スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
面白くないし一人で行ってろ スレメン乙
クマ乙
誰だお前
クマって古参?
キッズ諸君 帰るぞ!
名無しはスルーすべし じゃあなw
魔、チさんがいる時ぽさんがマルチしたくても出てこれないのは事実です
ノアさんよ、あなた自分は何も悪くないって思ってないかい? それに、名無しの言うことをはいはい聞いてれば勝手に黙ると思ってないかい? その性格、仕事にも影響しとるぞ
しとるぞ?どこの方言だろう
チとかマとかポとかこのスケベがっ!!
ノアの部屋見てきた。同じこと思ったwそもそも良識ある人なら最初から晒しとかしないしね。
光の次は、ほのぼのか いいぞ
スクショ晒されていい気分はしませんよ
全く思ってないよね。自分以外の人の配慮とか考えられないの?
おにいちゃん 頭だいじょうぶ!?
ウジ虫ばっかりww 話はもう終わってんだよ キッズは何がしたいんだ?相手してほしいか?w
逆に老害達はなんで構ってくれるの?
そういうことですよ。 適当にあしらったとしか思えない。
たぶん、亭主関白だから自分が一番なんでしょう! 自分はこういう人間無理です。
おいおい! いきなり自己紹介かよw なら名前をウジ虫にしろよウジ虫
もう春か
無理なのにあえてその人間がいるスレに足を運ぶのか。。。 病人多すぎ
ですね
スレメン名無しで必死だな
お前のことか?
出た~! キッズ得意のレッテル貼り!
俺早稲田だよ?
雑談なんかでスレ使いたい人だっているだろうに 良識がとか自分以外の配慮がとか言ってるくせにおまえらもできてねぇじゃん
こいつ自分は大人組みだと思っているらしいよ
別に守るものが無いからね。スレメンだとそうはいかないでしょ?コテだと配慮は不可欠だよね。今みたいに荒れちゃってるしノアさんちゃんとしないと。
お前早稲田かぁ 東伏見か?
出てくるタイミングだったり、会話の内容だったりが裏で繋がってる証拠 特にチョコの文面見てるとわかる
つまりお前のような荒らしには良識がないということか 同じ名無しでもこういうやついるからなー
おい!早稲田野郎
そんなにこのスレに詳しいんだ スレのメンバー並なんじゃないか キモ
良識がないやつが良識を問うとは滑稽な構図だな
早大生なのか?成人してるから 大人ってわけか?
カンダタとシュウって奴出てこい お前らノアにどういう指導教育してるんだ?
てめぇこの野郎出てこいよ
頭おかしいのかお前? お前の親がどういう教育してんだよ
新たなキチの登場
あなたみたいな学歴ない可哀想な人間も世の中にはたくさんいます。 もう1回だけ教えてあげましょう。 俺早稲田だよ?
早稲田大学の現役か?
はい
いくつだ!歳
ついでにどこのキャンパスだよ! 東伏見か?
学年がばれるので言えませんよ
学部がばれるので言えませんよ
キャンパス言えよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね