スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
面倒くさいけどね。
まみさん、自分は今3人とも転生しましたが、基本は全部60で止めたままです😅 まずは転生MAX目指してから基本やる予定です😊
クロさん、どうやらスクエニ側では対応できないらしくりんご社側に返金対応を求める形になりそうですよ(?)
それじゃヴェルザー残り2日なので、チケット集め行きましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧
なるほどですね(^^) やっぱり1人1つの上級職よりは1人で2つの上級職にできるようにはしておいたほうがいいですよね? 今の上級職はバトマス、賢者、スパスタなのですが他にも上級職で転職できるようにしようかなと考えてるんですが(><)
行きまーす😆🖐🏻
ももんじゃさん、災難でしたね。 私もエラーありましたよ。 付与されたけどイライラしました。
めんどくさいけど、コツコツしないとダメだよね(;▽;)
ウリンさま怒ってらっしゃいますか?.°(ಗдಗ。)°.
ももんじゃさん、面倒なことになっちゃったんですね😓
上級職が99になったら、基本職のレベル上げるといいと言われました。理由はあまり変わらないからだそうです。
そうなんだね( ´∀` ) 上級職で99になる日はいつだろう…笑
ウリンさん、まぁしょうがないですね(・∀・;) ちゃんと元どおりになってくれれば(*´ω`*) むしろガチャで爆死したときのほうが発狂しそうでしたよ(笑) これはガチャ回すなという天啓なのかもしれないですね(*´艸`*)
少し!名前変えるのはいいけれど、うり坊はいや!
分かります.°(ಗдಗ。)°. 私も爆死しましたから。
超級ヴェルザーの部屋立てます(*´꒳`*) 2580でお願い致します🎵
自分は炊き出しゲットに期待します(笑)
クロさん、りんご社が素早く対応してくれることを願いたいですね(・∀・;) まぁ暗い話題はナシにしてみなさんでチケット集めやりましょうよ〜(≧∀≦)
私も基本職まだ62とかだから、金バッチを利用すれしかないね。 基本職のもやりに行きましょう! 漫画読んでたから、スタミナ満杯
あと一人2525までお願いします☆彡 ヴェルザーです
ごめんなさい2580でした
タマさんありがとうございます😆
TKGさん、ありがとうございました( *´꒳`* ) ももんじゃさん、ワニさんもお疲れさまです(^^)
ウリたん、ウリっぺ、ウリ助、ウリさまどちらがお好みですか??(๑╹ω╹๑ )
種類豊富で笑えました(笑)
まみさん、ワニ🐊さん、ももんじゃさんありがとうございました(*´꒳`*) 楽しかったじぇ!!ww
じぇ!?のスタンプが欲しくなりました(笑)
TKGさん、クロさん、まみさんお疲れさまです^^ バトマスを一旦やめて海賊になってみました(笑)
じぇっ!!(笑) 楽しかったですね😅
お疲れさまでした( *´꒳`* )
ももんじゃさん、海賊は需要がありますよね😊 自分はサブが海賊と賢者です👍
ももんじゃさん、良いタイミングで舟歌使ってくれたおかげで死人出さずにいけました(*´꒳`*) ありがとうございます🎵
えっまみさん全国制覇まだでしたか??.°(ಗдಗ。)°.
まみさん、まだじぇっのスタンプ持ってなかったんですね😖
まだ全国制覇できてないんですよ(笑) ここのスレが楽しくてご当地スレに全く行ってなくてwwww そろそろちゃんとしないといけないなと焦ってます( ゚д゚ )
私のバトマスは防御ばかりして火力にならないので、みなさんとマルチやるときに少しでも役に立つ職業に変えようと(・∀・*) レベルはまだはぐメタの鍵があるので少しはマシにあるでしょうし(・ω・;)
タマ様、ウリたんでw
まだ持ってなかったです(;▽;) なので、みなさんが使ってたのでしょぼーんのスタンプしました(笑)
ウリンさん、可愛い(笑)
そう言って頂けると救われます♪(≧∀≦) 頑張ってレベル上げますよ(`・ω・´)
この前行ったから、少しは減ったかな?
ウリたんさんかわいいですね(*´艸`*)
タマ様は仕方ないですからねw
この前行ったときにだいぶ減ったよ(^^) あの時は本当にありがとう(´;ω;`)
それは、まみさん大忙しですね∑(゚Д゚) あと何県ほど残ってるのですか??
良かった。なかなかタイミングか、難しいよね。
みなさん おはようございます。
アレスさん、おはようございます😃
了解しました(*´꒳`*) ウリたんたかたん様٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ごめんなさいw そろそろ控えますね∑(゚Д゚)遅過ぎ ウリたん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あと、16県です(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。