スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさん了解です(*^^*)俺も後でバラン貼りますね(*^^*)
車l - ^)ぐれさん ご出張中でしたかね。お気持ちありがとうございます。 ではすみませんがこの切符は、はぐれさんのものなので代打をお願いします。その方が難しいもしくは代打選定に困るのであれば、放棄をお願いします♪ なんか冷たい書き方でごめんなさい。分かりやすく誤解がないようにと思うとこんな感じになっちゃいました☆ またあと書込みを見に来ます。一旦落ちますのでよろしくお願いします。
誰か代わりに入ったのかな? 入れんかった いってらっしゃい♪(*´▽`)
ヒロさんゴメンなさい😭 ハルナさんかな? メンバー指定の時はよろしくです。 基本早い者勝ちですがコメチェックもよろしくです。 フレの方蹴るのはしづらいのでご理解よろしくです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 皆さんマルチ協力ありがとう♩
ヒロさんただいま(´ー`) まぁさんぐれさんありがとうございましたm(._.)m ぐれさん葉っぱありがとうm(._.)m 私ちょっと抜けます…またね
ん?ずっと待機してました(´゚ω゚`)
すみません😭 人違いかなまだ皆さん把握できてなくて😭 大変失礼しました😭
まぁさん、はぐみんさん、そしてハルナさんでしたでしょうか ありがとうございました&すみませんでした まほせんにドルモーアはないけどドルクマとマジバリもたせて …キャラ変えずにいっちゃいました 帰ってこられてよかったです🙇
0:35にバラン建てます(´・ω・`)
あららら、私も失礼いたしました🙇 どうもすみません!
ハルナさんでは ないみたいですよ?
ぐれさん年末忙しいでしょうがまたよろしくです♩ 魔王討伐ご一緒したいので、また良いご都合ありましたら早めに教えて下さい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
らんらんさんとこいってきます シュウさんハルナさん いたらどーぞ♪ 早い者勝ちです
ハルナさん感違いしてすみません😭
キルトさん、けっして冷たいとか思いませんでしたよ 文字だけですから誤解がないようにするのがなによりです エグチキ🍳🐔は…どなたにお願いしたものか考えあぐねてしまいましたので 放棄とさせて下さい
らんらんさん、ハルナさん、ヒロさんありがとうございました(*^^*)バラン鍵ゲットやったがや(≧∇≦)
お疲れ様です らんらんさんありがとう 鍵ゲッツ
魔王のお誘いありがとうございます そうですね、年内にひとつでもいけたらいいなと思ってたりはしたのですが なかなかみなさんと時間があいづらかったりするので、もう少し落ち着いてからのほうがよさそうだと、今は思ってます ゆるゆるとご指南ください よろしくお願いいたします
ちょっと抜けます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またこれたら来ますね
55分にバラン貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
大丈夫ですよฅ(^ω^ฅ) 💕 バラン魔王鍵落ちましたね♪ ありがとうございました(*´ ˘ `๓)♬
いきます 鍵は多く拾っとかないとね
今他にいないようなので らんらんさんハルナさん よろしゅー
バラン隊のみなさま、お帰りなさい 鍵ゲットおめでとうございます もう1回くらいどこか…と思ってましたが さすがにねႫゅƖ ı(˶‾᷄ o丶˵)のでお先に失礼いたします ご一緒できた方々もそうでない方々も ありがとうございました৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ またよろしくお願いいたします🙇
皆さん今日もありがとうございます😊 ちょっと眠い💤のでお先に失礼しますね。 また明日よろしくです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
ヒロさん、らんらんさん、ハルナさんありがとうございました(*^^*)ハルナさんフレ申請して頂きありがとうございます(≧∇≦)これからよろしくお願いしますm(__)m
シュウさんありがとう クリスマスだから 連続で鍵あるか? とおもったけど まあ、無理ですよね笑っ
ぐれさん、まぁさんお休みなさい(*´∇`*)
ありがとうございましたヽミ ´∀`ミノ<お疲れ様でした( ´∀` )ノ
では僕もクリスマスで お酒入ってるので 準備スレに挨拶してから 寝ますね 皆さん今日も楽しかったです ありがとう♪(*´▽`)
ヒロさんお休みなさい(*´∇`*)
ありがとうございました(´・ω・`) そろそろバラン魔王級に行く?(´・ω・`)
(´ω`).。oO(おはようございましゅ…♪) (´ω`).。oO(なんとか起きれました…♪けど遅かったかな…❔) (´ω`).。oO(ぐれさんも来てくださってみんなで賑やかで楽しそうで良かったじょ…🎵) (´ω`).。oO(いまどなたかいらっしゃるかしらん…❔)
らんらんがいるわよー(´・ω・`)
はぐれメタルさんおはようございます(≧∇≦)
(´ω`).。oO(!!) (´ω`).。oO(らんらんさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(良かった~…バランいきませんかねん…♪)
(´ω`).。oO(シュウさんもいた~…♪) (´ω`).。oO(おはよう…♪) (´ω`).。oO(バランいきましょ…♪) (´ω`).。oO(鍵狙い…♪)
バラン行きます(≧∇≦)
(´ω`).。oO(2:06に立てるのであとお一人どなたでもどうぞ…♪)
了解です(*^^*)
たいきちゅう(´・ω・`)
(´ω`).。oO(シュウさん…ぴのさん…なすさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(わーい鍵が落ちたじょ…♪) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…♪) (´ω`).。oO(らんらんさんごめんよぉ…まだスタミナあるから行くかい…♪)
なすさん、はぐれメタルさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)バラン鍵ゲットやったがや(≧∇≦)
いきます(´・ω・`)
(´ω`).。oO(では2:36にたてましゅね…♪) (´ω`).。oO(らんらんさん優先で…♪あとお二人ご自由にどうぞ…♪) (´ω`).。oO(らんらんさんが入れなかったら蹴っちゃうかもだけど許してねん…♪)
了解です(*^^*)
シュウさん、はぐめたさん、らんらんさん ありがとうございました! 鍵ゲットすご~くウレシイデス♪ 寝る前にはぐめたさんにお願いがあって! 野良で見かけたらついつい飛び込みます! そこで、装備などに不備があったら どうか追い出してくださいね~! そうしたら遠慮なく飛び込んで行けるので いいかな?
らんらんさんとぴのさんと間違えました。 ごめんね~
行ってらっしゃい~ お休み~Zzzz
こちらの皆様に 幸せお届け。 末長く皆が楽しく過ごせますように…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。