スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ップレスGet〰(・´ω`・)✨ドウゾー アイさん新スレおめでとうヽ(・∀・)ノ🌻🎺パフパフ 今スレでもよろしゅう〰( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
…_| ̄|○ うなさん、1番のり早ッ‼️笑
アイさん、新スレありがとう♪
天空軌跡って鍵あんまり落ちないんだ。。 天空軌跡盾まだ見た事ないなぁ〜。 道化兄、頑張って〜(*・ω・)ノ✨
うなさん、もう落ちちゃったかな?
こちらこそ〜、みんないつもありがと〜(*´ω`*)💕
あれ?いたー( ;∀;)コンチャ 軌跡いこー!(°Д°)ヒャッホイ アイさん、かぴさんこんにちわんこ🐩✨
Ψ(`∀´)Ψケケケ みなさんお疲れさまです(*≧∀≦*)アイさん新すれありがとうございます😃 うなぎ犬さんこんにちわ🎵ご無沙汰してますm(_ _)m
えぇ‼️∑(゚Д゚)軌跡⁉️ 輝石じゃなくて⁉️ドキドキ… 奇跡…
サムさんこんにちわ😃おひさー🎵 サムさんも一緒に輝石へgo!(・´ω`・) >>アイさん 輝石ですた(。´Д⊂)テレルー
ロングランミラクル落ちた~♪ ソロ用はこれでいいかな~
いがった〜( ̄▽ ̄;)💦 奇跡だわ 笑 いこいこ〜( ´ ▽ ` )✨
すんごいサラっと魔王に誘うな~さっすがうなぎ犬さん! と思った私がここに・・・_:(´ཀ`」 ∠):
2時くらいまで大丈夫なんで、よかったら15分に賢者貼るよ😃
俺弱いんで、まおーはムリポ(。´Д⊂) かぴさんこんちわ(・´ω`・)
う〜ら〜や〜ま〜( ̄▽ ̄;) いいなぁ〜✨ どの輝石いく?私も1回貼れるよー♪
くりまるさんありがとうございました
賢者⁉️∑(゚Д゚) 剣でよかですか…_:(´ཀ`」 ∠):グフッ
笑笑 そんなうなさんも期待してる 笑笑
よかですよ(・´ω`・) もう一度貼ります(・´ω`・)ハァハァ
いきま~す♪
もょもとさん、はいたい♪ おかえりです( ´ ▽ ` )ノ
もょもとさん、先ほどはありがとうございました〜(^з^)-☆
おや、いつのまにやら新スレに。。 アイさんありがとう〜
フレ申請わすれたぁぁぁぁぁぁぁぁぁあっ_:(´ཀ`」 ∠):
最後になんとか申請できたぁぁぁぁ!
賢者ツアーのみなさまお疲れさまです🎵 うなぎ犬さんありがとうございます🎵フレ登録(*≧∀≦*) 閃きとホイミほしいのに~
アイさん、サムさん、かぴさんお疲れ様( *・ω・)ノウェーイ かぴさんフレ申請しました(´А`)ドウゾー
今回はまもますが一番いい気がする。疾風にかみ砕きの組み合わせ(´-ω-`)
あんやと〜( ´ ▽ ` )✨ うなさん、あの次はあのスタンプ必須ねー笑
コンボだぁ~はいさいですよm(_ _)mドウゾ~
ハイサイのスタンプね( ・∇・) オッケーGoogle(・´ω`・)ハァハァ
ぬわー、言っちゃった_:(´ཀ`」 ∠): もょもとさんもわかってなかったっぽいから楽しそうだったのに 笑笑
最初2戦で完全に忘れててごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): 申請ありがとうございます~ 「すでに相手から申請されてます」って出なかったけどな~ 無事受諾完了しました!!
かぴさんフレ登録確認しました( ;∀;)ヤッター ゲマ盾もかっこいいね🎵
まもマス全然使ってないからよくわからない・・・_:(´ཀ`」 ∠):
道化兄様考案の素晴らしきスタンプ遊びタイ( ̄^ ̄)ゞ
Σ( ̄ロ ̄lll)ミスった~
うちのメンバー間ではいつもパフパフ祭りですヽ(・∀・)ノハァハァ
笑笑 大丈夫よん( ´ ▽ ` )🎵
スパはミラクルとホイミかワンモアとホイミがよさそう。 ワンモア、ミラクルが一番使いやすそうですけどね
大丈夫( *・ω・)ノウェーイ 気楽にいこー(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)ウホッ
おお、楽しそう‼️ それも今度教えてもらいたい( ´ ▽ ` )
それじゃあ、スタミナ消費して堕ちるね(・´ω`・) 楽しい時間をありがとう(о´∀`о)ノ 星帰ります( *・ω・)ノアデュー
Ψ(`∀´)Ψケケケスタンプ作りたいわ~
ホイミ要りますかね?主要スキルの凍結回避用にしかならない予感・・・ 私のスパはソロ時ずっと戦友されてるのでロングランは嬉しいですタイ♪ ホイミンとロングランで回復してずっと沸き立つだけの戦友パラ(笑)
みんなうなさんとフレになれてるのかしら… ちと把握してないわ…私。。。
うなぎ犬さん、ありがとう~٩( ''ω'' )و またね✋
うなさん、ありがと〜(*・ω・)ノ✨ またね〜♪
CT短いからサポにまわるばあいはある方が良さそうなんですけどね。全体攻撃くらい、オンステ続かないならロングランは必要ない感じするから、ホイミとミラクルが一番良さそうなんですけどね🎵
うなぎ犬さんありがとうございますm(_ _)m
周ってる間に色々と揃ってしまいそうだよね(ノД`)💦 倉庫が〜💦また拡張しないとダメかな〜💧
お任せはいれないですね(笑) 圧迫がすごいですねたしかに
スタミナ1回分あるからレオでもいく? もょもとさん、くりちんまだいるかな?
鍵のレオね(ノД`)✨現在スタミナ35
輝石はれますよ一回なら好きなの行きますか❓なんでもいいですよ😃 仕事戻るまえに消化しときますスタミナ
誰もいなくなったっぽい…_:(´ཀ`」 ∠):グフッ またね。。。
あんやと(*´ω`*)サムセレでー♪
ぬわ~
海賊いきます😃
( ̄^ ̄)ゞいきます‼️
今から貼りますね
散歩タイムなのに雨すんごー(ノД`)
アイさんありがとうございました☺残念な石でしたね(笑) さて仕事もどりまーす🎵また遊びにきますね☺ イェイイェイ(*≧∀≦*)
サムさんあんやと〜♪ごめんよ、私も落ちるね〜♪
こっちはちょーいい天気だよ🎵 同じご当地なのに違うもんだね〜
Y市ですが今ももんげー雨ずら~_:(´ཀ`」 ∠):
ようやく鍵ゲット♪ 今夜あたり挑戦してみるよ👍 頑張るぞぉ〜‼️ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
オラの元気を道化さんに!┗(; ・`д・´)┛
Y市ですか…さすがハイテクの街タイ… あたりの輝石落ちないよ〜(ノД`)💦
やった‼️頑張れー♪
輝石1回貼れるけどいく? まだ居るかな…?ドキドキ…
ひょっとしたら大和市かもよ?(違うけど)
今更だけど行く~(遅)
今回、輝石自体が全然落ちない~(ノД`)・゜・。
そう考えるとY市ってたくさんあるね 笑 どの輝石がいい?
アイセレでΨ(`∀´)Ψケケケ
アイセレでΨ(`∀´)Ψケケケ
ψ(`∇´)ψケケケが2人…( ̄▽ ̄;) じゃあ、まもますでもいいかな? レベ低いけど💦パスでまってるよ🎵
もっとしっぷうデルデル!
アイさんありがとうございました😃カピバラさんお疲れさまです🎵もう一戦いきません❓
アイセレごちそうさまでした~ スタミナ35だから超級なら立てられるけどまもマスは上級からだ・・・ 行きます?
グフッ ドロ無しだったね…_:(´ཀ`」 ∠): あんやと〜、またね〜( ´ ▽ ` )✨
いぐ~💕
伝説たてますよまもで
あ、ごめんよ。私ちと落ちるよ。 2人で行ってきて〜( ´ ▽ ` )またね。
アイさん、お疲れさまでした~ またね✋
了解です🎵カピバラさん一戦いきましょう~立てますね😃
サムさん、ありがとうございました♪ 上級でごめんねごめんね~_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れさまですカピバラさん😃ありがとうございましたお付き合い(*≧∀≦*) さて戻って仕事してきます~ 輝石おちなすぎ…ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
いえいえ🎵気にせずにそこは😃イェイイェイ(*≧∀≦*)
ミル兄( ´ ▽ ` )✨お疲れ様ー♪ 私もまた後で来るからタイミング合えば遊ぼうねー♪
病み上がりですが、天空軌跡に特攻してきます( *`ω´) …レベルが低い笑
お疲れさまです🎵ようやくおわった~さていまから帰りますかな☺ 相変わらず素晴らしい装備ですな😃イェイイェイ(*≧∀≦*) 今夜0時にすべてをいただきにあがりますΨ(`∀´)Ψケケケ がんばってくださいね☺
ミルドのラスゲで負けました〜( ´Д`)y━・~~ 賢者さん以外初心者でみんなでワタワタしてました笑笑 …オンステのタイミングもよくわからず賢者さんには申し訳なかったなぁ。
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😱 お疲れさまです… 次がありますよくりまるさん☺
あんやとです〜 デスタまでは行きたかったですけどしゃあないっす スパのレベルを上げないと。。ハッスルlv5は恥ずかしい笑
わたし今夜も早めに寝ようと思いますー。まだ本調子とは言えないっぽいので。。 サムさん報告聞いてくれてあんやとでした!おやすみなさーい💤
道化さんはデスタまではいったんでしたっけ❓すごい疲れそうだな…(笑) スパは回ってるけど石がでないから飽きてきました(笑) あとはまもますの疾風にもっとガブガブがでなくて…
はい、まだやみあがりですからね(´-ω-`)ゆっくりやすめてくださいな😃 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
また寝ちゃったよ〜(ノД`)💦まだ誰か居るかな〜💦 くりちんはもう落ちちゃったね…_:(´ཀ`」 ∠): ゆっくり休んでね♪また遊ぼ♪
道化さんとくりちん、どっちが先に天空軌跡クリアするか楽しみにしてるよ〜( ´ ▽ ` )✨2人ともすごいなぁ。 同期同士で行ってみればいいのに〜とも思ったり。 頑張ってね〜🎵
Ψ(`∀´)Ψケケケ
そしてまだちょー眠い💦寝落ちしそうだよ〜(ノД`)💦
おやおや…姫様には睡魔がとりついとりますな(笑)ゆっくりできるときは寝るのもあり姫様😃
サムさん( ´ ▽ ` )ただいまです♪ ミル兄は落ちちゃったかな??
おかえりなさいアイさん😃
私、げき眠いわ(ノД`)途中で返信なかったら寝落ちと思って 笑
ミルカさんお疲れさま😆🎵🎵
寝落ち姫様なのは知ってるから大丈夫(笑)
あんまり落ちないしいらない組み合わせばかりですよね(笑) 疾風にもっとガブガブがほしいのにまったくでない…ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ええー∑(゚Д゚)でもいいじゃん〜‼️ 私スパでロングラン、ワンモアが1つ…(-_-;) これはあたり?もうどれがいいのかもわからないよう(ノД`)💦
落ちかけでした〜(・ω・)ノ✨
報告‼️ 天空軌跡、討伐完了‼️( ̄^ ̄)ゞ
ぼく、二回はれますよ🎵Ψ(`∀´)Ψケケケ ガブガブ狙いで行きますか❓
おお‼️∑(゚Д゚)ホントに⁉️すごい‼️ ちと盾みて来る‼️おめでとう㊗️🎉🎉🎊
まじで(笑) すっげーおめでとうございます(*≧∀≦*)
ホイミ、ミラクルかホイミ、ワンモアっぽい気がする
ってまだ盾セットしてない💦 みたいよ〜(*´ω`*)💕わくわく
半端ない(笑)盾が輝いてる~⤴⤴
はぁ〜、良かったε-(´∀`; ) 非常に強かった💦
わったいなぁ〜‼️盾が輝いてる〜✨✨ さすが兄様、半端ないね〜(*´ω`*) そしてここに1番に来てくれて嬉しい💕
取り乱してしまいました💦 皆さん、こんばんは🎶 たった今、クリア出来ました 野良さんが連戦で貼ってくれて、同じメンバーで行けたのが良かった👍 とりあえず、当分挑みたくない魔王達でした_:(´ཀ`」 ∠):
勇者ですわ道化さん(笑)ほんとすごいおめでとうございます(*≧∀≦*)嬉しいですね😃
私が行けるのは多分あと3年後くらいかしら 笑 今日初めて動画少しだけみたけどハンパないね〜(・ω・)ノ
んで、ヒジョーに疲れたので、このまま落ちまする m(_ _)m あ、スレの過去ログは、ちゃんと掘っておくからね♪ 私の楽しみなんだ〜♪ では、お休みなさーい💤
ホントにすごいね〜‼️改めておめでとう㊗️🎉🎉 素敵なメンバーでよかったね( ´ ▽ ` )
お疲れさまです🎵ゆっくり休んでください🎵おやすみなさい😃
ええー∑(゚Д゚)もう落ちちゃうの〜 ま、まぁ明日改めてマルチで盾見せてね〜ヽ(*´∀`) おめでとう㊗️おやすみ💤
まもますの部屋たてますがいきますか誰か❓
いく〜( ´ ▽ ` )ノ
Ψ(`∀´)Ψケケケ 行きましょ😃 ミルカさんもガブガブ狙いできてくださいな😃二回貼りますから
取り合えずはりますね☺おまちしてまーす
アイさん🎵ミルカさん🎵ありがとうございました☺たのしかった~ ガブガブ出なすぎ…ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ そして炊き出しはΨ(`∀´)Ψケケケ
あんやと(*´ω`*) 昨日の爪が忘れられず、無凸で図々しく貼ってしまったわ 笑 にゃんこの見た目もかわいいから結構好き💕
ありがとうございました😃 たしかにこれじゃない、まだまだかかりそうですな…パタン
ガブガブ惜しかったね〜(・ω・)ノ ミル兄、おやすみ〜。今日もありがと〜( ´ ▽ ` )ノ
おやすみなさい( ̄q ̄)zzz ガブガブ出る夢をみてくださいな(笑)
(*≧з≦)かわいい🎀 アイさん装備変えてたから笑ってしまった(*≧∀≦*)
あっと言う間に戻したけどね〜笑 見た目が変わるのは楽しいよね( ´ ▽ ` )ノ
はやっ(笑) 僕はずっとあのまま(笑)髪型かえるくらいしかしてない(笑)
ミルドにリベンジ行きたかったけど、やっぱり眠い…orz また今度行けたら行こう。 そういえば今日、久しぶりにドレアムやってみたけど楽しかったな( ´ ▽ ` )ノ今度全員スパで行ってみたい 笑
はい、いつでもリベンジする準備だけはできてますよ(笑)ゆっくり休んでくださいね🎵 ドレアムのけんが、ほしい~
じゃあ、私も落ちるね〜(・ω・)ノ みんな今日もありがと〜。おやすみなさーい💤
剣持ってないの?剣は前のイベでも落ちたよ。 始めたのがその後なのかな?
ない(笑)そのあとなんですよ。ちょうどちょっと前くらいからはじめたから…しくしく お疲れさまです🎵おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
そっかぁ、剣はぜひ欲しい所だね。 サムさん、みかわし持ってるし結構勝てると思うよ〜、またね(・ω・)ノ
はーい🎵おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
皆さん、おはようございます🌞 今日は良い天気、でも暑くなりそう_:(´ཀ`」 ∠): 私も輝石集めを始めないと♬ 噂のガブガブ…良い性能ね♪ (今更だけど💦
ミル兄、おはよ♪ 落ち着いてきたなら何よりです👍 また一緒に色々とムフフな遊びをしましょ〜♪ (意味深
!!(゜ロ゜ノ)ノ
しゃー‼️炊き出しブメきたーーーー✨✨ 私の炊き出し朝引くと結構跳ねるみたい 笑 嬉しいけど杖頼む〜(つД`)ノ💦
みなさんおはようございますm(_ _)m 本日もよろしくお願いいたします😃 ミルカさん🎵道化さんおはようございます🎵いいなガブガブ全然でない…
(*≧∀≦*)ヤッタアルネ❗おめでとうございます😊
みんな、おはよ( ´ ▽ ` )ノ 道化兄、昨日はおめでとう🎉ミル兄ムフフな遊びもしようね〜笑 今日もよろしゅーね〜(*´ω`*)
あんやと(*´ω`*)サムさんもおはです♪ 次は杖頼むよ〜🎵
昨日言い忘れちゃったけど、ミル兄の昨日の見た目で頭に乗っかってたの結構好きだわ 笑 サラッと乗っけてたね 笑
みなさん、はいタイ~♪ サムさん、杖来ないよ~と思ったらいかずちの杖・・・_:(´ཀ`」 ∠): 違うの・・・違うの・・・
おはようございますアイさん😃 リトルサムの…あ~うっかり~うっかり~が(笑)
姫、朝から大胆ですな(鼻血)
おっと、マジですか‼️∑(゚Д゚) ブーメランおめ🎉 最近というか、このスレに来て 本当に炊き出し運 ゲキ落ちなんだけど… ちょっと どーなってるのかな? リトルサム君?
カピバラさん(笑)おはようございます😃 でちゃいましたか違う方が(笑)あと2日でおわりなんですねメタガチャ…
道化さん(笑)おはようございます🎵 最後の最後に天空秋刀魚を倒した道化さんに…Ψ(`∀´)Ψケケケですよ😃
急いで見に行ったけど猫耳だった・・・ナニを乗っけてらっしゃったのでしょう・・・ドキドキ
道化さん、ラスボス撃破おめでとうございます~✌ 誰かそのうちロト秋刀魚付き合ってください<m(__)m> 装備要項満たしてるか全然わかってないですが 笑
来たぁ~ガブガブに疾風が😃
ちょー期待♪ メタ杖おね🙏 しゅらのこん じゃなかよ💦
遊びで行きましょ😃僕も勝てる気しないから(笑)鍵だけはたくさんある(笑)
Ψ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ 本日0時にメタ杖をいただきます Ψ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ
カピ姉、おは♪ 私で良ければ今度ご一緒させて下さいm(_ _)m 相変わらず一回クリアしただけで全然慣れてないけどね💦
今回、まだゴール石一つも出てない_:(´ཀ`」 ∠): 嵐アンコール、嵐やすみ、もっと疾風、ホイミ賢人あたりが欲しいんだけど・・・ スパのロングホイミやロングミラクルは出たけどワンモア付きが欲しい私・・・
久しぶりに跳ねてでれうれしー(*≧∀≦*)✨ 道化兄の運ゴチでした 笑
サムさん、道化さん、ありがとう^^ 私も鍵だけはたくさんあるのよ~_:(´ཀ`」 ∠): 守備580くらいでも耐性整えればいけるかな・・・とりあえず予習しよ・・・
姫様ブメ裏山~ 私もブメ出れば竜巻召喚積んでソロ天空秋刀魚が楽になるのに~
いいなぁ〜、私もゴールの石まだ何も出てない〜💦 と言うかあんまり周回してない〜💧 回らなければ(ノД`)💦
うちのリトルサム君を誘拐してるのは君なんだね (ジロッ 今夜こそは返してもらうタイ( ̄^ ̄)ゞ
僕は嵐とアンコール、ホイミ、ミラクル、ガブガブ疾風くらいかな当たりは☺
何か行きます?1回貼れるけど職によっては報酬リセットされてて上級からの可能性あり 笑
私でもよければ💦でも役にたつか微妙(ノД`)💦
行く〜♪ 私も一回貼れるよ〜✋ 職はお任せしまーす
カピセレでお願いいたします😃
ふふ、そうはいかんよ‼️リトルサムさん今日こそ杖頼む〜(ノД`) 杖〜杖〜、いかずちはいらんからよろ〜
いく〜( ´ ▽ ` )ノ 姉さんセレで♪
Ψ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ ぴょんぴょんぴょんぴょん Ψ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ
じゃ、海賊で~ パスで待ってますね٩( ''ω'' )و
行きまーす♪
石三つも出たのにぃぃぃぃ_:(´ཀ`」 ∠): まきお~こ~せ~嵐ぃぃ
ありがとうございました☺ ラストリダボで石あり嵐と休みの組み合わせでした~ みなさんにあげたかった…
連戦お疲れ様でしたー♪ 良い輝石、出ないね〜(T ^ T) まぁ、こんなもんかな 笑 私はレベル上げと思いつつ、地道に周るよ♪
強化材てんこ盛り(ノД`)💦なかなか落ちないね〜 楽しかったわ、あんやと( ´ ▽ ` )ノ
∑(゚Д゚) 良いの出て良かったε-(´∀`; ) おめでと〜🎉
ぬわー、う〜ら〜や〜ま〜∑(゚Д゚)
リダボじゃなく宝箱からだしてほしかったこれを… ガブガブ疾風はリダボでだしたんでΨ(`∀´)Ψケケケでしたが(笑)
みんなありがとう(^^) サムさん、めっちゃ羨ましい(´Д`)
では私は落ちますね また後で〜✋
あげたかったみんなに…
レオ鍵も補充しときたいなぁ。イベ始まってすぐは結構出たけど今あんまり出ない気が…(-_-;)
たしかに、気づけばレオ鍵は28本に(笑)
道化さんお疲れさまです🎵またあとで~
またね(・ω・)ノ 道化兄の白バージョンかわいい💕 私の今日の見た目はおめでと伝えたくて着たわけじゃないんだからね‼️(〃ω〃)
そんなにあるの〜∑(゚Д゚)たくさん遊べそうでうらやまだわ。 私やっと9本💦
いまみたらそんなに(笑)いつでも遊びに行きましょ🎵使い道がない(笑)
んじゃ、私も平野ノラへ行ってくるよ(・ω・)ノ またね〜♪
はーいまたあとで~アイさん☺
雫足りなくなってきたらひたすらレオだわ。私の場合💦
ツンデレですか! レベル高い😲
平野ノラって何かわからなくてググってしまった・・・( *´艸`) 平野レミなら知ってるけど 笑
しもしも〜📞 ∑(゚Д゚)姉さん知らなかったの〜💦 不思議〜 ←知ってる?
ググったらそういえばこの人紅白で見たな~ってレベル 笑 不思議~←わからない_:(´ཀ`」 ∠):
なんちゅーこんずら…_:(´ཀ`」 ∠): 不思議〜 ←掘って💕答えはどっかにある 笑
石出奈々子・・・誰でしょ? 笑
早ッ‼️ …_:(´ཀ`」 ∠):知らないのね… 不思議〜
テレビ、音楽番組以外あまり見ないの~_:(´ཀ`」 ∠):
なんてインテリな⁉️∑(゚Д゚) 私は逆にお笑い番組以外あんまり観てない💦
なんちゅーこんずら…_| ̄|○アゲイン 私、お笑い大好きっ子🎵
あ、突然ごめんよ〜💦 はいタイ♪
しもしも~館ひろし~Ψ(`∀´)Ψケケケ
カピ姉さんがハイテクでインテリな方と言うのがわかりましたわ_:(´ཀ`」 ∠):すごか… カピ姉様と呼ぶべきかしら…笑
あ、音楽番組以外もニュースとクローズアップ現代は見てる 笑 基本MステとSONGSがあれば生きていける 笑
あ、サムちん、カレオツです〜♪ しもしも〜📞
道化さん、サムさん、はいたい♪
わ、私もニュース位は観るわよ⁉︎ 💦 お、大人なんだからね💦 …ドキドキ
あっ~しもしも~デストラーデ🎵⚾
しもしも~浅野温子🎵
笑 笑 吹き出した 笑
ニュ、ニュースくらいは私だって見るんだからね‼️💦 お笑いの合間に…💦
次から平野サムって呼ぼうかしら❤️ 笑えたー✨
Ψ(`∀´)Ψケケケ
私バブル時代は全然知らないけど、平野サム…じゃなくて平野ノラさんは大好きだわ 笑
そーいえば昨日の天空軌跡、噂の魔神ドレアムの鍵はドロップしなかったんだ 。゚(゚´Д`゚)゚。 どれだけ鬼畜か皆と一緒に行ってみたかったのに…orz モガタークの鍵がドロしたの💦 くやし〜ぃ💦(T ^ T)
ヤバイ!! ついていけない 笑 バブルもわからない 笑 みんな七色扇持って踊ってたんだっけ? 笑
僕もノラ好きです(笑) しもしも~からの野球選手のながれ好きですわ(笑) しもしも~北別府🎵 鬼畜みたいですね新しいドレアム(笑)モガタークの鍵とかドロするんですね🎵
噂のドレアムどんななのかね〜。動画とかもう出てる? モガダークとは(・・?)
エスターク?
ノラさんのネタ知ってれば全て理解出来るわ 笑
あ、モガが拾ってくる幻エスタークの事ね💦
そうなんだ∑(゚Д゚)幻鍵が落ちるんだね〜 シラナカッタヨ…( ̄▽ ̄)
では私はこの辺で✋ またね〜♪ しもしも〜〜📞
ドレアムかぁ。 この流れで魔王ドレアム行ってみない?スパ編成で〜( ´ ▽ ` )ノ雫なしの遊び♪ 勝てればラッキーくらいで 笑
しもしも~がんばってね石黒賢🎵
道化さん、またね~✋
ぬわー、またね…_| ̄|○
スパ輝石行きます? 1回貼れる
あ、いく〜( ´ ▽ ` )ノ 私も1回貼れるよ〜♪ドレアムはまた今度で💦
僕もいけるから三回いきましょ😃
じゃあパスで^^
お疲れさまです🎵相変わらずドロ渋い(笑) ありがとうございました😃たのしかった~イェイイェイ(*≧∀≦*)
サムさん、アイさんありがとうございました~♪ リダボもダメでした・・・石ぃぃぃ
石落ちないね〜( ̄▽ ̄)でも、楽しかったからよし 笑 カピ姉様、平野サムさんまた遊ぼね〜( ´ ▽ ` )ノんじゃ♪
雑談にベホマラーを羨むアイさんぽい人を発見 笑 違ってたらスルーで( *´艸`)
あっ(笑)また遊びましょ~イェイイェイ(*≧∀≦*)
ほんと?今日は雑談行ってないよ 笑 みてみよ、またね〜
違いましたか~失礼! _:(´ཀ`」 ∠):←これ見るとアイさんに見えてしまう 笑
笑笑 _:(´ཀ`」 ∠):←この人ね 笑 納得 笑 私雑談だとあんまり絵文字使わないようにしてるよ 笑 あと私って言わないようにしたり…セクハラ受けるから 笑笑 しもしも〜♪
そんな中でもみんとちゃんは私がわかったみたい 笑 みんとちゃん超能力者だったわ 笑
ですよね~ 私も性別不明(というか男口調)で書き込んでます 笑 一回コテつけたまま発言してしまいましたが 爆
私は口調は素のままだけど、少しだけ気をつけてる程度💦 フレさん達に会えると嬉しくて絵文字つけたりしちゃってたけどね 笑 コテはまだないわ…( ̄▽ ̄)
とりあえず下ネタには参加できない💦
こんにちは〜(^з^)-☆ 体調戻ってきましたー心配お掛けしました。 道化さん、遅れてしまいましたが、天空軌跡攻略おめでとうございます! もう凄すぎて、言葉が見つからないっす。。 わたし、昨日あっさりと負けましたがホストの私以外フル完凸でしたからね、、 アップされてる動画でも、電話しながら攻略してましたし、野良はすごい。。
アイさん、カピバラさん、はいさい〜! …スタミナマックスなので、スパスタ輝石に付き合ってくれませんか??
くりまるさん、はいタイ~♪ 体調戻られたようで何よりです 天空軌跡、くりまるさんなら行けそうな気がします!
いぐ~
カピバラさん、あんやとです! アイさんはまだいらっしゃいますかな??
ご心配お掛けしました。。 ありがとうございます。 軌跡、土日に挑戦がんばってみます! 鍵は全然落ちないねぇ、、
ではでは、カピバラさん宜しゅうです。 12:45に立てますね! アイさん、もし間に合えば入ってきて下さい〜!
Ψ(`∀´)Ψケケケ ありがとうございました☺乱入しちゃいました😃
くりまるさん、連戦ありがとうございました♪ 私も一回貼れますがお時間あります?
カピバラさんサムさんお疲れ様でしたー サムさん乱入あんやとです! リダボで2回とも輝石落ちたんですが、両方ともホイミと回復魔力ぷらす5。これじゃない。。
行きたいっす!!
じゃあパスで♪
ぬわ~
くりまるさん、有難うm(_ _)m ロト軌跡と同じく7戦目の正直でした💦 くりちんなら攻略出来るよ👍 ってか、今まで私が何回も挑戦して攻略してきた魔王達を、くりちんは1、2回で攻略してるんだから、今回位は同じ悔しさを是非味わって下さいませ💕 鍵のドロ率の異常さは私も体感済みなので、また手に入れたら声かけるね✋
カピバラさんサムさんありがとう〜 中々ドロップしないねぇ、、しくしく(T ^ T)
とりあえず元気になって良かったε-(´∀`; ) くりちん、ファイトー‼️ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちなみに、昨日だいぶサボったおかげで、現在絶讃猛仕事中 笑 まぁ、自業自得ね💦 では✋
お疲れさまです🎵 相変わらずドロ渋い(笑) ホイミワンモアでないよ~
くりまるさん、サムさんありがとうございました♪ ワンモアロングランかワンモアホイミ欲しい~
しもしも~デストラーデ🎵 がんばってください(笑)
あんやとです、がんばってみます*\(^o^)/* 今までのは装備でゴリ押ししてきた感じもあるので、今回のは早くも壁を感じてます。。
わたし星ドラ休暇が欲しい〜( ´Д`)y
では、仕事戻りまーす! カピバラさん、サムさんありがとうでしたー
は~い♪ またね~✋ 私も現実に戻ります٩( ''ω'' )و
くりちーん、せっかく誘ってくれたのにすまぬ〜(T-T)💦 体調戻ったみたいでよかったε-(´∀`; ) また夜にでも時間が合えば遊ぼうね〜( ´ ▽ ` )ノ✨
今日もソロ秋刀魚で道化さんにお世話に・・・ありがたやありがたや(-人-)
やっとホイミワンモアゲットΨ(`∀´)Ψケケケ
カピ姉、はいタイ♪ 本日も当店ピエロをご愛顧賜り、誠に有難うございますm(_ _)m 笑 でも、使う前にちゃんと装備とかスキルとか確認してねー? 私、結構スキル抜いたりテキトー装備だったりするから💦 ま、その辺は自己責任という事で✋ 笑 またのご利用、社員一同お待ちしておりますm(_ _)m では✋
了解 笑 ルビ盾かと思ってたらデスピにガッツリCT減らされてて二度見しました( *´艸`) 行きもしない軌跡鍵が5つになりました 笑
私、自キャラがショボいので天空剣+ピオリム+防具バッチリの助っ人を連れて行かないとクリアは絶望的なのです 笑 自分が強ければくりまるさん連れてって引っ掻きまくりも試してみたい~
サムさん、いいペースだなぁ( ゚Д゚) 羨ましい~
ロングランワンモア石お持ちの方いますか?
あ、私持ってます。 と、言うかやっぱりもょもとさん募集主さんでしたか? 私参加希望しました 笑
もょもとさん、こんにちは♪ 雑談スレで企画見て楽しそうだと思ったけどミラクルロングランしか持ってない(´;ω;`)
そうでしたか…。ハッスルなしの耐久戦で行けるかどうか試してみたかったんですけど残念。みなさんゲットできたら行きましょう。
お疲れさまです ロングランワンモアありますよぼくも
おぉ!じゃあカピバラさんだけワンモアついてる他の石で試しに行ってみましょうか?
いってみましょうか! しばらくやってなかったのでちょっとルール確認💦 ラスゲまでひたすら通常攻撃、ラスゲのみ攻撃あり、 今回はハッスル禁止。でおけですかね?
ん❓ 全く何をするか理解してないんですがぼく(笑)
では是非・・・なんかすみません💦 魔王レオでしたっけ?
そうですね。回復バフ防御道具使用はOKです。ラスゲ跨いでからスキル攻撃解禁です。
全員スパでイェイ、イェイする遊びです( ´ ▽ ` )ノ
ラスゲを跨ぐまでスキル攻撃は禁止です。防御回復バフ道具使用ダメを与えないでデバフ(波動など)はOKです。オンステを維持しながら通常攻撃で削りながら耐えていきます。今回はロングラン回復をベースにしたいのでハッスルは禁止でいこうと思います。
おけです( ´ ▽ ` )ノ久しぶりですね〜♪
魔王ですよ。今回はハッスル禁止でロングランすることがメインなので私はみかわしにしてみようと思います。波動は私が持って行きます。
回復呪文は使えて、スキル攻撃はラスゲからですね。 みんながオンステをするってことでいいんですかね❓ 話の流れがまったくわからなくて
じゃあ、私もみかわしで行きますね〜♪ 七色にスクルト、フバーハ積んで行きます( ´ ▽ ` )ノ
大体はそんな感じです。今まではワンモアミラクル石でワンモアかかったりミラクル発動でイェイイェイしてましたが今回はロングランでイェイイェイしてみたいと思います。
フレ専で立てましたので準備できた方から入室お願いします。
なるほど~だいたいは把握しました☺
あ、やっぱりスクルト、ミナカトールにします💦
皆さまお疲れ様でした~♪ 結構危なげなく勝てるものなんですね~ 長かった・・・そして盾無し石なしの疎外感・・・笑 介護ありがとうございます😿
長かったですねw こんなに時間かかると思ってませんでした。隼で剣舞にすると通常3回なんで少し多く削れるのすっかり忘れてました。ドロが良かったのが救いでした。くだらない遊びに付き合ってくれてありがとうございました。
みなさんお疲れさまです🎵 すごかった(笑) ロングラン面白い(笑) 雫まで☺キャー嬉しいですね☺
dancingTimeお疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノイェイ、イェイ♪ 雫がミラクル 笑 かなりの久しぶりだったけど、楽しかったです♪ もょもとさん、ありがとうございました〜♪
あっ…(笑) ぼくも積んどけばよかったですわ剣舞 ありがとうございました😃たのしかったです
ワンモア全然発動しなかった(笑) 一回しかしてない(笑)
これをやってみると踊ってるだけならソロでも行けるのでは?と思ってワンモアミラクル石は3個あります。いつかソロレオ倒してみたいのでその時はお付き合いお願いします。
実はロングラン、全員回復すると勘違いしてました 笑
ベホマラ偉大でしたね。1本しかないので砕く勇気がありません。
前にやった時、天空剣にアクブレ積んでって棒立ちだった記憶があります 笑 もょもとさんが天空剣だとなんだか違和感が…笑
始めて間もないころに雑談でワンモアミラクル限定でヒュンケル伝説に行ったの思い出しました 笑
あ、私も〜( ̄▽ ̄)そして回復20……
役に立ててなによりです。僕は一本は砕いて他のにつめるようにしましたベホマラー😊
多分全員回復だと思いますよ。喜びミナカベホマラ白蛇と全体回復が充実してたのでHPが減った状態でターン跨いだことが少なかったんでしょうね。
ソロはすごいですね〜( ´ ▽ ` )ノ 今度2人レオとかやってみようかな 笑 兄様連れて💕
そんな企画があったんだ〜( ´ ▽ ` )ノ楽しそうだね♪
隼だと波動ベホイミ剣舞が積めて通常3回にできたんですけどね。めいそうなんで主にソロですけど天空☆を使うことが多くなりました。
闘神剣でしたっけ?通常3回の剣あったような・・・ 私は砕いちゃったので検証できず 笑
ゾーマなら多分すぐにクリアできると思うのでカピバラさんにでも見ててもらったらいかがですか? レオは思ったよりも強いです。ここのサイトの猛者の方のを何人か見させてもらいましたがみんなラスゲで苦戦してましたね。私もまだ勝てていません。
闘神は無凸で砕き予定ですね。今から完凸目指すの大変なんで私は隼使ってました。久しぶりなのですっかり忘れてましたけど。
めいそうでも十分回復できますよ〜♪ もょもとさんがあのスタンプ持ってきてくれなかったのが残念でした〜(´-ω-`)💧次はぜひ持って来て下さい〜♪
闘神剣は2回だった・・・orz とりあえずちょっと落ちます。 もょもとさん、楽しい企画ありがとうございました~
長い時間お付き合いありがとうございました。では失礼します。
はーい( ´ ▽ ` )ノまた遊びましょう〜♪
また遊んでくださーい(*≧∀≦*)
闘神は砕いていいのかしら💦一本あるけどわからないからそのまま。。。むむ、、、
❤️💕💕
おぉっと、もょもとさん いらしてたんだ^_^ ん?時間的に一時間位掛かったのかな?💦 さ、さすが教祖様のお遊び💦 オッカネ〜 笑
❤️❤️❤️
ふふ、今度いってみるかい…笑
う〜ん💦 それよりも、ワルツ de 黒猫 の方がやってみたいかな 笑 今度やってみよ? その前に ちゃんと黒猫の事勉強しておかないとね (私が
では、また✋
さっきアイさんがフレ専で建ててくれた時に入ってこられた3Pさん、フレ申請が来てた♪ 申請出すの忘れてたから、うれし〜♬
おお‼️お世話になってる大好きなフレさんです。 このスレにも来て欲しくて前に軽く誘ったけど、フラれちゃったよ(´-ω-`) 自由な方だからスレとかは向かないのかな。
平野ノラしながらちょこちょこ覗くよ〜(*´ω`*) あっそびましょ♪
ミル兄( ´ ▽ ` )ノカレオツです♪笑 レオ周回も飽きて来たからなんか別の遊びしたいね〜♪ ……って思ってるのは私だけかな…(´-ω-`)
イイエ姫様の意見に賛成(*≧∀≦*)
こんばんは〜 周回飽きた〜( ´Д`)y━・~~
ミルカさん、ご当地板見てきましたー お二方、フレンドさんだったんですね、私も超お世話になりました。フレンド申請はなんか悪くて躊躇ってしまいましたが。。
しゃー‼️みんな周回飽きてた〜 笑 何して遊ぼうか…(*´ω`*)💕わくわく
そろそろ呪われますか…❤️
!!(゜ロ゜ノ)ノ Ψ(`∀´)Ψケケケいいですな~姫様☺
装備は揃ってますたい!(◎_◎;) 使ったことないけど。。
よし、決まり〜(*´ω`*)💕 ガッツリ呪われよう‼️笑
武器は自由で防具だけ呪いでやった方が多分楽しいような気がするんだ。 破壊の剣にしちゃうと反動のダメが多すぎてすぐに棺桶。。。
着替え完了しました、ドキドキ。。 あとお一人待ちますかな。。
防具だけですね❗了解です🎵
なるほど、了解です! …破壊の剣、勢いで50まで上げてしまったぜ笑笑
いつでも行けますぜ😃
ナイス、くりちん❤️ あと1人来ないかな〜( ´ ▽ ` )ノ
…_| ̄|○ あと1人来ない…泣 カモーン‼️
ドキドキΨ(`∀´)Ψ
野良で探して来てくれるかな…(´-ω-`)うーん。。
さすがに呪いは厳しい気がしますが、探してみたい気もする笑
ダメ元で野良で探してみようか? 集まるかな。。。
三人でいきます❓ 僕のサブにも全身呪い防具つけますから死んだら放置で三人でがんばるみたいな☺
とりあえず貼ってみるよ。武器はいいのだからいきなり伝説行くよ〜 ドキドキ…
ミラクル🎵ミルカさん😃 きたぁ~
ミル兄〜〜\(//∇//)\ 待ってたよ〜‼️呪われに行こう〜\(//∇//)\
イエイイエイ♬ お待ちしてました! 体調おかげさまでバッチリ戻りました!ご心配お掛けしましたm(_ _)m
みなでΨ(`∀´)Ψケケケになるんですよミルカさん☺
ガッツンガッツン呪われるたい♪ 急いで着替えて\(//∇//)\みんなお待ちかね♪
そしたら今日の炊き出しはΨ(`∀´)Ψケケケするはず
あ、やっぱり伝説は無理ゲーになりそうだから別のとこ貼るね〜 ミル兄、準備できたらおせーて♪
破壊の剣は反動のダメが多すぎて無理ゲーになりそうな気がするから防具のみで\(//∇//)\ 強化してなくて全然おけだよ〜( ´ ▽ ` )ノ
しゃー‼️貼るよ〜\(//∇//)\ 4人で呪われるの初めて〜 ドキドキ…わくわく…
呪い半端ない(笑) アイさんありがとうございました☺
これやばい、爆笑してしまいました!! アイさんのサムさんへのトドメが最高でした!!笑笑
やっぱり伝説は無理ゲーだった…_| ̄|○ せっかくだから超級でもう一回行ってみない? サムさんやすみの❌が2つついてた 笑 そんな事があるのね笑
あれは笑いますね😃ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁですよ(笑)
はじめてみましたよ(笑)僕だけ❌が二つ…(笑)
いきます!楽しい。。(^з^)-☆
姫様(笑) イェイイェイ(*≧∀≦*)
しゃー‼️ゾーマ様に呪いでも勝つタイ♪
呪われし勇者達‼️パスにて待つ( ̄^ ̄)ゞ
やったがやー! サムさん、シャナクありがとう! シャナクは必須スキルということがわかりました笑
アイさん🎵ミルカさん🎵くりまるさんお疲れさまです🎵たのしかったです🎵 シャナク用意しましたよ(笑)Ψ(`∀´)Ψケケケ
炊き出しは…魔法の鎧…ぐふっ 地獄に道連れにしてもらいたかった星4なんか(笑)
楽しかった〜\(//∇//)\超級がいいね‼️ くりちんの鎖が3重になっててかなり笑えた〜\(//∇//)\ みんなおつきあいあんやと〜( ´ ▽ ` )ノ楽しかった♪
か、仮眠恐るべし💦 平野アゲイン…orz 呪われし勇者達の生還を祈る( ̄^ ̄)ゞ ちな、私の炊き出しは…ぎぞくのターバン💦 う〜ん…私の炊き出し運は本当に呪われてるわ…orz
見たことない現象を楽しめましたね(笑)アイさんさすがですわ☺
道化さん(笑)お疲れさまです🎵 デストラーデの呪いですな…ふむふむ(´-ω-`)
あ、コメ打ってる最中に無事帰還してたのね 笑 おこんばんは〜📞
二人が呪いに苦しめられてたから積んでみましたシャナク(笑)
やはし仮眠アゲインだったのね 笑 楽しく呪われて来ちゃった💕
道化さんお疲れ様です〜(^з^)-☆
皆さん、眠くなかったから もう一戦お付き合い頂けませんか? ギガゾーさん、爪縛りで💕
ドロは伝説よりいい感じだったね〜♪ さすがゾーマ様〜\(//∇//)\
眠くなかったから → 眠くなかったら 寝起きだから、御勘弁を💦
いく〜( ´ ▽ ` )ノ入れたら連れてって〜♪
さてさて、私は病み上がりなので、今夜も早めに寝ようと思います。 アイさん、素敵な縛りをありがとうございましたー サムさんミルカさん楽しかったです! 道化さん、天空軌跡を今度よろしくです! おやすみなさーい💤
笑笑 自分から言ったね 笑
みなさん爪あるからいってきてくださいな😃 賢人の閃きとホイミを求めていってきます
全5名ですので、規定により入室先着順で✋ 公平を期すため、御準備出来た方は声を掛けて下さいm(_ _)m
あ、逃がさんよ💕
くりまるさんお疲れさまです🎵 ゆっくり休んでくださいね☺ 楽しめましたねかなり(笑) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ぬわーー! …病みあがりは、しょうがない💦 くりちん、お休みなさーい💤
つ、爪縛りは楽しそう、、 が、今夜までは我慢っす!みんな楽しんできてー!
り、了解💦 早く全快して下さいねー‼️ フルパワーくりちん、待ってるよー✋
爪めちゃ楽しいよ〜\(//∇//)\💕(誘惑❤️
でも無理しないで〜( ´ ▽ ` )ノ くりちん、今日もあんやと〜♪おやすみ💤
サムさん、準備おけ? 呪いは何とかなるんじゃない? いつもの舐めすぎゾーマさんでOKですよ〜📞
呪いはリングつけてるだけだけどいいかな? おはらい積んだ方がよか?
いや、いらんですタイ( ̄^ ̄)ゞ 舐めすぎゾーマさんの爪縛りという事で✋
りょ( ̄^ ̄)ゞ 準備完了ですタイ♪
食べ物は呪いの入ってるアイスセットではなく、もちセットで行きましょう♪ 攻撃ダウンも会心で、なんくるないさ〜♪ (適当
ん❓
あ、サムさん、良かったら是非‼️
Ψ(`∀´)Ψケケケ
ψ(`∇´)ψケケケ ツメシバリジャ!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
では、パスで待ってますね〜✋ 準備の出来た方から どうぞ〜♪
いつでも行けますぜ😃
お疲れさまです🎵ずっと呪われてたΨ(`∀´)Ψケケケ(笑) スパスタなのに見せばなく(笑)もうしわけない…Ψ(`∀´)Ψ
お疲れ様でしたー♪ 良い戦いでしたね〜♪ ギリギリ感 満載のスリリングさ 笑 お付き合い有難うございましたm(_ _)m
爪楽しか〜\(//∇//)\✨✨会心にうっとり💕 道化兄、あんやと〜( ´ ▽ ` )ノ 間違えてバイキルトン持って言った事が悔やまれる…_:(´ཀ`」 ∠):笑
初っ端からのアノ仕打ちには笑わせてもらいました笑 サムさん、徹底マークされてましたね〜笑 笑
おはらい積んでたのに僕が呪われるみたいな…(笑)
ガッツリ呪われてたね 笑 ゾーマ様、さっきの仕返しかしら 笑笑
私、まだスタミナあるよ👍 なんか輝石貼りましょうか? 賢者石狙います?
はい(笑)見事に呪われた…呪い装備してないのに(笑) ゾーマにΨ(`∀´)Ψケケケされましたわ
いく〜( ´ ▽ ` )ノ私も1回貼れるよ〜♪
ぼくなんかMAXですよスタミナ(笑)狙いの石があるとこ開きますよ🎵
了解👌 では、賢者で貼りまーす パスにて〜
みなさんありがとうございました😃たのしかった~イェイイェイ(*≧∀≦*) 賢人の閃きちょっとたのしい(笑)
お疲れ様でしたー♪ 私、道具袋も倉庫もパンパンになってる💦 拡張しなくては💦
僕はあとはパラかな残りは☺ まもますとスパスタのホイミワンモアが一番苦労しました
みんなすごかね〜(o_o)呪文難民の私火力なくて申し訳なかったわ 笑 そしてミル兄がちゃっかり水着👙着用 笑 さっきは頭にアレ乗っけてる時もあったね〜 笑
みなさんの火力すごい(笑) 賢者のつえ錬金こないかな~
私賢者は今初めていったよ 笑 輝石、スパが少し出ただけであとは何もあたりが無い…_:(´ཀ`」 ∠):先は長い…
ドラ杖の錬金すぐ来たら私泣くかも 笑
道化兄へは正装ですな 笑
あらら(笑) 海賊はあっさり出ましたよ僕は、嵐とアンコール嵐と休みが スパスタとまもますの疾風にガブガブがかなりつらい…
相変わらずの早着替え( ̄^ ̄)ゞ
ドラゴンの杖くだいたばかりですもんね… 賢者のつえ錬金ないなら一本は砕いてメラゾ2積みにしたいけどメタ杖の錬金の例があるから砕けずにいますよ
明日は少々仕事が残っている為(昨日のサボりのせい笑)、私はこれにて落ちまする( ̄^ ̄)ゞ 今日も有難うございましたm(_ _)m お休みなさーい💤
すごい(o_o)でも結構揃ってる! あと少しだね‼️
リダボが多かったですねほしい組み合わせ。
道化さんありがとうございました☺おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
道化兄、またね〜( ´ ▽ ` )ノおやすみ💤 今日もあんやと〜♪
うん、でも後悔はしてないよ。 いつもは未完成のロト剣に積んでるからソロでは使えてるんだ( ´ ▽ ` )ノ
私のスタミナ全部輝石に使ってるのに…_:(´ཀ`」 ∠): いいのは出ないよ…_| ̄|○
ドキドキ…
ドラゴラムは魔力関係ないからほしいんだけどいまだ引けず…ロトにはドラゴラムいいですね😃
さて、私もそろそろ落ちるよ〜( ´ ▽ ` )ノ みんな今日もあんやと〜♪楽しかった✨ おやすみなさい💤
あらら…ぐふっ スパスタはホイミワンモア、ミラクルホイミ、ロングランワンモアは揃えました😃 海賊は6回くらいしか行かずで揃いましたからねかなり運がよかった☺
ありがとうございましたm(_ _)m ゆっくり休んでください🎵おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
いいなぁ、錬金どんとこーい!だね 笑
サムさん、ほんとにリアルラックもってるのね〜(o_o) うらやまだわ。 こ、今度こそ落ちるよ💦みんなおやすみ💤
おっ(笑)楽しみがてまきましたね(笑) 僕は睡眠削りがんばってますからね星どら(笑)いつも仕事してる昼間は眠くてしかたない…Ψ(`∀´)Ψケケケ 休み時間は昼寝、電車でも寝る(笑)
Ψ(`∀´)Ψケケケの力ですなこれは(笑) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
いっしょですわ(笑)スタミナつかい昼寝☀😪💤 Ψ(`∀´)Ψケケケ クルマじゃあぶないですもんねさすがに(笑)Ψ(`∀´)Ψケケケじゃすまない…(笑)
Ψ(`∀´)Ψケケケ パラはいまゲットしました~反撃にくじけぬを(*≧∀≦*) ミルカさん行きたいやついきますか~ 僕の石集め終わりましたからねΨ(`∀´)Ψ
僕もスタミナあるんで一回貼りますよ😃
ミルカさんありがとうございます😃たのしかった~反撃と会心てましたね~おしい~ 寝る前に楽しめました~ありがとうございますm(_ _)m 明日の仕事にそなえ眠ります☺おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
くやしい~一発で決めたかったΨ(`∀´)Ψ
すごかね(o_o)いいなぁ〜。ミル兄もスーパーヒーラーの仲間入りだね〜( ´ ▽ ` )ノ 家出ばっかりだった不良少年サムさんが睡眠削ってまで星ドラやるとは…更生しましたな 笑 でも無理しないで、リアル大切にね(・ω・)ノ✨ みんな、おはです♪今日もよろしゅ〜( ´ ▽ ` )ノ
∑(゚Д゚) ミル兄…おめでとー‼️🎉🎉🎉 チョーうらやま チョーうらやま チョーうらやま 良かったね♪
皆さん、おはようございます🌞 しもしも〜📞、今日もシクヨロ〜〜♪
ミルカさんやりましたね〜! …砕きますか??ドキドキ。。
皆さん今日も宜しゅう〜(^з^)-☆ 天空軌跡行ってくらー!鍵ないけど笑笑
皆さん、はいタイ♪ 今日は雑務をこなしながら、平野フレ専周り 笑 一つも当たりと呼ばれる輝石を手に入れてない私は、ちょっと焦り気味💦 まぁ、まだ時間あるから、何とかなるかな?💦 ミル兄、はぐ杖無凸でも優秀だよね〜♪ 私も砕く気満々だったけど、いざ手に入ったら躊躇してしまうかも 笑 贅沢な悩みさ…フッ 大いに悩んじゃって下さい✋
みなさんお疲れさまです🎵 本日もよろしくお願いいたします😃 ミルカさん😃やったがや~😃相変わらずのΨ(`∀´)Ψケケケな引きですな(笑) 優秀ですなスロット(笑)悩むとこですよね…
(/ω・\)チラッ アイさんお疲れさまです…(笑)不良少年…Ψ(`∀´)Ψ 家でばかりでしたね(笑)みなさんと遊べるからですな更正したのは😃 石集めは終了したんで無理しないでのんびりいきます🎵
皆さんこんにちわんこ🐩✨ ミルさんメタ杖おめでとうヽ(・∀・)ノ 密かに10連回したらぐらでぃうす?とかいうのが当たりました(´д`|||)終わった… サムさん家出少年だったの!?( ̄□||||!! 俺も飽きたらやめて、やりたくなったらやっての繰り返しかな? ( ̄▽ ̄;) なんか5日から新イベがくるとかなんとか……防具進化玉が貰えるとかなんとかって情報がありんすヽ(・∀・)ノウェーイ ではでは( *・ω・)ノドウゾー
お疲れさまですミルカさん🎵 僕はいま1凸でつかってますが、1凸で補助特技Aになるし補助呪文Aつめるしまだ焦らずでもよさそうですけどね。無凸でも充分力をだせる いまは賢人の閃きがでたから発動は低いけどちょっと幅がひろがりそう。
うなぎ犬さんこんにちわ😃 Ψ(`∀´)Ψケケケよく家出してましたよ(笑)うなぎ犬さんと同じような感じですわ😃 塔とか海底神殿みたいな、かんじなのかな❓進化玉うれしいな~黄金龍上をとつらせたい
たぁ~けや~どんだけ~♪ ミルさんこんにちわんわん🐩✨ メタ杖は優秀だからもう1本出るまでは砕かないほうが…(´д`|||)💦アセアセ 俺は無課金ぐーだからドラゴラとかメラゾとかほすぃー(*ToT) そうだったんだね(´А`) なかーま(*^o^)/\(^-^*)ハッハッハッ サムさんもミルさんものんびりやりまっしょい🎶 では、ちょっと出掛けてきまーす(´д`|||)ハァハァ
うなさん来ててくれてた〜( ´ ▽ ` )ノ✨ さて、ちと周回頑張るか。。。 ミル兄、贅沢な悩みでうらやまだわ〜💦杖〜ほすぃ〜 くりちんも天空さんま頑張ってね〜、くりちんならきっと勝てるよ(*´ω`*)
ミル兄、カレオツです〜(*・ω・)ノ✨ がんばって周ったね〜。私はやっとまもますだけ卒業出来たわ(ノД`)💦レベル低いのにたくさん連れてってくれた平野ノラさんに感謝✨ でもまだまだ先は長い…あたり石1日1つを目標にしよ…_:(´ཀ`」 ∠):
もしかすると、もしかして、まもます輝石難民は私だけなのかしら💦…ドキドキ 一番欲しい輝石なのに〜‼️ あ、でも平野フレ専周りまくってたら、今日だけでジェム3000以上ゲット出来た♬ なんか特した気分♪ 私、ジェム貯金始めます👍
ミル兄、はいたい♪ 私も今朝までは、そー思ってたんだけど、新イベが来るからな〜_:(´ཀ`」 ∠): 私的には、もっとスローペースが望ましいんだけど… 結構焦ってきたかも💦 また後で✋ (仮眠アゲインが無ければ 笑
そっかぁ∑(゚Д゚)新イベもあるんだったね〜(o_o) 最近イベのペースが早いよ〜💦ついていけるかしら(ノД`)💦 私、今日は仮眠アゲインはないわ( ̄^ ̄)ゞ さっきしっかり寝たのさ🎵また後で〜♪
楽しそうだから今度使ってみよーっと♪ オムレツです‼️( ̄^ ̄)ゞ
グ、グハッ…_:(´ཀ`」 ∠): 天空秋刀魚、勝てる気がしないっす、、(T ^ T)
みなさんお疲れさま~からのこんばんわ🎵 やっと仕事おわった~いまから帰るところです~夜は涼しくて気持ちがいいですね😃 またあとで遊びにきまーす~(*≧∀≦*)
諦めたらそこで…… :(´ཀ`」 ∠):←イイね♪くりちんも愛好家になった 笑
お風呂はいってからまた来るね〜(・ω・)ノ✨
先生、テンチャが欲しいとです。賢者だとやることなくて地蔵に。。 グハッ_:(´ཀ`」 ∠):
だ、誰もいない…_| ̄|○
お疲れさまですアイさん☺
サムさん、カレオツ〜🎵 誰もいなくて泣けた…_:(´ཀ`」 ∠):
なんか今回のはテンチャが活躍するみたいだね(・ω・)ノ 持ってないとクリア難しいのかな⁉️
!!(゜ロ゜ノ)ノ カレオツ~アイさん🎵 みなさん石集めしてるんですかね❓
仮眠恐るべしアゲインだった💦 キズはまだ浅いかな⁉️
(; ̄ー ̄A しもしも~マイケル富岡🎵
良かったε-(´∀`; ) リアルタイムだ♪ 皆さん、オムレツ〜♪
カレオツ〜🎵←お気に入り♪ 今来たところよ〜( ´ ▽ ` )
みなさんこんばんは〜(^з^)-☆
道化さんくりまるさんカレオツ~😃
さ、先を越された‼️∑(゚Д゚) オムレツです〜♪
あれば便利ぐらい、なはず。。 運営さん、お願いします(>人<;)
くりちん、オムレツ〜🎵
月曜からのイベントでとれるんじゃないですかテンチャ❗塔みたいなイベントならとれそうだけどな
私のあげたいくらいだわ。またイベやるとイイね♪
フッ…ちゃんと掘ってるのさ (ニヤリ 時代を先取りだよ✋ オムレツ〜♪♪♪
くりちん、私クリアした時はテンチャ無しだったよ✋ イケる、イケる ♪
あ!私もそんな気がしてたんですよ! 超勝手な妄想ですが笑笑 イエイイエイ!
賢者は、アークウォールですか??
マ、マイコー富岡ってナツいね 笑 一瞬考えてしまった 笑
くっ💢 ま、負けないんだからね‼️
でるといいですね~きっとまざってるはずですよm(_ _)m
懐かしいです(笑)
そうだよ✋ 私がホストの時はテンチャ賢者二人で挑んでみたかったから、名前を変更してまで募集したけどね 笑 くりちん、何回挑戦した?
あ、そのお名前11で見たことあります!道化さんだったのかも笑笑 5回、かな。 デスタまでは(死人を出しながら)なんとか行けたぐらいです。
あ、私もしかして誤タップで入ったかも…笑 やっぱり道化兄だったのね。
テンチャで って名前にしてました 笑 5回か〜 私の秘策を知りたいかい⁉️ 笑
ひ、秘策!(◎_◎;) お願いします!
ドキドキ…
そーだった‼️ アイさんのサブキャラが一瞬入ってきたような気がしたの! 聞こーと思ってたの忘れてた 笑 やっぱ、そうだったのね 笑
そんなことが笑笑
ま、まぁ 秘策というか道具なんだけどね 笑 道具は、雫、石、葉っぱ、回復薬系を持って行ってます?
ドキドキ。。 ですね、テンプレ通りです。
そう、サブで入ったよ♪ドレアム魔王久しぶりに行きたくて部屋探してた 笑 完全誤タップだったからすぐ出たけど、道化兄らしき人影がチラッと見えたのよ 笑
ドキドキ… ギガチャとか…?
最後の回復薬のところ、私はクリアした連戦の2回は、ギガチャージを持って行きました 特にデスタ戦では、波動とショックの嵐です まずまともに全員で戦える状況ではない というのが、通常と思った方が良いかも そんな状況から脱するには、やはり雫かベホマラーとなります ベホマラー持ちの方のCTを確認してギガチャージを投げてました
当たった〜\(//∇//)\イェイ、イェイ♪
投げられた方が理解してると、雫二本分の働きをしてくれます👍 ちなみに連戦一回目は、何が起こったか分かられてない様で、タイミングを逸してしまいました (事前にスタンプでお願いしたつもりが、このへんが野良さんの難しさですね 笑 連戦2回は上手く行きましたよ👍
な、なるほど。 アイさんもさすが。。 たしかに回復薬は必須じゃないなぁとも感じてました。ちょっとまだ安定してデスタに行けてないので修行が必要ですが、その時が来たら是非利用させて頂きます!
忘れてたサブキャラの名前…一瞬で思い出したよ 笑 せめて応援して行ってくれたらな〜 (チラッ
ギガチャ、今まで一回も使ったことないから、私も同じことになる笑笑 勉強しますm(_ _)m
な、何当ててんだよ‼️ 💢💢💢 笑 私の秘策だったのに〜 笑
笑笑
道化兄とわかってたら応援したけどね(・ω・)ノ 誤タップだから慌ててたわ 笑
ほっほっほっ 双子の兄様の事はお見通しなのです 笑
ギガチャでCTの半分回復します(確か しかも、くりちん自身がベホマラー持ちだから、結構活かせるんじゃないかしら… でも、あくまで私が思っただけで もっと良い方法があると思うよ👍 グッドラック!👍
半分回復はすごいですね… 秘策あんやとです!その情報ゲーム8に売れないですかね笑笑
最後の炊き出しは魔法の鎧…(/´△`\)
いや、ギガチャは4分の1くらいだったと思ったよ。 違うかな? ルビス頭くらいだったかと…
ん? それただのチャージじゃなくて? …自身無くなってきた💦 試してみようか?
もうここで暴露しちゃったね〜(・ω・)ノ 道化兄の秘策✨✨
あ、私…星3‼️ ちょっと、どーゆう事⁉️
ルビスくらいですよ(笑)
ただのチャージはひどいチャージっぷりだったような。。。違ったらごめんよ。
ちな、白状しますとはぐめた杖を完凸させましたm(_ _)m |ω・`)ちら
(・д・ = ・д・)
もう私には不要さ 過去には興味ない男なのさっ …フッ (大嘘
すっげー(笑)
おっ!スゴーイ‼️ でもアノ杖は、これからも長く使えそうだもんね〜♪
…_:(´ཀ`」 ∠):くりちんならそうだと思った… いいなぁ〜
ヒーラー引退しますわ(笑)
さて、何かいってみようか( ´ ▽ ` )ノ スタミナ満タンあるタイ♪
どう完凸させたかは深く聞かないで下さい(>人<;) …どこか行きましょう〜笑
あ、ルビス位だった⁉️💦 私、CT半分位のベホマラー持ちの方を狙って投げてたけど…道具選択時にCT進んでただけかな? 笑 笑 笑 ま、いっか (適当
行きた〜い♪
なんでも☺みなさん石集めあるならスタミナ満タンあるからなんでも、はりますよ。リアルラックも含め(笑)
わたし肝心な時に休む自信があるので、スーパーヒーラーなれないたい(`・ω・´)
笑笑 さすがです笑
立派なスーパーヒーラーですよくりまるさん☺ そこはそっとしておきます(笑)
笑 笑 愛情ね 笑
ん〜、何行こうか?普通にどっか輝石でも貼る? それともムフフ💕で遊ぶ? といっても何も考えてないけど💦
輝石は海賊とバトマスがまだです。 パラと魔法戦士はそもそもやる気がない(`・ω・´)
(*≧∀≦*)
じゃあ、海賊行こうか〜( ´ ▽ ` ) いいかな?
おけ よ👍 私もスタミナ満タンだから、一回貼るね✋ もう一回分は、ムフフを思い付いた時様に 笑
あんやとです! 一回分ですが、私も貼ります!
海賊は貼る感じでいいんですね☺
じゃあ、貼るね〜( ´ ▽ ` ) よろー♪
お疲れさまです🎵 同じ組み合わせばかりでしたね(笑)
連戦ありがとうございました〜 落ちないなぁ。。 アイさんギガチャの実験わざわざありがとうございました笑
オムレツでした〜♪ ギガチャ…ルビ並だったね 笑 んで輝石出ず…orz
おつでした〜( ´ ▽ ` ) チャージアップの検証も兼ねて 笑 レオ鍵全然落ちなかったから嬉しい( ´ ▽ ` )✨✨
僕は終わってるんで石集めが、出したかったいい組み合わせをそして手伝いたかった…くやしぃ~( ̄∇ ̄*)ゞ
あ、チャージアップだったんですかね? ギガチャはさすがに貴重ですもんね。。笑
くっ💢 流行りを常に先取りされた〜‼️笑笑
ギガチャも検証したよ、ルビ並 笑
初戦で投げたのがチャージアップで、最後に投げたのがギガチャだよ〜(・ω・)ノ 多分、最初のはチャージされたのすら気付いてないかも…笑
フッ…早い者勝ちタイ♪
なるほど、わかってなかったです。。 ギガチャ、ケチィですね。
くりちん、秘策…取り消すわ💦 つ、つまりは気持ちの持ちよう かと…💦 が、ガンバレ! とにかく頑張るのだ💦 それが秘策っス💦
チャージアップはチャージしてるのか疑うくらいひどかったわ 笑 くりちんも今度やってみて 笑
な、なるほど、、やはり全ては気持ち次第、、、Σ(゚д゚lll) うぉースーパーハイテンション!(◎_◎;)
笑笑 でも、CT重い4分の1チャージは大きいからね〜。 随分違うよ。
その勢いっス( ̄^ ̄)ゞ
!!(゜ロ゜ノ)ノ ミルカさんお疲れさま🎵
ミル兄、こんばんわ〜♪
ミル兄、オムレツ〜♪
ミルカさん〜!まさかのこの時間に!
カレオツ~からオムレツに(笑) ながれが早いぜ
賢者きつかったですわ僕も…パラは6回くらいででたからたすかりました
うん、素敵な仲間だね✨大切にね。 オムレツ〜♪←お気に入り💕
ミル兄考案だからね 笑
と、とりあえずみんな姫は辞めておこう\(//∇//)\照れるわ〜💕
スタミナあるから何か貼りたいなぁ〜♪ 何がいいかな〜( ´ ▽ ` )
姫は定着してきたからな~(笑) 僕はハンサムって呼ばれたいくらいですよΨ(`∀´)Ψケケケ
姫セレでお願いいたしますm(_ _)m
Σ( ̄ロ ̄lll) やっぱりハンサムは定着しないからダメだ…(笑)いつも通りで(笑)
ちょいとヤボ用が💦 しばし落ちまする💦
ハンサムと聞くと、デュバルを思い出す 笑 イエス、ハンサム!ばちっーん(ウィンク
はーい、お子さんかな?ごゆっくり〜
(*≧∀≦*) 言われてみれば(笑)
お風呂…(*≧∀≦*)
サムさん半分になった 笑 いってらっしゃい♪
あれ、くりちんも落ちちゃったかな?
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(笑)
くりちんも落ちたっぽい…_| ̄|○ 病み上がりだし、ゆっくり休んで下さいませ。
す、すみません、、ほぼ寝てました。。 そろそろ落ちようと思います。今日もありがとうございました〜おやすみなさい💤
はーい( ´ ▽ ` )ノ今日もあんやと✨ おやすみ💤ギガチャ作戦でさんま倒せる事、期待してるよ〜( ´ ▽ ` )
くりまるさんお疲れさまです~ ゆっくり休んでください🎵おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
みんな落ちちゃったね(ー ー;)💦 明日とちと早いし、私もそろそろ、落ちようかな。 みんな今日もあんやと♪おやすみ💤
シュタッ! 帰還‼️( ̄^ ̄)ゞ ありゃ、宴 終わっちってる……orz
くりちん、アイさん すみおや〜💤 良い夢見るんだよ〜✋
あ、ミル兄お帰り〜♪ フレ専周ってた✋
む…ミル兄も……シクシク(T ^ T) ミンナ、オヤスミ💤
おはようございます〜 今日も宜しゅう♬ 天空軌跡じゃー!(◎_◎;)
くりちん、おはよ♪ 私…超 寝不足💦 笑 秘策は…気合じゃー‼️ ガンバレ‼️ くりちん‼️ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みんなにおはよう言おうと思ってたのにもうこんな時間に(・_・;💦おったまげー‼️ また夜にでも遊ぼーね( ´ ▽ ` ) くりちん、さんま頑張ってねー‼️気合いだー(クワッ
ミル兄、オムレツ〜♪ ただいま星ドラ起動出来ず。。。 ソロで少しずつやってます💧誰か行けるといいね〜🎵
みなさんこんにちわ~からのオムレツ~😃 本日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m また、遊びにきまーす🎵
ミルカさんこんにちわ😃 いまから昼休み🎵石集めお疲れさまです🎵僕も飛ばして集めてよかったですよ❗ たまにほしいなぁあの呼び方は(笑)Ψ(`∀´)Ψ
ミルカさんオムレツです~😃 僕はいつ使うかもわからない天空秋刀魚やるくらいですねいまは(笑)レベルあげにも飽きてしまい…(/´△`\) 明日からのイベは助かりますね☺ ミラクルクロー僕も作りたいですね😃せっかく爪をひいたから遊べるくらいは育てたい🎵 さて戻って仕事ですわ~昼寝もできたからがんばってきまーす😃
さっきフレ専で入っちゃったのミルさんとこかな?( ̄▽ ̄;) すんませんしたーm(._.)mm(._.)mm(._.)m 飯落ちなうなう( *・ω・)ノアデュー
道化兄呼ぶには正装👙が足りなかったと思われ(・ω・)ノ✨ そして次は麺で攻めて来たね‼️ くりちん、サンマーメン頑張れ〜✨✨←知らないでしょ🎵
ん?今日も雑談行ってないよ。 見てみよーっと♪
見てみた〜(*´ω`*)でも結局はいかなかった感じみたいね。私、縛り募集は多分もうここでしかやらないかな〜。
輝石1回貼れるから誰か行かないかな〜(*´ω`*)✨ 誰か居てくれると嬉しい…✨✨ドキドキ…
そうだった?私も見逃してた💦 ミル兄、輝石終わっちゃったんだよね〜💦 レベ上げに一戦いかが?
カピ姉さんはご当地一緒だから知ってると思う 笑 サンマーメン美味しいよ〜🎵ちな秋刀魚は入ってないよ 笑
(/ω・\)チラッ (・д・ = ・д・)
じゃあ賢者でいいかな?貼って待ってるよー♪
半サムさんも来てね〜( ´ ▽ ` )
はーい🎵
!!(゜ロ゜ノ)ノ 半になってる…ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(笑) アイさん🎵ミルカさん🎵ありがとうございます😃 ミルカさん落ちたのは残念…まあそんなこともありますよ🎵ラララーン
レオ鍵落ちたズラ〜(・ω・)ノ 半サムさん、あんやと〜✨
ラッキーでしたね☺アイさん集めてるからよかった😃 石はダメな組み合わせでしたね…しくしく😢⤵⤵
大丈夫ですよ(笑) つかもうぜでっかいドリーム🎵ラララーン(*≧∀≦*)
こがん日もある〜🎵サムさんががんばってくれたよ〜。 じゃあ、落ちるね〜(・ω・)ノ✨また後で時間合えば遊ぼ〜♪ イエス、ハンサム‼️ばちっーん(ウィンク
僕も仕事もどりまーす🎵 ありがとうございます 9時まで仕事がんばります~ また夜あそびにきまーす❗
皆さん、オムレツ〜♪ ミル兄、私を召喚するにはアルテイシアが言う様に甘い匂いが必要タイ♪ サムちん、カツカレ〜♪ 今夜からの新しい炊き出しにはNEWリトサムの派遣をよろ♪ 出来ればリトサム子(美女)の方向で♬ アイさん、イエス ハンサムのくだり、さっき分かったよい♪ 私も好きな漫画だけど、コアなとこ持ってくるね 笑 では、また夜にでも…皆で遊ぼうよい♪
カツカレー( ´ ▽ ` ) 今日も全然周回出来ず💦もうすぐイベが始まるのかな? ミル兄(・ω・)ノ私はすでにミラクロへ錬金済みズラ✨ でも爪が無凸なの…_:(´ཀ`」 ∠):
道化兄∑(゚Д゚) イエス、ハンサム‼️知らなかったのね…_| ̄|○ ショックだよい💦
前のイベで杖は持ってたズラ(・ω・)ノ✨ イベ装備はとりあえず完凸1つは作ってるよい✨
杖ツアー伝説1回いく?その間に誰か来るかな〜( ´ ▽ ` )
(/ω・\)チラッ からの~カレオツです~😃 僕はもうすでにイベ装備集めだつらく…ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ミラクロ杖じゃなかったね💦ソーリー💦 さすがミル兄 笑 飯サムさん、カツカレー〜( ´ ▽ ` )
!!(゜ロ゜ノ)ノ 進化してるまた…
Σ( ̄ロ ̄lll) こっちも進化してる…(笑)
グフッ_:(´ཀ`」 ∠): 今日もダメだったさ〜、しくしく。。(T ^ T) みなさん応援ありがとうございました〜
くりまるさんカツカレ~ 秋刀魚はきつそうですな…ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
笑笑 ついておいで〜(・ω・)ノ✨ なんか食いしん坊みたいだね 笑
笑ってしまった字をみたら😃
くりちん、カツカレー〜( ´ ▽ ` ) サンマーメン食べて秋刀魚にリベンジじゃ〜( ̄^ ̄)ゞ
はい(笑) 食いしん坊としか思えない感じ丸出し(笑)
か、かつかれ〜 挨拶、もはや原型が失われている…Σ(゚д゚lll)
笑笑 ついておいで〜( ´ ▽ ` )✨
でもどう?感触的に勝てそうな感じなのかな?
四人いるからなんかいきますか❓
うん、いく〜( ´ ▽ ` )ノ
スタミナMAXなんでなんでもはれますよ😃 ミラクルクローならデスタ、盾ならデスピ、石集めでもなんでも
いや、今のところ全く勝てる気がしないっす。。 デスタまで行くのも大変なのに、休みまくってやる気が削がれました。。
ミラクルクロー集めたいっす!(◎_◎;)
デスタムーアでいきますか、ミルカさんも集めてるみたいだし😃
ヤバい∑(゚Д゚)くりちんの心が折れかかってる💦 そ、そんな時は私は癒しを求めてゾーマ様💕
よしっ みなさま貼りますよ🎵 準備できたらどうぞ
はーい( ´ ▽ ` )ノサムセレでおけよん♪
た、確かに癒しが必要かも 心が折れていくとはこういう感じか。。
お疲れさまです🎵 剣全然でないですね(笑) たのしかった☺ありがとうございます
連戦あんやとでしたー! ドロップ渋かったですねぇ。 そしてなんでいつも休みが長いんだろ…(T ^ T)
みんなカツカレーでした( ´ ▽ ` ) 狙いの剣は1本のみ…_:(´ཀ`」 ∠): からのくりちんがずっと休んでてちと笑ってしまった 笑 いつもナイスなボケ担当 笑 楽しかった♪あんやと〜
呪いにかかりましたねさては(笑)
剣だけ見事に落ちなかったね(ー ー;)💦 確かに先は長い。。。 イベ来たね〜( ´ ▽ ` )ノ
僕はもう大分前にやる気を…(/´△`\) ドキドキ…お風呂(*≧∀≦*)
ええー∑(゚Д゚) くりちんといい今日は心がお疲れの方が多い💦 ぞ、ゾーマ様ボコボコにしにいくか⁉️
はーい、いってらっしゃい♪
すみません、、あっしもかなり疲れてるようなので、落ちます、、 おやすみなさいませ〜!
ゆっくり休んで〜( ´ ▽ ` ) カツカレー♪また遊ぼね、おやすみ〜💤
サムさんは不良少年時代から更正したね(*´ω`*)
カツカレ~くりまるさん☺ゆっくり寝てくださいねおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
(/ω・\)チラッ はい(笑)更正しました監督m(_ _)m みんなと遊べるからですなこれは☺姫様感謝感激雨嵐です🎵
はやっ(笑)
早ッ‼️おったまげー‼️ おかえりんさい♪
寝過ごしたよい💦
皆さん、カツカレ様です♪
笑笑 そうだと思ってたよい 笑 おかえり( ´ ▽ ` )カツカレー♪
道化さんカツカレ~😃
2度入るの∑(゚Д゚)綺麗好きなのね✨✨
起きたは良いものの…ゲキ眠状態💦 アーンド、明日は朝早いので何か一戦だけでも💦 癒しのゾーマ様貼りましょ か?
いきたーい( ´ ▽ ` )爪で行ってもよかですか? …無凸だけど…_:(´ཀ`」 ∠):
何でもよかよ〜♪ 装備も適当でよかよ〜♪ 二連戦行くね〜♪ 貼りま〜す♪
やっぱりわからなかったからググりました…_| ̄|○ エヴァはわからない…泣
お疲れさまです🎵ありがとうございました😃たのしかった~ イェイイェイ(*≧∀≦*)呪われたり色々楽しませてもらいました☺
道化兄、あんやと( ´ ▽ ` )カツカレー♪ 道化兄に眠気覚ましのレオ様ツアーよ 笑 棺桶入りまくりだったね、私… 笑 いつも手厚い介護あんやとです(*´ω`*)
カツカレ様でした〜♪ まさかの黒猫…おっかね〜💦 また私は跨いだらダメなところでやっちゃったみたいね💦…あれで誰も落ちなくてホッとしたε-(´∀`; ) いい加減ちゃんと勉強しておきますm(_ _)m スリリングな連戦、ありがとでした👍
あなたは死なないわ。私が守るもの
あ、エヴァだったのね💦 私、本当の格言かと…おっ ほっ ほっ
ミル兄?? コテェェェェーーーー‼️笑
カピ姉…コテェェェェェェッ!
ググって私も初めて知ったズラ〜💦
ん? どっちだろ? …ドキドキ
エヴァ最高にたのしいのに~😃
二人じゃないまさか…ぎゃぁぁぁ
そんなの関係ねえ‼️ はい、おっぱっぴー♪
もしかしてほんとの名無しさんかしら…_| ̄|○ 失礼しました。。。
上に同じ……orz
では、私はこれにて✋ 楽しかったから興奮してるけど、寝なければ💦 今日も有難うございましたm(_ _)m お休みだよい💤
道化さんカツカレ~Ψ(`∀´)Ψケケケ ありがとうございましたm(_ _)mおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
おやすみ💤今日もあんやと〜( ´ ▽ ` )ノ また遊ぼうね〜♪
フッ…よく見てなきゃわからないですね(笑)
すみません、本当の名無しです。 男の戦いの回が1番好きです。
ミル兄もかなりのカツカレーですな( ̄▽ ̄;) キてます 笑 あれは舟歌が貯まるの??
ふなうたMAXになりますよ❗
おお(o_o)ほんとの名無しさんでしたか。 さっきは失礼しました。 男の戦い…_:(´ཀ`」 ∠):わからないです…_| ̄|○
名無しさんどうも~僕はヤシマ作戦のときですね好きなのは😃
新作ぶち込んで来ましたな( ̄◇ ̄;)笑
!!(゜ロ゜ノ)ノ サマンサついてる(笑)
わ、私も新作を考えてるんだからね‼️←うそ笑
サマンサタバサを1番に思い浮かべてしまった💦 お、王女の事よね…_| ̄|○💦
ここを見てくれてる、名無しさんもいるのね〜( ´ ▽ ` )ノ 良名無しさんは嬉しいタイ♪
ミルカさんのアイコンもサマンサ(笑) アイさん(笑)サマンサとくればタバサなのわかりますよ(笑) かわいいバックとか多いですよねサマンサタバサ(笑)
そうですか、奇跡の価値はの回で使徒と戦うときの音楽好きなんですよ。あと劇場版破の2号機がビーストモードに入ったときの音楽も。
サムさん、デストルドー反応が出てますよ!気をつけて!
かなりのエヴァ好きですね😃 早く新作がみたいですね🎵
フッ…僕はダークサイドに堕ちてますからねΨ(`∀´)Ψケケケ
エヴァは前にモンストやってた時に出てきたコラボキャラくらいしか知らない…_| ̄|○ …静観いたします…_:(´ཀ`」 ∠):
あっ、ちょっとエヴァの話で熱くなっちゃいました。すみません。みなさんおやすみなさい
と言うか、眠気も出てきたのでそろそろ落ちます(ノД`)💦 名無しさんごゆっくり✨ みんな今日あんやと〜( ´ ▽ ` )ノおやすみ💤カツカレー♪
私、エヴァもガンダムもわからないのでまたよかったら参戦してくださいね〜♪あんやとでした( ´ ▽ ` )
アイさんお疲れさまです🎵今日もありがとうございましたm(_ _)mまた遊びましょ❗ おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZよい夢を見てください🎵
お疲れさまですミルカさん🎵時間合うときにまた遊びましょ❗仕事がんばってくださいねミルカさんも🎵 おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
皆さん、はいタイ♪ 塔イベ被せるの止めてぇぇ😰 輝石が過疎ってるわ…
カピ姉、おはよ♪ 私も同意見ですタイ( ̄^ ̄)ゞ さっさと塔イベ消化させて、早く輝石集めに奔走しなければ💦 スローペース好きな私にとっては、ややキツイっス💦
皆さん、おはようございます🌞 こちらは良い天気♪ 今日も宜しくお願いしまーす♬
みんな、おはです( ´ ▽ ` )ノカピ姉と道化兄と同じく〜💦 輝石全然集まってないわ(ノД`)💦ペース早いよ〜 でも負けないで頑張るわ( ̄^ ̄)ゞ 今日もよろしくだよい♪
おはようございます😃今日もよろしくお願いいたします☺イェイイェイ(*≧∀≦*) ラララーン😊
みなさん、おはようございます〜(^з^)-☆ 今日も宜しゅうです! 同じく輝石終わってない…
闘神の爪のスキルすごいな(笑)爪好きのみなさんにはたまらないスキルじゃないですか、これは😊
Ψ(`∀´)Ψケケケ 石集め終わった😃
はい、爪と聞いただけで残りジェム突っ込んじゃいました… 30連では出ず。。
勇者スラリンガル…?? 新魔王のペース早過ぎ〜!(◎_◎;)
ちなみにデイン無効…ドルマ抜群😱 魔剣乱舞がひをふくぜ~ やっぱり回したんですね☺あれは爪好きさんには欠かせないスキルになりそう😊
な、なんと!ドルマ抜群ですか! 魔剣士のつるぎ、無駄に完凸なのですが輝くかも!ドキドキ。。
輝きますな😃ドルモーア積んでイェイイェイですなそれは☺
先日、その石がなくて神々の遊びで歯がゆい思いをしました 笑 アイさんもサムさんもしっかり持ってたなぁ~ 私はやっと今朝賢人+ホイミが出ました・・・賢者卒業!
カピバラさん、はいさい〜 神々の遊び笑笑 もょもとさん、なんとなく神々しい感じがします。
なんと‼️∑(゚Д゚)もう新たな魔王ですか⁉️ 何もわからないや〜💦見てない💦 道化兄もくりちんは早くも挑むのかな〜( ´ ▽ ` )ノファイトだよい♪
今日は海賊の嵐アンコールと嵐休みを手に入れたい! ただ摩天楼で進化玉取ってルビ上を完凸させたい気持ちも・・・ 防御600まであと少し~
装備の条件合えば突っ込みます〜(о´∀`о) いま、お任せモードで塔を攻略中。 天空軌跡はゆっくり攻略します。。
ぬわー💦いいなぁ。 賢者はほとんどやってもない💦 神々の遊びって…笑笑
それがよかよ〜( ´ ▽ ` )ノ 楽しくやるのが1番大切タイ♪と私は思ってるよん🎵
防御600∑(゚Д゚)‼️ カピ姉さん、なんの魔王ねらってるの⁉️ 天空さんま…かしら…ドキドキ…
600はすごいな(笑)ぼくなんか550くらいしかないのに…進化玉ほしいなら初級最上階にお連れしますよいつでも😃
生き急いでましたからね…(^^;; 変に焦るのはやめます〜♫
天空秋刀魚は無理です~ むしろ今さらながらロト秋刀魚行きたい~ アイさんの青い盾にあこがれてます(*´ω`)
ロトさんまは防御そんないらないよ〜( ´ ▽ ` )ノ 耐性装備で500からと言われてたと思うし、 ベホマラも来たから随分敷居は下がったと思うよ〜♪
鍵いっぱいあるから近いうちにお付き合いくださいませm(_ _)m
わたしもタイミング合えばご一緒させて下さいm(__)m 一回しかクリアしてないので、復習しておきます!
あの青い盾にあこがれますよね(笑)ドラクエって感じが出てて好きですねあれは
私でよければいくらでも付き合うけど私ピオリムもベホマラも積めないから時代遅れなのよね。。。 お役に立てるかしら…_| ̄|○
アイさんの存在が心強いから大丈夫! 私なんて天使剣だしピオリムもベホマラもない完全旧世代装備だわ(ノД`)・゜・。
照れるぜ、このヤロー\(//∇//)\❤️ 私でよければいつでも誘って〜✨✨
でも全然いけると思うよ〜( ´ ▽ ` )ノ 今やっと20階までいけた💦報酬でなんか新しい鍵もらえた。これはなんズラ〜
新しいのは金袋いっぱいでましたね😊
お、私も今やっと20階到達~ スタミナ尽きたorz
パラディン粉とロト粉・・・いらん!
皆さん、はいタイ♪ 私もお任せ放置で、さっき20階到達だよい♪ イベ重複はツラいけど、ジェムが少しづつ増えていくのは嬉しいね😊 次回のメタ杖ガチャまで、戦闘力を高めるぞぉ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ミル兄、オムレツ〜♪ 私は頭以外は揃えてたから、錬金済よん👍 サムちんは早速見た目にしてるね〜 流石だよい♪
!!(゜ロ゜ノ)ノ こっそり錬金してたのがみつかった(笑)
私も頭以外は完凸してるけど錬金するか悩む・・・ どうせ使わないから 笑
男キャラは見た目にしてる人多いけど女キャラだと微妙だよね~ という理由で私も倉庫に入ってます 笑
錬金知らなかった〜💦今見て来たよい💧 早速錬金だけはして来た〜( ´ ▽ ` )
ハンサムに見えましたミルカさん(笑)
私も一応錬金だけはしてきた( *´艸`) 一回着てそっと倉庫へ・・・
嵐アンコール出た~ ユアマイソーソーいっつもすぐそっばぁにぃある~♪
ぬわー∑(゚Д゚)先を越された…_| ̄|○ いいなぁ〜✨ …姉様ファンなの?
同じく〜 笑 鎧上は2つなぜかあったわ〜、私呪い用に2つ作ったみたい。忘れてた〜💦 くりちんご所望のテンチャは落ちるのかな〜?? 。
🎵か~らだじゅう~ おめでとうカピバラさん
( ̄∇ ̄*)ゞ また字が…(笑)
いえ、全然 ジャニーズ興味ナッシング 笑 そして個人的ゴールは嵐休みなので海賊輝石徘徊継続・・・
ほっほっほ 倉庫はイベ装備だらけなのです 笑笑 でも私は使わなそうな見た目かなぁ…
かっぜをあっつめて~ まきお~こ~せ~パニックタイフーン!
飯サムさんなのです( ´ ▽ ` ) または反サムさん 笑 ↑マホカンかかってそう 笑笑
僕は神兵好きですからね🎵ただ錬金したらムドー盾が…合わなくなってしまった…
Σ( ̄ロ ̄lll) 食いしん坊に…(笑)
そこに合わせるのはやっぱり蒼く輝く軌跡盾でしょ! サムさんもいこ~
欲しいですなあの盾は😃
2つ🎵オムドイベの時に来てたような気がする〜( ´ ▽ ` )
新しい鍵、やってみたよ〜♪ …ロト粉とバトマス粉……orz 粉恐怖症の日々を少し思い出したでござる_:(´ཀ`」 ∠):
ふふ…私、星粉✨出たよん🎵 イェイ、イェイ♪
( ̄∇ ̄*)ゞ いいな~羨ましい~僕は天空…錬金するもんないのに(泣)
お、みんないる?どっかいこ~ と思ったけどスタミナないや_:(´ཀ`」 ∠):
ちっ……私の運をことごとく持って行きおって💢
スタミナあるから貼れますよなんでも☺
あ、私13時アポがある為、落ちまする💦 皆の衆、ファイトだよい♪
じゃあ、サムセレ希望♪
しっかり頂いた( ´ ▽ ` )ノ✨イェイ、イェイ♪ 私もスタミナない…_:(´ཀ`」 ∠):連れてって…
はいな( ´ ▽ ` ) 道化兄もファイトだよい♪
道化さん、またね~✋
いきましょう~😃 さてどこがいいかな~😃希望があれば🎵
がんばってくださいね☺
わ〜い、サムセレお任せで〜🎵
サムさんのセンスにおまかせ~(ハードル上げてみた)
本日のサムセレは… 一番欲しい石を探す旅 スラリンガル超級 鍵が無駄に余ってる幻龍で雫ゲット ゾーマ様わくわくドキドキ 好きなのをどうぞ(*^^*)
どれでもよかよ〜( ´ ▽ ` ) 飯サムさんのセンスにおまかせー🎵 ↑さらにハードルあげてみた笑 でもほんとにどこでも〜✨
スラリンガル~ 鍵は4人いる時がいいと思いま~す♪
鍵じゃないですよスラリンガルは、超級なんで🎵クリアしたらジェムとれるくらいかなみなさんは☺
スラリンガルってなんずら〜(o_o) 初ずら〜
フッ…じゃあいきますよ~😃
ドキドキ…わくわく…(*´ω`*)💕
スラリンガル準備してったらまさかの・・・笑
ありがとうございました😃 もう一回つぎはスラリンガル貼ります。
サムさん、幻龍ごちそうさまです~ アルダララウイング引っ張り出してきたのに幻龍とは・・・( *´艸`)
わーい
まさかのサムセレでびっくりでした〜(*´ω`*) びっくりして着替えにいっちゃった 笑 サムちんあんやと〜🎵サムさんと幻龍行くと昔を思い出すよ。楽しかった〜♪
つぎはスラリンガルなんでよろしくです🎵 アイさんとは幻龍かなりいきましたからね❗
情報について行けない…_| ̄|○ さすが姉様ハイテク… アルダブメで行けばよかの?💦
デイン無効、炎ブレスイマイチの天空剣キラーらしいです笑 超級なので押し切れると思いますけど試し切りです♪
アイさん天空で大丈夫です🎵
アルダブメがスライム特効&ドルマ属性技なのでお遊びにはちょうどよさげだという雑談情報(笑)
じゃあ貼りますんで😃
りょ( ̄^ ̄)ゞ 雑談で情報も集めないと〜💦💦 さすが姉様〜
初スラリンガルだったけどアルダララウイング効いてた?笑 一発で魔王鍵なんてさすがサムさん、持ってるぅ~ サムセレありがとうございました♪
鍵が落ちたね〜( ´ ▽ ` )行けるかわからないけど 笑 サムちんあんやと〜♪初めて行ったわ。 スライムかわいい〜💕
やりましたね(笑)鍵がでるなんて(笑) アルダララきいてたような☺ 今回は爪がよさそうなんか…
最近石集めにレベルあげにで飽きてたからいい気分転換になりました~ありがとうございました☺
ちょっと外出します~ サムさん、アイさん、楽しい時間をありがとうございました♪ またね~✋
いちおうバツグン‼️笑 ブメなら敵が複数いるのかと思ってた💦
カピバラさんありがとうございました🎵 気を付けて~いってらっしゃい👋😃☀
サムちんは輝石揃ってるからいいよね…_:(´ཀ`」 ∠):グフッ モウシュウカイアキタヨ…
はーい( ´ ▽ ` )またね〜🎵いってらっしゃい♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あっ(笑) いつでもお付き合いしますよ(笑)飽きますよね…先手必勝でしたわ今回🎵
輝石たくさんあってどれがあたりなんだかもよくわからない…💦
わからないから、ちょっと前に雑談で聞いてみたけどテキトーにあしらわれた 笑
たしかにありすぎる…ボスにより付け替えたりとかって思うと色々もちたくなる(笑)
じゃあ、私も落ちるね〜( ´ ▽ ` ) あんやと✨✨またね♪ 次スレ立てておくね〜♪
海賊は嵐アンコール、休みですね。スパならワンモアホイミ、ミラクルホイミ、ワンモアロングラン🎵 賢者はホイミ賢人ですね バトマスは使わないからあまりわからないけど会心、怒れるなんちゃら、パラならくじけぬに反撃の組み合わせかな。まほせんはいらないかな(笑) まもはガブガブに疾風、こごえるにブレス覚醒かな
海賊:嵐アンコ、嵐やすみ まもマス:もっと疾風 スパ:ワンモアホイミ、ワンモアロングラン、ワンモアミラクル 賢者:ホイミ賢人 パラ:反撃真髄 当たりはこれくらい?
はーいお疲れさまです🎵
次スレ〜(*´ー`*)✨みんないつもありがと〜♪ https://game8.jp/games/426/forums/9075
ワンモアミラクルは今回出ないや・・・ホイミミラクルですね
アイさん、新スレありがとう~ 早業ですね♪ 暑くてスタバに駆け込んでしまった・・・
サムちんもカピ姉さんもあんやと〜♪ 今回も慌てずに次スレ立てれた💦いがった〜(ノД`) ミッション完了‼️( ̄^ ̄)ゞまたね♪
もう慣れたもんです(*´ω`*)✨ 私、ハイテクですから‼️←うそ💕
!!(゜ロ゜ノ)ノ アイさんありがとうございますいつも😃 …ハイテクには…(笑)
まるで成長していない・・・
ようやく進化玉ゲットン♪ さ、先が長い💦 アイさん、スレ立て いつも有難うm(_ _)m
私もたった今ゲットン♪ ルビ鎧上完凸した~
カピ姉と同じペースだね 笑 ルビ上は末永く使えるもんね〜♪ イベが落ち着いたら、未攻略の魔王さん達からジェム回収しに行こ〜♪ ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
道化姐さんにそう言ってもらえると心強いですタイ! 次はターゲットとして適切かわからないけどロト秋刀魚行ってみたいですタイ 笑
や、やっと進化玉ゲットン♪ 何に使おうかな〜( ´ ▽ ` )凸りたいのたくさん💧 そして先が長い…💦私も落ち着いたらバランさんいってみよーっと✨
僕は見た目ようにドレアム剣ほしいからドレアムを撃破したいですわ~ (*≧∀≦*)
おお〜♪ 皆さん、それぞれに野望が…笑 このスレの皆んなで力を合わせれば、全部勝てそうな気がするのは不思議ね♪ 普段からムフフな遊びをしてるからかしら? 笑
みんなの欲望が渦巻いてていい感じに 笑 目を閉じれば竜魔人スーツ着てるアイさんやドレアムの構えしてるサムさんの姿が見える・・・ような気がする!
さんまも、ドレアムもいつでも誘って〜✨ 私でよければいくらでも行くよ〜、役に立てるかわからないけど💦鍵もあるから声かけて✨✨ 私が魔王をガツンガツン誘うのはあんまりよくないかもと反省(´-ω-`)💧なのでカピ姉さんとサムさんのペースで行こうね🎵
私、スーツ似合わない自信があるわ…_:(´ཀ`」 ∠):
カピ姉に言われて皆の衣装をチェック♪ アイさん、何かいつもと感じが違うね💦 妖艶なアダルトチックよ💦 …アルテイシアも大人になったんだな…しみじみ
アイさん僕はいつでもΨ(`∀´)Ψケケケの用意はできてますよ😃 どこからでもかかってこいと思う気持ちでいますよいつも☺ なかなかみんなの時間が合わないから声かけるの遠慮してました(笑) アイさんはそんなこと気にしないでくださいね☺
んで、ミル兄は変質者ギリギリのラインを攻めてきてるのかな? 笑 可愛いんだけどね💕
アルテイシアって私の事だったの⁉️∑(゚Д゚) ググって画像みたけど、髪型が似てるからとか?…ドキドキ…アルテイシアって一体…
ギリギリが好きなんですなあれは(笑)
キャスバルにいさ~んってアイさんは返したらいいんですよ(笑)
もっと深くググるのじゃ
笑 笑 笑 ミル兄、今回もうまく逃げきれればいいんだけど…笑
特命係に逮捕されますなあれは(笑)
ぬぬ、、ハイテクだからググるのくらいできるんだからね‼️←苦手
やばい 笑 職場だけど、声出して笑いそう 笑 笑
そこは我慢せずに(笑)
ローテクナカーマという事はもう知ってるよ♪ 無理なさらずに〜♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いや、さすがにマズい💦 笑 これで落ちるわ❤️ 我が身の保身の為に💕
のちほど冠城くんがうかがいますからね道化さんのところに(笑)
アルティミシア? アイさん魔女だったの?笑
ガツンガツン誘って~♪ 如何せん自分からは誘いにくいので 笑
同じくです(笑)
めっちゃググったけどわからない〜(ノД`)💦グフッ 妹だって事はわかったわ。ぬぬ、、、
うむ、アイさんにしては上出来👍 (上から 笑 5点あげる✋
やっぱりほんとのをみないとダメだわ〜(ノД`)💦 ガンダム奥が深いよ〜 カピ姉さんと静観ナカーマでいる〜💦
ご、5点……_:(´ཀ`」 ∠): めちゃ頑張ったよ…
シャアの妹だってことはギリギリわかる・・・_:(´ཀ`」 ∠): ブックオフでオリジン全巻セット安かったから買ってみるかな・・・
100点中5点とは手厳しい・・・_:(´ཀ`」 ∠):
キャスバルにいさーん‼️←知らない 次スレ行くわよ〜♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡