スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレンさん チョコ姐 あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ 少し\_ヘ(ω`*) おちます
ボス、あんちゃん、アレンちゃん お疲れ様でした(*゚∀゚*) ハドラー様、そのままで飛び込んだら おっかねかった😱フレポあんやと😋
かおさん、チョコさん、あんさん、 ありがとうございました! バイキルトン使うタイミングが わからなくてマゴマゴしてすみませんでした。 明日は、バーン決闘いけたら いいなー。あ、ハドラー鍵が出て 良かった! また、よろしくお願いします☆
ヒュンケル 15分に建てますね(^ ^)
みなさまお出かけ中かなε-(´∀`; ) お時間ある方サクサクいけるヒュンさん決闘いきましょー(=゚ω゚)ノ20分 21分に出発します( ´ ▽ ` )ノ
キャンセルー((((;゚Д゚)))))))
ピノさんのレオ参加お願いします( ̄▽ ̄)
ありがとう♪───O(≧∇≦)O────♪
ぴのさん ロックさん あれんさん ごーちゃんあんやとです\(^o^)/ぴのさん本日二回目のトラップ _:(´ཀ`」 ∠):雫あんやとです あれんさん、全滅上等なので0604なら魔王でも飛び込んでちょ(✽´ཫ`✽)!!
ぴのさん、鍵ありがとうでした(^^)/ ノアさん、マッさん…おつありでした(^^♪ 雫もご馳走さまでしたーー^^
しかしヒュンさんは周回速度良し難易度良し顔良しといい事ずくめですな(✽´ཫ`✽)
すること無いから23分にゾーマ建てます(^^)
はい、ありがとうございます! 魔王あんまり行ったことないけど、 今後は参加してみたいと思います☆ 自分もいくつかは鍵があるので 使いたいと思いますw とりあえず、今夜は眠ります。 また、明日〜〜
伝説ね(^^)
参加ありがとう*\(^o^)/*
ごーさん こてっちゃん いもさんあんやとです\(^o^)/アリ剣2本目集めてるので助かりまする( ´ ▽ ` )ノ こてつさんいま青髪なんですね( ͡° ͜ʖ ͡°) いもはんの天丼にやられました(✽´ཫ`✽)笑 ではぼちぼちねまーす\(^o^)/
マッさん、ノアさん、コテツさん ありがとうーーー(=゚ω゚)ノ フレポ溜まった笑
マッさん、ノアさん、いもさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう
ノアさん笑 天丼わざとよーーーーΣ(゚д゚lll)
1:05 ゾマ伝説 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
ありがとう(ToT)/~~~
ぴのさん G魔さん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ (」・e・)」オツカレー!!
おはようございます(´ω`) 今は午前4時です...どうやら子供寝かしつけてるうちに一緒に寝てしまったようです...( ゚д゚) もう一回寝よかな?
モーニングパトロールッッ (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
いつも巡回ご苦労様です 皆さんおはようございます 本日もよろしくお願いします
ご苦労様です⊂( ・ω・)⊃ブーン 皆さんおはよう(´つω・。)
皆様(●´ω`●)ゞおはようさん♪ 今日もヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
皆さんおはようございます(*´∇`*)
改めておはようございます(´ω`) 12時05分にバーン決闘立てます( ̄^ ̄)ゞ すぐに昼ごはんなので1戦だけです。
おはようございます! 今から一回だけバーン決闘 お手伝いお願いします☆ いなければ、1111解放します〜〜
パパさん ロックさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
パパさん、あんちゃん、カラさん おつありでした(*^ω^*) フレポもあんやとでしたーー^_^
あんちゃん顔文字さんロックさんあんやとです。(´ω`) ラスゲで4人ともスキルたまって さぁコンボだって時にいきなりバーンが攻撃して来ましたね?なんでだろ? ロックさんフレ報酬いただきましたm(__)m 昼ごはん行って来ます( ̄^ ̄)ゞ
12:30 バン決闘 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
( ゚д゚)みんな忙しいみたいだ ( ゚д゚)解散
やっと決闘ノーデス終わった~(´Д`) ハドラー強すぎ(´・д・`) また夜にでもこよかな(๑•̀ω•́๑)
どちらさまか一緒にパトロール行きませんか? 報酬は【スラまん】です? パトロールッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
みなさんお忙しそう! また後できます! (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
その時間はまだ夢の世界…😴(笑) ボス( ̄^ ̄)ゞ ようやくオッさんが星ドラ復活です✨ 運営と何回もメールやり取りしながら 復旧出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) 心配してくれた方々ありがとうございましたm(._.)m
またまた夢の中だったようで…😴(笑)
こん そいえば決闘は誰1人ノーデス出来てないやΣ(゜Д゜) 出来る見込みもないけどな( ̄^ ̄)
今日からチャレンジしてみましょ(๑•̀ω•́๑)
さっそくユンケルチャレンジして開始傀儡からターゲットされ痛恨→ブラッディースクライドで終了_:(´ཀ`」 ∠): 止め止め(^_^;)
海賊とかでスクルトで守備力上昇維持しながらやれば大丈夫ですよ(´・ω・`) また暇なときにチャレンジしてみてください(๑•̀ω•́๑)
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ今晩はバーンナイトになりそうですね\(^o^)/ スキル攻撃のことですか?構えに入ってのんびりしすぎるとゲージ一気に溜めてきますよ(✽´ཫ`✽) ほなまた後でーε-(´∀`; )
ノアさんこんばんわ_(._.)_ペコ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノソロ決闘おめでとうございます!玉とか長時間休みとか来たらやばいし大変ですよね(✽´ཫ`✽) 21時くらいに来れるようなんやらかんやら頑張って済ませてきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
( ゚д゚) そういやバーンのスキルメーター見てなかった...
突然ですがはぐメタ錬金こないんですかねぇー( ͡° ͜ʖ ͡°) 3ヶ月周期の法則が_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね