スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした! 途中夢の国に入ってました(´・ω・`) バーン2周に30分ww とりあえずありがとです(●´艸`)
こまっさん ゆきにゃんさん 🍫さん あんやとです(*^-゜)vThanks! ゆきにゃんさん途中、神隠しから戻ってきて笑っちゃいましたY⊂( ・ω・)⊃ブーン
ゆきにゃとバーンの神隠し…
3周しましたけどね笑⊂( ・ω・)⊃ブーン
1戦目?2戦目?まさかの全滅…٩( ᐛ )و のんのんのスタミナ無駄にしてゴメン😛 のんのん、アレンちゃん、ゆきにゃんさん お疲れ様でした(*´ω`*)フレポごちどす🤤
のんさん、チョコさん、ゆきにゃんさんありがとうございました_(._.)_ペコ 45分に建てます!
ん?ん❓ 秋田こまちちゃんとマルチしてないぞ∑(゚Д゚) あれ?私がボケた|( ̄3 ̄)|
クレアさんって、こまっさんですよ(´・∀・`)ウンウン
あれ!?私神隠しですか(笑)?
ゆきにゃんさんフレ申請 ありがとうございます☺️ ポチッとしました(*´∀`*)
ちなみにサブはテレサとクレアです(๑•̀ω•́๑) クレイモアって漫画のキャラっすね(´・д・`)
え?? アレンちゃんじゃなくて… 秋田こまちちゃんだったの|( ̄3 ̄)| もう訳ワカメやわ〜ƪ(˘⌣˘)ʃ
アレンちゃんじゃなくて クレアさんだったのね|( ̄3 ̄)| 秋田こまちちゃんゴメリンコッ|( ̄3 ̄)|
わけわかめにならず、名前みてくださいねww
顔さん、ほっぺしゃん、あんかけさん、 ありがとーー! 行くつもりでいたのに途中で抜けてしまってすみませんm(__)m
セリーナさん ほっぺさん のんさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
あんちゃん ほっぺさん ボスあんやとです (o´エ`o)bねー スパ3人って、結構安定しますね(´・∀・`)ウンウン
顔さんセリーナさんのんさんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/ まさかの金袋2個‼しかも魔王じゃねーって_:(´ཀ`」 ∠):こんなんばっかやわー 顔さんの剣と盾欲しい❗
僕はマモマス( ͡° ͜ʖ ͡°)
こまちさん、マッさん、チョコさんお疲れ様でした♪
そそ、弓3人ね⊂( ・ω・)⊃ブーン
GMさん、チョコさん、ぷりさんありがとうございました_(._.)_ペコ
こまちちゃん、マッさん、プリプリちゃん お疲れ様でした(*´∀`*) マッさん、スタンプ騒がしいわ😱
野球観ながらなのでスラマンだけ集め( ゚д゚) なるたけ運上げ職で21時05分( ゚д゚)よろすぃく
21:03 ぐらいから、 バーン決闘お手伝いお願いできますか?
行くょ〜ƪ(˘⌣˘)ʃ
ノアさんスラマンあんやとです(*^-゜)vThanks! まあまあですかねフフフ(・c_・。)フフフ
のんさん、お付き合いあんやとです(✽´ཫ`✽)
ご馳走様( ´ ▽ ` )ノ
あれんさんチョコ🍫さんマッさんあんがとなー\(^o^)/ いやー楽しいわぁ🎵
こんばんは〜(´ω`) 9時30分 バーンさん 0604 m(__)m
アレンちゃん、スタミナご馳走様🤤 アレンちゃん、マッさん、ほっぺちゃん お疲れ様どす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
マッさん居たら めちゃくちゃやわ(΄◉◞౪◟◉`) アレンちゃんもビックリやで😂
35分バーンたてまーす
出たな…ブラックサタンめ〜🌚
ほっぺさん、マッさん、チョコさん、 ありがとうございましたー! なかなか鍵が出ませんが バーンは楽しいですw ほかの鍵も欲しいですが、ダイ鎧上も 集めたいので、また よろしくお願いします〜〜☆
マッさんセリーナさんのんさんあんやとです。(´ω`) サクッとフレ報酬いただきましたm(__)m ジェムゴチです。
パパさん、マッさん、のんさん ありがとうございますm(__)m フレポもごちそうさまです! この調子だとマァム頭より今の装備が完凸する方が早そう:(;゙゚'ω゚'):
21時55分にバーン建てます∑(゚Д゚)
22:15 バン決闘 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
園長さん、ほっぺさん、チョコさんありがとうございました(*´∇`*)
エロジジ園長、シュウさん、ほっぺちゃん お疲れ様どす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 意思疎通出来て楽だったわ😋
さっぺさん、チョコさん、しゅうさん ありがとうございます
園長さんシュウさんチョコさんあんがとなー\(^o^)/ アバン下2個目完凸ゴチでした
バーンさん立てます(´ω`) 22時25分 0604 園長さんぴのさんほっぺさんは今日はジェムなので来てね(°▽°)
30分にバンさん建てます! 宜しくお願いします(๑•̀ω•́๑)
パパさん まっさん セリーナさん 先程はあんやとです(*^-゜)vThanks! お礼遅くなってゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫
WBC 決まったな(´・∀・`)ウンウン
こまっさん部屋 あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
顔さん、あんかけさん、ノアさん、ほっぺさん、園長さんありがとうございました(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね