スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)目玉が限界 ( ゚д゚)丸洗いする為 落ちます
ノアさんありがとうございます(*´∇`*)なんとかリベンジ成功しました(*^^*)俺も初クリアだからでれ嬉しい😆
激戦でした⊂( ・ω・)⊃ブーン ボス、合鍵いっぱいあんやとです(o´エ`o)b
やること無いんで スラマン集め 12:02 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ん、誰もいないかな… お疲れです(|| ゜Д゜)
1時にバーン決闘貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
席取り入れるかなーw スタミナ増やして、貼れたら貼ります〜〜
行きます!
( ゚д゚)出遅れたぁ ( ゚д゚)やる事ないし部屋建てて待てます ( ゚д゚)バン決闘ね
ごめん…今気づいた💦 ビバちゃん入ってなかった|( ̄3 ̄)| ビバちゃんお疲れ様どす😂 野良りながら寝ます😴 皆さんお休みなさ〜い💤
ボス! 私も寝る前にスタミナ使いたいで向かいます( ̄^ ̄)ゞ
あと1人お願いします
チョコさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ (」・e・)」オツカレー!!
ボス、あんちゃん、ありがとん(๑・̑◡・̑๑) フレポ、ゴチです🤤 今日は眠い… お休みなさ〜い😴💤
シュウさん、ぴのさん、あれんさん ありがとうございました٩( 'ω' )و このコラボシリーズは本当鍵が落ちませんね… みなさん、お疲れ様でしたm(_ _)m
あれんさん フレンド申請ありがとうございました٩(๑•̀ω•́๑)۶
あれんさん、ビバさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん、あんさん、ビバさん? ありがとうございました! 何回も乙ってすみません、、 防具も強化したいなぁー。 1:45メンテですね。 また明日よろしくお願いします。 バーン決闘、次は貼ります。
明日休みなんで俺もバーンとバラン貼りますので時間合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
こちらこそー!おかげで アバン下は完凸したので、次はバトマスで行けるかな? ちょっと装備変更してみますー(^^) では寝ます、おやすみなさいー。
おはようございます(´ω`) 知らないうちにメンテ終わってました。 えい!
それっ!
( ゚д゚)朝のコンビニパワー不発...
おはよう(´つω・。)ゴザイマス パパさん、お疲れです(|| ゜Д゜)
😱😱😱😱 かなパパ、ドンマイっす( ̄^ ̄) 寝る前に爆死ガチャ見て 少しテンション上がってもうたやん|( ̄3 ̄)|
おはようございます 本誌もよろしくお願いします かなパパさん、コンビニパワー不発でしたかー(๑╹ω╹๑ ) そがん日もある
皆様おはよう!(  ̄ー ̄ )ゞビシッ 今日も(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
パパさん┏○)) オツカレサマデース 何ガチャ(*''ω''*)......ん?w
皆さんおはようございます(*´∇`*)
おはようございます〜 せっかく時間あるのに、バーン決闘は 夜しかない・・・( T_T) タイミングあえば、4人で スラまん集め行きたいです。 どのくらいストックあればいいのかなw
休憩中( ´Д`)y━・~~ バーン装備ガチャ計100連。槍がひとつのみ! もっと攻めるか... 杖ほしいなぁ( ゚д゚)
お疲れ様です_:(´ཀ`」 ∠): パパさんドンマイです😱 100連で槍1ですかぁー10連だけやろうと考えてますがこりゃ無理だな( ͡° ͜ʖ ͡°)
スラマン集め手伝いますよ(*´∇`*)
のんさん ありがとう野良で名前見付けたので 飛び込みました
園長さん、ごちそさん(o´エ`o)bね あのあとも、連戦してました笑⊂( ・ω・)⊃ブーン
ありがとうございます! みなさん、どのくらいストックあると 余裕です? まだ、150ぐらいしかないので、 減ったり増えたりですw
パパさん槍が出ただけ良かったと思いましょう(✽´ཫ`✽)槍と杖狙いなら1%ひえっ _:(´ཀ`」 ∠): あれんさん、スラマンは使い道多いので集めれるだけ集めてていいと思いますよ! 皆さん今の時期枯渇してるので夜にでも一緒に集めましょう( ´ ▽ ` )ノ
すげぇ持ってますね❗ 僕は各食30くらいですよ_:(´ཀ`」 ∠): 最近は休み耐性必須なボスばかり(´༎ຶོρ༎ຶོ`) やめてくれー_:(´ཀ`」 ∠):
ほんとそうです、ナンカレーも そんなにないので、 いつも、ピンクのスラ餅で休み耐えてますw 出来れば、220ぐらいは常に 準備したいw
よろしくお願いします〜〜! とりあえず野良でも、ルビスクエ 行ってみますー(^^)
ノアさん パパさん セリーナ タイミング合いましたら、今夜にでもサクッとジャム回収しましょね~⊂( ・ω・)⊃ブーン
20:00 バーンさん ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
壁|ω・`)チラッ 行きます!
ガチャ100連カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 私は武器フェス40連しましたがアクブレ0(´;ω;`)
ゆきにゃんさん、お久しぶりです⊂( ・ω・)⊃ブーン
のんさんすいません_(._.)_ペコ アプリ落ちました~(´Д`)
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 20:25 バン決闘 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
誰か居ます? バーン貼りにきました。
キャンセル
こんばん▽^ェ^▽ ワン! 顔さんとこ関取がんばるー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね