スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます.+:。ヾ(o・ω・)ノ゚.+:。 中学…!
( ;∀;)ウズウズ・・(笑)
進化玉ヒャッホーです(^_^;)
そこ突っ込むの(笑) が。。。 あかん、なんも思いつきません(´;ω;`)
あ、ピノさんごめんょぉ〜(>人<;)
アンリさん合格祝い👏 幻龍行くか?
1000踏んだ人がTシャツ購入でしたっけ?
それでは名残り惜しいのですが、そろそろお暇します(´;ω;`) 皆様おやすみなさい(*´∀`*)良い夢をε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
まだやねん(;´༎ຶД༎ຶ`)
あ、良かったTシャツ詐欺から逃れた(笑) って寝なきゃε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
流れてしまうかもしれないけど、しんりゅう建てますねー( ゚∀ ゚) 23時37分 0527 またかぶったらすみませんーーー
お休みなさい🎵
おやすみーッ☆(*´∀`*)
( ゚д゚)ちゃうで今スレのレス数分購入するやで
( ゚д゚)もうすぐワンハンドレッド
行きたいのだー☻
大変申し訳ありませんが今日の星霊襲来無料分消費してなかったんで暇な方初級から宜しくお願いします! 急ですが35分で宜しくお願いします♪
:(;゙゚'ω゚'):
あくあさんおやすみなさい♪
キャンセルで(笑)
アンリさん、おーーめでとう *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
おひさ━( ・∀・)ノ☆ヽ(・∀・ )━ッ!
( ゚д゚)通知済みでしたけど何か?w ( ゚д゚)知らないは通用しないやで
アンリさんへ、 23:40に0528にて待ってますよ🎵 アンリさんはいったら0527解剖するのでヨロシクねー🎵
40分に手空きの方星霊襲来初級から3戦宜しくお願いします~(´Д`)
アンリちゃんは卒業までゆっくりかな? 今度タイミング合ったら幻龍立てるねo(^o^)o んじゃおやすみなさいzzz
ありがとうなのだー。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
キャンセル(笑) きょうはあきらめます(´・ω・`)/
ロム大変ψ(`∇´)ψ
ぷりぷりさん、ぴのさん、かなパパさんありがとうございました😊
アニキ、お休みです( ̄^ ̄)ゞ
おーー、プリンさんおひさですね🍮 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
( ゚д゚)ウシジマくん…?
ぷりぷりさん シュウさん ぴのさんあんやとです。(´ω`) 何気にロト剣3人でしたね( ゚д゚) 野良でも3人ロト剣は見たこと無いです♪(´ε` )
パパさん、シュウさん、ぴのさんお疲れ様でした。(^^)
( ゚д゚)..................................ふぅ
かなパパさんデスピサロの装備はどんな感じで行けばいいですかね?メンバー揃ったらデスピサロ行きたいです(*^^*)
からさんお久し振りです(^^) また遊んで下さい。
こまちさん伝説だけでも無料分貼ったほうがいいですよ(*^^*)
(・:゚д゚:・)なんか賑やかw
ララどん…何言ってるかわからんけど 笑
闇ブレス軽減出来る防具が最優先ですね(´ω`) はぐメタ頭 ドラゴンメイル下 魔剣士下 無ければラダ下でもOKですね。 あとは氷ブレスとベギラマ軽減かなぁ? あっ シュウさんはロト下がありますね(´ω`)
こてつさんこんばんわ♪ ほんじゃ星霊伝説55誰でも宜しくお願いします!
カラさんそろそろスレ立て出番ですよ(*´꒳`*)
普通のブレス軽減中とかでも 闇ブレス軽くなりますかね? やっとロト軌跡ノーデスいけました。 疲れたー。 神竜鍵でたー。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
セリーナさん貴重な鍵ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ アリさん あんちゃん お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳ アリさん頭とれて良かたねぇ~♪
次スレ建ててきます押忍 ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)
セリーナさん顔さんあんさんありがとうございました☆しんりゅう頭完凸しましたー!守備力増えてやったがやー(^o^)
アンリさんお疲れ様🎵 ぴのさんのんさんありがとー\(^o^)/ ノードロすまねぇ(泣) リダボで幻龍杖。さらにすまねぇ(笑) 何気にアンリさんロト剣完凸( ; ゜Д゜)
ほっぺさん合鍵あんやとです( ̄^ ̄)ゞ アンリさん ピノさんお疲れ様、ノデス惜しかったね、ごめんょぉ(>人<;) ピノさんの必死の ガードだぁ〜 1人で爆笑してました ピノさんごめんね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪