スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鯛めし屋さんありがとう(´・ω・`) 完凸目指さなきゃ(´・ω・`)
凄すぎです♪\(^o^)/ 羨ましい。では、また。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
(´ω`).。oO(ごめんなさい…寝てしまっていました…) (´ω`).。oO(バランラン(らんらんさん命名❔)いきたかったじょ…) (´ω`).。oO(なすさん…ハルナさん…アルスさん待ってくださっていたらほんとにごめんなさいだよぅ…) (´ω`).。oO(明日こそはいろいろ周りましょうねん…♪)
(´ω`).。oO(はぐみん…みなさん…メリークリスマス…⛄🎄✨🎅) (´ω`).。oO(らんらんさんおめおめ…🎵) (´ω`).。oO(ヒロさん…トトちゃん…えひめたさん…ムドーちゃん倒せたかな…❔) (´ω`).。oO(クリスマスもぼくは星ドラやっちゃお…♪)
はぐれメタルさん(*^^*) まだ寝てないですよ。寝ようかとおもってましたけど。とりあえずクリアできなかったです。 でも、楽しかったですよ。 merry X'mas( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
(´ω`).。oO(えひめたさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(そうだっちょか…それは残念…でも楽しかったならそれが何より…♪) (´ω`).。oO(ぼくも近い内にムドーに挑戦したいっちょ…♪) (´ω`).。oO(メリークリスマス…🎉✨😆✨🎊) (´ω`).。oO(おやすみなさい…🌟)
はぐさんおはよ🌞 昨日の夜は床ドンと引き換えに バランさんから鍵🔑貰いました✨ 盾ないから当分倉庫だけど…いつか一緒に行こうね♫
はぐさんどっか行ったかな? ヒュンケル58分にたてます_o(・x・)/
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
はぐさんごめんなさい🙇♀️🙇 4時まで待ったけど…お部屋入れんのかと思って 帰ってきました(/ _ ; )
(´ω`).。oO(こちらこそごめんね…お着替えしてたらおくれちゃった…)
(´ω`).。oO(ぼくたてましょか…🎵) (´ω`).。oO(4:12くらいに…🎵)
はぐさんどこ行きたい? あ…ドレアム以外だよ(´Д` )(´Д` )✨
(´ω`).。oO(どこでもOKよん…♪) (´ω`).。oO(はぐみんのいきたいところがいい…♪)
決闘?普通のかな…(*´-`) 行きます(*゚▽゚)ノ🌹
鍵集めどうかなあ? ゾーマか竜の(*⁰▿⁰*)
(´ω`).。oO(続けざまにごめんなさいだよぅ…ヒュンケルとかやってなかった…) (´ω`).。oO(どこいきまひょか…❔)
(´ω`).。oO(そうだね…♪そしたらラピスたてましゅ…♪)
(´ω`).。oO(4:22でこんどこそ…♪)
りょo(・x・)/
(´ω`).。oO(はぐみんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(楽しかった…♪) (´ω`).。oO(ゾーマにしようと思ったけど鍵がなかったっちょ…) (´ω`).。oO(メリークリスマス…⛄🎄✨🎅)
はぐさんラピスからのレオ。゚(゚´Д`゚)゚。 あんやとでした…( ゚д゚)ポカーン 🐤.。oO(あんな怖かったかな…ちょっと😼凶暴だったよね)
(´ω`).。oO(ぼくも耐性つけるの忘れてたっちょ…) (´ω`).。oO(さて…そろそろ寝ようかな…♪) (´ω`).。oO(また明日もよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(はぐみんありがと…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…🎵)
ゾーマ鍵また夜にでも拾いに行こう(*´◒`*) ラピスラスト45分にたてますo(・x・)/
キャンセル はぐさんおやすみ😘😴🌙💤
みなさまおはようございます🌞 そして༶・・ᗰદ૨૨ʏ ᘓમ૨ıડτന੨ડ・・༶🎉 🎄🎁🔔🎂🍝🍖🍸🍤🍷🍩🍹☕🍶 🎊🏆🍕🍟🍻🍱🍪🍬🍗🍫🍅🍛🎁 ↑耐性とか力upとか頭をよぎった方々に 星ドラ神から祝福がありますように💎
昨日今日明日と他県巡ってまして みなさまとご一緒できず寂しいです😥 …せっかくいくのにご当地鍵なくなったのも👹
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(ぐれさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(たくさんの素敵なプレゼントありがちょい…♪) (´ω`).。oO(まだまだお忙しそうで…お体にはお気を付けてだよ…♪) (´ω`).。oO(ぼくもはやくぐれさんとまた一緒に遊びたいっちょ…♪) (´ω`).。oO(時間ができたらぜひ立ち寄ってくださいな…♪そして一緒に遊びましょ…♪) (´ω`).。oO(今日も一日ファイト…♪) っ🍠🍲🍬🍢🌈🌷🌵🌴🌺🎅🍵🍹🍩🍰
💕🎁🎄 🎂༶・・ᗰદ૨૨ʏ ᘓમ૨ıડτന੨ડ・・༶🎂 🎄🎁💕 みんな 楽しいイブを過ごしてね🤗✨🍷🍗🍸✨
ぐれさんはぐさんおはよう(*´Д`*) おしゃれ文字💅クリスマスバージョンですね(*⁰▿⁰*)✨ 星ドラ神のご加護…私にもあるかな🐤💕 お仕事行ってきますー_(:3 」∠)_
凛ちゃん💖おはよう&メリクリ🎅🎁🎅🔔 🎂☕️ヽ(´ー`)
皆さんおはようございます(≧∇≦)皆さん良いクリスマスを過ごして下さいね(*^^*)俺は仕事で関係無いですが笑
皆さんこんにちは😃メリクリ♩ あっという間に今年も残りわずか! はぐさんみたいに魔王討伐目標ある方は是非教えて下さい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 今年中に一つでもクリア出来たらと思ってるんで、クリア出来るメンバー考案して行きませんか?
ちなみに鍵は出来るだけ協力します♩ 僕はミルド、オムド、ドレアム、ゲマのどれかを目標にしてます( ̄^ ̄)ゞ 幻鍵は持ってません😭 ちなみに光内ならピサロ、海王はみんなクリア行けると思う⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ まだの人いましたら行きましょ♩
(´ω`).。oO(凛さん…はぐみん…シュウさん…まぁさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ブログの整理してたらかなり時間がかかってしまったじょ…) (´ω`).。oO(みんな今から遊びましょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
はぐさん15分後に来ます♩ 洗い物と洗濯ほさないと…( ̄□︎ ̄;)
こんにちは(^o^)v サブちゃんのワニさんサクッと終わらして気を失ってなかったら来ますね♪
(´ω`).。oO(まぁさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(🌀👕洗濯物がんばれぃ…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
(´ω`).。oO(えひめたさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ワニさん全然やってなかったじょ…❗) (´ω`).。oO(まあいいや…♪) (´ω`).。oO(気を失ったらドレアムの刑よん…♪) ↑嘘です
、 i ゚+ ゚ ゚ +。 \|/ ゚ 。 - ―🌟― - ゚ 。 n、_\゚ ゚ 。/⌒フス/、>-′` 。 丿 //')/゚ + 。 。 ゚ ○7⌒-イ ゚ 。 。 ゜/ / 8| 。 ゚ モヲ___」 素敵なアスキーアートたち…🎵 。+└┬-┬イ゚ ゚+ 。 / / | ゚ 。 。 ⌒<_/|_」⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒\⌒)、⌒)゚ ^⌒⌒  ̄  ̄
☆ +。+・゚+・゚。 ・。+゚。・。+゚・+。・。+゚。・ +゚+。(・∀・)+。゚+ + + 。☆+★+☆。・。+゚。・ +。・゚。☆+★||★+☆。 +゚ 。☆☆★☆☆★☆☆。 。 □□
戻りました♩
16時までは時間あります😆 はぐさん えひめたさん よろしくお願いします♩
。o・゚★゚・o。..。o・゚★゚・o。 �Merry Christmas� ゚o・。★。・o゚''゚o・。★。・o゚ ゜ / ̄ ̄\ 。 。 。(ニニニ)〇 ゜ ゜ (・ω・`)~ヽ 。 。┏┳┓⊂ ο__) ┣╋┫ し―J ゜ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 。 \ ゜ T ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄T ̄ 。 |┌ ∧_∧┐ | ゜ ||(´∀`) | □ |└-ο-ο┘ | (‥) | | (:)
(´ω`).。oO(まぁさんおかえりっちょ…♪) (´ω`).。oO(クリスマスアスキーアートをペタペタしてますた…♪)
はぐさん明日時間あればヤクモさんとミルド行きましょ♩
僕、そーいうの不器用で出来ない😭 素敵"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(久しぶりだから下手くそかもだけど許してねん…♪)
僕初見やから…( ̄□︎ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。