スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパさん ノアさん あーちゃん シュウさん アレンさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
のんさん、カンダタさん、ぴのさんありがとうございました_(._.)_ペコ なかなか鍵出ませんな(๑•̀ω•́๑)
もちろんルビススパで、アクアロさみだれたた歌で耐性積まずにはぐ盾で逝きました( ゚д゚)
シュウさん、あんさん、かおさん? ありがとうございましたー! 何回も乙ってすみません。 カラミティをガードしたいのに 間に合わないw 野良だとあんまり攻撃突っ込まない けど、、安心してますねw フレポイントもありがとうございます! また、明日よろしくお願いします☆
40分にバーン建てます(^^)
キャンセル
遊んでいただいた皆様ありがとうございました_(._.)_ペコ お先に寝まする(๑•̀ω•́๑) おやすみなさい~(´Д`)
( ゚д゚)アムドの人いないですね。 ( ゚д゚)天空でOKなんですね。
23:45 バン決闘 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
44分にバーン建てます(^^)
キャンセル( ´Д`)y━・~~
56分に滑り込みバーンヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 58分に解放します( ゚д゚)
耐性ある程度あってしっかり防御すればなんくるないさー( ゚д゚)のはず あと私の謎ムーブが無かったのも勝因です(つД`)ノ笑
カンダタさんあんちゃんぴのさんあんやとです。(´ω`) なぜか三回とも私だけ玉になった...( ゚д゚)
ぴのさん、あんかけさん、かなパパさん お疲れ様でした リダボで鍵出ましたよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
55分… 最後のバーン様建てます( ̄^ ̄)ゞ
バーン魔王そのうち手伝って下さいねー 本日もこれにてドロンします 皆さんおやすみなさい💤
キャンセル( ゚д゚)チョコさんとこいきますよ((((;゚Д゚)))))))?
ノアちゃんと被ってるかな… 最後だから何人かいるようなので…(*´∀`*)
勝手に晒されたらたまらんわ ちっさい?お前の脳みそだろ
アウト_| ̄|○
顔さん、あんかけさん、マッさんありがとうございました(*^^*)
チョコさんとこ乗り遅れーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 野良で建てようとしたら時間切れ(つД`)ノ
G魔さん シュウさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ (」・e・)」オツカレー!!
ノアさんバーン魔王行くときにアドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m
任せてください( ´ ▽ ` )ノとまでは言えませんがお手伝いさせて頂きます(=゚ω゚)ノ
御休みの皆様(。・ω・)ノオツ㌍♪ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
スパ2バト2で耐性あればあとはなんやかんや(つД`)ノ スパが通常攻撃と被らないよう踊って、あとはドレアムと似た感じかと( ̄^ ̄)ゞ
チョコさんぴのさんAさんあんやとです。(´ω`) ( ゚д゚)ついにチョコさんまで宝箱詐欺するようになりましたか!
ノアさん俺もバーン行けますかね?来月天空の剣完凸予定です(*^^*)ロト剣か天空の剣完凸かでクリア出来ればバーン装備集めたいです(*´∇`*)
忘れましたけどハドラー10分に建てます(^^)
Aちゃん(笑)、ピノちゃん、かなパパ お疲れ様でした&ありがとん(´∀`=) Aちゃんの突然の乱入にワロタ😂
ノアちゃん被らしてごめんね…🙏
キャンセル(^^)
なんか知らんけど 0時から他のマルチも来たょ〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
パンダ建てます(^^)
武器はどちらも優秀なので大丈夫やと思います(=゚ω゚)ノ ハグ弓のほっぺさんを拉致しましょう(✽´ཫ`✽)
了解です(*^^*)バーン行くときにノアさんよろしくお願いしますm(_ _)m
乗り遅れ隊…٩( ᐛ )و
( ゚д゚)同じく部屋は見えたが 出遅れ... では今日はこの辺りで失礼しますm(__)m おやすみなさい💤
ロックさん しゅうさん ゴリさんあんやとですε-(´∀`; )ハドラーさんが分身してら
ノアさん、マッさん、ロックさんありがとうございました(*´∇`*)
大丈夫ですよー(=゚ω゚)ノ
魔っさん、ノアさん、シュウさん おつありでした(^^♪ フレポもあんやとでした^^ ノアさんとシュウさんのまかせたスタンプコラボ ワロタ(^^♪ノア殿羨ましい被り物してやがる(>_<)
27分にパンダ無料分立てます(*´∇`*)ロックさん時間あれば神龍貼りますので来て下さいね(*´∇`*)
バーンさんが倒れてたので拝借してます(=゚ω゚)ノ しゅうさんとこいきたいですが、私もぼちぼち寝ますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
34分にパンダ建てます(^^)
0:40 二人組 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
魔っさん、@1名空いてるです
波動 持て行きます(。-∀-)ニヒ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね