スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここまで全部チョコの自演だった…?
そろそろ雑談に戻りなさい
気ずくww変換で出なくて困ったよなw キッズ乙
ノアさん起きてこれ見たなら気を付けないとまた荒れるよ
ごめん、そんな恥ずい事できないわ😱
きずくっていれたら予測変換に気づくって出るぞww
もう飽きただろ?早く雑談に帰りなさい
トリバレの時名無しで書き込んだり普段から名無し煽ってるからそう思われても仕方なしだな
間違えてチーズのつまみ二つ買ってきたゎ チョコさんよぉ 名無しの相手疲れない笑
出ねえよww
お前も名無しやん
早く目覚めたらどうもよろしくないようで。 スレの方に申し訳ないので場所を移したいのですがどこへ行きましょうか? 私が移動して以降このスレでこの件に触れるのはよして下さい。
誰?スレメンでもない奴が命令しても誰も聞かないしかえって荒れるぞ
寝れなかったし大丈夫よん👌 あっ!私の赤ワインも買ってきてくれた?(笑)
見てみろよ
(._.)_
チョコさんおはようございます(=゚ω゚)ノ すみませんお騒がせしてまったようです。
ここでは言いづらいことでもあるの? 晒したこと謝罪したら収まるじゃん
ゆとり仕様(笑)
ノアちゃん、なんかごめんね…😞🙏 かなり煽ってしまいましたm(._.)m
謝罪とまでいかなくても軽率だったと認めて以降気を付けたら俺は手を引く
名無ししか居ねー失せろ チョコ戻ったぞ! セブンの安いの買ってきた!
晒す、というのは悪意のある文脈で使う言葉なので私がした行為自体には不適切なので少し違うと思います。キャラ画像の公開といい変えて頂けますか? こういった風に、本来と違うスレの使い方を好まないので場所を移したいのです。 どちらにいけばよろしいでしょうか?
何言ってんの? 気がつくが元なんだから気づくなんだよ!w ほんとに日本人か?
おっ!🍷頂き❣️ ありがとサンキュー😍
お前も名無しだから失せろ
因果関係の元は私なので私が最後までお付き合いします。 チョコさんこそすみません。いつかワイン奢りますね🍷
それは違うよノアさん 貴方は後ろめたさを感じる必要がないのだから 今まで通りにしないと呪いますから笑
予測変換がゆとり仕様って意味でしょ
そう言う意味か。 さっきは罵倒してごめんなさい
スレメンでもない奴が勝手なこと言うな
最初の名無しと区別ついてなかったよ すみません
お話だけでも違うところでしたいなぁと。笑 あと気になるのですが、私にご意見がある方は画像のお三方やそのフレの方ですか? それともそういった行為自体に問題があると思うが直接は関係のない方ですか?
ノア部屋に移動
俺は失せねーぞコラァ笑 だってほのぼの好きだから! さっき来て荒れてたから4ヶ月半ぶりに馬鹿に対応しただけだよ(・∀・)
というわけで、移動先を提示して頂くまで一旦レス控える方向でいきます。
ノア部屋ってなんですか?
しろくま乙
スレッド一覧見ませんか?
荒らしはみかわし方針なんだから名無しのお前が煽ってスレ荒らすなよ
そちらに移動します。名無しさんは控えてくださいねー
すまん!オラはほのぼの大好きなスレメンだわさ! 名無しなのはチョコが知ってると思うぞ笑
チョコがここで煽り体質の名無しと絡んでるうちは荒れるの避けられないよ
ほのぼの好きと見せかけた荒らしだなあんた
全てがみかわしじゃありませんよ。 仲間を思いフォローするのは別ですよ。 全てをみかわすとなると傷つく人はいるはずだから。
あなたのおっしゃる通りですね 無駄な事は言いません 私は浦島太郎なので
ん???どなたですか🙄?
あなたの場合フォローじゃなくて煽ってるだけだったよ
何かチョコさんゴメンヨ 俺の米がシロクマさんとか言われてるし、シロクマさんと喋った事ないのに笑 つーか普通に酔っ払いなんで最新スレの内容全くわかってねーし笑 てか名無しの俺は誰だよ。。
浦島太郎さん… どなたか分かりませんが… 楽しいひと時ありがとねー😁 🍷もゴチどす(*´∇`*) 支払いはジェムで払うね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね