スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(ダイジョブダイジョブ…♪いざとなれば最強の助っ人を呼ぶっちょ…♪)
オハヨー!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ぷにょ🎵
(´ω`).。oO(ハルナさんおはよう…♪) (´ω`).。oO(メリークリスマス…⛄🎄✨🎅) (´ω`).。oO(一緒に遊びましょ…♪)
(´ω`).。oO(ほらきた…♪)
一応、ヤクモさん、トトマルさんに声かけてます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ えひめたさん、ヒロさんとも行きたいし鍵は4本あるんで出来るだけいろんな方と行きたいけど… 僕が弱いから
やっぱり((((;゚Д゚))))))) プチタークさんにもよろしく♩
弱くないし(;^_^A
(´ω`).。oO(大丈夫…♪まぁさんはお強いよん…♪) (´ω`).。oO(ミルドならぼくも鍵あるからいきましょねん…♪) (´ω`).。oO(ちなみにオムドの方が簡単よん…♪)
えひめたさん昨日はゴメンね😭 僕、防御力がなかなか上げれないんで、削り出来ないんです((((;゚Д゚))))))) せめてアクブレがあればなんですが
えっ((((;゚Д゚))))))) オムド鍵一本でビビって保管中
眠いときは寝ないとダメですよ(*^^*) 謝る必要なしです!私がいいといったからいいんです(*^^*) まぁさんは弱くないし(;^_^A
(´ω`).。oO(ぼくも鍵1、2本だけどたぶんまぁさんなら行けるはずっちょ…♪) (´ω`).。oO(まあでもとりあえずミルドラースから頑張りまっしょい…♪) (´ω`).。oO(ということでえひめたさんもきたし四人でどこかいきまっしょい…♪)
ありがとうございます😊 しんりゅう鍵狙いで一回分のスタミナしかないですが、ラピスたてます! 38分0890 はぐさんハルナさんえひめたさんよろしく( ̄^ ̄)ゞ
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
皆さんありがとう♩ 金袋テンション上がってメタ鍵… レベル上げしたいし嬉しいような残念なような⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(まぁさん…ハルナさん…えひめたさんどうもありがちょい…♪) (´ω`).。oO(ハグメタさんの鍵だったっちょ…無念…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(きつけそう持ってくの忘れてごめんよぅ…)
まぁさん、はぐれメタルさん、ハルナさんお疲れ様でした(*^^*) さすがにメタルが二人はいるとお友だちのはぐれメタルの鍵出てきましたね♪
しんりゅう装備優秀やから頑張ってるけどなかなか落ちない😭
(´ω`).。oO(メタルの力は偉大だっちょ…♪) (´ω`).。oO(次ぼくたてるね…♪) (´ω`).。oO(14:53にどうじょー…♪)
スミマセン(>.<) 今度はここ見る携帯が落ちてました。また来ますね(*^^*)お邪魔しました!\(^o^)/
師匠皆さんこんにちは👻師匠ネルゲルが当たりました。炊き出しが今回凄いことに🐣 師匠、えひめたさん、まあさんいますか?約束の時は来ましたよ🙇
(´ω`).。oO(らんらんさん…まぁさん…ハルナさんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…♪) (´ω`).。oO(鍵が中々おちないっちょぅ…) (´ω`).。oO(ロト軌跡回るしかないのかしらん…) _(:3」∠)_
お疲れ様でした( ´∀` )ノ
(´ω`).。oO(えひめたさんどうもありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(またねん…♪)
(´ω`).。oO(どうなってるんだトトちゃんよ…) (´ω`).。oO(トトちゃんの次の10連はひくいどり世界に決定だっちょね…♪) (´ω`).。oO(約束というとドレアムかな…バランかな…♪) (´ω`).。oO(色々約束あって覚えてないとか言えない…) |)彡サッ.。oO(ごめんね…♪)
皆さんありがとうございます😊 またよろしく( ̄^ ̄)ゞ
トトマルさんこんにちは♩ 約束の時"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕16時からちょっと外出😭 20時以降ならいつでも時間(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
オムドかドレアムですね🙇まあさんいないし今度かな。えひめたさんとちょうどいたのでどうかなと🐣 dqmsl今からオムドとゾーマ目玉なんで。もうドレアム終わってしまった。。ナシアムつづく
ハルナさん、らんらんさんこんにちは🙇
まあさんミルドラースの件見たので都合着けば行けるかと👻よろしく
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(でも魔王がそんなに当たるなんて聞いたことないっちょ…羨ましい限りだっちょ…♪) (´ω`).。oO(ひくいどりがそんなに当たるのも聞いたことないけど…)
今日の夜にヤクモさんと時間調整しましょう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ はぐさんもよろしく♩
(´ω`).。oO(はーい…♪) (´ω`).。oO(お出掛け気を付けていってきてねん…♪)
しんりゅう行きたい人いる?(´・ω・`)
行きたい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ でも今から外出😭
師匠バラン行ってました😢メンバー揃った時声かけますね👻そういや水サーってありましたか? 多分レティス来る前兆かも🐣使いたいのサポートにしとくんで🦀また声かけて下さいね。
(´ω`).。oO(ごめんなさい…またもや寝落ちしてました…) (´ω`).。oO(らんらんさんいきたい…!) ↑今さら遅い! (´ω`).。oO(トトちゃん水サーあるよん…♪) (´ω`).。oO(レティスか~…もってるからな~…もってないレアモンスターほしい…)
Jingle bells♪ Jingle bells♪ Jingle all the way♪ ☆ + ☆ 。仝 * 。仝 。 。杰杰゜ 。杰杰 *。杰杰杰゜ 。 杰杰杰 。杰杰杰杰+ + 杰杰杰杰 ゜ || 。 || ☆ ▲ HHHHヽ(‥)(‥)/ ⌒ ⌒⌒⌒( ) )⌒ ⌒ ⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒
(´ω`).。oO(アルスさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(メリークリスマス…⛄🎄✨🎅) (´ω`).。oO(キレイっちょね~…♪) (´ω`).。oO(素敵なアスキーアートありがちょい…♪)
(\ /) (\\ rγヽ _rヽ//) (\\)ルナノ(ノ彡(//) (ミ((。,,。)(。,,。))彡) (ミγ つと γ彡) **(/(_ノノ*☆*Lト_)ヘ)** .*☆* 〆ヽ〆ヽ *☆* *☆*_/ ハ \_*☆* *☆*\ \/ \/ /*☆* *☆* \│ │/ *☆* .*☆* MerryX'mas *☆* *☆*, ,*☆* *☆(ニ><ニ)☆* <_ノヽ_>
☆ ** *+@:* *‰* *@**。+* *:‰:* **∬**+。@* *:Å*+。* **@**。+*∬。* **:。+*‰:** **@*∮:**。*@** ll [≡≡≡≡≡] ├王王王王┤ ├王王王王┤
☆ J|J| `しし) /⌒ヽ ヽ((っ /⌒ヽ ニ⊃ /・\ .○⊂ニ⊃^ω)/ ヽ_● (*^д) つミミ * / つ_つ ミミ (__つ ヽヽ / / // ミ__ /[[/ */// ☆ [[L/ ★ ゜+* .+* *∴。 * ゜+∴*+。 * ゜+*∴。 * ☆ ∴*゜。 .☆*∴゜ ゜+* ☆+*。゜
/⌒\__/⌒〉 \_(_)_/ 〃〓/ >< \〓〃 ミ☆/ ( ) \☆彡 o★≡\/⊂⊃\/≡★o ○※′Merry `※● ≡★ Christmas ★≡ ☆〓x () x〓☆ `●※x _][_ x※○ ★≡〓 ○ 〓≡★ ミ☆★※★☆彡 ●
。|◇ 入 へ 入(⌒⌒) _人_(彡(∴)彡) \/+ Y(⌒~⌒⌒~⌒) ゜|入|*へ*へ*|入 ゜ *(彡)(∴)(∴)(彡) * (⌒~⌒~⌒⌒~⌒~⌒) |υ⌒υ⌒υ⌒υ| ◇ +。|二二二二二二二| + *`───────'
ガタガタ ガタッ 人从☆ 人人 _(#(⌒)#)__)) Σ/(#((#(⌒)#)/| / /:/ /|:| ((| ̄ ̄|::| ̄ ̄| |:|) | |::| | |:ノ | |::| |/Σ ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
゚*:☆。☆+:゚。 Merry X'mas 。:+☆゜☆+:゚ 〇⌒ヽメリクリー!! +゚:* [ニ二二] ♪ ☆ヽ♪ (*^ω')っ⌒☆ ゙(#ノヾと ノ人从人 #(⌒)#)(__つドーン (#ヽゞ///し//て゚ /ヾ人从人从;/|:| | ̄ ̄|::| ̄ ̄| |:| | |::| | |:ノ | |::| |/ ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
はぐメタさん こんばんは(^^) アスキーアート自分で作れればいいんですが作れません(T-T) あっ! この間久々msl開いてガチャ(?)引いたらディアノーグ(神獣鳥?)が出たんですが強いんですか(´・ω・`)?
師匠シドーとか今度どうですかね😢朝師匠いればって思ったので😗たた歌をかけてくれないので。なかなか。 ルビス盾以外は揃ってますよね?下みかわしの方もいるし👻
師匠シドーとか今度どうですかね😢朝師匠いればって思ったので😗たた歌をかけてくれないので。なかなか。 ルビス盾以外は揃ってますよね?下みかわしの方もいるし👻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。