スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エスタック隊いってらっしゃいー( ´ ▽ ` )ノ
任せます(笑) クリアした事ないので自信ないのです
( ゚д゚)ひまなので ( ゚д゚)スラマン集め ( ゚д゚)21時50分たてます ( ゚д゚)よろしくたのんまっせぇ
ノアさんあんやとです。(´ω`) 今ので最後に残ってた獣王下が完凸しました(●´ω`●)
エスター子いってらっしゃいませ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
エスタック隊 ふぁいとー(≧∇≦)
( ̄^ ̄)ゞ行きます 深刻なスラマン貧乏です。
影すら見えなかったぜぃ:(;゙゚'ω゚'): 荷物整理してきます:(;゙゚'ω゚'):
ほんとに、、 スラまん集め行きたかったー
こんばんわー(*´꒳`*) いつの間にか新スレありがとー_:(´ཀ`」 ∠): お酒浴びてきます_:(´ཀ`」 ∠):
すらまん集め 22:00 お留守番いるかなぁ🎵
パパさんノアさんぴのちゃんあんやとっ( ͡° ͜ʖ ͡°) 書き込みしてからたてれないことに気づいたのでモーリーでした( ゚д゚) すみません(´ཀ`」 ∠):
りんごさん ぱぱさん ぴのさんあんやとです(=゚ω゚)ノ 副産物が美味しかったですε-(´∀`; )
りんごさんノアさんぴのさんあんやとです。(´ω`) まさかのモーリーで助かりましたm(__)m 実は紅葉も不足してたので嬉しいです(≧∇≦)
ほっぺさんギガなんか狩りに行きましょー(=゚ω゚)ノ
空気読めなくてすみませんm(__)m ダイ上級 10時20 0604 3戦しますm(__)m
エスタ手伝って手伝って頂きありがとうございました ラスゲの運のなさにやられたのでしょうか? 流石に魔王は手強い
エスターク次は賢者4人で行きましょう(^^)ライデインとイオマータかイオナズンあれば顔さん、のんさん積んで下さいm(_ _)m
カンダタさんスタミナと鍵あるのでリベンジ行きましょう(^^)
親分 ボス しゅうさんお疲れです(o´エ`o)b ラスゲ前に連続魔法で突入出来なかったのが痛かったですね(´・∀・`)ウンウン
スラまん集めは、ドラゴン行くのが 良いんですか? スタミナあるので、4人いるタイミングで、 ポイント集めもしたいなぁー☆
組み合わせ的には良い感じでしたが、最初の跨ぎ後の不運が後まで響きましたねー_:(´ཀ`」 ∠):
(・o・)ゞ了解! 賢者杖で行きます(。-∀-)ニヒ♪ 部屋建てて待てます
あとは夢見の代わりに特薬積んで下さいm(_ _)mスクルトとピオラは出来れば2掛けでラスゲに突入しましょう(^^)
了解です(*^^*)
了解しました、特薬で行きます
了解です!
あとは黄色ゲージまで出来るだけ早く減らして黄色ゲージでバフかけて耐久しましょう(^^)
とくやくやめて、涙にします!
ドラゴラムよりライデンのほがいいのかな?
パパさんとこ後二人お願いします( ゚д゚)
ライデインの方がスキル溜まり早いのでその方が良いと思うので(*^^*)
新スレおめでとう&ありがとう(*´∀`*)マッさん部屋だぁー♪♪
多分そうです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 自信ないのですけどね_:(´ཀ`」 ∠):
スラマン集めは… ルビスの初級の「ガイコツ💀」ですね😋
マッさんぴのさんこまちさんあんがとなー\(^o^)/後、ピノ2さん、ほっぺ2さん、こまち20さんもありがとー😉👍🎶
みなさん、お久しぶりです٩( 'ω' )و
すらまんは初級でりゅうおう以外行きましたが、どこも泥率は変わりませんな。 💀が簡単でいいかもね(^_^;) あんまり泥しなくて先程はごめんよー
ほっぺさん、ぴのさん、Gさんありがとうございました(´・ω・`)/ スタンプ忙しい(笑) なかなか拾えずすいません_(._.)_ペコ
おはようございます_(._.)_ペコ
久しぶり過ぎて… え?え?、どなたさんでした🙄?
今日も皆さんあんがとなー\(^o^)/ それではお寝んねします☺お休みなさい(-.-)Zzz・・・・ ノアさんごめんよーまた今度_:(´ཀ`」 ∠):
ほいなー(=゚ω゚)ノ行きたいところあったらいうてくださいねー! ほっぺさんおやすー!
マッさんりんごさんぴのさんあんやとです。(´ω`) おかげでミッションクリアー出来ましたm(__)m ((((;゚Д゚)))))))スタンプ多すぎ!
こまちさん おはようございますm(_ _)m チョコさん 特になしっ‼︎‼︎ (:D)rz
パパさんゴリラさんぴのちゃん、ありがとうございました( ゚д゚) ダイマルチ全然できてないのですごく助かりました♪ スタンプの早さ衰え知らず…( ・∇・)
びばさんこんばんは〜(´ω`) 今は深刻なスラマン不足です...
33分にスラマン狙い建てます(^^)
スタミナ雫を拾ったので スラマン集め。 22時45分 0604 3戦くらいしますm(__)m
キャンセル
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね