スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帰宅♩ そして、誰もいない( ̄□︎ ̄;) ダイマルチ誰か手伝ってー😭
帰宅♩ そして、誰もいない( ̄□︎ ̄;) ダイマルチ誰か手伝ってー😭
∧,,,,,∧ ( ・∀・) おひま? ハ∨/^ヽ ノ::[三ノ :.'、 i)、_;|*く; ノ |!: ::.゛T~ ハ、___| ~
ハルナさんこんばんは(*´∀`) 上級途中からなんですが行けないでしょうか?
50分0890でダイマルチ、スタミナある限り行きます( ̄□︎ ̄;) 誰か見てたら来てね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
行きますね(⌒▽⌒)
再び登場!\(^o^)/ まぁさん、ハルナさん、レイジさんお邪魔しました!\(^o^)/
皆さんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます😊 レオさん残念⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ハルナさんめっちゃくちゃ頑張ってくれたのにすみません😭 レイジさん改めましてよろしく♩
すみません、蘇った瞬間に攻撃が…🗿
レオダーマ石持ってなかったです。あとはスキルつみわすれ。たたうた必要ですね。 パラとスパスタは跨いだらダメで一番いいのはマホセン。ラスゲはかた、関係なしでギガスラで跨ぐのがベストです。 鍵ありがとうございました。
えひめたさんありがとう♩ 今日はムドーやね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 頑張る💪 明日、明後日休みなんでまた違う魔王も行きましょ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ちょっとお風呂とご飯🍚してきます
お疲れ様でした! まさかの黒犬様々な(´゚ω゚`) 準備不足でした(´・ω・`)ショボーン
久しぶりにレオさんにボコられた😭
また20時くらいに来ます♩ 皆さんありがとうございます😊 レイジさんまたマルチ行こうね! フレ申請しました。よろしく( ̄^ ̄)ゞ
今のは型が悪すぎですね。(*^^*) 仕方ないです。まぁさんまた後程…
こんばんは(*´∀`) 誰かいるかな? 40分にラピス伝説たてます♩ 0890で 見てたらよろしく( ̄^ ̄)ゞ しんりゅう鍵欲しい…
ハルナさんありがとうございます😊 またスタミナ回復したら来ます♩
(´ω`).。oO(ブログ更新とご飯諸々終了っちょ…♪) (´ω`).。oO(みんなあーそぼ…♪)
バランもらんらんの仲間かしら? (´・ω・`)
はぐめたさん、こんばんは!
(´ω`).。oO(らんらんさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(バランラン…❔)
(´ω`).。oO(なふさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(あっそびーましょん…♪)
(´ω`).。oO(なふ→なすさんです…すいませぬ…)
わかっておりますよ~もう 絶賛バラン中ですよ♪ もう1人いませんかね~
(´ω`).。oO(おうのぅ…なすさんごめんだよ…ちょいと友達から電話かかってきたので一旦ぬけまする…) (´ω`).。oO(後程くるのでよろしくっちょ…♪) (´ω`).。oO(だれかなすさんと一緒に回っててちょんまげ…♪)
こんばんはφ(゚-゚=) 23時30分位にまた来ます|ω・`)ノ
| | | ̄""'、 |ω` l ⊂ ;゙ | / |U""
(´・ω|壁
壁|д゚)
|_∧ |・ω・) ソッ... |つ🍫
ヒロさん こんばんは(^^)/ 今からムドーですよね? 頑張ってください(^^)/
アルスさん、そうです ハルナさん、ありがとう♪(*≧∀≦) ムドーいってきます 昨日えひめたさんがクリア寸前で おちてしまったので! ハルナさん 行ってきますね♪
ハルナさん こんばんは(^^)/ 今日誰もいらっしゃらないみたいですね(´・ω・`)
そうなんですか(゜ロ゜; それは辛いですね(>_<) 次こそは頑張ってください(^^)/
アルスさんこんばんは👻 アルスさん昼間言ってたムドー行けませんか?🙇 まあさんが眠いので。
(*´˘`*)いってらっしゃい♡ はぐさん待ちます(๑ŎωŎ๑)じー
僕とトトマルさんとまぁさんはそのまま、クリアできましたよ♪
トトマルさんこんばんは(^^) みかわし装備になっても大丈夫なら行けます(^^) 耐性だと防御力足りません(T-T)
自分野良クリアの時みかわしの方でしたから👻それかデインで固めても大丈夫ですよ🙇
行ってきます(^^)/ はぐメタさんもしかしたら寝てるかも知れませんよ(>_<)
そうなんですか(>_<) それはえひめたさん可愛そうですね(T-T)
デインは頭で足りると思うのでいつもどうりみかわしで準備してきます(^^) すくどフバどちらを積んだら良いですか?
今大天使凸してきたんでフバーハよろしくお願いします👻スクルト2とフバーハ3で行こうかと。
アルスさん良ければ準備中スレ来てもらっていいですか?皆さん向こうにいるんで。🙇
了解です(^-^ゞ 積んできますm(__)m 道具花持ちますね(^^)
了解ですm(__)m
起l ▽ ` )…merry🔔
Xmas🎂
バラン倒したわよー(´・ω・`) クリスマスになにやってるのかしら… (´・ω・`)
らんらんさん、こんばんわ(*^^*) おめでとうございます\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。