スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今はいらっしゃらないようなので仕方ありませんけど、あとはスレ主さんの判断にお任せしましょう。 最悪な話、このスレが閉鎖となってしまったら悲しいです。
そだね。 僕も全滅OKで提供してるし。
クリア目的はスレ違いだね。 クリア出来たら良いねくらいの感覚かな。
猛者募集スレでは無いし。
おつかれさまです。 本日バーンに参加して雫渋り発言をした者です。 今回の件に関しては私が全面的に悪いです。 なのでこのスレに参加するのは辞めます。 私のせいでこのスレが荒れてしまい大変申し訳なく思っています。 私が言うことではありませんが、みなさんにはこのスレで楽しんでもらいたいと切に思います。 本当に申し訳ありませんでした。
ごめんなさい。指が当たりました。 アンカのコメントに何も意見もするつもりもないです。 すみません💦お騒がせしました
よかったね。誤爆したのがこのスレで。
もういいから
もういいなら返信しなきゃいい
今回カラミティーウォールで雫渋った人2度と参加しないでね
名無しでえらそーに…
魔剣士ピサロ魔王級みかわし装備で挑戦しようと思います。 目的はノーデスで大スキル強化玉です。 一応軽減で魔族帽子完凸とみかわしは みかわし服上とメタスラローブです。が武器が貧弱な物でルビス弓25しかありません。 それでも我こそは!と協力してくれる方募集です
ここはコテ禁止だよ。名無しになって。
っていうかノーデスクリア目的ならこのスレでは募集はしてはいけません。 ここは負けてもokで、クリアが目的ではなく楽しむのが目的だからです。 どうかお引き取りを
おっと…すいません
ルールをよく理解していませんでした、申し訳ございません
すみません。もし楽しむことを目的に鍵を提供してくださることがありましたら、よろしくお願いします。
遅くなり申し訳ありません、スレ主です🙇⤵ ここのスレの目的は「勝ち負けを気にせず遊びに行く感覚で」ということになっています🍀 以前は練習などにも使っていただけたらと思っていましたが、こうした問題が出てくるため、こちらではあくまで↑の「」内に書いてあることを第一の目的として利用していただければと思います。
参加してもらえるだけでありがたい… 参加させてもらえるだけでありがたい… 謙虚な気持ちをホストさん・ゲストさんには持っていただけたらと思います🍀
雫の件に関しましては、↑のルールに書いてある最低限のマナー(放置をしない、煽りスタンプ、釣るなど)を守れていれば良しとしておりますので、使い方が分からず使わなかったかたがいても構いません🍀 ただし自分に出来る限りのことはする、一生懸命戦うという姿勢はもって参加していただけたらと思います🍀
今回の件で言えば、 ●雫を使わない人がいても参加してくださっただけで感謝できる心を…使い方がわからないかたがいるかもしれないことを承知する ●ホストや参加してくださるゲストのために一生懸命戦う、どうしても使いたくない道具などある場合は事前にそうホストorゲストに伝える ●相手に受けとってもらいやすい書き込みをする(傷つくような言動はだめ) こんな感じでいかがかと❔
スレ主さんの見解的には今回のようにもし雫渋りがあったとしても表に出すべきではないということですか?
雫を使いたくない時は事前に伝えておくということか
雫を使いたくないけど、このスレのマルチにはいきたい。そういうときはゲストはキャラ名を「しずくなし」とかにする。雫を持ってきて欲しいホストはその場合はキックしても良し。とかはどうかな?
そういうことですね🍀 どうしても気になるということであれば、言い方に細心の注意を払って書き込むべきかと🍀 アドバイス的に「ここの場面で雫を使えたらば良かったかもですが、自分使えなくて申し訳ないです、次はお互い頑張りましょう🎵」という感じで🍀
それイイネ
雫は持っていったほうがいいとは思う。 クリアが目的ではないけどクリアへの希望は残したほうが楽しいだろうから雫は持っていったほうがいいかな。
雫の問題は難しいですね~、放置みたいなあからさまなものではありませんから、なぜ使わなかったかor使えなかったかその意図は本人にしかわかりませんし。 ホストは最初から使う気がないかたが参加するかもしれないことも承知の上で提供する必要がありますね🍀
雫使いたく無い人は魔王級に行くべきじゃないよ。 雫をどこで使うかも練習になるし。 初見お試しでクリアをする気が無い場合を除いてね。
ゲスト参加はホストさんの希望は出来る限り答えて欲しいね。
ホストが雫なしでという条件を付けるのはわかりますが、ゲストがいうのは只の我侭じゃないですか?ルールにも引っかかるし、そんなゲストは参加資格がないと思いますが。
21時にヴェルザー募集します 食べ物、道具はテンプレでお願いします
鍵乞食は黙っとけ
勝ち負けを気にしない……つまり以前あった瞬殺ツアー(だったかな❔)みたいな感じでもOKな場合のみご利用していただくのが望ましいのかもしれませんね🍀 少しでも勝つことを意識した、勝つことに繋がるように練習を意識したりすると、今回の雫問題のようになってしまうでしょうから🍀
部屋番は4445です
清々しい一戦を期待します
5分待ちましたが、どなたもいらっしゃらなかったので 解散しました。 日を改めます。
コテ板のりんちゃん?
名無しmustですよ!
名無しにするの忘れました すみませんm(_ _)m
スレ主さんの意に反して、しずくがどうの~とか後でゴチャゴチャ言われるかもしれない現状では人は集まらない。
雫は必須。 でも雫をもし使わなかったり出し渋ったりしても文句は無し。 これでいいんじゃないかな?
マスドラやオムドなどの開幕に雫を使う可能性のある魔王は提供しにくい。 開幕に雫を使ってくれる人は中々いないから。
今回それで荒れてる
開幕の雫ってホストが出すもんだと思ってた。ホストで魔王する時は1番最初に出してるぞ
鍵とスタミナを使うホストが1番最初に雫を使わなくてはいけないのはオカシイ
このスレは、魔王の攻略済みで尚且つ鍵も余っている方々が、装備も揃ってない鍵も持ってない初心者を、半分遊び気分で連れていく場所なのかとおもっていました。 だから、自分も何度も攻略して必要のない鍵を出すつもりでしたが違うのですか?
デスタムーア魔王行きませんか?野良募集するつもりはないです!3人集まるまで待ちます!
デスタムーア魔王 部屋1994で 道具食べ物テンプレでお願いします!自分はからあげポテトです!
弱いけど行きたいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ●負けてもOK ●基本早い者勝ち、書き込まなくても参加OK ●参加者は上級職推奨レベル以上(転生は1から)であること。ただし提供者に限り上限を下げてもよい(上げるのは禁止) ●食べ物・道具はテンプレ通り。ただし提供者に限り無理のない食べ物セットや道具などを要求可能。 ●野良開放するかどうかは事前に書いておくこと。 につづく