スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?
33分もう過ぎてるよ٩( ᐛ )و
43分や((((;゚Д゚)))))))
かなパパさん 俺も全種類残り40個切りました( ;∀;) 教えてもらいたいんですが バーン魔王の守備力のボ-ダ-ラインはいくつ位です?
バーン魔王は守備力ではなくて 耐性だと思いますよ(=゚ω゚)ノ 私はまだ行った事ありません...アムドもはぐメタ弓無いので...
( ゚д゚)出遅れ...
かなパパの席取ってしまいましたm(_ _)m 行って下さいm(_ _)m
俺もまだ行ってないんですが 通常攻撃がヤバくないです?あれ。 少しは守備力上げないとダメかなと思って…
もう少しでエスタ勝てそうなんで次は俺が立てます(^^)
ヽ(; ゚д゚)ノ呼び捨てになってしもた… すみませんm(_ _)m
大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ 帰って来たらスラマン集め立てます。
ラスゲ前は整ってたので あそこは 一気に行くべきでしたね(。-∀-)ニヒ♪
フバいらなければ、天使杖で逝きます⊂( ・ω・)⊃ブーン
ルビ盾のマジックにやられました ( ゚д゚) 何故にあそこで無効切れるー_:(´ཀ`」 ∠):
シュウさんラスゲ前 連呪スキル貯まてたでしょ あそこは一気に行くべきでしたね(。-∀-)ニヒ♪
マジすみません( ;∀;) 席取り頑張ります(*`д´)b
(・o・)ゞ了解!
(^ω^)/
( ゚д゚)眠気限界なので ( ゚д゚)ねますぅ ( ゚д゚)おやすみなさい
海賊で ミラクル頭 ロト上 王者下 ロト盾 この装備で私は530しか無いです...これじゃ蹴られますね( ゚д゚)
それからスクルト フバ持ちの方に ピオラ×2を心掛けましょう(*´σー`)エヘヘ
動画みてませんが、呪文無効なしアタッカーならワンパンで落ちなければいいんじゃないですかね(✽´ཫ`✽)
俺なんて王者下無いので最悪です… はぐメタ盾持ってスパスタで挑戦しようと考えてますw にしてもスパスタで 守備力520ちょっとしかありません( ;∀;)
りんごさんおやすみなさい(´ω`) 久しぶりのマルチでしたね。
500ちょっとじゃ危なくないです?w
( ゚д゚)はぐメタ盾も無いです...今回は装備が揃いません...来月まで待ってアムド(槍)を進化玉で完凸させようか悩んでます。
舟歌ないし打ち払うバトがいいんじゃないですかね( ゚д゚) 怒りバトをパラディンが無効盾で守ったりするのも悪くないような気もしますが、現実は甘くなさそう(✽´ཫ`✽)
おやすみん( ゚д゚)
マッさん、ピノちゃん、アレンちゃん? スラマン旅、お疲れ様どす٩(^‿^)۶ マッさん、スタミナありがとう🤤
( ゚д゚)バトは守備力500切ります... ( ゚д゚)今回は挑戦すら出来なさそう...
あっ 帰って来ましたね(´ω`) スラマン集め立てます 23時05 0604
スタミナ減るどころか増えて スラまん集め参加できて楽しかったです! チョコさん、はじめましてー。 新参で無課金の、あれんです。 進化玉使いあぐねて弱いですが、 よろしくお願いします☆ ぴのさん、ママさん、スタミナ ゴチでしたー! また、よろしくお願いします〜〜。
爪、槍は進化玉使ってでも完凸させる価値があると聞きましたよ! 玉の数にもよりますが…
行くー!
スタミナ続く限り続きます( ̄^ ̄)ゞ
来月で4個になります。ルビス弓に使おうか迷う...
はじめましてー。 スタミナゴチになりましたー! また、タイミング合えばよろしくお願いします! ちなみに、1時からのバーン決闘 起きてたら貼ります〜〜
な、悩みますね…… アムド完凸に玉、1つか2つならと言ってたような……………
ありゃ?残像すら見えなかった٩( ᐛ )و 関取に負けたズラ〜ƪ(˘⌣˘)ʃ アレンちゃんで名前合ってて良かった(笑) ようやくフレになれました😋 今後とも宜しゅうです٩(^‿^)۶
びばさんぴのさんノアさん長旅あんやとです。(´ω`) 色々ご馳走様でしたm(__)m それでは今日は早めに寝ます。 おやすみなさい(´ω`)💤眠い...
皆様おやすみなさい_(._.)_ペコ
びばさん ぱぱさん ぴのさん 長旅あんやとでしたー\(^o^)/多分一杯集まったハズです
ノアさん、かなパパさん、ぴのさん 沢山ありがとうございました٩( 'ω' )و 仕事しながらだったのでスタンプ少なくてすみませんでしたm(_ _)m かなパパさん、おやすみなさい💤
親分 シュウさん のんさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ ( ゚д゚)やたがやぁ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ボス 親分 しゅうさんあんやとです (*^-゜)vThanks! スキルフィニッシュのやーつできてよかったです (´・∀・`)ウンウン お疲れです(o´エ`o)bねー
顔さん、シュウさん、のんさん 本当にありがとうございました 初クリアです 剣も手に入られて嬉しい限りです
御休みの皆様(」・e・)」オツカレー!! オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
びばさん仕事に集中なさってオケですよ((((;゚Д゚)))))))笑 リアル最優先!! あれんさん、1時に起きてたら突撃します( ゚д゚)
カンダタさん、のんさん、顔さんお疲れ様でした(*^^*)エスタ討伐やったがや(*´∇`*)
エスタック組お疲れ様でしたー\(^o^)/激戦だったようですね!!おめでとうございます( ͡° ͜ʖ ͡°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね