スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさまあんやとですー\(^o^)/入れ替わり激しかったですねε-(´∀`; )活気があっていいですね
皆さんあんがとなー\(^o^)/ 迷子になってたわ‼ 睡魔が限界(ノアさんの時半分寝てた🙇)なので今日はお休みします。ほなまたぁー( ͡° ͜ʖ ͡°) お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ぴのさんほっぺさんあんちゃん顔文字さんあんやとです。(´ω`) 洗濯機が止まったので干して来ますm(__)m
からさん、しゅうさん、ノアさん ありがとうございます。 かなパパの所に行こうとしたら からさんの部屋でした。
園長さん ぴのさん パパさん ノアさん あんちゃん シュウさん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
お疲れ様でした( ´∀` )ノ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
22:50 バン決闘 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ほっぺさんお休みなさい(*´∇`*)
あらら、バン様23時までか!! ((((;゜Д゜)))) 22時53分 行ける方いたらお願いしますm(__)m
キャンセル!
のんのん、ほっぺちゃん?、ロックちゃん お疲れ様&ありがとー٩(^‿^)۶ エロジジ園長に関取り負けたズラ〜😱
はい🙋
あっ!キャンセルね💦
ピノさん、ぽぽさんごめんね((((;゚Д゚))))))) タイムアップ_| ̄|○
こまっさん ロックさん チョコさん 園長さん あんやとです(*^-゜)vThanks! 最後、合鍵でたのはチョコさんには内緒で フフフ(・c_・。)フフフ ⊂( ・ω・)⊃ブーン
色々入りすぎて。 忘れちゃいました。 皆さんありがとうございます
顔さん、あんかけさん、セリーナさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん セリーナさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (」・e・)」オツカレー!!
のんさん、ロックさん、チョコさん、園長ありがとうございました(´・ω・`)/ チョコさんにまた間違えられてる(笑) (´・д・`)ショボーン
こまちさん、のんさん、チョコさん、園長さん おつありでしたーー^^ 園長先生、いつか秋刀魚教えてください('ω')ノ
12分にスラまん集めに行きますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
ジョーカーイベントって復刻なんですかねー?(✽´ཫ`✽)? 前回スタンプまでたどり着けなかったので地味にほすぃ( ゚д゚)
今日は久々にいっぱい周回したわッ😇 2倍キャンペーンでフレポがすぐたまる事に 驚き桃の木山椒の木…😳 遊んで頂き、久々にたくさんの人との フレポ、ご馳走様どす🤤お休みなさ〜い😴💤
じぇ😱 聞こえてるわーい(๑•ૅㅁ•๑)
ごめーん😂😂 秋田こまちちゃんだったのね|( ̄3 ̄)| あかんわ!名前覚えられん😆許してねッ😬
( ゚д゚)出遅れ...
人がいそうなので私もスラマン集め立てます(´ω`) 23時20分 0604 m(__)m
ほっぺさん 🍫さん、お休み💤~(。-人-。) イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)
12:00からジョーカーいべ(*`・ω・)ゞね、 楽しみ⊂( ・ω・)⊃ブーン
寝る寝る詐欺よ😛✌️ バーン開始時にようやく目覚めたから 今からご飯🍚よ…٩( ᐛ )و 目指せ相撲取り😚ドスコイッᕦ(ò_óˇ)ᕤ また後ほど〜ƪ(˘⌣˘)ʃ
こまちさん、ぴのさん、ノアさん、いもさんありがとうございました(*^^*)
しゅうさん組あんやとですε-(´∀`; )混沌たる有様でした(✽´ཫ`✽) いもさんおひさですー!!
チョコさんお休みなさい(*´∇`*)
シュウさん、ノアさん、ぴのさん ありがとうございますーー!! スラマン嬉し(*^^*)
さっき、あれんさんをフレ登録してる間にカナパパのお部屋を見失ってしまった笑 ありがとうございましたー!!
23:55 スラマン拾い ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ノアさんお久しぶりです!! 最近夜は起きてられないのでなかなか顔出せてません(^_^;)
いもさんこまちさんのんさんあれんさん連戦あんやとです。 (´ω`) 昨日と今日でスラマン復活してきました(≧∇≦)
パパさん、こまっさん連戦ごちそさん(*^-゜)vThanks! いもさん あれんさんお疲れです(人´エ`*)♪
スラまん集めで御一緒した皆様ありがとうございました(´・ω・`)/
いつでも飛び込んじゃいましょう( ´ ▽ ` )ノ ジョーカーイベントマルチがあれば05分低い方から建て始めます(=゚ω゚)ノ
ジョーカーイベント、デモンズペーディオちゃんのやつか(✽´ཫ`✽)報酬リセットされてる! それでは05分お待ちしてまー( ´ ▽ ` )ノ
やったーソロもマルチも報酬リセットされてますね(≧∇≦)
あの犬みたいな狼みたいな 痺れ喰らうボス犬が懐かしい😂
@1お願いします
カラさん、ぴのさん、あんかけさん ありがとうございましたーー 眠気タイムアウトです(ーー;) オヤスミナサイ
皆様おやすみなさい_(._.)_ペコ
ノアさんりんごさんシュウさんあんやとです。(´ω`) 報酬リセットウマウマや〜
ノアさん、かなパパさん、りんごさんありがとうございました(*^^*)
いもさんお休みなさい(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね