スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐれメタルさん、らんらんさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
(´ω`).。oO(シュウさん…ぴのさん…らんらんさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(ごめんねまたもや眠気が襲ってきて後半はほぼ寝てました…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(でも楽しかった…♪またいこうね…♪)
なすさんお休みなさい(*´∇`*)
俺も眠くなってきたのでまた明日(今日)皆さんよろしくお願いしますm(__)mお休みなさい(*´∇`*)
(´ω`).。oO(なすさん了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(ぼく蹴るのはあまり好きじゃなくて特にフレンドさんは躊躇しちゃうけど…) (´ω`).。oO(クリア目的の時はごめんなさい押して退出してもらうことになっちゃうかもなんでごめんね…) (´ω`).。oO(ぼくも遠慮なく蹴っていただいてかまわないので…♪) (´ω`).。oO(なすさんどうもありがと…♪おやすみなさい…♪)
(´ω`).。oO(サンタちゃんありがとう…♪) (´ω`).。oO(きっとはじめましてじゃないよねん…♪) (´ω`).。oO(いつでも帰りをお待ちしています…🎵) (´ω`).。oO(はじめましてだったらこれから一緒に遊びましょ…♪)
(´ω`).。oO(それではみなさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(眠い…) (´ω`).。oO(明日もヨロロン…🎵おやすみなさい…♪)
大師匠 皆様 おはようございます^ - ^ 昨日は楽しくクリスマスマルチ、ありがとうございました。 ぐれさん ご検討&お返事ありがとうございます☆ では、準備中で最初に手を挙げていただいていたmintさんにお願いすることにします。 またパラ談義やマルチお願いいたします♪ 今日もお忙しいと思いますので、ときどきホイミしながらお過ごし下さいませ☆
おはようございます😃 今日もお休みでお家でゆっくりDVD📀 最近、海外ドラマに夢中♩ バラン始まる時間に来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 賢者、パラレベル上げないと…
☆ . C<⌒⌒ヽ、 . {i:i:i:i:i:i:i:i:} ☆ ( ´・ω・) ☆ (⌒ ノO:::::::::O (二二二二二二) ☆ |__|__|_| ⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_|__|__|⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒|__|__|_| ⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒
☆ ☆ . (二二二二二二) C<⌒⌒ヽ、 |__|__|_|.. {i:i:i:i:i:i:i:i:} ⌒⌒⌒⌒|_|__|__|⌒⌒⌒⌒ .ノ⌒丶( ´・ω・)井戸だった・・・ ⌒ |__|__|_| / ノO:::::::::::O ⌒ ⌒ (____ノ し─J
ぐれさんおはよう😃 マルチ行ける時間ありますか? いつもお忙しいそうなんで、行ける時間ありましたらよろしく♩
10時からバラン"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 誰かマルチ行ける方いますか?
10:07分バラン伝説 0890でたてます( ̄^ ̄)ゞ 見てる方いましたらどうぞよろしく♩ どなたでも大歓迎( ー`дー´)キリッ 10分に解放します。
まぁさん、アイリスさん、えひめたさん、ありがとうございました! ナイスタミニングで覗きました。。ラックぃーでした! 鍵もゲッツできて、しわわせです。。! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
まぁさん、アイリスさん、あずささんお疲れ様でした(*^^*)鍵嬉しいです(*^^*)
あずささんアイリスさんえひめたさんありがとう♩ 鍵ゲット🔑 女子会に参加した気分♩"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさんを あずささん mintさん バラン父様朝練ありがとうございました✨ 寝起きの1回目跨ぎミスしてすみません💦 あずささんから素敵なクリプレ🔑頂きましたね🎁 ちょっと袋が満杯でして、集合にもたついてすみませんでした⤵ 楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ
私こそ、葉っぱありがとうございました! 通常攻撃→会心の一撃で、一瞬で滅ぼされました(笑)。 助かりました!
えひめたさん頑張って賢者レベル上げしてるんで、落ち着いたら魔王バラン行きましょね♩ バビロン補助やけど…( ̄□︎ ̄;)
女子会ww お気に入りになったサンタコスも今日まで🎅 →来年までタンス行きですね💨 お正月には着物とかもらえるのでしょうか? たまにお着物👘着てる方いますよね? 私も欲しいです✨
皆さんありがとうございます😊 スタミナ回復したらまた来ます♩ 野良して来ます-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
うん?なに?レオ行きたいって?(アンポンタン)
正月で着物もらえましたよ♩ 餅スラの衣装が画像であったのでまたあるかと( ̄^ ̄)ゞ
メリークリスマス(・:゚д゚:・)
きょねんは貰えましたよ。かつらとセットで
こてつさんこんにちは😃 はじめましてかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ よろしくです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
まぁさん、あとでタイミング合ったらレオ行きましょうね♪よろしく。
早くバラン装備欲しい…( ̄□︎ ̄;) フレさんで全部付けててカッコ良かった!(◎_◎;)
貰えるみたいで嬉し&楽しみです♪ ドキドキ💓
りょーかい( ̄^ ̄)ゞ 13時までに用事終わるのでそれ以降ならいつでも(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 昼からまた、皆んな来るかな
また覗きます(*^^*)では、後程…
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
はぐさんおはよう😃 ちょっと用事終わらせて来ます♩
(´ω`).。oO(みなさんこんにちわん…♪) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくっちょ…♪) (´ω`).。oO(こてつさんたしか準備スレでお会いしたかな…♪名簿に名前あったので…♪) |ω`)_🍹🍷🍵☕🍸🍺🍦🐛.。oO(さあさ…みんなでどんどん飲んで…♪)
(´ω`).。oO(まぁさんおはよう…♪) (´ω`).。oO(行ってらっしゃい…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(´ω`).。oO(えひめたさんがアンポンタン化しておる…♪) (´ω`).。oO(だれかバラン行きませぬか…♪)
(´ω`).。oO(あ…🆕すれは立てておいたのでご安心を…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ♪
はぐれメタルさんおはようございます(≧∇≦)
(´ω`).。oO(シュウさんおはよう…♪) (´ω`).。oO(一緒にバラン回りませぬか…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル♪
移動中やけど行けるかも
(´ω`).。oO(まぁさんやった…♪でも無理はなさらずにねん…♪) (´ω`).。oO(とりあえず11:45にたてましゅ…♪) (´ω`).。oO(誰でも来てねん…♪)
来なかったら解放して下さい
(´ω`).。oO(はーい…♪)
オハヨー!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
はぐれメタルさん、えひめたさん、まぁさんありがとうございました(*^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はぐさんえひめたさんシュウさんありがとう😆 ちょっと抜けます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また後程♩
はぐれメタルさん、シュウさん、まぁさんお疲れ様でした(*^^*)お邪魔しました!\(^o^)/
ハルナさん、merry X'mas♪
(´ω`).。oO(シュウさん…まぁさん…えひめたさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(実はリダボで鍵が出ました…すいませぬ…) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…♪またいこうねん…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。