スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
半サムさんも来てね〜( ´ ▽ ` )
はーい🎵
!!(゜ロ゜ノ)ノ 半になってる…ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(笑) アイさん🎵ミルカさん🎵ありがとうございます😃 ミルカさん落ちたのは残念…まあそんなこともありますよ🎵ラララーン
レオ鍵落ちたズラ〜(・ω・)ノ 半サムさん、あんやと〜✨
ラッキーでしたね☺アイさん集めてるからよかった😃 石はダメな組み合わせでしたね…しくしく😢⤵⤵
大丈夫ですよ(笑) つかもうぜでっかいドリーム🎵ラララーン(*≧∀≦*)
こがん日もある〜🎵サムさんががんばってくれたよ〜。 じゃあ、落ちるね〜(・ω・)ノ✨また後で時間合えば遊ぼ〜♪ イエス、ハンサム‼️ばちっーん(ウィンク
僕も仕事もどりまーす🎵 ありがとうございます 9時まで仕事がんばります~ また夜あそびにきまーす❗
皆さん、オムレツ〜♪ ミル兄、私を召喚するにはアルテイシアが言う様に甘い匂いが必要タイ♪ サムちん、カツカレ〜♪ 今夜からの新しい炊き出しにはNEWリトサムの派遣をよろ♪ 出来ればリトサム子(美女)の方向で♬ アイさん、イエス ハンサムのくだり、さっき分かったよい♪ 私も好きな漫画だけど、コアなとこ持ってくるね 笑 では、また夜にでも…皆で遊ぼうよい♪
カツカレー( ´ ▽ ` ) 今日も全然周回出来ず💦もうすぐイベが始まるのかな? ミル兄(・ω・)ノ私はすでにミラクロへ錬金済みズラ✨ でも爪が無凸なの…_:(´ཀ`」 ∠):
道化兄∑(゚Д゚) イエス、ハンサム‼️知らなかったのね…_| ̄|○ ショックだよい💦
前のイベで杖は持ってたズラ(・ω・)ノ✨ イベ装備はとりあえず完凸1つは作ってるよい✨
杖ツアー伝説1回いく?その間に誰か来るかな〜( ´ ▽ ` )
(/ω・\)チラッ からの~カレオツです~😃 僕はもうすでにイベ装備集めだつらく…ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ミラクロ杖じゃなかったね💦ソーリー💦 さすがミル兄 笑 飯サムさん、カツカレー〜( ´ ▽ ` )
!!(゜ロ゜ノ)ノ 進化してるまた…
Σ( ̄ロ ̄lll) こっちも進化してる…(笑)
グフッ_:(´ཀ`」 ∠): 今日もダメだったさ〜、しくしく。。(T ^ T) みなさん応援ありがとうございました〜
くりまるさんカツカレ~ 秋刀魚はきつそうですな…ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
笑笑 ついておいで〜(・ω・)ノ✨ なんか食いしん坊みたいだね 笑
笑ってしまった字をみたら😃
くりちん、カツカレー〜( ´ ▽ ` ) サンマーメン食べて秋刀魚にリベンジじゃ〜( ̄^ ̄)ゞ
はい(笑) 食いしん坊としか思えない感じ丸出し(笑)
か、かつかれ〜 挨拶、もはや原型が失われている…Σ(゚д゚lll)
笑笑 ついておいで〜( ´ ▽ ` )✨
でもどう?感触的に勝てそうな感じなのかな?
四人いるからなんかいきますか❓
うん、いく〜( ´ ▽ ` )ノ
スタミナMAXなんでなんでもはれますよ😃 ミラクルクローならデスタ、盾ならデスピ、石集めでもなんでも
いや、今のところ全く勝てる気がしないっす。。 デスタまで行くのも大変なのに、休みまくってやる気が削がれました。。
ミラクルクロー集めたいっす!(◎_◎;)
デスタムーアでいきますか、ミルカさんも集めてるみたいだし😃
ヤバい∑(゚Д゚)くりちんの心が折れかかってる💦 そ、そんな時は私は癒しを求めてゾーマ様💕
よしっ みなさま貼りますよ🎵 準備できたらどうぞ
はーい( ´ ▽ ` )ノサムセレでおけよん♪
た、確かに癒しが必要かも 心が折れていくとはこういう感じか。。
お疲れさまです🎵 剣全然でないですね(笑) たのしかった☺ありがとうございます
連戦あんやとでしたー! ドロップ渋かったですねぇ。 そしてなんでいつも休みが長いんだろ…(T ^ T)
みんなカツカレーでした( ´ ▽ ` ) 狙いの剣は1本のみ…_:(´ཀ`」 ∠): からのくりちんがずっと休んでてちと笑ってしまった 笑 いつもナイスなボケ担当 笑 楽しかった♪あんやと〜
呪いにかかりましたねさては(笑)
剣だけ見事に落ちなかったね(ー ー;)💦 確かに先は長い。。。 イベ来たね〜( ´ ▽ ` )ノ
僕はもう大分前にやる気を…(/´△`\) ドキドキ…お風呂(*≧∀≦*)
ええー∑(゚Д゚) くりちんといい今日は心がお疲れの方が多い💦 ぞ、ゾーマ様ボコボコにしにいくか⁉️
はーい、いってらっしゃい♪
すみません、、あっしもかなり疲れてるようなので、落ちます、、 おやすみなさいませ〜!
ゆっくり休んで〜( ´ ▽ ` ) カツカレー♪また遊ぼね、おやすみ〜💤
サムさんは不良少年時代から更正したね(*´ω`*)
カツカレ~くりまるさん☺ゆっくり寝てくださいねおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
(/ω・\)チラッ はい(笑)更正しました監督m(_ _)m みんなと遊べるからですなこれは☺姫様感謝感激雨嵐です🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡