スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はやっ(笑)
早ッ‼️おったまげー‼️ おかえりんさい♪
寝過ごしたよい💦
皆さん、カツカレ様です♪
笑笑 そうだと思ってたよい 笑 おかえり( ´ ▽ ` )カツカレー♪
道化さんカツカレ~😃
2度入るの∑(゚Д゚)綺麗好きなのね✨✨
起きたは良いものの…ゲキ眠状態💦 アーンド、明日は朝早いので何か一戦だけでも💦 癒しのゾーマ様貼りましょ か?
いきたーい( ´ ▽ ` )爪で行ってもよかですか? …無凸だけど…_:(´ཀ`」 ∠):
何でもよかよ〜♪ 装備も適当でよかよ〜♪ 二連戦行くね〜♪ 貼りま〜す♪
やっぱりわからなかったからググりました…_| ̄|○ エヴァはわからない…泣
お疲れさまです🎵ありがとうございました😃たのしかった~ イェイイェイ(*≧∀≦*)呪われたり色々楽しませてもらいました☺
道化兄、あんやと( ´ ▽ ` )カツカレー♪ 道化兄に眠気覚ましのレオ様ツアーよ 笑 棺桶入りまくりだったね、私… 笑 いつも手厚い介護あんやとです(*´ω`*)
カツカレ様でした〜♪ まさかの黒猫…おっかね〜💦 また私は跨いだらダメなところでやっちゃったみたいね💦…あれで誰も落ちなくてホッとしたε-(´∀`; ) いい加減ちゃんと勉強しておきますm(_ _)m スリリングな連戦、ありがとでした👍
あなたは死なないわ。私が守るもの
あ、エヴァだったのね💦 私、本当の格言かと…おっ ほっ ほっ
ミル兄?? コテェェェェーーーー‼️笑
カピ姉…コテェェェェェェッ!
ググって私も初めて知ったズラ〜💦
ん? どっちだろ? …ドキドキ
エヴァ最高にたのしいのに~😃
二人じゃないまさか…ぎゃぁぁぁ
そんなの関係ねえ‼️ はい、おっぱっぴー♪
もしかしてほんとの名無しさんかしら…_| ̄|○ 失礼しました。。。
上に同じ……orz
では、私はこれにて✋ 楽しかったから興奮してるけど、寝なければ💦 今日も有難うございましたm(_ _)m お休みだよい💤
道化さんカツカレ~Ψ(`∀´)Ψケケケ ありがとうございましたm(_ _)mおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
おやすみ💤今日もあんやと〜( ´ ▽ ` )ノ また遊ぼうね〜♪
フッ…よく見てなきゃわからないですね(笑)
すみません、本当の名無しです。 男の戦いの回が1番好きです。
ミル兄もかなりのカツカレーですな( ̄▽ ̄;) キてます 笑 あれは舟歌が貯まるの??
ふなうたMAXになりますよ❗
おお(o_o)ほんとの名無しさんでしたか。 さっきは失礼しました。 男の戦い…_:(´ཀ`」 ∠):わからないです…_| ̄|○
名無しさんどうも~僕はヤシマ作戦のときですね好きなのは😃
新作ぶち込んで来ましたな( ̄◇ ̄;)笑
!!(゜ロ゜ノ)ノ サマンサついてる(笑)
わ、私も新作を考えてるんだからね‼️←うそ笑
サマンサタバサを1番に思い浮かべてしまった💦 お、王女の事よね…_| ̄|○💦
ここを見てくれてる、名無しさんもいるのね〜( ´ ▽ ` )ノ 良名無しさんは嬉しいタイ♪
ミルカさんのアイコンもサマンサ(笑) アイさん(笑)サマンサとくればタバサなのわかりますよ(笑) かわいいバックとか多いですよねサマンサタバサ(笑)
そうですか、奇跡の価値はの回で使徒と戦うときの音楽好きなんですよ。あと劇場版破の2号機がビーストモードに入ったときの音楽も。
サムさん、デストルドー反応が出てますよ!気をつけて!
かなりのエヴァ好きですね😃 早く新作がみたいですね🎵
フッ…僕はダークサイドに堕ちてますからねΨ(`∀´)Ψケケケ
エヴァは前にモンストやってた時に出てきたコラボキャラくらいしか知らない…_| ̄|○ …静観いたします…_:(´ཀ`」 ∠):
あっ、ちょっとエヴァの話で熱くなっちゃいました。すみません。みなさんおやすみなさい
と言うか、眠気も出てきたのでそろそろ落ちます(ノД`)💦 名無しさんごゆっくり✨ みんな今日あんやと〜( ´ ▽ ` )ノおやすみ💤カツカレー♪
私、エヴァもガンダムもわからないのでまたよかったら参戦してくださいね〜♪あんやとでした( ´ ▽ ` )
アイさんお疲れさまです🎵今日もありがとうございましたm(_ _)mまた遊びましょ❗ おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZよい夢を見てください🎵
お疲れさまですミルカさん🎵時間合うときにまた遊びましょ❗仕事がんばってくださいねミルカさんも🎵 おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡