スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
●ホストが「ぱふぱふ(スタンプ)」を押した場合、参加者も同じスタンプを押す(募集を見た方かどうか判断する場合に使用) ※ 応答が30秒間ない場合蹴ってOK 禁止行為 ●条件をつける、蹴る、釣り、見返りを求める、持ちより、打ち合せ ●マルチ募集に関係ない話題や他スレの話題、誰かを傷つける内容の書き込み・スタンプ・放置などマナーの無い行為 なおこちらは名無しさん専用スレなので、相手や自分のキャラ名などを出したりしないでください。
デスタムーアやりませんか?当方へたっぴですが是非お時間空いてる方お願い申し上げます
12時40分くらいまでに出発なら行けます!
行きたいです!
じゃ今から5210で開きまーす。よろしくお願いいたします
まだ前のスレ埋まってないですよ〜
わかりました!行きます!
ありがとうございました。当方へたっぴで皆様の足引っ張ってすいませんでした。スタミナ回復したらリベンジしたいのでよろしくです。ホスト
お疲れ様でした! すみません! ここに参加するときは道具はテンプレ通りになるので雫はお願いします!デスタの道具のテンプレには雫が入っているので! ホストさん鍵ありがとうございました! 2p
ありがとうございました。とても勉強になりました
3P海賊です しずく持っていってなくてすみません フレ内で行くときはしずく無しでがまかり通っていたので、ついそのつもりでいました 本当にすみませんでしたm(__)m
こちらこそうるさいこと言ってすみませんm(__)m また今度機会があったら共闘お願いします 2p
おきになさらずー
3P海賊ですが、私がお部屋立てるので行きませんか? しずく必ず持って行きます! 同じメンバーでお願いしたいのですが お時間の予定などはいかがですか?
あたしはいつでも大丈夫です。1p
行きます! 2p
ありがとうございます 4Pさんが来られたら行きましょう!
4pさんは野良かもしれないですね 先程のホストさんどうですか?
野良ではないんですよー?ただ書き込みないからたまたま見かけた人なのではと。。。
3Pです そうなんですか あの方のベホマラーがないとあそこまでは行けなかったと思います
そうでしたか。それでは4pさん待ちですね。
4pさんいないっぽいですね。 解散しますか? 3pさんもお気になさらずにまた今度機会があったら共闘よろしくお願いします。 2p
そうですね 何だかすみませんでしたm(__)m ホストさん、いろいろ勉強になりました ありがとうございました また機会があったらよろしくお願いしますm(__)m
3Pでした
スタミナ回復したのでデスタムーアやりたいと思います。当方へたっぴですが是非ご参加お願い申し上げます
いらっしゃらないようなので夜開きます
参加したいです!
デスタムーア開きたいと思いますのでご都合が宜しければ皆様お願い致します
是非お願い致します
一応6時ぐらいから予定してます。また書き込み致します
参加希望です。
遅くなりました。今からデスタムーアの部屋開きたいと思います。部屋キーは5210にて。食べ物道具テンプレにて。ご参加お待ちしてまーす
ホスト様、貴重な鍵ですし集まらない様でしたら中止にしても大丈夫です。
ありがとうございます。じゃあまたあとで開きます。その時はよろしくです
10時半ぐらいからデスタムーアやらないでしょうか?食べ物道具テンプレにて。どうかよろしくお願いいたしまーす
参加したいです!
よろしくお願いします。何時からがよろしいですか?
ホストさんに任せます! 自分めちゃザコです!
とりあえず0時から5210でデスタムーア立てます。部屋キー5210にて。食べ物道具はテンプレにて。よろしくお願いいたします。
ありがとうございます!
きませんね‥
ダメみたいですね。明日も開くので機会が合えば是非‼️
ありがとうございます! またお願いします!
明日、10時からバーンに行きます🎶 ホスト、クリアしておりません💧 練習したい方、バーンのお好きな方、どなたでも参加okです🍀 是非、参加お待ちしております(^^) もし、戦闘中合図などの指示のできる方が入室されましたらよろしくお願いします👍 ホスト、海賊天空剣で行きます❗️
4415でお願いします❗️ 食べ物はスラマンセットで、道具はテンプレでお願いします🍀 5分待って誰も来なければ解散します😊 また、10分待って揃わなければ解散します❗️ 今回、野良解放はしない予定です。 よろしくお願いします。
50分ヴェルザー貼ります 揃ったら出発します 揃わなければ解散します 食べ物、道具はテンプレでおねがいします
部屋番4455です
道具はマルチ部屋でスタンプで確認でいいですか?
きてくれてありがとう 残念ながら人数揃わなかったので 今回は解散します 次はもう少し早めに予告しますね ごめんなさい
お疲れ様でしたm(__)m
0時15分から旧魔王ドレアム募集します! ホストは天空バトマスです! 人が集まらなければ野良開放します!
道具と食べ物はテンプレで! 部屋番号は4415!
席取り参戦します 入れた時はよろしくお願いします
名無しさんドレアムお疲れ様でした 貴重なカギの提供ありがとうございます 私一人だけみかわしじゃ無かったですね…汗 すいませんでした また機会がありましたらよろしくお願いします
初クリアですよね?おめでとうございます。 お疲れ様でした。 旧魔王ドレアムはみかわしがスタンダードですが最近は耐性装備が流行ってるみたいです。
ホストです
はい初見クリアさせて頂きました ちょっと急だったので 攻略見ないで入っちゃいました…汗 途中迄はいい感じだったんですが なかなかデバフが入らなかったですね それでも案外行けるもんですね…笑
10時からバーンに行きたいと思います🎶 食べ物はスラマンセットで持ち物はテンプレでお願いします🍀 パスは4415でお願いします❗️ 野良は解放しません。 よろしくお願いします😊
ハグ盾スパでいきます
魔剣完凸、耐性装備で参加お願いしたいです。 守備力無視でも良いでしょうか? クリアは3回ほどしています。
守備力は関係ないです❗️ 参加お待ちしております。
よろしくお願いします❗️
ここはコテ禁止ですよ〜
すいません、そうなんですね。 失礼しました。
名無しに変えてもらえれば大丈夫ですよ〜
ありがとうございます!
バーンに参加していただいた皆さん、ありがとうございました😊 バーン、強いですね❗️ 勝てなかったですが、楽しかったです🍀 またよろしくお願いします🎶
バーンありがとうございました。 楽しかったです!
うーん、こんなこと言ってはいけないかもしれませんが・・・ もしかして雫渋りました? それか道具ゲージが溜まってなかったからとかですか?
貴重な鍵ありがとうございましたm(._.)m 足引っ張りすみませんでしたm(._.)m 貴重な体験ありがとうございましたm(._.)m 3P海賊
ホストは使いました🍀 確かにカラミティの後に雫がなかったですね❗️ もう、みんな使ってたのかな?
カラミティウォールを食らったらすぐに雫なんですが、カラミティウォールを食らっても雫を使う素振りがみなさんに余り見られなかったもので、すみません
最初に3人が回復任せてってスタンプがあったから、被ってはいけないと少し様子を見ていました🍀
最初のやつはしょうがないですけど、2回目からのは明らかに雫を使うのが遅かったので。 すみません、この話はこれで終わりにします。 みなさん愚痴を言ってすみません。
本当に愚痴を言ってごめんなさい。 私はこのスレの方針から外れる行動をしてしまいましたので、このスレに参加するのは辞めます。 バーンのパーティーの方達、本当に申し訳ありませんでした。
最近のカラミティ後一人死亡の状態で葉っぱか雫で迷い葉っぱ使用しましたm(._.)m あの場合も雫が優先だったんですねm(._.)m すみませんでしたm(._.)m
いえいえ、むしろ言っていただいてありがたいです🍀 感謝しています❗️ 確かにあの雫を使うタイミングは明らかに遅すぎると思います思います(^^) バーンの鍵は、雫よりも何倍も貴重な鍵なんで…! これに懲りずにまた、このスレに参加してくださいね。 お待ちしています😊
貴重な鍵を無駄にしてしまい、本当にすみませんでしたm(._.)m
まあ、バーンでの雫渋りはトラウマになってる人は多いと思うよ。
練習なんで負けて当然ですよ🍀 参加していただいてありがとうございます😊 確かに、雫を出すのが遅すぎたと私も反省しました❗️ ホスト
負けて当然と思ってるような人とは行きたくない
横ですみませんが、ホストの方が練習で負けて当然と言われてますので、よいのでは? ゲストで入られる方が、あなたの言われてるような方だと分からなくもないですが それでも板の性質上、負けてもいい板ですから、ここでのあなたの発言は控えた方がいいかと それならバーン募集掲示板に行けで済む話なので
主さん横槍すみません。 ここは打ち合わせなく練習がてらにて方針かな? 本気でクリアしたい、未知の世界だけどチャレンジしたい、見学に行きたい、などなど人それぞれだと思います。そこら辺を曖昧にしてるから今回このような事が起こったのかと思います。 今のマルチには入ってませんが良い方向へと向かう事を願います。
以前にもそう言ったことを言われた方がいまして、別の板を立ち上げてましたよ ここは、打ち合わせなしで、推奨レベル以上であれば蹴らない こういったルールの上での板です 本気で勝ちたいならば、専用板もしくは前記の板でおやりになれば良いと思います
このスレで雫の出し渋りを指摘するのはアウトなのかセーフなのか?
そもそも、鍵を提供して頂ける方がいないと成り立たない板で、ホストさんにクレーム入れたら誰も提供してくれなくなります 野良募集では蹴られたり、入ってくれない方でも募集出来る素晴らしい板だと私は思います
ホストさんは昨日の時点で練習したい方、バーンのお好きな方と仰ってますし、本スレのルールをきちんと読んでればガチじゃないのはわかります。ただ負けてもokと負けて当然は全く違いますので言葉選びは慎重に。
確かにグレーゾーンですね そこは参加者のモラル向上を願うしかないかと 雫渋る事を指摘すると荒れてしまいますので、黙ってBLするとかが良いのではないでしょうか メンバー次第では、明らかに勝てないメンバーになる事も多々あるかと思います その点も理解の上で参加する 個人的には雫渋る方はこの板含めて、何処でも参加して欲しくないです
私も以前、板を使用させていただきましたが、ゲストで来られる方に、良い人多いんですよねw 初見で練習も兼ねて募集したにもかかわらず、雫も惜しまず出して下さり、見事クリアさせてもらいました。 しかしそういう事があるから故に、今回のような事にも繋がったんだと思います。 難しい話ですよね
すみません❗️ 負けて当然ではなくて、負けてもokでしたね🍀 言葉に注意します🎶
ホストさんからの要求は⭕️ それ以外は❌ ルールに書いてあります。
ガチの人がいたからこうなったのでは?
バーンはこのスレで募集しないほうがいいかもね。
雫を使うタイミングに慣れてないホストさんも いらっしゃるかもしれません。 渋りましたか?の発言はゲストさんに大変失礼かと これからも参加したいと思っていたゲストの方々が 参加しずらくなってしまうと思います。
雫渋りをしたと思われる人達の意見も聞いてみたいね。 元々雫を使うタイミングを知らなかった。 遊びだから特に雫を絶対使う必要性を感じなかった。 とかなら雫を使わなかった気持ちもわかるけどね。
あれだね、このスレでマルチに行った場合はマルチでの戦いの内容を話すのは禁止。 お礼のみ。とかにするとか?
バーンはみんなの息が合わないと難しい魔王なので名無しさんが仰る通り募集はやめた方がいいかもですね。 他の魔王でも初見の方は雫をどのタイミングで使ったら良いのかも分からないと思います。 雫無しで見学参加とかでも良いのではと思いますけどね。初見の方々が怖くて気軽にはゲストで入れなくなりそうで心配です。
初見の人は名前を「しょけん」に変えてもらうルールとかは?
最低限の準備はマナーかと。 攻略記事でテンプレ装備 食べモノ ボスの流れはせめて見ないと、練習にもならないよ。 いつかクリアしたいと考えてるならね。 皆んながやれるだけの事して全滅なら仕方ないしね♫
バーンホストです❗️ 雫を使うタイミングが難しい魔王って他にも色々とあります🍀 それも含めて練習だと思っています🎶 4人での構えの解除はうまく出来たんですよ! 雫を使うタイミングが悪いって教えてくださるゲストもありがたいですし、うまく使えずに一緒に練習してくれるゲストもありがたいです❗️ ホストだけ下手だと恥ずかしいですし…。 教えてくださる方がいなければ何を改善していいか分かりません。 どちらのゲストも必要だと思ってます❗️ またよろしくお願いします😊
バーンは多分雫を使うタイミングが1番わかりやすい魔王だと思うよ
だからこそ、ゲストが雫を渋ってるかどうか分かりやすい魔王だよ。バーンは。 他の魔王だと雫を使うタイミングが人によって違うことも多いし。
マラー持ちがいるいないで雫のタイミングは変わってきたし、HP 次第ではバーンも毎回ウォール雫じゃ無くてもイケるからね… スフィーダガードやったら自己回復でも足りるし、メンバー次第かな?
バランなんか雫必須やったけど、マラー構成で雫無しとかイケるし。
バーンにマラー持ってきたら完璧なキック対象だな。そういう奴らは雫を絶対使わない。回復役はベホイムとベホイミだけで良い。
ベホマラー持ちも最初から4回目までのカラミティウォールでパーティ全員雫を使ったあとにベホマラー使い始めるならいいけど、最初から雫を使わないでマラー頼りになるやつが多いからマラー持ちはキック
この板では蹴るのは禁止です その手の話は専用板を使って下さい
この板の話ではないよ。野良での話です。 ベホマラー使えば雫いらないとか言う人が出てくるとそれを信じて野良で雫を渋る人が増える可能性があるから注意しただけです。
この板の話じゃないなら他でして下さい
それなら先にベホマラーの話をしてきた奴にも言ってくれ。
前もって告知あるなら、予習してくるのが当たり前です 初見で何も分からないから雫も使わないってのは論外 予習していたら、必要装備やスキルも判ります 当然持っていないのもあるのが当たり前で、そこからどんな装備やスキルを持って行こうかなとか、考えるのが私は好きですね ホストさんやゲストさんに迷惑かけない立ち回りをして、勝とうとしましょうよ 負けるの前提でなく結果として負けてしまった そこで、もう少し雫早かった方が良かったとか、あそこはガードだったとか
マラーの話しじゃなくて、スキルによっては雫のタイミングが変わるという話だよ。 色々な攻略の仕方があるからね。という一例だよ。
反省しあえるなら最高だと思います 結構ゲストのお手伝いしてくれる方には、かなりの猛者さんが入ってくれてるようで、出来ればアドバイス貰ったりして有意義な板にしていきましょう 色んな意見が出るのは、この板が注目されてる、皆んな参加したいと思っているのでは? 素晴らしい板だと思います
〇〇持ちキックの考え方よりもまず耐性足りてるか?他のスキルは何積んでるか?が大事だよ。 〇〇はキックの考え方の人は、ここのスレに合ってないから来なければ良い。
ここすごくいいスレだと思っていたのですが…… 上の方々、キックの話は別のところでお話しいただけませんか… この板の趣旨には合わないと思います 雰囲気も悪くなりますし、野良のことなら尚更… 気軽に誰でも参加できる、というのがこのスレのいいところかと思うので…
いやいや、バーンはカラミティウォールのあとは雫だよ。オマエはもしかして雫渋りした奴か?
バーンでの雫渋りの被害者は多数だよ。せめてこのスレでは雫渋りはしないほうが良かったね。
猛者、猛者って、、、 弱くてアドバイスなんてできない自分は参加しにくくなりました。
もうやめましょう お前とか奴という言葉も荒れるだけなのでやめましょう
渋ったりしないよ。 絶対では無いということ。 メンバーによってはだよ。 ただでさえ、最近CTバグもあったしね。
メンバーによってとか・・・ バーンの雫渋りに悩んでいる人達は沢山いるんだぞ。まじでふざけるな。
スレちの人さようならー
野良さんだと分からないからね。 メンバーいない場合は、掲示板とかで良い方見つけるしかないよ。 ここのスレも、お願いしてメンバー集めるのはルール違反では無いと思うよ。
話し逸らすな。
すみません。 スレに反するコメでしたね。 お騒がせしました。
結論 クリアしたいなら、専用板又はスレメンと行く この板では雫や道具渋る人がいる事もあると思って募集する マルチに参加していない方が、その内容について述べるのは禁止する
雫渋りに関してはなんとも言えないよ。
とりあえずバーンでカラミティウォールの後に雫を使わないでクリアしようとする奴らはグル内だけでやってくれ。野良では部屋に入ってくるな
「この板の話じゃないよ」への返信です マラー話は意見や思いですので別にいいと書き込むのは大丈夫では? まぁスレ主さんとしても雫、マラー話は趣旨違いと思われますが…
もう一度、スレちの人さようならー
同意 野良話は別でやれば?
それは正論だよ。 魔王級では石 雫はマナーだね。 ただ、入ってくるなは防ぎようが無いから、ホストする方も野良さんでは覚悟はいる。 いろいろな方々がいるからね。
もういいから
とりあえずここにいる雫使わない奴等は野良で来ないだろ
装備やら凸やら耐性やらが足りないって分には、仮に自分がホストやるにしても全然問題ないとして、最低限押さえるべきところは押さえる(シドーには花とか?)って感じでどうなのかな。足りない部分はある物で補って、とりあえず現段階での精一杯の自分でぶつかってみる。そうすれば、今後にも役立つ収穫になるだろうし、気分良く終われるんじゃないかなぁ。
こんな考えを持ってる人がいるからバーンで雫を使わない人が多いんだね。 そこは素直に雫を使ってほしいな。たぶん俺だったらマラーを使い始めたらブラリ行きだね
基本テンプレ推奨ですから大概石と雫は必須ですから
何が?
もういいから。君もこのスレから出て。
もういいから
誤爆?
とりあえずスレ主が来るのを待たないかい?
ここは鍵無償提供スレです 誰でも気軽に参加することができる 魔王に慣れてない方々も自由に参加できる スキルや装備、迷惑をかけない立ち回りまで要求してたら 参加しにくくなりますよ ここで経験したことが 次のステップにつながれば…と思いますが 雫を渋りましたか?でわなく 雫を使って欲しかった の言い方のほうが ソフトだと思いました
今はいらっしゃらないようなので仕方ありませんけど、あとはスレ主さんの判断にお任せしましょう。 最悪な話、このスレが閉鎖となってしまったら悲しいです。
そだね。 僕も全滅OKで提供してるし。
クリア目的はスレ違いだね。 クリア出来たら良いねくらいの感覚かな。
猛者募集スレでは無いし。
おつかれさまです。 本日バーンに参加して雫渋り発言をした者です。 今回の件に関しては私が全面的に悪いです。 なのでこのスレに参加するのは辞めます。 私のせいでこのスレが荒れてしまい大変申し訳なく思っています。 私が言うことではありませんが、みなさんにはこのスレで楽しんでもらいたいと切に思います。 本当に申し訳ありませんでした。
ごめんなさい。指が当たりました。 アンカのコメントに何も意見もするつもりもないです。 すみません💦お騒がせしました
よかったね。誤爆したのがこのスレで。
もういいから
もういいなら返信しなきゃいい
今回カラミティーウォールで雫渋った人2度と参加しないでね
名無しでえらそーに…
魔剣士ピサロ魔王級みかわし装備で挑戦しようと思います。 目的はノーデスで大スキル強化玉です。 一応軽減で魔族帽子完凸とみかわしは みかわし服上とメタスラローブです。が武器が貧弱な物でルビス弓25しかありません。 それでも我こそは!と協力してくれる方募集です
ここはコテ禁止だよ。名無しになって。
っていうかノーデスクリア目的ならこのスレでは募集はしてはいけません。 ここは負けてもokで、クリアが目的ではなく楽しむのが目的だからです。 どうかお引き取りを
おっと…すいません
ルールをよく理解していませんでした、申し訳ございません
すみません。もし楽しむことを目的に鍵を提供してくださることがありましたら、よろしくお願いします。
遅くなり申し訳ありません、スレ主です🙇⤵ ここのスレの目的は「勝ち負けを気にせず遊びに行く感覚で」ということになっています🍀 以前は練習などにも使っていただけたらと思っていましたが、こうした問題が出てくるため、こちらではあくまで↑の「」内に書いてあることを第一の目的として利用していただければと思います。
参加してもらえるだけでありがたい… 参加させてもらえるだけでありがたい… 謙虚な気持ちをホストさん・ゲストさんには持っていただけたらと思います🍀
雫の件に関しましては、↑のルールに書いてある最低限のマナー(放置をしない、煽りスタンプ、釣るなど)を守れていれば良しとしておりますので、使い方が分からず使わなかったかたがいても構いません🍀 ただし自分に出来る限りのことはする、一生懸命戦うという姿勢はもって参加していただけたらと思います🍀
今回の件で言えば、 ●雫を使わない人がいても参加してくださっただけで感謝できる心を…使い方がわからないかたがいるかもしれないことを承知する ●ホストや参加してくださるゲストのために一生懸命戦う、どうしても使いたくない道具などある場合は事前にそうホストorゲストに伝える ●相手に受けとってもらいやすい書き込みをする(傷つくような言動はだめ) こんな感じでいかがかと❔
スレ主さんの見解的には今回のようにもし雫渋りがあったとしても表に出すべきではないということですか?
雫を使いたくない時は事前に伝えておくということか
雫を使いたくないけど、このスレのマルチにはいきたい。そういうときはゲストはキャラ名を「しずくなし」とかにする。雫を持ってきて欲しいホストはその場合はキックしても良し。とかはどうかな?
そういうことですね🍀 どうしても気になるということであれば、言い方に細心の注意を払って書き込むべきかと🍀 アドバイス的に「ここの場面で雫を使えたらば良かったかもですが、自分使えなくて申し訳ないです、次はお互い頑張りましょう🎵」という感じで🍀
それイイネ
雫は持っていったほうがいいとは思う。 クリアが目的ではないけどクリアへの希望は残したほうが楽しいだろうから雫は持っていったほうがいいかな。
雫の問題は難しいですね~、放置みたいなあからさまなものではありませんから、なぜ使わなかったかor使えなかったかその意図は本人にしかわかりませんし。 ホストは最初から使う気がないかたが参加するかもしれないことも承知の上で提供する必要がありますね🍀
雫使いたく無い人は魔王級に行くべきじゃないよ。 雫をどこで使うかも練習になるし。 初見お試しでクリアをする気が無い場合を除いてね。
ゲスト参加はホストさんの希望は出来る限り答えて欲しいね。
ホストが雫なしでという条件を付けるのはわかりますが、ゲストがいうのは只の我侭じゃないですか?ルールにも引っかかるし、そんなゲストは参加資格がないと思いますが。
21時にヴェルザー募集します 食べ物、道具はテンプレでお願いします
鍵乞食は黙っとけ
勝ち負けを気にしない……つまり以前あった瞬殺ツアー(だったかな❔)みたいな感じでもOKな場合のみご利用していただくのが望ましいのかもしれませんね🍀 少しでも勝つことを意識した、勝つことに繋がるように練習を意識したりすると、今回の雫問題のようになってしまうでしょうから🍀
部屋番は4445です
清々しい一戦を期待します
5分待ちましたが、どなたもいらっしゃらなかったので 解散しました。 日を改めます。
コテ板のりんちゃん?
名無しmustですよ!
名無しにするの忘れました すみませんm(_ _)m
スレ主さんの意に反して、しずくがどうの~とか後でゴチャゴチャ言われるかもしれない現状では人は集まらない。
雫は必須。 でも雫をもし使わなかったり出し渋ったりしても文句は無し。 これでいいんじゃないかな?
マスドラやオムドなどの開幕に雫を使う可能性のある魔王は提供しにくい。 開幕に雫を使ってくれる人は中々いないから。
今回それで荒れてる
開幕の雫ってホストが出すもんだと思ってた。ホストで魔王する時は1番最初に出してるぞ
鍵とスタミナを使うホストが1番最初に雫を使わなくてはいけないのはオカシイ
このスレは、魔王の攻略済みで尚且つ鍵も余っている方々が、装備も揃ってない鍵も持ってない初心者を、半分遊び気分で連れていく場所なのかとおもっていました。 だから、自分も何度も攻略して必要のない鍵を出すつもりでしたが違うのですか?
デスタムーア魔王行きませんか?野良募集するつもりはないです!3人集まるまで待ちます!
デスタムーア魔王 部屋1994で 道具食べ物テンプレでお願いします!自分はからあげポテトです!
弱いけど行きたいです
~~~~~~閉鎖のお知らせ~~~~~~ 一方的ではありますがこちらのスレはスレ主の考えから閉鎖することに決めました。 今まで参加してくださった皆様、鍵を提供してくださった皆様、本当にありがとうございました🍀 今後こうした提供型のスレで遊びたいと思ったかたは、新しくスレを立ててお遊びいただければと思います。ただし自分は一切関与しないつもりなのでそのつもりでお願い致します。 このような終わりかたになってしまい大変申し訳ありません、今までありがとうございました🙇🍀
今までありがとうございましたm(__)m 何度も参加させていただきましたが本当に残念です… またどこかのマルチで御一緒するのを楽しみにしてます。 御苦労様でした!
ありがとうございました!凄く残念ですが胸中察します。 こちらで魔王とはどんなものか色々学ばせて頂きました!無理そうなのは行きませんでしたが・・・いつかはここで鍵のお返しを出来るようにと鍵も集めていましたが本当に残念です。 また機会がありましたら宜しくお願いします!お元気で(^^)/
こちらのスレには大変お世話になりました。 多くのプレイヤーさんと共闘でき、楽しかったです。 ありがとうございました。
しずくについて文句いい始めた人、あなたがこの素晴らしいスレをつぶしました がっかりです これからだったから心底がっかりです 自分はスレ主になれるような人間ではないので、、、がっかりです
スレ主さん、今までありがとうございました 残りスレでヴェルザー募集します 11時30分出発部屋番8888 どなたでも♪ 道具、食べ物はテンプレね
しずく、石、涙、スクルトンでお願いします♪
未討伐ですが入れたら迷惑かけない様に守備ダウン狙います~天使弓ですが・・・(*´罒`*)
すみません、雫渋り発言した者です。 責任をとって星ドラ自体も引退します。 私はスレ主さんとフレンドなのでログインしてないかスレ主さんにはわかるので、それで私が引退をちゃんとわかるので。 みなさん、このスレを崩壊させてごめんなさい。星ドラを引退します。
ありがとうございました(^O^)/ とってもいい戦いで楽しかったです またね〜♪
ヴェルザーホスト様ありがとうございました~(^^)/ 貴重な鍵提供して貰いまた勉強させて頂き感謝です! 失敗しましたが楽しかったです~未討伐なんで何か指摘事項あれば言って下さいね~2Pまもマス(*´罒`*)
みなさん、雫渋りの発言問題を私の引退をもって終結していただけると幸いです。 本当に申し訳ありませんでした。
守備ダウンガンガン入りましたね 真っ先棺桶でゴメンなさい また、ご一緒出来たら嬉しいです!
私は雫の件は直接関わっていませんが辞める必要は無いと思います。スレ主様の意向でここは閉鎖になりますが雫の件は考えは人それぞれですから答えは有りませんよ~
いえいえ~またどこかでお会いしましょう~(^^)/
このスレは閉鎖したから使ってはダメ。はぐれメタルさんに迷惑だよ。
ひよっこ修行中の身 アドバイスなんて10年先です( ̄^ ̄)ゞ
これが正解だった
はぐれメタルさんはそんな事言わないよ
マルチしたい方は別スレを建ててやってね〜、このスレは閉鎖だよ〜
そうやって掘り返してどうなるの? 引退しました言ってもコテ変えれば意味ない。 中途半端に宣言するなら装備売って貼りたまえ。
はぐれメタルさんはこのスレを使わずマルチしたいなら新スレを建ててくれって言ってるからここを使うのは迷惑行為
雫渋り発言した者です。 もし良かったら私の星ドラのIDをあなただけに教えます。 今からマルチできますか?
他でやれば? いつまで繰り返すつもり?やめるならID晒しても良いんじゃないの? いいかげん酷すぎるよあんた
,
個人的にでは無くてI.D.晒せば良くない?
ここに移動して下さいね ハグメタさんの所に書き込んだり何がしたのかな?
話を蒸し返してのるの201の奴やん。雫渋り発言した人やないやん。
間違え。話を蒸し返してるのは201の奴。
201の書き込みした奴は誰?
掘り返したレスに反応したら同じだろ池沼
これはコテハン限定やんw
だから201の奴も悪いってことだよ。池沼
だから何なんだよw お前には関係ねーだろwこう言うgmkzが一番タチ悪い 自覚のないgm
雫渋り発言した奴だけ責めてるように見えたのでね。
だからってまた掘り返すのか? それで荒れるのがわからないのか?わざわざ他のスレまで行って
オマエも落ち着け。オマエが騒いでるから飛び火してるのも事実
お前も落ち着け そう思うなら書き込むな
こちらは閉鎖したので書き込まないようお願い致しますm(__)m 今後は自分も一切書き込みません、お騒がせして大変申し訳ありませんm(__)m
大体、雫を渋られた方がこんなに責められるのは可哀想すぎる。ここの人達も野良でのゲスト達の雫渋りに苦しめられた経験あるでしょ?
なんだ?さっきヴェルザー募集してた奴らが注意されて逆ギレしてるのか?
あげ
上げんな。
だからこの話したければ自分でスレ立てろチキン
良スレ
こんなスレを待っていたよ
はぐさん懐かしい… 光スレやこのスレ、ほんと良スレを作るのがうまい人だったなぁ
鍵提供しましょうか?
グランドラゴーン良いでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ●負けてもOK ●基本早い者勝ち、書き込まなくても参加OK ●参加者は上級職推奨レベル以上(転生は1から)であること。ただし提供者に限り上限を下げてもよい(上げるのは禁止) ●食べ物・道具はテンプレ通り。ただし提供者に限り無理のない食べ物セットや道具などを要求可能。 ●野良開放するかどうかは事前に書いておくこと。 につづく