スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前は、どこに住んでんだよ。 人に聞いてんだから言えんだろ?
学歴スレになってて草
個人が確立されている上での立場や行動は考えないとね。名無しじゃないんだからさw
今、新宿区だよ。 今年30の早稲田OB。 東伏見にある部に所属してた。 てめぇ、先輩に対しての口の聞き方なってねぇな
世話にもなってないお前が先輩面すんな、カスが
ガキが生意気言ってんじゃねぇぞ
おっさん、仕事しないの?プププ
てめぇが就職活動の時の就職相談とかあるかもしんねぇだろが! この野郎
別に大したことでもないと思うけどな それに話はついてんだろ? なんでまだ盛り上がってるの?
茶番www
高学スレになりましたw
40分にパンダ建てます(^^) 43分までに1人もこない場合解散します( ̄▽ ̄)
はいはい、茶番もすんだし解散解散 早稲田がすごいのわかったからもう書き込むなよ やるならスレ建ててやってくれ
お前にだけは相談しないから安心しろ
マッさんわざわざ名無しで乙ですw
それ俺!ww 一緒にすんな
早稲田の話は終わらせないぜ
他所でやれな
巡回です〜スレメン・友好スレメン以外はハウス!吐き出したいことはこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6996
ノアは誠意があるフリをしてるだけの嘘をつくタイプだね。こういうのはリアルでも問題解決しないよね。余計に炎上しちゃってるし問題を先延ばししてるだけ。また同じ事を繰り返すんじゃない。
お前に何がわかんだよw いるんだよな、こういう奴
おまえノアなのw?
で、こいつの思う問題はなんなんだ?
これ全く意味無しw俺は名無しスレで情報確認して利用しているだけだからなwそういう奴らも多いと思うよwむしろ情報提供ありがとな。暇つぶしになるわ。
つまり暇つぶしがてらに叩いてるだけだから当人達はスルーしなってことだな
ほのぼのメンですか?聞くまでも無いでしょう…名無しは完全スルーですよ。
今更?!!!いい加減学習しなよ
メンバーじゃないからおれはスルーしなくていいだろ
そうぞ
君たちスレメンは都合のいい時だけ名無しになるんだな
こん🐺 伝説二人組 18:30ヨロシクねー🙋
すみません遅れました。 名無しの方々へ スレを元に戻したいので私に御用の方は、ノア部屋、というスレに書き込んでください。 私が対応出来る時間であれば対応いたします。 以後この件に関して、このスレでは名無しの方に対しては返信しないので、お話ある方はあちらでお願いします。
メタスラ武器プレゼント… 嬉しいけど…こわい…m(._.)m
晒したスクショを名無しで注意してもらっていたのにほのぼのメンがいいじゃんとか名無しで書いたから荒れてるの?
晒した行為自体、悪気が無かったから問題無いらしい。
スレを元に戻したいのでとか余計な一言書かなきゃいいのに。
公共の場で晒してしまったのは仕方ないが済んだ話 そろそろスレメンに返してあげなよ
ほっぺさん、魔っさん、シンシンさん、ぴのさん、おつありでした(*^ω^*)
二人組建てて待ちます 1人でも来てくれたら59分出発します^_^
仕方ないの? 完全にスレメン目線w
ありがとう(^^) ロックさん何かごめんよ_| ̄|○
あんがとなー\(^o^)/
ノアさん当分控えましょう。落ち着くまで待って。
コテと名無し大変だな
途中で迷子に💦 ほっぺさん、ロックさん、魔っさん ぴのさん ありがとう♪ 休みすぎの誘惑されすぎ・・すいません
ギリギリ来てくれた、お初の方とぴのさんタイムアップで出発できず申し訳ないm(__)m きてくれてあんやとでした^_^
ぴのさん建ててます
でた名無しwコテ戻すの忘れてるぞ
やはり名無しは
19:12ぐらいから、 バーン決闘お手伝いお願いできますか?☆ みんな、書き込みしにくいけど ロムってるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね