スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マッさん、スレ建ておっつ〜ど〜す٩(^‿^)۶ マッさんが踏んでくれて助かりました😋 お題がナイナイょ〜🙄 見なかった事にしときます( ̄^ ̄)ゞ
マッさんスレ立てありがとー\(^o^)/ いつの間にかあった🙇
マッさん、スレ立てあんやとです(*^-゜)vThanks!
スレ建てヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ ┏○)) オツカレサマデース
スレ建てお疲れ様です_(._.)_ペコ
しゅうさん、ゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫ 今帰ってきましたY⊂( ・ω・)⊃ブーン
(;゜○゜)アァー!! ( ゚д゚)また あかんかた ( ゚д゚)のんさん おめ
20:30 バーンさん 関取がんばります(o´エ`o)bねー
顔さんまた1000逃してる( ͡° ͜ʖ ͡°)
マッさんスレ立てありがとうございます(*´∇`*)
40分にバーン決闘貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
こまちさん のんさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ (」・e・)」オツカレー!!
ボス こまっさん あんちゃん あんやとです(*^-゜)vThanks! ラスゲ、早まっちゃって ゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫
ん、しゅうさん出発できたかな? ⊂( ・ω・)⊃ブーン
55分 ラスト バーンさん ( `・ω・´)ノ ヨロシクーです
かおさん、あんちゃん、のんさんありがとうございました_(._.)_ペコ 鍵出ない(笑) 55分に本日ラストチャンス行きます! おいでやすぅ~(´Д`)
キャンセル
cancel 2度目(笑)
のんさんどぞ(๑•̀ω•́๑)
のんさん?どうします?
でわでわ今すぐバンこれる方すぐ来てください(๑•̀ω•́๑)
( ゚д゚)出遅れたぁ ( ゚д゚)ちょと落ちます
こまちさん ノアさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
かおさん、あんちゃん、ノアさんありがとうございました(´・ω・`)/ 何かごちゃごちゃしてすいません~(´Д`)
みなさまあんやとです( ´ ▽ ` )ノ のんさん関取また勝ってしまったようだ(✽´ཫ`✽)笑 またあとできまー!
マッサン、スレ立てあんやとですーε-(´∀`; )
魔王エスタ手伝って頂けませんか 今の所メンバーはシュウさんのみです 所持鍵一本のみなので、負けたら終了で構いません よろしくお願いしまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ノアさん、のんさん、ぴのさん、ほっぺさんありがとうございました(*^^*)ハドラー鍵ゲットやったがや(*´∇`*)
カンダタさんエスタ鍵あるのでスタミナ回復したら出しますよ(*´∇`*)
しゅうさん ほっぺさん ぴのさん あんやとです(*^-゜)vThanks! こまっさん、ゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫ しゅうさんとこに、おじゃましてました~(。-人-。)
シュウさんノアさんぴのさんのんさんあんがとなー\(^o^)/ やっと、やっと……やっと鍵が落ちた🙇 近々ハドラー魔王行ってみようと思ってますのでヨロシクねー🙋
いや、大丈夫ですよ(゜ロ゜) しゅうさんとこに、おじゃましてました⊂( ・ω・)⊃ブーン
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) バン様終わてしもたので、ハドラ様決闘お願いしますm(__)m 21時28分 0604 行ける方おねしゃすm(__)m
ドラゴラムで大丈夫なら逝きますよ(´・∀・`)ウンウン 大丈夫なのかな??⊂( ・ω・)⊃ブーン
セリーナさんこん(゜ロ゜) 若干、お久しぶり~⊂( ・ω・)⊃ブーン
ママっさんスレ立てあんやとっ( ͡° ͜ʖ ͡°)
海賊 天空で良ければ お邪魔します 鍵は10個あります(* ̄ー ̄*)ふふん!!
ありがとうございます シュウさん、のんさん、顔さん よろしくお願いします 45分に0605でたてます 食べ物はショートケーキ、クレープ、激辛カレーライス、残りは適当でお願いします 持ち物はお任せします よろしくお願いします
イオマータ、ライデイン賢者で行きます(*´∇`*)
石、葉、特約、しずく持って行きます(*´∇`*)
(・o・)ゞ了解! スクルトかピオラどちらを積んで 行きましょうか?
魔王エスタックがんばてね(´ཀ`」 ∠): もしあれやったらうち鍵だすから行きましょう( ゚д゚)
自分はスクルト積んでいきます スクルトで良いのではないでしょうか
ノアさん パパさん セリーナさん あんやとです(*^-゜)vThanks! 3人とも、次報酬ジャムやがやぁ(´・∀・`)ウンウン
ノアさんセリーナさんのんさんあんやとです。(´ω`) 久々にのんさんの宝箱詐欺がありました( ゚д゚)
セリーナさん パパさん のんさんあんやとです(=゚ω゚)ノ装備ちょっとはでましたかな? どなたかのフレ報酬鍵でした。明日はジェムですね(✽´ཫ`✽)
了解です(*`・ω・)ゞね 準備します フバ積んできます‼
(・o・)ゞ了解!
のんさん、ノアさん、かなパパさん ありがとねーん(*´╰╯`๓) マァム頭なかなか落ちない:(;゙゚'ω゚'): 気長にやりますっ! フレポもありがとでした♡ゴチです!
バイシオンのほうがいいのかな??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね