スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
| ★ | | |_▲_/⌒⌒ヽ_┏∞┓ |o▲▲(二二二)〇┣╋┫ |※田 (*'∀`*)※┗┻┛  ̄ ̄/ ̄o旦o ̄/\ ̄ ̄ = /____/ # )= = =/# # #\# /= = (_#_#_#_)/= = = = = = = = = = =
アルスさん昨日はどうも👻アルスさんもしてるんですか……自分以外はログインしかしてない方ばかりですかね😰 魔王フェスで魔王7体来たのにまだドレアムなしのナシアムで。師匠と自分とみんぼう行きたいですね😎
あれっ?連投に🙇♀️
(´ω`).。oO(アルスさんぼくもアスキーアートできないからいま素敵なの探してペタペタしてたの…♪) (´ω`).。oO(どうなんだろう…トトちゃん詳しいから聞いてみると良いかも…♪) (´ω`).。oO(アルスさんもやってたんだね…♪)
はぐさんアルスさんこんばんは😆 20時くらいに来ます♩
(´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…♪行きたい…♪) (´ω`).。oO(でもルビス盾ないと中々厳しいみたいだけど大丈夫かな…) (´ω`).。oO(ぼくでよければぜひぜひだよ…♪)
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(了解だっちょ…♪)
トトマルさん 昨日はお世話になりましたm(__)m 自分かなり放置してました^_^; いつの間にか新転生モンスター増えてて何れを何れにすればいいのやら…
すいません(>_<) ちょっと落ちますm(__)m
まだ行ってないですよね😗 瞑想、ベホイミとか?回復多めならどうかなあ。 自分もラストシドーなんでまだ3回しか行ってないから適当です😶行って見て無理なら考えましょう。 あと鞭と海賊の天空で行けるはず
(´ω`).。oO(アルスさん了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(またあとで…♪)
アルスさん昨日はどうも🙇 新生知ってるとは👻嬉しいなあ🐣 師匠と3人でみんぼう機会あったら行きましょうね🐸また後ほど🙇
(´ω`).。oO(一応3回くらいいったことあるよん…♪) (´ω`).。oO(けどルビス盾ないと厳しいなぁと思ったからやめたの…♪) (´ω`).。oO(たたうたを瞑想に変えてみるとかして行くのならわからないっちょね…♪)
たた歌は欲しいんで👻アーク一つ捨てて。アークも結局入るかは運かなあと😶入るとクリア可能率上がりますね。 それより耐久できた方がいいかなあって。 それで行くなら海賊で大天使剣のたた歌詰みの方はいりますね🤔野良やと集まらないですが。
どうですか?9時くらいに行きますか?👻ご飯食べてくるんで。 準備スレで出すんで野良友待ちで😶メンバーは選ばないと少し無理なんで🙇来なかったら引き返しましょう🤔
(´ω`).。oO(アーク一つ捨てるならもう一方は鞭が良いっちょね…♪) (´ω`).。oO(ダウンもハーゴンではかなり必要だった気がするっちょ…♪) (´ω`).。oO(とりあえず作戦はトトちゃんに任せちゃおかな…♪) (´ω`).。oO(ちょいとぼくも抜けてまた20時過ぎにくるっちょね…♪)
戻りました♩ はぐさんいるかな?
(´ω`).。oO(はーい…♪)
ちょっとソロでレベル上げしてます
おかえり♩ ソロキャンセル
(´ω`).。oO(どこかいきまっしょい…♪) (´ω`).。oO(他に誰かいないかな…♪)
僕ねダイマルチ終わってないの…
(´ω`).。oO(ぼくもまるっきりやってない…)
次の追加までに終わらせないと♩
(´ω`).。oO(あれ…まだ追加されるのかな…❔) (´ω`).。oO(ソロも全くだしやらなきゃだっちょ~…) _(:3」∠)_
はぐさん…まぁさん |ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ🎄✨ どこでもお供しまーす(ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ
まだまだあるよ( ̄□︎ ̄;) ハドラー新鋭 バーン とか…
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(凛さんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(行きまっしょい…♪)
凛さんこんばんは😆
20:40にしんりゅう貼るわ(´・ω・`) はぐリン、まぁさん、あとお一人(´・ω・`) 集まらなかったら解散するわ(´・ω・`)
(´ω`).。oO(それって後編とかじゃないのかな…❔) (´ω`).。oO(前編はあれで終わりかと思ってた…)
ダイは初級以外はクリアしてる どこ立てる?
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(らんらんさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ありがちょい…♪) (´ω`).。oO(しんりゅう楽しみだっちょ…♪)
やったー"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ らんらんさんこんばんは😆 ありがとう♩行きます( ̄^ ̄)ゞ
このまま追加と思ってた… 軌跡みたいに⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(凛さんもらんらんさんのしんりゅう一緒に連れていってもらいませぬかん…♪)
らんらんさんは魔王討伐何が残ってるんですか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
後で超級手伝って欲しい( ー`дー´)キリッ
モーモンは鍵が落ちなかったから行ったことすらないわ(´・ω・`) らんらん魔王級もまだよ(´・ω・`)
モーモン二本あるんでまた、はぐさんと行く時一緒に行きましょ♩
誰か1人しんりゅうヘルプ
悔しーーー‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎
(´ω`).。oO(らんらんさん…まぁさんお疲れ様…♪出発できなかったねん…) (´ω`).。oO(みんな忙しいのかも…❔)
誰もいない😭 凛さん予定はいったかな?
はぐさんらんらんさん今日モーモン行く? 初見やからどうしたら良いかわからんけど⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(ぼくもしかしたらトトちゃんにシドーさん連れていってもらうから復活石なくなると思うんでまた次の機会にしてもらえるとたすかるよん…ごめんだよぅ…) (´ω`).。oO(それとモーモンちゃんはぼくじゃなくて耐久性のあるかたが良いかも…❔)
じゃ後日で♩ はぐさん!僕は行きたい人と行くし気にしないで( ̄^ ̄)ゞ 僕も装備揃えてないし… 楽しくできたら(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ らんらんさんとはぐさんはモーモン決定ね♩
ちょっと散歩してきます
(´ω`).。oO(まぁさんありがと…♪) (´ω`).。oO(了解だっちょ…♪モーモン楽しみにしてるっちょ…♪) (´ω`).。oO(お散歩行ってらっしゃい…♪)
しんりゅうはまたにするわ(´・ω・`) バランに行きたいわ(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。