スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワニさん初めましてm(._.)m ご当地1スレで遊んでおります。 ばんちょうです( ・`ー・´) + キリッ たまに覗かせて頂いてます。
ウリンさんはやっぱりおっちょこちょいですね(笑) 可愛い💕
了解です! 集まらなければまたこちらのスレにお邪魔しますm(._.)m
ばんちょうさん、それはありがとうございます😊 是非お暇な時はこちらにも遊びに来てくださいね😆
ウリンさんおはようございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ わたくしもご当地板でお見かけしておりました。
了解です! ヘタレですが遊びに寄らせて頂きますね٩(ˊᗜˋ*)و
それでは、仕事中の為 失礼しますね(´・ω・`;)
私じゃなく、タマ様がだよ(΄◉◞౪◟◉`)
ばんちょうさん、お疲れ様です。
わざわざお仕事中にありがとうございました(><)
ワニ🐊さんにおっちょこちょいとか言われるなんてw
そろそろいじられキャラを卒業して、イジリキャラになろうかと思いまして(笑)
ばんちょうさんお疲れ様です😊 お仕事頑張ってくださいね👍
無駄ですよ。
それではそろそろ寝落ちしそうなので寝ます(´×ω×`) 今日もありがとうございました(^^) お疲れさまでした! おやすみなさい(。-ω-)zzz
まみさん おやすみなさい。
まみさん、お疲れ様でした😊 おやすみなさい💤
ウリンさん、無駄ではないですよ😁(笑)
おやすみなさい😴
ワニ🐊さんはいじられキャラ╰(*´︶`*)╯♡
私も寝ます。 アレスさん、ワニ🐊さん、お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡ おやすみなさい💤
ウリンさん おやすみなさい。
ウリンさんおやすみなさい💤
今、帰ったと。うぅー、くたくたぁばい…忙しかった(´;ω;`) 皆さん、お疲れ様でした(*´∇`*)! そして、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
やよさん お疲れ様です。 おはようございます。
アレスさん、おはようございます(*´꒳`*)! 今日もよろしくお願いします😃
あっ、まみさん(*´꒳`*) 今日、三重に行こうね!いい時教えてね〜(*´∇`*) それと腰痛は大丈夫と?あまり無理したらだめばい〜。
やよさんお疲れ様でした😊 今日はやよさん方言多めですね👍 可愛い💕
クロさん(*´∇`*)おはようございます! って、クロさんも寝てないね(笑)お疲れ様(*´꒳`*) 今日もよろしくお願いしますね〜!
皆さんおはようございます。昨日はすみませんm(_ _)m
みつきさん、おはようございます😃
やよさんおはようございます٩( 'ω' )و
また寝落ちしてしまいました(。•́ωก̀。)… 皆様おはようございます🎵
タマさん、おはよう〜😃 また寝落ちしちゃったんだね(笑)
やよさん、またやってしまいました(。˘•ε•˘。) 遅い時間までお仕事お疲れ様です(。•́ωก̀。)
皆さん、こんにちは(*☻-☻*)
ウリンちゃん。おはよ~ (*'▽') 皆さん、おはようございます。 昨日は、静かでご当地板2にも変なの湧いてたし、ここも誰も来ないし、 昨日のお昼は3月のライオン 原画展見に行ったあと、 物欲大爆発して、凄いお金塚ちゃった。 疲れて早々と寝ちゃいました。 みんなと遊びたかったなー。
あ、そだ。TKGさん、昨日は折角の持ち寄りの話持ってきてくれたのに、 断わっちゃtって本当ごめんね。 怖かったんだよう。( ;∀;)
ウリたん、こんにチワワ🐶
ひとはさん、こんにちわ(*´꒳`*) 日々の疲れも溜まってるのだと思います… しっかり、睡眠とってお身体ご自愛下さいね(。•́ωก̀。)… 持ち寄りの話は、気にしないで下さい(*´罒`*) やっと、ルビ盾引いたので先走ってました:(;゙゚'ω゚'):
ひとはさん、タマ様、こんにちは(*☻-☻*) タマ様、ひとはさんになんかしたんですか? タマ様のせいで、ワニ🐊さんにおっちょこちょいだの言われました。
変なのが湧いて!タマ様が湧いたのか!
みなさんこんにちはー。 やっと課金トラブルが丸く収まりました。 電話で本人確認して担当部署に回すから引継ぎで5分待ってくれと言われ3時間待たされましたorz
ももんじゃさん、こんにちは(*☻-☻*) 返金されましたか? 3時間も待たされるなんて頭きますね! お詫びジェムくれましたか? 解決してよかったですね^_^
あー、みんな来てる。こんにちはー。 ももんじゃさん、iOSだとやっぱりジェムまだ買えないんだね。 ひとはも1回だけ10連回したいんだけど、もともと、ひとは 超微課金だから、今回のトラブルでジェム買うの躊躇してたんですよねー。 しかし3時間待ちはひどいですね。
皆さんこんにちはヽ(´▽`)/
みなさん こんにちは
ウリンさん、ひとはさん まさかこんなに待たされるとは思わなかったですが、スピーカーモードにして星ドラやってました(・∀・;) スクエニ側からのお詫びジェムは当然の如くありませんでした\(^o^)/ iOSのバージョン10の課金不具合の件をついでにApple社側に聞いてみましたが、現在確認出来ないとのことでした。 念のため課金するならスクエニ側に課金しても大丈夫かの問い合わせをするのが最善とのことでした。
みつきさん、アレスさんこんにちはー(・∀・*)
みつきさん。カインさん。 おはよー!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。