スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つまんねーよ 大事なほのぼのの1スレつぶしてんじゃねーじゃねーぞこら
ほんとノアって悲しい人だよな
雑談板に貼られてるよ
よっしゃー!
いや違うし、再度貼りつけて荒してるアンタの事だよ
あんたがね
チョコ擁護必死ww
雑談ディス専門だがほのぼの好きだぜ! ウマシカは放っとけよ! 俺みたいな嵐もいるのを覚えとけほのぼのよ!
自演かよw
コテ雑にも拡散されてんね
この野良の人まで被害受けてるのは気の毒…
それチョコじゃねーよ。 私のアンチなら間違えるなよ(笑) てか、一緒にマルチしなーい?🤗 あそぼーぜい╰(*´︶`*)╯♡
拡散してる奴が荒しってのはよくわかった 迷惑だから雑談板に貼らないでくれるかな?
やはりチョコが名無しで火消しやってたか
ほのぼのかっきーな! 雑談から雑魚がすっ飛んでくるとか でもかっきーのは、あいつらだよなぁ こんな真夜中にディベートできるスレはほのぼのしかねー現状w おーい園長さんよー 親は感謝するんだぞ~
神経質すぎ
実に面白い😂 あんたに1票╰(*´︶`*)╯♡
これが自演じゃねーのが、ここのスレのスゲーとこなんだよ
まだ自演やってんの?
2ちゃんねる貼ってる奴いて草
真正荒し怖っ 恐怖でしかねぇわ
神経質だね別にいいんじゃないのこれくらい
お!本物だ(^△^) 俺ら有名人だな!
つーかビール買ってくるから待ってろよ笑
火に灯油そそいだ園長さんは?
名無しさんも荒らしさんも含め今何人いるの?4人じゃなく店員オーバー❓ ねぇマルチして遊ぼうよ╰(*´︶`*)╯♡
待て待て待て動物園って奴ここのスレメンじゃないだろ どこから涌いて来てスレメンに代わって応対してんだよ
おはよー🙋ってまだ5時か( ; ゜Д゜) 昨日はホスト中に寝落ちってました🙏もっとバーン行きたかったのに睡魔のヤロー‼ 2度寝しよ🎵お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
荒らしはみかわしなんだから掻き回すな
ラジャー(*´ω`*)✌️ 誰か分からへんけどマルチしながら 一緒に飲もうぜぃ✌️
ぽっぺちゃんおやすぅ〜😴
じゃあ誰?園長って、志村? ごめんスベったわ
園長が誰か知らんがスレメン戻ったら何かしらの謝罪はあるはず トリバレの時もそうだったけど平和主義の人多いよ ただしチョコあんたは黙ってな
しろ○まって情報もあるけど本当?
だからビール買ってくるから待ってろよ笑
いつまでかかってんだよ!早くしろよ
私かー(*´ω`*) すみませんね…m(._.)m
園長さんは しろくまさんじゃない事は確かだよ。
根拠はないから信じるも信じないも君次第 問題はスレメンじゃない奴が反応したのと スレメンではチョコだけが名無しを煽ってること
毎回みかわし出来てないのあなただけ
スレメンいないのに燃えてんのかよ 荒し様の自演乙って事?
私の分も買って来てねッ╰(*´︶`*)╯♡ 私は赤ワインをヨロ〜🤤 あっ!お金は私が払うんで(笑)
このまま荒れるか収まるかはノアさんの対応次第
前に炎上した時のコテスレがそうだったかなって思ってた 間違えてたんだスマソ
いや今北の連中には代わりに回答してる園長がスレメンに見えただけだろ
謝罪させる❗って荒しあるあるだよなww
↑と言って盛り上げるのも荒らしあるある
スレメンじゃないのに対応も笑えるけど偽メンと気ずかず報復で画像張って回ってるキッズもやばいな
今更だけど、滑ってる
気ずじゃなくて気づだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね