スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまにご当地覗きにいってもそのときに限って誰もいないことが多くて(;▽;) ご当地はタイミングが大事だもんね(><)
アレスカインさんおはようございます(*´꒳`*)
アレスさん、おはようございます(^^)
なんで分かったんですか?
そうだよね。タイミングが合わないと悔しいよね。
アレスさんおはようございます(・∀・*)
え?まだ16も?
ほんの数分のタイミングで変わっちゃうことあるからそのときはすごく悔しくなる(><)
16県あるよ(;▽;) そろそろ本当にやばいなって思ってる(^^;
分かる!入れなくても悔しいしね。
ジェムはもらわなきゃね!
タマ様にばれてる。分かってしまうもんですね。 変えないといけないかな?
入れなかったらホント悔しい(笑) 数分どころか数十秒でも変わるもんね(T_T) この前のルビスでジェム使い果たしたからジェム欲しい(´・ω・`)
そうだよ!1600も貰えるんだからやるしかないね(/ _ ; )
1600ジェムは逃したら勿体無いよね(´×ω×`) 明日からちゃんとご当地スレ行くことにします(*・ᴗ・*)و!
休日は狙い目!
タマ様?寝落ちかな?
ウリンさん まみさん 基本職いきませんか?(スタミナ0分) そのあと一周年鍵5回出します。
やっぱり休日がいいんだよね(><) 私も初めてここの掲示板使った時が土曜日で沢山人もいてかなり減ったもんなぁー!
テロップだっけ? なんかばれてるんだけど、何でだ?
鍵5回もいいんですか?(°д° )!! ぜひ行きたいです(^^)
競争激しいけど、頑張れ👍
私も行きたいです╰(*´︶`*)╯♡
明日はお昼ご当地に張り付いて頑張ります( *´꒳`* )
テロップ??
ウリンさん まみさん 0188で 待ってます。 金バッチ忘れれずに。
ありがとうございます(^^)
名前の後ろにつけた言葉。
分かりました!
アレスさん、ありがとうございました😊 まみさん、お疲れ様でした^_^
アレスさん、貴重な鍵を5回もありがとうございました( ´∀` ) ウリンちゃんもお疲れさまでした(^^)
ウリンさん まみさん お疲れ様でした。 ももP 3枚落ちましたね。
後ろにつけた言葉がバレてるの?( ゚д゚ ) なりすましに悪用される前に変えたほうがいいかもね(><)
ももPを5万までコツコツ貯めてるのでとても助かりました( ´∀` )
やっとサブクエストのファラオヘルマとシャドウヘルマ伐倒できました😆 後はラデュラゲだけです😁
タマ様が書き込みしたとこに、書いてあるのがそうだからびっくりしたの。 だからタマ様に聞こうと思ったけど、居ないみたいだね。
ウリンさん、コテハンバレたんですか?
良かったね!まだやってないからわからないけど。
そうなんだね(><) TKGさんは寝落ちしちゃったみたいだね(´・ω・`)
タマ様が書いてるの! たまたまかな?
たまたまそう言っただけですよ😅 って、そんな反応したら自分でバラしちゃってるじゃないですか😅
こんばんは(=゚ω゚)ノ 少しお邪魔しますm(._.)m まみさん今晩お暇ならご当地1スレの皆さんと レベル上げとジェム回収にゾーマ行きませんか?
変えました!
ばんちょうさん、こんばんは(^^) 今晩は何時頃の予定ですか? 時間が合えば是非お願いしたいです✧ \( °∀° )/ ✧
了解です(^^) TKGさんもたまたま言ったと思うから読み返したときびっくりするかもね!笑
時間はまだ決まってないですが 18時〜19時の間を予定していますが、、 集まらなければ、ここのスレの皆さんとご一緒でも 構いませんよ( ・`ー・´) + キリッ
大丈夫だと思います(^^) それじゃあ、18時頃からスレをこまめにチェックしておきます! わざわざ誘ってもらいありがとうございます(><)
ばんちょうさん、初めまして😊
だって、たまたまだとしても、普通あり得ない偶然だから、 分かってしまうのかと思うじゃん。
ばんちょうさん、おはようございます😃 ご当地で見かけました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。