スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
な、何当ててんだよ‼️ 💢💢💢 笑 私の秘策だったのに〜 笑
笑笑
道化兄とわかってたら応援したけどね(・ω・)ノ 誤タップだから慌ててたわ 笑
ほっほっほっ 双子の兄様の事はお見通しなのです 笑
ギガチャでCTの半分回復します(確か しかも、くりちん自身がベホマラー持ちだから、結構活かせるんじゃないかしら… でも、あくまで私が思っただけで もっと良い方法があると思うよ👍 グッドラック!👍
半分回復はすごいですね… 秘策あんやとです!その情報ゲーム8に売れないですかね笑笑
最後の炊き出しは魔法の鎧…(/´△`\)
いや、ギガチャは4分の1くらいだったと思ったよ。 違うかな? ルビス頭くらいだったかと…
ん? それただのチャージじゃなくて? …自身無くなってきた💦 試してみようか?
もうここで暴露しちゃったね〜(・ω・)ノ 道化兄の秘策✨✨
あ、私…星3‼️ ちょっと、どーゆう事⁉️
ルビスくらいですよ(笑)
ただのチャージはひどいチャージっぷりだったような。。。違ったらごめんよ。
ちな、白状しますとはぐめた杖を完凸させましたm(_ _)m |ω・`)ちら
(・д・ = ・д・)
もう私には不要さ 過去には興味ない男なのさっ …フッ (大嘘
すっげー(笑)
おっ!スゴーイ‼️ でもアノ杖は、これからも長く使えそうだもんね〜♪
…_:(´ཀ`」 ∠):くりちんならそうだと思った… いいなぁ〜
ヒーラー引退しますわ(笑)
さて、何かいってみようか( ´ ▽ ` )ノ スタミナ満タンあるタイ♪
どう完凸させたかは深く聞かないで下さい(>人<;) …どこか行きましょう〜笑
あ、ルビス位だった⁉️💦 私、CT半分位のベホマラー持ちの方を狙って投げてたけど…道具選択時にCT進んでただけかな? 笑 笑 笑 ま、いっか (適当
行きた〜い♪
なんでも☺みなさん石集めあるならスタミナ満タンあるからなんでも、はりますよ。リアルラックも含め(笑)
わたし肝心な時に休む自信があるので、スーパーヒーラーなれないたい(`・ω・´)
笑笑 さすがです笑
立派なスーパーヒーラーですよくりまるさん☺ そこはそっとしておきます(笑)
笑 笑 愛情ね 笑
ん〜、何行こうか?普通にどっか輝石でも貼る? それともムフフ💕で遊ぶ? といっても何も考えてないけど💦
輝石は海賊とバトマスがまだです。 パラと魔法戦士はそもそもやる気がない(`・ω・´)
(*≧∀≦*)
じゃあ、海賊行こうか〜( ´ ▽ ` ) いいかな?
おけ よ👍 私もスタミナ満タンだから、一回貼るね✋ もう一回分は、ムフフを思い付いた時様に 笑
あんやとです! 一回分ですが、私も貼ります!
海賊は貼る感じでいいんですね☺
じゃあ、貼るね〜( ´ ▽ ` ) よろー♪
お疲れさまです🎵 同じ組み合わせばかりでしたね(笑)
連戦ありがとうございました〜 落ちないなぁ。。 アイさんギガチャの実験わざわざありがとうございました笑
オムレツでした〜♪ ギガチャ…ルビ並だったね 笑 んで輝石出ず…orz
おつでした〜( ´ ▽ ` ) チャージアップの検証も兼ねて 笑 レオ鍵全然落ちなかったから嬉しい( ´ ▽ ` )✨✨
僕は終わってるんで石集めが、出したかったいい組み合わせをそして手伝いたかった…くやしぃ~( ̄∇ ̄*)ゞ
あ、チャージアップだったんですかね? ギガチャはさすがに貴重ですもんね。。笑
くっ💢 流行りを常に先取りされた〜‼️笑笑
ギガチャも検証したよ、ルビ並 笑
初戦で投げたのがチャージアップで、最後に投げたのがギガチャだよ〜(・ω・)ノ 多分、最初のはチャージされたのすら気付いてないかも…笑
フッ…早い者勝ちタイ♪
なるほど、わかってなかったです。。 ギガチャ、ケチィですね。
くりちん、秘策…取り消すわ💦 つ、つまりは気持ちの持ちよう かと…💦 が、ガンバレ! とにかく頑張るのだ💦 それが秘策っス💦
チャージアップはチャージしてるのか疑うくらいひどかったわ 笑 くりちんも今度やってみて 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡