^^)
一緒に行きましょ✧ \( °∀° )/ ✧
それでは1203で待ってます(*・ᴗ・*)و!
ありがとうございます!
やった!!じゃあ役立たずのみつばで参加させてください。
了解です(*´∇`*)
まみさん、ひとはさん、やよさんありがとうございました〜 楽しかったです^_^
ひとはさん、やよさん、みつきさん、お疲れさまでした( ´∀` ) 楽しかったです( *´꒳`* ) まさかのマルチを1回もしてなくて16ですみません(><)
まみさん、ありがとう〜(*´∇`*) レベル上がったよ! ひとはさん、みつきさんも楽しかったです(*´꒳`*)お疲れ様でした!
楽しかった~。 ありがとうでしたー。 フレ登録してなかったのにビックリ。 速攻、登録させていただきました。 たのしかったです。(*'ω'*)
楽しかったですね✧ \( °∀° )/ ✧ ここのみなさんと遊ぶのホントに楽しい( *´꒳`* )
レベルアップしてよかったです(´ ˘ `∗)
フレ申請ありがとうございます( ´∀` ) すっごく楽しかったです( *´꒳`* )
本当に楽しいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今まで知らない人としかマルチしてなかったからなぁ…。
あっ。ひとはさんとはフレになってましたね(笑) 勝手に勘違いしました(^^;
いえいえ、16でもありがたいです( ´ ▽ ` )
ひとはさんフレンドありがとうございます(>_<)
アレスさん、TKGさん、寝落ちしていました(・∀・;) 両社から利息やお詫びは本当に何もないです(´;ω;`)
野良でもたまにすっごく、わかってる人たちが集まることがあって、 ヴェルザー伝説でも、攻撃のタイミング図って一斉攻撃とか、 このタイミングで!!って時に少しだけ他のメンツの攻撃スキルたまるの待って、黙っててもコンボ繋げて即殺しの人たちとかもいるんですが、 やっぱり、ここでみんなと遊ぶのが一番楽しいです。(*'ω'*)
皆さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 寝てしまいましたΣ('◉⌓◉’) まみちゃん、心臓って笑笑 ひとはさん、話は戻りますけどあのご当地の、明らかにおかしいですよね。ひとはさん、丁寧な説明しても分かってないしw スタミナありますから、何処かいきませんか?
ももんじゃさん、こんばんは(*´꒳`*)
いえいえ、こちらこそ。まさかのフレ登録して無くなくてびっくりでしたよ。 ごめんなさいね~。 (*'ω'*) あんまり強くないけど、気が向いた時にひとはをこき使って下さい。 笑
ももんじゃさんウリンさんこんばんは〜
ウリンちゃん オハヨー。 昨日のひと、すっごい怖い。((+_+))
こき使うなんてそんな…笑 ありがとうございます( ´ ▽ ` )
ウリンさん、おはよう〜(笑)&こんばんは〜(*´꒳`*)
みつきさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やよさん、おはようございます(΄◉◞౪◟◉`)
じぇ!ヴェルザー今日までだったのか… 全く気づかなかった_:(´ཀ`」 ∠):
ウリンちゃん、おはよ( ´∀` ) 心臓ありがとうってやばいよね(笑) 自分で気付いたとき1人で笑った…笑
ちょっと1回落ちます(><)
今日も可愛いかばってんね〜(΄◉◞౪◟◉`) 💕
ひとはさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 確かに怖いですね。 私居なくて良かったと思いました。喧嘩しそう。
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ワニ🐊さんが、いじられキャラから、いじりキャラに変更したそうなんで、皆さんも気をつけて下さいね。
今夜はメンテが入るのか。 なんか時間長いね。大型アップデートが入るんだろうな~。 ちょっとお風呂入って来ます。
超級もソロじゃクリアできなかたから、もう諦めます。 あ、チケットないし。
皆さんこんにちは(=゚ω゚)ノ 少しの間、まみさんお借り致しますねm(_ _)m
行ってらっしゃいませ(΄◉◞౪◟◉`)
まみちゃん居ないですよ?
ついでだから、新しいスレ作っておきました。 みんなの星ドラ(ご当地掲示板2グループ)part9 https://game8.jp/games/426/forums/7586 ですー。
ばんちょうさん、こんばんは〜(*´꒳`*)
すいません.°(ಗдಗ。)°. ヴェルザー伝説級をクリアしてもらえませんか? 私死にますが、マルチはクリアしたいです。
ひとはさん、新しいスレありがとうございます😊
やよさん、みつきさんこんばんはー。 ヴェルザー今夜迄だったんですね! ヤバイ・・・目標枚数に間に合わない・・・
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψお久しぶりですψ(`∇´)ψ
ひとはさん、新しいスレ立てありがとうございます。
私でよければ協力します(*´∇`*)
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ばかたれさんこんばんはー^^
手助けになるかわかりませんが微力ながら手伝いますよψ(`∇´)ψ
あっ、ばかたれさん、こんばんはー(*´꒳`*)
わ〜い、ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ さすが、やよさん素敵💕
ウリンさん、ももんじゃさん、やよさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 是非お願いします💕
だって、ウリンさん可愛いもん💕
了解ですψ(`∇´)ψ
私死にますがよろしくお願いします。 6789にお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
行きますψ(`∇´)ψ
了解です(*^^*)
混乱して、切腹したり、人殺す事がある、バカ海賊転生99は必要ですか? (´・ω・`)
みなさん こんばんは ヴェルザー伝説 ノーデスできました。 もう二度とやりたくない。
カインさんこんばんは〜 ノーデスおめでとうございます㊗️
みつきさん こんばんは
アレスさん伝説級ノーデスおめでとうございます♪
一旦外します。
ももんじゃさん こんばんは
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今、野良でヴェルザー上級入ったらフレの方が2人もいてびっくりしました。 ここの方たちのようにスタンプ合戦やって盛り上がって楽しかったです♪
ウリンさん、やよさん、ひとはさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψあと一息だったけど、クリアできなくてすみませんΣ(゚д゚lll)食べ物は、スラまんじゃないとキツイですねΣ(゚д゚lll)
ひとはさん、やよさん、ばかたれさん、ありがとうございました! すいません。訳わからなくやってましたが、皆さんのおかげで、あと少しでした! お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡
ももんじゃさん ヴェルザーどこかいきませんか? スタミナ溜まったので
スラマン、すいません.°(ಗдಗ。)°. なかったのを気付かずいました。 集めて来ます!
ウリンさん、ゴメンね!ひとはさん、ばかたれさんお疲れ様でした。
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
しょうがないですよψ(`∇´)ψこれから覚えて行きますから大丈夫ですψ(`∇´)ψ
皆さんヴェルザー伝説お疲れさまでした。 残念ながら全滅でしたが、やっぱりスラマンセットじゃないと厳しいですね。 あと、ウリンちゃん。海賊の舟歌は2枚重ねで最高です。 海賊3人いたら2人で舟歌、残り一人は、ヴェルザーに守備力ダウンされた人が出たときに、すかさず舟歌でサポート。 で、ゲージが回復した他の海賊がもう1回舟歌で、常に2枚重ねが基本ですね。 例外は、ラストゲージに入ってたら、もう守備捨てて攻撃に全員全力しないと、しのぎ切れないですね~。
いえ、スラマンなくてすいません。 メタスラマンしかなくて。 スラマンなら、勝てましたよ!私は死にますが。
戻ってきました^_^
アレスさん、すごいですね! おめでとうございます🎈㊗️
ウリンちゃん。力になれなくて本当にごめんね。(´・ω・`)
ヴェルザー伝説級貼りますのでどなたか2連戦行きませんか? スタミナが溢れ返ってしまって・・・
アレスさんぜひ!
スラまんじゃなくても、ナンカレー、カキ氷、チョコバナナ、ポテトチップスでも大丈夫ですψ(`∇´)ψ
ご一緒してもよろしいですか?
どこいきますか?
分かりました。 前に言ってましたよね。舟唄は二重じゃないとダメだって。 まだ分かってないですね💦
アレスさん。ソロクリアですか。凄いですね。 本当におめでとうございます。(^^)/ ひとはも今日3回ほど行きましたが、ラストゲージ突入で総崩れになります。 (´・ω・`)
とんでもない! ありがとうございました😊
やよさん みつきさん ももんじゃさん ありがとうございます。
ばかたれさんお願いします! アレスさんと回った後でもよろしいでしょうか?すみません。
いいですよψ(`∇´)ψ待ってますψ(`∇´)ψ
ひとはさん ありがとうございます。
一度お願いしたかったのですが、一周年のやつを・・・^^;
ばかたれさんも どうですか?
ウリンさん、私とスラマン狙いに行こうか(*´꒳`*) ちなみに皆さん、何処がスラマンっておちますかね? 竜王戦ですか?
すみません、ありがとうございます!
スラマンならルビスの光に導かれの初級 がい骨がスタミナ少なくて 周回できてスラマンも落ちたはずですよ。
行きたいです。 メタスラマンしかないです.°(ಗдಗ。)°.
ひとはさん、ありがとうです(*´꒳`*)! 行って参ります
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
一周年だとスタミナ減らないので ヴェルザーの後でいいですか。
ウリンさん、スタミナあるけど時間大丈夫? もし、大丈夫ならいっぱい行こう(*´꒳`*)
私はメタスラマンだけ不足していますorz 今回のイベントでたくさん交換しようとしましたが金チケットに回すことになりそうです。
みんなの星ドラ(ご当地掲示板2グループ)part9 https://game8.jp/games/426/forums/7586 新しい板です。 ではひとは、お風呂入って来ます。 ヴェルザー行きたいけど、我慢我慢。
やよさん、二回貼れます!
ありがとうございます^_^
はい!大丈夫です!アレスさんにお任せします。
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
ウリンさんはスタミナ温存して(*´꒳`*) 私が立てるからね! 準備できたら教えてね!
とりあえず ヴェルザー超級出します。 0188 ばかたれさん みつきさんもどうですか?
いつでも大丈夫です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お役に立てないと思いますがよろしいですか?
みなさんとりあえずひとはさんが立ててくださったスレ行きましょう
了解です! 0619で〜す(*´꒳`*)
ありがとうございます!行きますψ(`∇´)ψ
みなさん お疲れ様でした。 金チケ落ちないですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。