スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は祭りに備えてもうスタミナMAXです(๑•̀ω•́๑)
はぐメタ錬金次回はおそらく 斧 ムチ 棍。 剣 杖 扇はメインが強力なので1番最後に来るでしょう(´ω`)
( ゚д゚)私もはやくバーンナイトに参加したいですね...
_:(´ཀ`」 ∠):
8:01 ばらんさん どなた様も_:(´ཀ`」 ∠):
_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんわ(*´꒳`*) 少しだけでもバーン参加できたら良いな_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)警備員さん ( ゚д゚)魔王バァァン叩くの手伝って ( ゚д゚)頭が落ちへん
あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ぴのさん部屋あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー 黒猫さん(*`・ω・)ゞね、
のんさん、こまちさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
21時にバーン決闘貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
シュウさん、ぴのさん、のんさんありがとうございました(´・ω・`)/ 初めてバトマスで行きました(笑)
ぴのさん しゅうさん こまっさん あんやとです(*^-゜)vThanks! ぴのさん、サプライズ猫さんあんがと(o´エ`o)bね
乗り遅れーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ぴのさんトラップお好きですね(✽´ཫ`✽) トラップじゃなく普通に建てたい時は、ちょっと待って、キルバーンスタンプ→出発とかで合図していただけると分かりやすいです!
こまちさんのバトマスは新鮮でしたね(*^^*)
波動積むためにスパでしたもんね(๑•̀ω•́๑)
そうそう、のんさん。 色々なスレみてて、名前被ってる人いましたけど、トリついてるし、名前変えなくていいと思います? 皆さんがややこしくなければこのままいこうと思うのですが…
こまちさんも、かぶってるんですね笑 私も、のんさん3人発見してます笑 どしましょ(゜ロ゜)
私はこのスレで被ってなければいいと思いますよー( ´ ▽ ` )ノ
カタカナにすると、ノアさんと似ちゃうしな笑 ぴのさんぴぴさん見たくなっちゃうかなフフフ(・c_・。)フフフ
お試し⊂( ・ω・)⊃ブーン
んじゃこのままでいこかな(๑•̀ω•́๑) 名前急に変わるのも違和感ありますしね(笑)
のんさんが来た頃私のサブをのん、から、のーに変えたのでさし上げましょうか? _:(´ཀ`」 ∠):笑 ノン ノア 確かにぱっと識別しにくいですね( ゚д゚)
私も(´・∀・`)ウンウン
ノアさん今晩は( ゚д゚)
そだったんですか、知らなかった(;o;) なんか、申し訳なかったです(。-人-。)
因みにフレンドで『のー』さんと『ノア』さんいるんですよ(笑) お気に入りしてるからすぐわかりますけど(๑•̀ω•́๑)
笑
いえいえ、の、が付いてたら何でも良かったので( ´ ▽ ` )ノ無問題
これ凄くないですか?全員野良です( ゚д゚) 何気に1pさんと4pさんも名前似てるという
これ面白い(笑) まあ、色々な人がやってるから名前被るのは仕方ないですよね~(´Д`)
さて関取頑張るぞい(✽´ཫ`✽)
僕は被ったことないなぁ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ノアさんの顔もにてる( Д ) ゚ ゚
ちなみに、カタカナのピノさんを1111で最近よく見かけます笑 全然別人でしたけど(o´エ`o)bねー
ばんわ!! 魔王バーン行きたいと思っておった所です!ぴゃぁーーー(゜ロ゜) 戦力なるか心配やけど。 剣の柄でペチペチ叩いてやりますぁ スパの人も必要ですな! 鍵&スタミナは提供いたしますよ。
一瞬やった( TДT) 9:10 バーンさん( `・ω・´)ノ ヨロシクー
乗り遅れ~(゜ロ゜)
ごめんなさい、かぶってたぽかったんで解散 しました(。-人-。)
乗り遅れたかたいるかな?? かぶらないように 21:16 バーンさん ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
後二人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
関取勝てねぇ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 野良って来ますねー 一戦目あんがとなー\(^o^)/
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 21:40 バン決闘 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
チョコさんあんがと(o´エ`o)bねー 3pさんすごかった( Д ) ゚ ゚
のんのん、お疲れ様&サンキュー😛 のんのんと2人旅やったがや|( ̄3 ̄)| 人が集まったら私も建てます( ̄^ ̄)ゞ
3Pさんのように カッコ良くなってょ〜😚
知ってる笑⊂( ・ω・)⊃ブーン
今建てたらボスと被りそうだな… 待機❣️❣️❣️
名前は晒さないほうが…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね