スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こら~ヽ(`Д´)ノプンプン あとでね フフフ(・c_・。)フフフ
チョコ地雷すぎるww 別に消えなくても名無し全スルーさえ出来れば済むことなのにほんといちいち返事しないと気がすまないんだな そういう奴はしろくまカフェの方が向いてるよ こういう荒らしみかわしの平和主義スレじゃ浮く
ほのぼのしてねーw
お前が変わらない限りいつまで経っても名無しは消えないよ
スレメンに釘刺されたばかりなのにアホすぎるww
チョコってかまってちゃんなんだね。いちいち面倒くさい。地雷
どこのスレにも1人は地雷いるんだね。ほのぼのしてねぇじゃねーかw
荒らしのお前がかまってちゃんだろw名無しの俺もかまってちゃんwほのぼのしてねーw
忠告したのみですw
このスレにいる人って非常識な人多いし、名無しスレにもよくいるし見てるのバレてるし、そんな集団に所属しているのは同類だと見られますよ。良識ある人は抜けたほうが良いんじゃないかな。このスレ悪評すぎる。
何役も乙なw住人に相手されるまで1人で頑張れやw俺は雑談にかえるわーw
こん( ´ ▽ ` )ノ アリさんお帰りなさい(=゚ω゚)ノ パパさん、禁煙は一週間前ちと吸うハメになったので、ゆっくり一箱分だけ吸ってまた禁煙します _:(´ཀ`」 ∠):きちんと止めます笑 チョコさんお待ちしてますよーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
うぉー、私も禁煙しよかなぁ~ (-.-)ノ⌒-~
禁煙を禁止( ´Д`)y━・~~
のんさんも喫煙者でしたか(=゚ω゚)ノ私はそれなりに吸ってましたが、一時禁煙期間中そんなにきつくなかったですよ。 ただ、よく言う、禁煙でご飯が美味しいとか空気が美味しいとかはありませんでした( ゚д゚)
( ゚д゚)こん 禁煙チャレンジしたことないなぁ... ( ゚д゚)風邪ひいた時に不味くて吸わなかったくらいかな
( ゚д゚)つまり吸い続けるって事ですね
やめーい((((;゚Д゚)))))))喫煙がノーマルみたいやんけ笑
それだけはすごく分かります! 喉が痛いときは全く受け付けないですねヽ(´o`; タバコの健康被害も有るような無いような有るような風調みたいなので皆様ほどほどに(=゚ω゚)ノ
(-。-)y-~ うまかねぇー
言ってる側から( ゚д゚)笑 ご飯いてきまー
禁煙は止めようと思ったらその瞬間から始めましょう❗ この一箱が無くなったら止める。明日から禁煙する。はほぼ無理です😱 先ずは今日だけ禁煙。出来たらまた禁煙。を繰り返しましょう。 昨日まで出来たから今日も吸わない‼今吸ったら禁煙してた日が無駄になる。と思ってやりましょう‼ 禁煙成功者からのアドバイスでした🙇
今日はぐでぐで・・・一服と間食が止まりません(T0T)
昨日私寝てから色々あったみたいですね。 ノアさん迷惑かけてすいません_(._.)_ペコ
これほのぼのメンだよね? こういう事を書くときは名無しで書くんだな
いえいえ発端は私の不注意ですのでお気になさらず! ハァンさん結局名古屋とかいきましたか?イベ装備まだだと思うのでバーンひき回しますよ(✽´ཫ`✽) ではまた夜にー
病人、スレで話題になってるぞ 帰ってこい
隔離病棟行きみたいだぞ 名無しスレに帰ってこい 俺と一緒に病院行こう。
良識ある名無しさんありがとう(^^) ハドラー15分に建てます(^^)久々なんでグデグデで(-_^)
終わった事をいつまでも言うしつこい男は女にモテねぇぞ もうソッとしといてやれ
誰もこないからキャンセルで(^^) また夜に(^o^)/
チョコ、ママ、園長がいるから荒れるんだよ 一度出ていった奴等は頼むから戻って来ないでくれよ
この名無し勢は全部ほのぼのメンねw
お前誰だよ 同じタイミングで米すんなよな 連投だと思われるじゃねえかよwww
俺と一緒に病院行こうはマジ笑うからやめろ
前の書き込みざっと見たけど謝りながらもふざけた顔文字ばかり使っていて、そういう所も誠意を感じないし自分の行動でどうなるかを考えていないのがよくわかる、さすが何も考えずに晒すだけあるわ。
シンシンってやつも雑談板と揉めたことあったよな
コテハン出してコメすれば聞き入れてくれるかもよ?間違った事言ってないしちゃんと言ってみれば?
クマを追い出しぽめこ追い出しこの3人の奴らは次は誰を追い出すんつもりなんだろうね グループLINEからわざわざこのスレに出てこなくて良いんじゃないの?昨晩の騒動見る限りだととてもここを大事にしてるとは思えないけど わざと荒らし誘発させてるわけ? お前たちは楽しく荒らされないLINEって場所あるかもしれないが大半の人はここだけなのわかってる?
古参くせえなw
ノア部屋ってスレも見てみた?
LINEで繋がってる人もいるの?知らんかった
お前もか? 俺がついてやっから一緒に病院行こう
スレメン乙
ぽめこスレメンじゃん何言ってんの藻前 熊って誰だよ
今朝ぽめこいたけど?
クマ乙
懐かしい名前ですね。 あの時は確かに酷かったですね。あの騒動が嫌で辞めた元スレメンの1人ですが久々に覗いてみたら何も進歩なく、なんかガッカリしました。 名前を挙げられてる人は何故言われてるのかもう一度考えてみて下さい。 今の人数は全盛期の何分の1でしょうか? 何故こなくなった人が多いのでしょうか? スレ汚しすみません。
ほのぼの出ていったスレメン全員のコテハン知りたいな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね