スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?
別にいいじゃん ちっさいね
ボスの所、埋まるの早ッΣ(゚д゚lll)
何人か帰って来たら貼ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こまちさんノアさんシュウさんあんやとです。(´ω`) ( ゚д゚)迷子になって戻ってきました...
データ修復して 21:51ぐらいから、バーン決闘 お手伝いお願いします〜〜☆
かなパパ発見❣️ 50分にバーン様建てます( ̄^ ̄)ゞ 関取り頑張ってᕦ(ò_óˇ)ᕤ
キャンセル!被ったΣ(゚д゚lll)
行きます( ̄^ ̄)ゞ
22:10 バーンさん ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
あれんさんチョコさんあんやとです。(´ω`) フレ報酬もご馳走様でしたm(__)m
アレンちゃん、かなパパ お疲れ様です٩(^‿^)۶ アレンちゃんがごめんなさいスタンプしたので 一旦引き上げます( ̄^ ̄)ゞ
チョコさん、かなパパさん? ありがとうございます! 家に着いたので、夜ご飯食べたら また貼ります〜〜☆ のちほど、よろしくですw
みなさんあんやとです(✽´ཫ`✽)どなたかジェムでした 鍵も一本ゲッツヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ノアさん、クレアさん、ほっぺさん、かなパパさんありがとうございました(*^^*)バーン鍵ゲットやったがや(*´∇`*)
うわーーなんでやーーー ハジカレターーー(。-_-。)泣 カラさん、あんかけさん、Gさん ありがとうござきます!! フレポいただきーーー
ありがとうv(^_^v)♪
いもさん G魔さん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳ 少し\_ヘ(ω`*) おちます
皆様ありがとうございました_(._.)_ペコ 一時間は連戦してましたね(๑•̀ω•́๑) スレも戦場になっとる(笑)
みなさんまだいますよね( ´ ▽ ` )ノ 22分にバーン貼ります( ゚д゚)
35分にバーン決闘貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
ぴのさんぽぽさんチョコさんのんさんあんやとです。(´ω`) 宝箱詐欺が横行しすぎですよ(=゚ω゚)ノ
ポポさん ピノさん パパさん 🍫さん あんやとです(*^-゜)vThanks!
ありがとう(^.^) スタミナ無くてごめんね_| ̄|○
ノアさん、GMさんありがとうございました_(._.)_ペコ
のんのん、かなパパ、ピノちゃん、ぽぽちゃん? お疲れ様でした(*´∀`*) 葉っぱ持って行ってるので石は 置いて来て下さいねΣ(゚д゚lll)
こまちさん ゴリさんあんやとですε-(´∀`; )
全然です(๑•̀ω•́๑) フレポありがとうございました(´・ω・`)/
石は畑から取れるようになったので数に余裕あるかたは大丈夫という事で(✽´ཫ`✽)
只今、激戦地〜ƪ(˘⌣˘)ʃ 関取り頑張って〜👍 ちと離脱しまーす( ̄^ ̄)ゞ
22時50分 バーン決闘立てます( ̄^ ̄)ゞ
( ゚д゚)にぎやかやなぁ ( ゚д゚)うんうん ( ゚д゚)ええこっちゃ
しゅうさん ポポさん ピノさんあんやとです (*^-゜)vThanks! 最後おしかったぁ~( TДT)🔑
ぽぽさん、ぴのさん、のんさんありがとうございました(*^^*)
金袋久しぶりだからかなり期待しました笑
リンゴさん、こん(゜ロ゜)
皆さんこんばんは 23時5分 バーン決闘 よろしくお願いします
ほんとのレア宝箱でしたね笑 レア宝箱だ!詐欺師が横行してますからね笑 ⊂( ・ω・)⊃ブーン
親分、こん(゜ロ゜)
今日はバーン祭りで楽しいです(*´∇`*)
毎晩でもいいんですけどねw 23:10ぐらい バーン決闘、行ける人います??
いけますよ(*´∇`*)
みなさんあんやとです\(^o^)/ 1戦目は既に構えに入ってると錯誤してました(✽´ཫ`✽) 顔さんが乱心したと思って続いたらあの有様です _:(´ཀ`」 ∠):すみまへん
(´ω`)ノアさん顔文字さん えーと名前出していいのか分かりませんのでAさんあんやとです。 1戦目はオリ爪で行きましたが かなり地蔵でしたので2戦目からはまもますに戻しましたm(__)m ( ゚д゚)ノアさん バーン魔王倒しました?あたま...
昨日暇なので下見がてらいってみたらなぜか勝てました( ゚д゚)笑 天空ロト盾バト、ハグ弓盾みかわしスパ、天空ルビ盾バトの方でした(✽´ཫ`✽)
親分 こまっさん ピノさんあんやとです (*^-゜)vThanks! メタ…でしたなフフフ(・c_・。)フフフ
( ゚д゚)おめでとうございます㊗️ ( ゚д゚)ノアさんはルビス弓ですか?
のんさん、こまちさん、ぴのさん お疲れ様でした 寝る前に 40分バーン決闘たてます よろしくお願いします
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あれんさん、顔さん、あんかけさんありがとうございました(*^^*)バーン鍵ゲットやったがや(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね