スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノアさんあんやとっ( ͡° ͜ʖ ͡°) パパさんシュウさんおつかれさまでした( ゚д゚) 飛び込んじゃいました( ゚д゚)
こまちさんお休みなさい(*´∇`*)
パパさん しゅうさん りんごさん あんやとです(=゚ω゚)ノ皆さん火力ヤバス( ゚д゚) 明る晩にでも2つ立てますねー\(^o^)/
( ゚д゚)あれ?リアクターが金色だ...
フレポ貯めれなくてスミマソーン😛 また明日お待ちしています(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あんかけさん、からさん、ぴのさん 今度こそホンマに限界、、、、 ありがとうございました(ーー;) オヤスミナサイ
そして相変わらず使えない(✽´ཫ`✽)
コラーーー 今度肩パンW(`0`)W
( ゚д゚)微弱...
( ゚д゚)役にたちませんな
ぴのさん ぽぽさん いもさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
無料レオダーマで寝落ち_:(´ཀ`」 ∠): まさかの全滅してた... 皆様おやすみなさい(´ω`)💤
ギャハハハε-(´∀`; ) かなパパ、おやすぅ〜😴 まさかの!マルチ初級で終わりやん∑(゚Д゚)
皆様(b*^0)d (ノ*^▽)ノ オッハー♪ 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン ぴのさんドレアムさん殴たのですねぇ~♪ オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ
かなパパさん、いもさん、こまちさん、 のんさん、 昨日はありがとうございましたー。 書き込みが遅くなってすみません、、 アプリすぐ落ちちゃうので、切り替えが怖い。 スラまん、いっぱい落ちるのに、 なかなか200ならないな。 とりあえず、常設ルビスいってまた集めてきますー。
ロト軌跡ノーデス出来た(*´∇`*)
ソロですよね?パークリおめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ
オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪ (*ノェ゚)b ★—お見事—★
ソロです(*^^*)久しぶりにロト軌跡やったから石としずく持って行きましたが使わずにノーデス出来ました(*^^*)
顔さんありがとうございます(*´∇`*)
1ニョッキ
今日の12時からコラボダンジョンのカギひろえそだから、フリフリしないほうがいいのかな?
2ニョッキ( ゚д゚) 15分にバーン様たてます
明日の0なのでいけるなら温存ですかね(=゚ω゚)ノ のんさんはUSJ自宅勢ですか?( ゚д゚)いいなぁ
26.27日で行くので12本は、貰えるのかな?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なるほど、近くでフリフリすると貰えるですね( ´△`)
誰か居ます?(^^) 17:15~ バーン 0604 ちょっと待ちます。
マルチ片手間ですが、行きます( ̄^ ̄)ゞ
だはぷりんさんとこいきます( ゚д゚)
プリさん ノアさんあんやとです( ̄^ ̄)ゞ 合鍵やった〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
のんさん ぷりんさんあんやとです(=゚ω゚)ノ鍵ゲッツ\(^o^)/
ぴゃあさん野良で遭遇しましたね(*´∇`*)ありがとうございました(*^^*)
シュウさん♪ 先程はどうも(*´ー`*) 鍵集めしてました❗
ノアさん、ジャムあんやとです(*^-゜)vThanks! フフフ(・c_・。)フフフ
ぴゃあさん鍵は拾いました?(^^)俺は今日野良で2本ゲットしました(*´∇`*)
今日は1本GETしました。 もっといっぱい落としてほしいですよね
( ゚д゚)ちょと待てつかあさい ( ゚д゚)知らん間にバンさんタイム終わてる ( ゚д゚)次は16時間後……アヒャヒャ ( ゚д゚)こん
ぴゃあさんも鍵ゲットやったがや(*´∇`*)俺も久しぶりに今日バーン鍵ゲット出来て良かったです(*^^*)次はバラン鍵ゲット頑張ります(*´∇`*)
顔さんこん(*´∇`*)
20:05 ハドラ決闘 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
( ゚д゚)まだ早かたみたいだ ( ゚д゚)また来ます
こんばんは(´ω`) デモンスペーディオたおしました。ソロもマルチも楽々でした( ゚д゚) 去年はメチャ苦労したのに... また後で来ます( ̄^ ̄)ゞ
21時00分ジョーカーイベント下2と最下。終わってない方お時間ある方(=゚ω゚)ノ ジェム回収だけなので装備適当でいいです
去年はマジンガで力尽きてましたε-(´∀`; )
乗り遅れたー 皆様こんばんは やる事無いですねー
ノアさん ぴのさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
21:45 ハドラ決闘 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
ぴのさん あんちゃん 顔さんあんやとです\(^o^)/ なんやらかんやらあんやとですε-(´∀`; )ザラキーマで2人落ちるのは珍しいですね ぴのさんがまた新たな頭装備になってましたね((((;゚Д゚)))))))いいなー ちと充電してきます
あと2人お願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね