スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらのスレはhttps://game8.jp/games/426/forums/9393の後に使いますm(__)m私がしっかり見て無くて立てたスレです。
Σ(・∀・;)
お引越し完了です٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
みなさん改めましてこんばんは( ´∀`)今夜もお願いします(*`・ω・)ゞ
こちらに書き込んで大丈夫なのか不安で待ってました😅
まーさん、こんばんは😊 改めまして初めましてm(_ _)m よろしくお願いします。
ユーロさんお待たせしました( ´∀`)よろしくお願いいたします(*´∀`)♪
お待たせ致しました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
皆さんこんばんわ\( ˆoˆ )/?!
ナナさんに教えてもらったので、少しご当地覗いて来ます(*`・ω・)ゞ
まーさん新スレありがとうございますヽ(*´∀`)
ちょっと質問なのですが… みなさんの名前の横についている英語?みたいなのは何か意味があるのでしょうか?💦
おいどんさんこんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様です*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
おいどんさんこんばんは( ´∀`)
おいどんさん、こんばんは😊
まーさん、行ってらっしゃい(^-^)/
ばんちょうさん、まーさん、ユーロさんこんばんわ\( ˆoˆ )/名前の横のはトリップですヽ(*´∀`) おいどん#おいどんみたいにすれば簡単に出来ますよヽ(*´∀`)
トリップと言いまして、個人の任意の文字を入れてるのです。要はなりすまし防止です。 ユーロさんなら、ユーロの後に半角#を入れて自分にしか分からない文字で作成できます。
あ、意味はなりすまし防止ですね(*゚▽゚*) たまに荒らしに来る方がいるようなのでヽ(*´∀`)
おいどんさん、ばんちょうさん教えて頂いてありがとうございますm(_ _)m なりすまし防止なのですね! 私もつけてみます😊
皆さんこんばんは(`・ω・´)
うん! 簡単に出来るからつけといた方が良いね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
つけてみましたm(_ _)m
わたくしの隠しネームがバレてしまった(●^口^●)ハハハ ご飯食べてきます(´^ω^`)
はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ
帰って来ました(*`・ω・)ゞはるさんこんばんは(*´∀`)♪
ちゃんとつきました😊 教えて頂いてありがとうございますm(_ _)m
ちゃんと出来てますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ご飯行ってらっしゃいです(^-^)/
まーさん、お帰りなさい😊
はるさん、こんばんは😊
おいどんさん、、、 また酉換えなきゃね、、(´・ω・`;) いってらっしゃい(`・∀・´)ノ
ちゃんと出来ました(^-^)/ みなさん名前の横に英語があったのでずっと気になってました😅💦
ユーロさん良かったです(* ̄∇ ̄*)私、よく寝落ちするので、気分悪くしないでくださいねΣ(T▽T;)
私もゲームしながら寝落ちはよくします😅
まーさん、ユーロさん、ばんちょうさん こんばんは(´・ω・`) ご当地掲示板ちょっと荒れてましたね(´・ω・`)
もっと早くに聞いてくれれば良かったのに| |д・) ソォーッ… 後、最近は無いですけど、 名前をコピペしてのなりすましもありますから気をつけて!#の所が♦︎は本人♢はコピペになります。
会話が気に入らなかったんでしょう。 まあ、たまにあるので気にしませんけどね(´・ω・`;)
こんな感じ! 出来てるかな?
皆さん改めましてこんばんは!
そうなんですか( ゜o゜)初めまして知りました(゜ロ゜)
昨日の夜に聞こうと思ってたのですが急遽出かけなくてはならなくて来れませんでしたm(_ _)m なりすましがあるんですね(>_<)
出来てますね! はるさん名前お借りしましたm(__)m
お手本ありがとうございます😊
みつきさん、こんばんは😊 先ほどはありがとうございましたm(_ _)m
みつきさんお帰りなさい(`・∀・´)ノ
みつきさんこんばんは( ´∀`)久しぶりですね( ´∀`)良ければ久々にマルチいかがですか( ^Д^)ユーロさんともご一緒したいし( ´∀`)0363でライダー伝説一回立てます( ・`д・´)
ありがとうございますm(_ _)m 喜んで参加させてください😊
ユーロさんこんばんは! こちらこそありがとうございました! これからよろしくお願いします!
ばんちょうさんご一緒お願いします(*`・ω・)ゞ
ばんちょうさんただいまです(^o^)
まーさんこんばんは! お久しぶりです(^^) ありがとうございます!よろしくお願いします(^^)
わたくしも宜しいのですか?
こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m まだ分からないことが多いですが💦
6時台に姉と同じ名前の人のコメントがあり、 それを姉が見てしまったらしいのです。 悪い事を言っていたんじゃないですが、 多分姉はしばらく書き込みとかしないでしょうね (´・ω・`)
みつきさん、ばんちょうさん、ユーロさんありがとうございました( ´∀`)楽しかったです(* ̄∇ ̄*)ちょっとご当地書き込んだので見て来ますε=(ノ・∀・)ツ
まーさん、ばんちょうさん、ユーロさんありがとうございました!楽しかったです( ^ω^ ) またよろしくです!
まーさんありがとうございましたm(_ _)m フレンド申請もありがとうございます😊 ばんちょうさん、みつきさんお疲れさまでしたm(_ _)m みなさんはスタンプ使うのが早いですね😅💦
はるさんこんばんは!
これからよろしくお願いしますm(_ _)m 行ってらっしゃいです(^-^)/
こんばんは、私はすぐに偽物とわかりました(´・ω・`)はるりんさんも酉付けた方がいいですね(=゚ω゚)ノ
みつきさん、こんばんは(`・ω・´)
あのはるりんさんは、お姉さまではなかったのですか? 福岡と番号の出し方が違ったので、?ってなってました(´・ω・`;)
匿名さまこんばんは(`・∀・´)ノ
まーさん、みつきさん、ユーロさん お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(♡ˊ艸ˋ)♬*
匿名希望さんこんばんは!
匿名さんこんばんは(`・ω・´) 詳しくはおしえもらってないのですが、 以前は酉をつけてどこかに所属していた みたいなのです。(´・ω・` でも今はご当地に名前だけだったみたいです
匿名希望さん、こんばんはm(_ _)m
でもしばらくしたら復活すると 思います(`・ω・´)
匿名さんこんばんは( ´∀`) ユーロさんよろしくお願いいたします( ´∀`)
すみません💦少し抜けますm(_ _)m
ちょっとご飯食べて来ます( ゚д゚)ハッ!また後程お願いします(*`・ω・)ゞ
ユーロさん、まーさん、また後で よろしくお願いします(`・ω・´)
皆さん今日はありがとうございました! そろそろ落ちます。皆さんと遊べて楽しかったです! またよろしくお願いします! ありがとうございました!
みつきさんお疲れさまでした おやすみなさい(`・ω・´)
みつきさん、こんばんは。 おやすみなさい💤
みなさん、またまたこんばんは(*^_^*) ストーリーは、もうダメでした。
あと一回挑戦してきます(O_O)
ただいま戻りました( ´∀`)
みなさんまったり星どら中ですかね( ^∀^)
皆さん こんばんは(^O^) みつきさん おやすみなさい⭐ 誰もいないかな?
ぷうりさん、こんばんは(`・ω・´)
皆さん、こんばんは♪( ´▽`)
はるさん ペサロさん こんばんは(^O^)
ペサロさんこんばんは(`・ω・´)
はるさん、ぷうりさん こんばんは〜♪( ´▽`)
はるさん 今日は はるりんさんとご一緒して凄く楽しかったですよ(*^▽^*) またご一緒したいと お伝えしてくださいね
(´・ω・`) ご迷惑をおかけしなかったですか? (´・ω・`)
いえいえ迷惑だなんて 楽しかったです(*^▽^*)
最近は、匿名さん、ぷうりさんとマルチ するのが楽しいみたいです(`・ω・´) 一応、ご迷惑にならないように本人なりに いろいろ考えているようです(`・ω・´)
ライダー伝説二回 45分 フレ専で立てます お時間合う方 よろしくお願いします(๑>◡<๑)
はるりんさんも こちらに来てもらえたらいいんですが 難しいですかね
以前いろいろあったみたいです(´・ω・`) 本人はまだここのような場所に来る気は ないようです(´・ω・`) しばらくは私がパイプ役ですね(`・ω・´)
みなさん、お疲れ様です。こんばんは。
ペサロさん ロウフウさん はるさん ありがとうございました(^O^) 楽しかったです(*^▽^*)
ナナさん こんばんは(^O^)
ぷうりさん、ロウフウさん、ペサロさん お疲れさまでした(´・ω・`) すみません通信落ちしました(´・ω・`)
ぷうりさん、こんばんは(*^_^*) お帰りなさい。
みなさん、こんばんは~😊 ぷうりさん、ペサロさん、はるさん、突然乱入してしまいました。ありがとうございました😄 ペサロさんは寝落ちしましたね。 はるさん、今日初めてはるりんさんとご一緒しました。宜しくお伝えください😌
そうですか パイプ役 大変ですが、よろしくお願いします^_^
ロウフウさん、こんばんは(*^_^*) 香川に行かれるのですか。 もがふりを頑張ってください笑笑
分かりました(`・ω・´) とても楽しかったみたいです(`・ω・´)
大丈夫ですよ👌
はるさん、こんばんは(*^_^*)
ペサロさんは寝落ちですね お疲れなんでしょうね
ナナさん、こんばんは(`・ω・´)
みなさん、こんばんは😊 寝る前に少し戻ってきました(^-^)
私一回立てれますけど いかがですか?(`・ω・´)
ユーロさん こんばんは(^O^)
ぷうりさん、こんばんは😊 先ほどはありがとうございました! とても楽しかったです(^-^)
ユーロさん、こんばんは(`・ω・´)
こんばんは(*^_^*)
はるさん、こんばんは(^-^)/
ナナさん、こんばんは(^-^)/
はるさん お願いして良いですか?
はい。頑張ってきます👍もし香川県の鍵が出たら、吃驚ですね😉
ユーロさん、こんばんは~😊
ロウフウさん、こんばんは(^-^)/
ロウフウさん(O_O) 鍵出たらすごいですね!
もちろんです(`・ω・´) フレ専でお待ちしています (言ってみたかった)(`・ω・´)
ありがとうございます(^O^)
私もご一緒してもいいですか?💦
みなさん、行ってらっしゃい(*^_^*) もう一度ストーリーをやってきます。 進まないですが。
はるさん ロウフウさん ありがとうございました(^O^) 楽しかったです(*^▽^*)
ユーロさん、ご当地は進んでますか?李は愛媛を持ってますが…
はるさん、ありがとうございました! ぷうりさん、お疲れ様でした😄
ぷうりさん、ロウフウさん お疲れさまでした(`・ω・´) ありがとうございました(`・ω・´) 途中のイボイノシシ嫌いです(´・ω・`)
ユーロさん、すみません(´・ω・`) 気づかず出てしまいました(´・ω・`)
ご当地はあと10県程残っています💦 愛媛は確認したところ終わってました😊 お気遣いありがとうございますm(_ _)m
ロウフウさん ご当地依頼ありますよ 今日は行かれませんか
私が出遅れてしまいましたので気にしないでください😊
ぷうりさん、ロウフウさん、はるさん、 お疲れ様でしたm(._.)m💦 うとうとしてしまった(^^;; いつもすみません💦m(._.)m
私は 全部嫌いです>_<
では、島根県は?
和歌山お済みですか?
お疲れなんですよ 大丈夫ですか?
いえいえ、お仕事に子守に家事、いつもお疲れ様です。
ご当地鍵の確認してきます(^-^)/
ペサロさんもご当地依頼来てますよ
ユーロさんを優先しようと思いまして…
まーさん、岐阜依頼きてましたよ?
もちろんです^_^
ロウフウさん、ぺサロさん😊 どちらも終わってました💦 気にしてもらってありがとうございます(>_<) 明日にでも終わってない県をリストアップしてみます😓
まーさんは もうお休みのはずです
いつもいつも皆さんの優しい言葉に涙が出そうです。・゜・(ノД`)・゜・。 ありがとうございますm(._.)m
寝落ちの三国志状態になっていますね (´・ω・`)
ペサロさん、こんばんは(*^_^*) お疲れ様です。
ユーロさん、とりあえず愛媛を4444で出しますね。フレンド登録したいと思いまして😉
はい。ちょっと言ってみました。すいませんm(_ _)m
宮崎でしたら姉に出させます(`・ω・´)
ありがとうございますm(_ _)m 参加させていただきます😊
では出します!他の方も参加をお願いします😌
こんばんは♪( ´▽`) お疲れ様です
いいんです 謝ることないです^_^ 寝落ちのまーさんですから
はるさん、ありがとうございますm(_ _)m 宮崎確認したところ終わってました(>_<) 本当にこちらのみなさんは優しいですね😌
通常運転ですね(`・ω・´)
良かったです(`・ω・´)
寝落ちですか。ペサロさんと違う形で仲間ですね(*^_^*)
ユーロさん、ペサロさん、ぷうりさん、愛媛の旅、お疲れ様でした😄
何かまた新しいの始まりましたね(´・ω・`) カンダタだそうです(´・ω・`)
ロウフウさん ユーロさん ペサロさん ありがとうございました(^O^) ツアー鍵 欲しかったな
ロウフウさん、ありがとうございましたm(_ _)m ぷうりさん、ぺサロさんお疲れ様でした😌 ロウフウさん、ぺサロさんフレンド申請ありがとうございます! これからよろしくお願いします(^-^)/
ロウフウさん、ユーロさん、ぷうりさん ありがとうございました♪( ´▽`) ユーロさん、フレ申請させて貰ったんでよろしければお願いしますm(._.)m
ですね(^^;; 私、最近やばいなぁ(T ^ T)💦
ありがとうございました😊 フレンドもありがとうございますm(_ _)m
今日からでしたね。毒&デインに注意だったかな?
こちらこそ、宜しくお願いします😄
ぺサロさんありがとうございました(^-^)/ フレンドもありがとうございますm(_ _)m
まだみなさんのお役に立てるほど強くないですがよろしくお願いします(>_<)
あ、すいませんm(_ _)m ペサロさんは家事やったり、お疲れ様です! 仕事も疲れてます!ヤバくないです!
こちらこそお願いします♪( ´▽`) 楽しくやりましょう〜〜( ^ω^ )
私は足を引っ張っています(`・ω・´)
カンダタ 初級 上級2回ですが 行きませんか? フレ専で待ってます
こちらのみなさんは楽しくて優しい方ばかりでとても楽しいです😊
いえいえ、ヤバイです💦(^^;; そのうち相手にしてもらえなくなりそう(T ^ T) 気をつけねば(・_・;
行きたいです。
あ、その後、初級~伝説級まで出します!
参加してもいいですか?💦
ペサロさんは優しいですね。
私は明日朝練がありますので 失礼します(´・ω・`) 皆さんお疲れさまでした またよろしくお願いします(`・ω・´)
全然優しく無いです(・_・; でもここの皆さんは凄く優しい方ばかりですよ( ^ω^ )
はるさん、お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ 私も本格的に寝落ちする前に寝ますね(^^;; 今日もありがとうございました♪( ´▽`) またお願いしますm(._.)m お休みなさい
ぷうりさん、ユーロさん、ナナさん、最後までありがとうございました😄 楽しかったです✨
ロウフウさん ユーロさん ナナさん ありがとうございました(^O^) 楽しかったです(*^▽^*)
はるさん、ペサロさん、お疲れ様でした!おやすみなさい💤
ぷうりさん、ロウフウさん、ナナさんありがとうございましたm(_ _)m とても楽しかったです😊 ナナさん、フレンド承認ありがとうございます(^-^) これからよろしくお願いしますm(_ _)m
はるさん ペサロさん ありがとうございました(^O^) おやすみなさい💤
ロウフウさん、連戦ありがとうございます(*^_^*) ぷうりさん、ユーロさん、お疲れ様でした。 スタミナなくて貼れなくてすいません。 楽しかったです。
ぺサロさん、はるさんお疲れ様でした(^-^)/ ゆっくり休んでください😌 おやすみなさい😪
はるさん、お疲れ様でした(*^_^*) おやすみなさい💤
では 私も明日仕事なので寝ますね ありがとうございました(o^^o) また遊んでください(*^▽^*) おやすみなさい🌙
李もそろそろ寝ますね。 今日はいっぱい遊ばせてもらいました。ありがとうございます😌 それではおやすみなさい💤
ペサロさん、お疲れ様でした(*^_^*) ゆっくり休んでください。おやすみなさい💤
ロウフウさん、ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい💤
ぷうりさん、おやすみなさい💤
今日は沢山連れて行ってくれてありがとうございましたm(_ _)m とても楽しかったです😌 また遊べるのを楽しみにしてます(^-^)/ おやすみなさい😪
今日は連戦ありがとうございましたm(_ _)m これからよろしくお願いします(^-^)/ また遊んでください😊 おやすみなさい😪
それでは私もそろそろ落ちます(>_<) また明日もよろしくお願いしますm(_ _)m みなさんおやすみなさい😪
ユーロさん、すいませんm(_ _)m フレンドじゃなかったんですね。 申請してもらいながら、すいません。 お疲れ様でした(*^_^*) ちょっとソロやって寝ます。 おやすみなさい💤
みなさん こんばんは もうおやすみのようですね。 もし見てる方いましたら 大武道会カンダタ初級・上級・超級を 2時55分にフレ専でたてます。 集まらなければ3時に野良解放し、出発します。
カインさん、こんばんは😃 突然お邪魔してすみません🙇💦 ありがとうございましたm(__)m
まいさん KAIさん 参加ありがとうございました。 お疲れ様でした。
お時間あれば伝説立てます😃
KAIさん ありがとうございます。 今はちょっと難しいです。
了解です。 またご一緒お願いします🙇 次はご招待します😃 おやすみなさいませ(*^^*)
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様、おはようございます😃 昨日、寝落ちしました😅💦💦💦 戻ってこようと思ってたのになぁ(T-T) また遊んでやって下さいませ(*´∀`*) 今日もよろしくお願いします✨
皆さん おはようございます(^O^) アレスさん 時報ありがとうございます^_^ 夜中なかなか寝られず2時半まで起きてました 残念です 長野さん 夜遊んでくださいね^_^ お仕事中の方 お疲れ様です^_^ これからお仕事 学校の方 元気に行ってらっしゃい^_^ 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
みなさん、おはようございます(๑>◡<๑) アレスさん、長野さん、ぷうりさん、おはようございます╰(*´︶`*)╯
お疲れ様です✨ ちょっと休憩中😄 ぷうりさん、是非今夜遊んで下さい😆 やねんさん、お久しぶりですー✨ 昨日ですね… いえ。なんでもないです😆 お時間合いましたら 久しぶりに一緒にマルチ行って下さいね✨
みなさん、おはようございます(*^_^*) アレスさん、長野さん、ぷうりさん、シルバーズさん(O_O)、朝はまだ寒いですね。 また風邪をひきました。あんなに暑かったのに寒気がします。 みなさんも気をつけて下さいね。
みなさん こんにちは 12時に大武道会カンダタ伝説 フレ専でたてます。 集まらなければ、12時5分に出発します。
みなさんこんにちは( ´∀`)寝落ちしました(。>д<)今日もよろしくお願いします(*`・ω・)ゞアレスさん出たかな(ー_ー;)とりあえずご飯モリモリ食べて来ますε=(ノ・∀・)ツ
まーまーまーさん こんにちは いったん解散して装備し直しました。 12時20分に大武道会カンダタ伝説 フレ専でたてます。 集まらなければ、12時25分に野良解放して出発します。
アレスさんこんにちは( ´∀`)了解です(*`・ω・)ゞ
みなさん、こんにちは(๑>◡<๑) アレスさんの乗り遅れました| |_・) チラリ! 長野さん、お久しぶりです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 昨日何かあったのですか?(*⁰▿⁰*)
皆様、こんにちは😄 ナナさん、アレスさん、まーさん、こんにちは😃 ナナさん体調大丈夫ですか?😣 前から体調崩しやすかったですものね(T-T)お大事にして下さいね💦 あれ?新しい方ですね✨ ジュラキュール・やねんさん。 初めまして😁 昨日は私的に超絶happyな事があったんですが、続きはwebでにしておきます😆
まーまーまーさん ぷうりさん ナナさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん まーさん ナナさん ありがとうございました(^O^) 楽しかったです(*^▽^*)
ありがとうございました( ´∀`)昼休みギリギリなので行きますε=(ノ・∀・)ツまたお願いします(*`・ω・)ゞ
なんでやねんさん 長野さん こんにちは
やねんさん 長野さん こんにちは(^O^) 仕事に戻るので 夜遊んでくださいね(๑>◡<๑)
まーさん、アレスさん、ぷうりさん、ありがとうございましたm(_ _)m ソロではクリアできなくて、助かりました。 連戦ありがとうございました。 今度は私が貼りますので、夜にでもお願いします。 棺桶すいませんでした。
長野さん、誰やねんさん、こんにちは(*^_^*) ぷうりさん、まーさん、アレスさん、無理せず顔晴って下さい(*^_^*)
長野さん(O_O)聞きたいですが、教えてくれないですよね(O_O)
ミホークさん よろしくお願いします なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ナナさん 行って来ます(o^^o)
web見てみます(๑•̀ㅂ•́)و✧ って、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ happyな事なら良かったです(๑>◡<๑) アレスさん、こんにちは(๑>◡<๑) ぷうりさん、こんにちは(๑>◡<๑) お仕事ご苦労様です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 夜遊んで下さい҉٩(*´︶`*)۶҉
誰やねんさん、って呼ばせて下さい(*^_^*)
ナナさん、こんにちは(๑>◡<๑) ぷうりさん、アザース(=^▽^)σ
行ってらっしゃい(*^_^*)
アザース(=^▽^)σ って、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
私も顔晴ってきます(O_O)
名前が毎回違うので笑笑
確かに| |_・) チラリ!(笑) ナナさんもお仕事ですね? 行ってらっしゃい(๑•̀ㅂ•́)و✧
ジュラルミンさん、はじめまして(*´∀`*)
ムーミンの仲間みたいですね(ΦωΦ)
こんばんはー!
みなさんこんばんは( ´∀`)もうすぐ仕事終わるので、また今夜も遊んでください( ^∀^)ちょっとはるさんに聞きたいのですが、タブレットは返って来ましたか(?_?)
みつきさん、まーさんこんばんは(`・ω・´) まーさん、タブレットは出て来てません(´・ω・`)
まーさんこんばんは! お疲れ様です!
はるさんこんばんは〜
皆様、こんばんは😄 お疲れ様です✨ フローラさん、お久しぶりです✨✨✨ はるさん、みつきさん、まーさん、こんばんは😄 イベントの追加が来ましたねー。 早速初級からお付き合いお願いしたいのですが、何方かいますか?(*´∀`*)
はるさんとみつきさん、発見😁 今日も一緒にマルチ行って頂けますか?(*´∀`*)
みつきさん、新しい武道会はどうですか? 私、今度の敵全部苦手です(´・ω・`) 特にキョンサーとギガントドラゴン(´・ω・`)
長野さん、こんばんは(`・ω・´) 10時過ぎなら大丈夫です(`・ω・´) ちょっと充電が・・・(´・ω・`)
長野さんこんばんは! 居ますよー! 私でよろしければお願いします!
もちろんです! ありがとうございます(^^)
はるさん、こんばんは😄 了解です✨ また後ほどよろしくお願いします(*´∀`*)
そうですよね(゜ロ゜)ちょっと昨日気になったので、今日撮った画像貼りますね( ・`д・´)
確かに物理と呪文痛いですよね( ; ; ) 一緒に頑張りましょう!笑
勉強して、充電してまた来ます(`・ω・´)
もう一枚
みつきさん、こんばんは😄 わーい✨ みつきさん確保笑笑 じゃあ、早速大丈夫ですか?
行ってらっしゃい😄 頑張ってね👍
了解です! 頑張ってくださいね〜
大丈夫ですよ! ありがとうございます(^ ^)
ちょっとお気に入りから外して様子を見てたら、プレイされているようなので気になったのです( ゚д゚)ハッ!
まーさん、ありがとうございます。(`・ω・´) ですが、同じ名前の人は結構いるのでは ないでしょうか 昨日の姉の件もありますし(´・ω・`)
長野さん、みつきさんこんばんは( ´∀`)
みなさん、こんばんは(*^_^*)お疲れ様です。
すみません、今度こそ また後で来ます(`・ω・´)
こんばんは!
ナナさんこんばんは〜! お疲れ様です( ^ω^ )
みつきさん、こんばんは(*^_^*)
ありがとうございますございます(*゚▽゚*) フレ専でたてますね😄 初級からですが、よろしくお願いします。 他に何方かいらっしゃればよろしくお願いします✨ …まーさん、良ければ一緒に行って?(*´∀`*)
長野さん、まーさん、はるさん、こんばんは(*^_^*)
私のフレではるにゃんさんは、はるさんだけだったので(ー_ー;)私の気にしすぎかもしれないですねf(^ー^;勉強頑張ってくださいね( ´∀`)
ありがとうございます! よろしくお願いします(^ ^)
ナナさんこんばんは( ´∀`)ナナさんも長野さんと行きましょう( ^Д^)
みつきさん、まーさん、ナナさん、ありがとうございました✨ すみませんー(T-T) 落ちちゃった💦 またよろしくお願いします🙇
長野さん、みつきさん、ナナさんありがとうございました( ´∀`)もう一度フレで立てます( ・`д・´)
長野さん、まーさん、ナナさんありがとうございました! 楽しかったです(^ ^) 長野さん呪文フィニッシュごめんなさい( ; ; ) ありがとうございました!
長野さん行けますかね?
まーさん、長野さん、みつきさん、連戦ありがとうございました。すいません。ミッションの邪魔してましたm(_ _)m 最後大丈夫でしたか?お疲れ様でした。
まーさん ありがとです✨ よろしゅーです。 みつきさん、ナナさん、ありがとうございます😄
大丈夫ですよ( ´∀`)もう一度みなさんで行きましょう( ^Д^)今からフレで立てますね( ・`д・´)
すいませんm(_ _)m 次は私が建てます。
了解です。 ありがとうございます😄 よろしくお願いします✨
まーさん、みつきさん、ナナさん、ありがとうございました😄 チケット沢山嬉しいです✨✨✨
ありがとうございました! 楽しかったです(^ ^) チケットいっぱい落ちましたね! またお願いします!
長野さん、ナナさん、みつきさんありがとうございました( ´∀`)みつきさん金の袋2個落ちたんですね(゜ロ゜)私、ご飯食べて来ますε=(ノ・∀・)ツ
皆さん、ありがとうございました! 一旦落ちます🙇 また遊んで下さい😄
まーさん、長野さん、みつきさん、ありがとうございましたm(_ _)m 呪文でボスを倒すタイミングがいつも合わなくてすいません。 お疲れ様でした。ミッションクリアできましたか?
長野さん、まーさんありがとうございました! またお願いします(^ ^)
お疲れ様でした(*^_^*) また後ほど。
行ってらっしゃい(*^_^*)
ナナさんありがとうございます! できましたよ!あ、最後のやつは攻撃特技なので、呪文じゃなかったです( ^ω^ ) あと、超万能ぐすりでショックは治せないです( ; ; )笑
こんばんは 次回ガチャ「天空」 では、また
ばんちょうさん、こんばんは(*^_^*) 天空ですか?回したいけどジェムが(O_O)
ばんちょうさんこんばんは! 天空ですか!((((;゚Д゚))))))) ジェムないです。はい。笑 今回のメタスラがどうしても欲しくて回してしまった( ; ; )
あ、やっぱり(O_O) いつも投げてました。まだよくわかってなくてすいません(O_O)
みつきさん、すいません。 ミッションがごっちゃになってました。 最後、呪文だと思ってました!危ない。気をつけます。
私も最初はよくわかりませんでした笑 長押しすれば効果が見れますよ!
炊き出しでミラクルを起こして下さいm(_ _)m
一時停止から見れます( ^ω^ ) ちょくちょく確認しながらやると間違えないですよ!
ばんちょうさんありがとうございます! 神引きしたいですね笑
ちょっと落ちます💦 またお願いします!
はい!勉強します。 ガチャ、天空回したいですね。ジェム集めしてきます。
みなさん、こんばんは(๑>◡<๑) かなり遅くなりましたが、フローラさん! なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑) こんばんは(๑>◡<๑)
誰やねんさん、こんばんは(*^_^*)
ナナさん、こんばんは(๑>◡<๑) 体調は大丈夫ですか?(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私は、誰やねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
誰やねんさん、体調は大丈夫です。鼻風邪です。 誰やねんさんは、そのいかがですか? 私は運動不足だと思っているのですか、肺が弱いらしいです。 運動して鍛えます。来週から(O_O)
鼻風邪、早く良くなると良いですね(๑>◡<๑) 私は毎日を大切に楽しんで過ごしています(o^^o) ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 肺ですか。ウォーキングだけでもだいぶ変わりますよ! (o^^o) 継続は力なり!ですね(๑>◡<๑)
ヴィンスモーク?誰やねんさん、誰やねん!ですか? ワンピース関連ですか? 私は〔ぼく地球〕には詳しいですよ? 木蓮はもくれんですが、玉蘭は何と読むでしょう? そして木蓮は、現世では何という名前でしょう? あ、失礼しましたm(_ _)mスルーして下さい(O_O)
サンジです^_^ お風呂入ってから来ます(^O^)
いつの間に誰やねんさんが。 はい、ウォーキングと言われるように頑張ります(T ^ T)
ぷうりさん、いつの間に。 行ってらっしゃいm(_ _)m
ぷうりさん、こんばんは(๑>◡<๑) 流石です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 玉蘭はぎょくらんですか?| |_・) チラリ! ぼく地球?はわかりません|д・) ソォーッ…
お散歩気分で始めたら良いと思いますよ(๑>◡<๑) 無理しては続きませんので(๑•̀ㅂ•́)و✧
正解です! 長続きできるように努力します。 ありがとうございます(*^_^*)
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤を頑張ってます。 ナナさん、風邪ですか?ご自愛下さいね😌
ジェルマさん、はじめまして(*´∀`*)
ロウフウさん、こんばんは(๑>◡<๑) フローラさん、こんばんは(๑>◡<๑) 戦争屋| |_・) チラリ! フローラさんも詳しいですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 流石です(๑•̀ㅂ•́)و✧
ただいま帰って来ました(*`・ω・)ゞご当地も書き込んだので、行って来ましたf(^ー^;やねんさん、フローラさん、ロウフウさんこんばんは( ´∀`)
まーさん、こんばんは(๑>◡<๑) おかえりなさい(๑•̀ㅂ•́)و✧
ぷうりさん、ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)天空そそられますね( ;-`д´-)どうしよう……( ̄~ ̄;)
皆さんこんばんわ\( ˆoˆ )/天空ガチャ回してくださいヽ(*´∀`)
そうだ、スモークやねんさんは体調どうですか(・_・?)あまり聞くのもどうかと思ってなんですがf(^ー^;
おいどんさんこんばんは( ´∀`)回すんですか( ゚д゚)ハッ!
まーさんこんばんわ\( ˆoˆ )/僕の代わりにまーさん宜しくですヽ(*´∀`)
おいどんさん、こんばんは(๑>◡<๑) まーさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) たまに体調悪いくらいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 体調が良い時にしか出没しないので、大丈夫です! (๑>◡<๑)ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
皆さん、改めてこんばんは😄 ロウフウさん、フローラさん、おいどんさん、こんばんは✨ まーさん、先ほどはありがとうございました😄
皆さん、こんばんは♪( ´▽`) お疲れ様です
私、まだ上が欲しいんです( TДT)防具セレまで待とうかと(ー_ー;)
長野さん、ペサロさん、こんばんは(๑>◡<๑)
やねんさん、お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ 具合どうですか? 私は毎日寝落ちで皆さんにご迷惑をおかけしています(T ^ T)💦
長野さん、ペサロさんこんばんは( ´∀`)長野さん、先ほどは楽しかったです(* ̄∇ ̄*)ありがとうございました( ´∀`)
ロウフウさん、まーさん、おいどんさん、長野さん、鷹の目さん こんばんは(*´∀`*)
改めましてこんばんは!
まーさん、長野さん、おいどんさん お疲れ様です、こんばんは♪( ´▽`)
ペサロさん、こんばんは(*´∀`*)
やねんさん、ペサロさん、長野さん、ロウフウさん、スモークさん、フローラさん、皆さまこんばんわ\( ˆoˆ )/ 僕は下と盾が無いですヽ(*´∀`)でも我慢しますよ(*´﹃`*)
フローラさん、みつきさん、 こんばんは♪( ´▽`)
フローラさんこんばんは( ´∀`)みつきさんお帰りなさい( ´∀`)
ペサロさんこんばんは!
おいどんさんこんばんは!
ペサロさん、こんばんは😄 ヴィンスモークさん、初めまして?
まーさんただいまです(^ ^)
ペサロさん、お久しぶりです(๑>◡<๑) ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 大丈夫です(=´∀`)人(´∀`=)
みつきさん、こんばんは(*´∀`*)
みつきさんおひさ〜!こんばんわ\( ˆoˆ )/ ペサロセレクションはよ(*´﹃`*) はっ!ペサロさんがいる(;´д`)いえなんでもないです(=^▽^)σ
フローラさんこんばんは〜
フローラさん、こんばんはー✨ みつきさん、こんばんは😄 お帰りなさい✨
はじめまして、で合っていると思います(笑)
おいどんさんお久しぶりですこんばんは!
みなさんこんばんは🌟
長野さんこんばんは! ただいまです!
みつきさん、こんばんは(๑>◡<๑) わーい(=´∀`)人(´∀`=) 鷹の目(*⁰▿⁰*) ちょっと前やねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
私もペサロコレクションが欲しいです(´Д⊂グスン
ペサロセレクション? そんなに良いもの持ってないですよ(^^;;💦
長野さん、フローラさん⁉︎ なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ですね笑笑 ユーロさん、こんばんは😄
ユーロさん、始めまして(๑>◡<๑) よろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ユーロさんこんばんはー! そういえば… ロト剣の強化値まだあげられますよ!
ユーロさん、こんばんは♪( ´▽`)
やねんさんこんばんは(^ ^) わーいΨ(`▽´)Ψ
みつきティーチャー以前は色々とお世話になりました(๑′ᴗ‵๑) それでは僕はこの辺で失礼します( ^ω^ )皆さままた今度遊んでください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
挨拶できていない方いらしたらごめんなさい(T ^ T)
長野さん、みつきさんこんばんは(^-^)/ ヴィンスモークやねんさん、初めましてm(_ _)m 3日前から仲間に入らせて頂いたユーロです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん集まってきてくれて嬉しいなぁ😄 今からチケ集め行きたいと思います✨ 何方かお付き合いお願いできますか?
ユーロさん、こんばんは(*´∀`*) はじめまして(^o^)
おいどんさんありがとうございました! また遊んでくださいね〜
とりあえず、フレ専で部屋立てますのでよろしくお願いします😆
行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
みつきさん、教えてもらいありがとうございます(^-^)/ そういえばこの前モモPがやっと貯まってロト剣進化させました! 強化するのをすっかり忘れてました😅💦
こちらこそ、よろしくお願いします(๑>◡<๑)
空きがあれば入れてください!
おいどんさん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ またお願いします〜〜
おいどんさん、またね(^O^)/
賢者フローラさん、初めましてm(_ _)m これからよろしくお願いします😊
おいどんさんは夜勤ですかね(?_?)お疲れ様です(*`・ω・)ゞまたゆっくり遊んでください( ´∀`)
私も昨日天空完凸させました! ついつい忘れてしまいますよね笑 10強化値が違うだけで相当ちがいますからね!笑
ぺサロさん、こんばんは😊
まだ分からないことが沢山ありますがよろしくお願いしますm(_ _)m
完凸おめでとうございます(^-^)/ ついつい忘れてしまいます😅 忘れないように今から強化してきます😊
ちょっと落ちます( ´∀`)
みなさん、こんばんは(*^_^*)
ナナさん、こんばんは(^-^)/
ユーロさん、こんばんは(*^_^*) ガンダム観てます。
ガンダムのDVDですか?😊 私はガンダム詳しくないです😅💦
長野さん、ペサロさん、やねんさん、ありがとうございました! 楽しかったです!チケ嬉しいです! すみません、私も建てたかったのですが、眠気が限界で…( ; ; ) またお願いします!
ペサロさん、やねんさん、みつきさん、ありがとうございました✨ チケット沢山集まりました😄 楽しかったです。またよろしくお願いします✨
長野さん、みつきさん、ペサロさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) わーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ありがとうございます(^ ^) ユーロさんも完凸おめでとうございます!
長野さん、みつきさん、やねんさん 連戦ありがとうございます、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 楽しかった〜〜 相変わらずやねんさんのギガスラ凄いですね(^^;;💦
了解です! ありがとうございました(^ ^)
大丈夫ですよー✨ ゆっくり休んで下さいね😄
ナナさんこんばんは!
ありがとうございます(^ ^) 楽しかったです!
みつきさん、お疲れ様です(=´∀`)人(´∀`=) また遊んで下さい(๑>◡<๑) 久しぶりで楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=)
みつきさん、天空完凸おめでとう〜〜🎉
みなさんたくさん遊べて楽しかったです! ありがとうございました! そろそろ寝ます(^ ^) また遊んでくださいね〜 おやすみなさい( ^ω^ )
あ! みつきさん、天空剣完凸おめでとうー✨✨✨
ペサロさん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ わーい(=´∀`)人(´∀`=)
やねんさんありがとうございます( ^ω^ ) こちらこそ楽しかったです! また遊んでください(^ ^)
こちらこそ ありがとうございました😄 また遊んでねー✨ お疲れ様でした(*´∀`*)
みつきさん、おやすみなさい(-_-)zzz
みつきさん、おやすみなさい(๑•̀ㅂ•́)و✧ ゆっくり休んでくださいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
久々にみつきさんとマルチできて楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ 最近中々時間合いませんが、またお願いしますm(._.)m
ガンダムSEEDっていうのですが、私もアニメが好きだから観てるだけで、あまりよく分からないです(OvO)
ナナさん、こんばんは(*´∀`*)
ペサロさんありがとうございます! 赤A2つやっと詰めました、長かったです( ; ; )笑 本当に強いですね! ペサロさんややねんさんをお手本に頑張りますΨ(`▽´)Ψ笑
フローラルさん、チケット集め行きますか?(๑•̀ㅂ•́)و✧
みつきさん、お疲れ様でした(*^_^*) おやすみなさい💤
ありがとうございます! 長かったですが、嬉しいです!笑
ではではみなさんおやすみなさい💤
フローラさん、こんばんは(*^_^*)
みつきさん、おめでとうございます㊗️ わーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
私なんか手本になりませんよ(^^;;💦 じゃぁ次は防具玉ですね( ^ω^ )
お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ
みつきさん、お疲れさまでした(^-^)/ またお時間合ったとき遊んでください😊 おやすみなさい😪
はーい😄 ゆっくり休んで下さいね。 お休みなさい✨
皆さん こんばんは(^O^) みつきさんは おやすみですか 残念 おやすみなさい😴
私も最近、完凸なのでお仲間ですね(*´∀`*) また、よろしくお願いします(^o^)
ぷうりさん、こんばんは(๑>◡<๑) わーい(=´∀`)人(´∀`=)
ぷうりさん、こんばんは(*^_^*)
ぷうりさん、こんばんはー😄
ぷうりさん、こんばんは♪( ´▽`)
ぷうりさん、こんばんは(*´∀`*)
サンジさん こんばんは(^O^)
ガンダムも色んなシリーズがあるようですね😊 アニメ好きなのですね! 私も時間があるときガンダム見てみます(^-^)/
ぷうりさん、こんばんは(^-^)/
ナナさん 長野さん フローラさん ペサロさん まとめて こんばんは(^O^)
ヨンジさん、香料集めですね。大丈夫ですよ(*´∀`*)
ユーロさん こんばんは(^O^)
フローラさんも完凸ですか⁈ おめでとうございます✨✨✨ 皆さん完凸の天空の持ってるのね✨ なんて羨ましい😆 誰か私の1凸の天空剣と交換して下さい!
流れが早くてお返事や挨拶できていない方いましたらすみませんm(_ _)m 賢者フローラさん、ヴィンスモークやねんさん、よろしければフレンドになりたいのでチケット集めにお付き合いできませんか?(>_<)
本当ですか? ガンダムは初期が一番好きでした。 ガンダム詳しくないんですけど、観てしまいます。
長野さん、私は持ってないんです。
ヨンジ(*⁰▿⁰*)(笑) アザース(=^▽^)σ お願いします(๑>◡<๑) ユーロさんもフレ登録したいのでいかがでしょうか? あと1人ご参加お願いします(๑>◡<๑)
ガンダム好きな友達がいて色々と聞かされました😅💦 話の内容も奥が深いみたいですね!
仲間ですね😄 行きたいです✨
ユーロさん、了解です(=´∀`)人(´∀`=) 私が立てますね(๑>◡<๑) カンダタ初級からですが| |_・) チラリ!
長野さん、ありがとうございます(*´∀`*) みなさん、天空なのど悩みました。 本当は、ハグメタを進化したかったのですがスキル玉がないので諦めました(´Д⊂グスン
ありがとうございますm(_ _)m よろしければ私が立てますよ😊
皆さんこんばんは(`・ω・´) やっと終わりました(`・ω・´) あと一時間しかないです 平日に数学のプリント7枚はきついです(´・ω・`)
では、フローラさん、ユーロさん、長野さん、フレで待ってます(=´∀`)人(´∀`=)
立ててもらいありがとうございます(>_<) お言葉に甘えさせていただきますm(_ _)m
そうですね(OvO)
はるさん こんばんは(^O^)
私もこれから天空剣完凸できるように頑張ります😄 …来年になるかな?笑笑
よろしくお願いします✨ はるさん、こんばんは😄
はるさん、こんばんは(*^_^*) お疲れ様です。
ぷうりさん、ナナさん、長野さん、こんばんは (`・ω・´)
私は再来年です!
ヴィンスモークやねんさん、ごめんなさい(>_<) まだフレンドになれていないので入れなかったです💦
って、やねんさん? ユーロさん、まだフレじゃないんじゃ…💦
|ω・`)少しだけこんばんは、あまり急いで完凸すると後の楽しみがなくなりますよ…
みなさん、ごめんなさい💦 フレじゃ駄目ですね💦 フローラさん、長野さん、ユーロさん、1221でお願いします(๑>◡<๑)
はるさん、こんばんは(^-^)/
私もそれ、思いました(笑)
はるさん、こんばんは♪( ´▽`) 勉強お疲れ様です(^◇^;)
ではこちらは ナナさん はるさん ペサロさん ライダー伝説二回お付き合いお願いします( ´ ▽ ` ) フレ専で待ってます
ありがとうございますm(_ _)m
ユーロさん、こんばんは(`・ω・´)
匿名希望さん、こんばんは(*^_^*)
再びこんばんは~😊 ぷうりさん、昨日はお疲れ様でした😄 天空ガチャ、魅力的だけどルビスまで待つつもりです。 ガンダムは得意な方です✨💤
ありがとうございます(*^_^*)
匿名さん、ペサロさんこんばんは(`・ω・´)
フローラさん、1221でやねんさんがお待ちですー🙏
ぷうりさんすみません(´・ω・`) 乗り遅れたみたいです(´・ω・`)
すいませんf(^ー^;ソロ終わらせて来ました(*`・ω・)ゞ
はるさん待ってます
匿名さん、はるさんこんばんは( ´∀`)私、眠たくなってきたので落ちますm(__)mまた明日お願いします(*`・ω・)ゞ
匿名さん、こんばんは✨ やねんさん、ユーロさん、ありがとうございました😄
ニチジさん、長野さん、ユーロさんすいませんでしたm(_ _)m
ヴィンスモークやねんさん、長野さんありがとうございましたm(_ _)m ヴィンスモークやねんさん、ごめんなさい(>_<) 申請を忘れてしまいました💦 ガンダダ初級からになりますが、立てますのでもう1度お付き合いできますか?m(_ _)m
まーさん、お疲れ様でした✨ また遊んでやって下さい😄 お休みなさい(*´∀`*)
まーさん、おやすみなさい(-_-)zzz
匿名希望さん、ロウフウさんこんばんは😊 まーさん、お疲れさまでした(^-^)/ おやすみなさい😪
フローラさん、発見✨✨✨
まーさん、おやすみなさい💤
匿名希望さん、こんばんは(*´∀`*) そうですよね。と痩せ我慢してみます(笑)
ロウフウさん、お仕事お疲れ様です😄
賢者フローラさん、もう1度私が立てますのでお付き合いお願いできますか?😊
よろしくお願いします(*´∀`*)
ありがとうございます(^-^)/ ヴィンスモークやねんさんが帰ってくるのを少し待ちますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
長野さん、ユーロさん、ありがとうございました(๑>◡<๑ ユーロさん、先ほど私の方ではフレンド表示が既に出ていてフレ申請出来なかったので、フレンド一覧で確認したら居ませんでした💦 バグですかね?💦 なんでだろうぇ━(*´・д・)━!!!
すみません。 寝落ちしそうなので 今日はこれで失礼しようと思います🙇 皆さん、ありがとうございました✨ ぷうりさん、ごめんなさい🙇 明日また遊んでやって下さい🙇
テツandトモさん、はじめまして(*´∀`*)
バグですかね?💦 私はつい癖でOKボタンを連打してしまいました(>_<) もう一度私が出しますのでお付き合いお願いしますm(_ _)m
長野さん、お疲れ様でした(๑>◡<๑) ゆっくり休んでくださいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おやすみなさい(๑•̀ㅂ•́)و✧
長野さん、ありがとうございました(^-^)/ また遊んでください😊 お疲れさまでした! おやすみなさい😅
長野さん、すいませんでしたm(_ _)m また、ご一緒してください。 おやすみなさい(-_-)zzz
なんでたろーなんでだなんでだろ〜♫ って、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
長野さん、おやすみなさい💤
ユーロさん、よろしくお願いします(๑>◡<๑)
それでは賢者フローラさん、ヴィンスモークやねんさんガンダダ初級ですがよろしくお願いしますm(_ _)m 先ほどの番号1221で立てます😊 あと、1名お時間ある方いましたらお願いします😊
ヴィンスモークやねんさん、賢者フローラさんありがとうございましたm(_ _)m これからよろしくお願いします😊
ユーロさん、フローラさん、ありがとうございました! (=´∀`)人(´∀`=) 楽しかったです(๑>◡<๑) ユーロさん、フレ申請ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やはりさっきのはバグだったみたいですね💦 フレンド表示されてませんでした(๑>◡<๑)
フレンドになれて一安心です😊 ありがとうございます(^-^)/
ロウフウさん、こんばんは(๑>◡<๑)
それでは今日はそろそろ失礼します(>_<) 今日もフレンドが増えて楽しかったです😊 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい😪
ユーロさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) ゆっくり休んでくださいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おやすみなさい(๑•̀ㅂ•́)و✧
ユーロさん、ありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
ペサロさん フローラさん ナナさん はるさん はるりんさん ありがとうございました(^O^) 凄く楽しかったです(*^▽^*) ペサロさんは寝落ちかな?
ぷうりさん、ナナさん、ペサロさん お疲れさまでした(`・ω・´) ありがとうございました(`・ω・´) 姉はちょっと半分寝てたもので すみません(´・ω・`)
ぷうりさん、はるさん、はるりんさん、ペサロさん、お疲れ様でした(*^_^*) 連戦ありがとうございましたm(_ _)m ペサロさん、大丈夫でしたか? 楽しかったです。
ロウフウさん こんばんは(^O^) 長野さん ユーロさん おやすみなさい⭐
はるりんさんに楽しかったですとお伝えくださいね(*^▽^*)
充電もやばかったみたいで かくかくしてました(´・ω・`)
ロウフウさんはガンダム詳しいんですか? ヤマトは詳しいですか?
いま完全に寝ました(´・ω・`)
長野さん、ユーロさん、ペサロさん、おやすみなさい💤
フローラさん、申請ありがとうございましたm(_ _)m
気づかなかった こんばんは(^O^)
お姉さん寝たんですか? お疲れ様です。
おやすみなさい😴
もう少し長くいて頂けるといいですよね(´・ω・`)
眠りかけを強制参加させましたので(`・ω・´)
本当に なかなかお会い出来無いので
はぐれメタル級ですね(´・ω・`)
でも 仲のいい姉妹ですね^_^
まーさん、おやすみなさい💤
たとえが上手い(*^▽^*)
眠りかけが反撃のチャンスなのです(`・ω・´)
それ以上言ったら 後が恐い⁈
そろそろ私も寝ることにします 今日は時間が少なかったのが残念です また明日もよろしくお願いします(`・ω・´) ぷうりさん、ナナさんおやすみなさいです (`・ω・´)
寝てる時は普通です(`・ω・´)
はるさん ありがとうございました(^O^) また明日遊びましょうね はるりんさんにも よろしくお伝えくださいね^_^ おやすみなさい💤
はるさん、おやすみなさい(*^_^*) ありがとうございました。
やっぱり吹き出しはダメでした(OvO)
私も 同じく(>_<)
ぷうりさん、天空の何かしら欲しいです。 ジェム集め間に合うでしょうか? 頑張ります(T ^ T)
頑張るしかないです。 ナナさんならきっと大丈夫👌 私は 引きが弱いので ダメです👎
ペサロさん、急に動かなくなりましたね。 何とか棺桶にしたくなかったのですが、間に合わなかったですが、生き返りましたか? 記憶がなくて。
ぷうりさん、ナナさん、はるさん 寝落ちすみません💦m(._.)m 連戦ありがとうございますm(._.)m ごめんなさい(T ^ T)
すみません、ご迷惑おかけしました(T ^ T)💦m(._.)m
ぷうりさんはジェムたくさんありましたね。 私もジェム取れる所がまだたくさんありましたので、頑張ります!
ペサロさん、おはようございます(*^_^*) お疲れ様でした。確か、生きていましたよ? 私、意識が飛びましてすいません(O_O)
ペサロさん 謝らないでくださいね(๑>◡<๑) いつも 楽しく遊んでもらっているので 無理はしないでくださいね^_^
ペサロさん、ゆっくり休んでください。 おやすみなさい💤
はるさん、ユーロさん、おやすみなさい💤 仕事が嵐のようにやってきてました💦 ナナさん、ヤマトと言うと、最強のコーディネーターで噂のキラ・ヤマトですか?
私もまだジェム取れる所があるので頑張ります^_^
お仕事お疲れ様です ロウフウさんも大変ですが、無理はなさらない様に
本当にありがとうございます(T ^ T) 皆さんはマルチのマップクエストってやってます?
あ、今観てるガンダムSEEDのヤマトではなくて、宇宙戦艦ヤマトです。 新しいのではなく、初期の宇宙戦艦ヤマトは詳しいですか? 私、セーラームーンの方が詳しいんですが💦
ロウフウさん、 こんばんは、お仕事お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
やってませんです。
あまりやっていません 新しい所は 全然です
ロウフウさん、無理しないでくださいね。 みなさん、お疲れ様です。
|ω・`)魔王を倒せば800ジェム、モノによっては1300ジェムです
シオンさん こんばんは(o^^o)
ナナさん、こちらこそありがとうございました(*´∀`*)
匿名希望さん、こんばんは! そうなんですか?倒せないのが悔しいです(T ^ T)
フローラさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ぷうりさんこんばんは(^-^)/
ナナさんは手付かず、ぷうりさんはある程度って感じですね( ^ω^ ) お詫びににもなりませんが、ジェム回収に貼ります ただぷうりさんがクリア済みかわかりませんので、 適当に貼ります。 未クリアなら準備ok クリア済みならパーティーをぬけて下さい 今貼っても大丈夫でしょうか?
匿名希望さん、こんばんは(*´∀`*) 私には無茶振りです(´Д⊂グスン(笑)
踊り子育てて、みかわし上下とルビ盾があれば海王神は比較的楽ですね(=゚ω゚)ノ
匿名さん、こんばんは♪( ´▽`)
よろしくお願いしますm(_ _)m
ペサロさん、無理しないで下さい。 ゆっくり休んでください(*^_^*) ありがとうございます。
|ω・`)皆さんこんばんは、何となく書き込みに来ただけなので、これで去ります
匿名希望さん、また来てくださいね(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
今度 ご一緒してくださいm(_ _)m
そうなんですね。 まだ弱すぎるのですが、挑戦してみます?(OvO)
では適当に貼りますね( ^ω^ ) ぷうりさん、ナナさん、フレ専で貼ります 後お一人様お暇ならお付き合いお願いしますm(._.)m マップクエストの回収に行きます ではヨロシクです( ^ω^ )
ありがとうございましたm(_ _)m
無理しないで下さい。 ペサロさんは優しいですね。
宇宙戦艦ヤマトは、小学生くらいの時に観た記憶があります。おおまかなストーリーや登場人物は分かります。ちなみに、セーラームーンも登場人物くらいなら分かります。 李が一番得意なのは銀河英雄伝説です。
ロウフウさん、こんばんは(*´∀`*)
ペサロさん、ありがとうございましたm(_ _)m ぷうりさん、フローラさん、お疲れ様でした(*^_^*) 楽しかったです。 ペサロさん、ゆっくり休んでください。 ありがとうございました。
ペサロさん フローラさん ナナさん ありがとうございました(^O^) 始め抜けてごめんなさい🙇 飲み物こぼして履いてました ジェム ありがとうございます^_^
ナナさん、ぷうりさん、フローラさん お疲れ様でした、ありがとうございますo(^▽^)o チケット貼るより需要あるかな? またマップジェム回収クエスト貼りますね〜〜( ^ω^ ) 今日もすみませんでしたm(._.)m 懲りずにまたよろしくお願いしますm(._.)m そろそろ寝ますね(^^;;💦 ありがとうございました、お休みなさい
ペサロさん、ありがとうございました(*´∀`*) ナナさん、ぷうりさんお疲れ様でしたm(_ _)m
フローラさん、こんばんは~😊お疲れ様です。 ペサロさん、おやすみなさい💤
ペサロさん、おやすみなさい(-_-)zzz ジェムありがとうございました(*´∀`*)
英雄伝説は、やたらと美形な人物がいたような? 宇宙戦艦ヤマト、懐かしいですね。 また観たいです(*^_^*)
ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい💤
ペサロさん ありがとうございました(^O^) また 遊んでください(*^▽^*) ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤 私も そろそろ寝ます ありがとうございました(^O^) おやすみなさい🌙
ぷうりさん、ありがとうございました。 おやすみなさい💤
ぷうりさん、ありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
私はもう今日ですが休みなので、もう少しやって寝ます。 ロウフウさん、お仕事お疲れ様です。 フローラさんはお休みになりますか?
宇宙戦艦ヤマトは、ささきいさおが力強く歌う主題歌が好きです。 銀河英雄伝説は、その通り美形なキャラが沢山出てきて、当時の女性ファンの獲得に成功しました✨
どこか行きますか(*´∀`*)
フローラさん、すいませんでした。 ウトウトしてました。 しかも、全滅してました。 ロウフウさん、いつかアニメの話しをしたいです。 今日は夜勤ですか? 仕事がたくさんあるのですね。無理しないでくださいね。 ペサロさんとロウフウさんは似てますね(*^_^*) ありがとうございました。 おやすみなさい😴💤
みなさん こんばんは もうおやすみのようですね。 もし見てる方いましたら 2時55分にフレ専でゴッドライダー伝説たてます。 集まらなければ3時に解散します。
ナナさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 痛恨2回きたのでどうしようもできなかったです。
アレスさん、ありがとうございましたm(_ _)m いきなりの棺桶すいません(O_O)
防御してたら良かったんですかね? 弱すぎてすいませんでした。 ソロでは一度もクリアできず、まだまだダメですね。 ありがとうございましたm(_ _)m
お久しぶりですよ〜。全然ココも見てないけど みんな元気してるかな? チケット集め飽きた。カギも全部交換したし もうどうでもいいやって感じ? 今日は今から久々のサーキット行って遊んできます。 路面がWETなので突っ込まないように 遊び程度に 流して走ってきます。 また 気が向いたら現れまーすよ。 ではまたね〜っと。
みなさんおはようございます( ´∀`)ひとはさん久しぶりです(*≧∀≦*)元気でしたか(* ̄∇ ̄*)またお時間ある時に遊んでください(*゚∀゚人゚∀゚*)♪サーキット楽しんでくださいね( ´∀`)では、私は仕事して来ますε=(ノ・∀・)ツみなさん今日もお願いします(*`・ω・)ゞ
皆さん おはようございます(^O^) アレスさん 時報ありがとうございます^_^ ひとはさん お久しぶりです。気をつけて楽しんでください^_^ まーさん お仕事行ってらっしゃい^_^ お仕事中の方 お疲れ様です^_^ これからお仕事 学校の方 元気に行ってらっしゃい^_^ 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
皆様、おはようございます😄 ようやく35章クリア出来ました💦 最終ゲージ極悪すぎ😅💦 アレスさん、ひとはさん、まーさん、ぷうりさん、おはようございます✨ ひとはさん お久しぶりです(*゚▽゚*) 皆さん 今日もよろしくお願いします😄
みなさん、お疲れ様です(*'▽'*)/'' 久しぶりに星ドラをログインしました 笑 約10日以上 星ドラ全然やってなかった💦 また、あらためて皆様 よろしくお願いいたしますね✨ 何から手をつけようかな…?(°▽°)/
みなさん、おはようございます(๑>◡<๑) 昨日は寝落ちしてしまいました💦 失礼しました(。•́︿•̀。) 今日もよろしくお願いします(๑>◡<๑) ひとはさん、お久しぶりです(=´∀`)人(´∀`=) 今度遊んでくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
やよさん、おはようございます(๑>◡<๑) お久しぶりです(=´∀`)人(´∀`=) お元気そうで良かったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさん おはようございます。 やよさん お久しぶりです。 気になってました。
やねんさん、アレスさん おはようございます( ´ ▽ ` )/'' もう、体調も大丈夫ですので毎日来ますよ〜♪ 何か、武道会?か何かのイベントを今 顔晴っています😊 またご一緒して下さいね (*´ω`*)
みなさん、おはようございます(*^_^*) 今日は休みなので、レベル上げとジェム集めをしてます。 転生がやっとみんな終わりました。 悩むのがジェム集めです。 天空ガチャ。みなさんの話しを聞いていてどうしても天空の剣が欲しくなりました(O_O)
やよさん、初めまして。こんにちは。初めましてでなかったらすいませんm(_ _)mよろしくお願いします。 体調、良くなったのですね。 時間ありましたら今度マルチを一緒にお願いします(*^_^*)
ナナさん、おはようございます(*゚▽゚*)/'' まだ、ナナさんとご一緒してないですよね! 何か行きましょうか? 私自身、久しぶりだからイベントを今日から始めました 笑 ナナさんとご一緒したいです(*'▽'*)/
誰やねんさん、ひとはさん、まーさん、アレスさん、長野さん、お疲れ様です(*^_^*)
書き込みしている間にやよさん、こんにちは(*^_^*) 無理はしないで下さいね。 マルチお願いするときは、私貼ります。 棺桶になりますが、伝説級も貼れます(*^_^*)
ぷうりさんの名前が抜けてました(OvO) ぷうりさん、お疲れ様です(*^_^*)
ご心配ありがとうございます☺️ もう大丈夫です٩( 'ω' )و ナナさんとフレ申請したいのでお付き合い大丈夫でしょうか…? 私、まだ全然 イベントのマルチは進めていないので( ̄▽ ̄;)💦 ルビスでも行きますか?
ぷうりさん、長野さん、やねんさん、アレスさん、ナナさんこんにちは( ´∀`)そしてやよさん元気でしたか(*゚∀゚人゚∀゚*)♪体調悪いのかと心配してました(。>д<)これからもお願いしますね(*≧∀≦*)では、ちょっとご飯モリモリ食べて来ますε=(ノ・∀・)ツ
私は大丈夫です(*^_^*) ルビス、お願いできますか?
まーさん、お疲れ様です(*^_^*)
マルチ行くなら私も行きたいです(*`・ω・)ゞご飯食べながらなので、スタンプあまり押せないですが…(^o^;)
おっ、まーさん^_^ お久しぶりです☺️ お仕事お疲れ様です! 何かご心配おかけして申し訳ありませんでした 💦 ご飯モリモリ食べて、お昼からも顔晴って下さいね〜♪
ナナさん、ルビス行きましょう〜♪ 0619に来て下さいね(*´ω`*) よろしくお願いいたします☺️
ルビスすいません。 ほとんど自分で建ててなくて、最初からでもよろしいですか?
あ、すいません(O_O)
やよさん、ありがとうございました(*´∀`*) お久しぶりです。 ナナさん、まーさんお疲れ様でした(*´∀`*)
やよさん、ナナさん、フローラさん楽しかったです(* ̄∇ ̄*)やよさん元気そうで良かったです(*´∀`)♪
ナナさん、フローラさん、まーさん!ありがとうございました😊 久しぶりだから、すごい楽しかったよ〜♪ 本当にありがとうです(*´ω`*) ナナさん、フレ申請よろしくお願いいたします☺️
やよさん、フローラさん、まーさん、お疲れ様でした(*^_^*) やよさん、フレンド申請よろしくお願いしますm(_ _)m 楽しかったです。ソロでは誰か棺桶です。 ありがとうございました。
私、今からイベント始めからフレ専用で立てるので来てください( ´∀`)
まーさん、ご飯食べましたか?
こちらの方こそ宜しくお願いいたします☺️ また ご一緒しましょうね(*^▽^*)/ んじゃ、ちょいと洗濯してきます(*^^*)
やよさん、洗濯してますか。
やよさん洗濯でしたか( ^Д^)では、フレ専用でルビス立てますね(*´∀`)♪
皆さん こんにちは(^O^) やよさん ナナさん まーさん フローラさん こんにちは(^O^) やよさん お元気そうで良かったです。具体が悪いのかと心配してました。朝のご挨拶 やよさんがお休みの間、代わりにしてました。これでお返し出来ますm(__)m 昼休みも少し忙しいので、これで失礼しますm(_ _)m 今日もよろしくお願いします^_^
ぷうりさん、お疲れ様です(*^_^*)
ぷうりさん、こんにちは(*´∀`*) お昼休みも忙しいのですね。 お昼からも頑張って下さいね!
ナナさん、フローラさんありがとうございました( ´∀`)ぷうりさんこんにちは(*´∀`)♪お疲れ様です(*`・ω・)ゞまた夜に遊んでください(*゚∀゚人゚∀゚*)♪私も仕事して来ますε=(ノ・∀・)ツ
まーさん、ありがとうございました(*´∀`*) ナナさん、お疲れ様でした(*´∀`*)
ぷうりさんは優しいですね(*´∀`)♪朝の挨拶元気出るので、お願いします(*`・ω・)ゞ
まーさん、フローラさん、お疲れ様でした。 あの、私はやっぱり棺桶てましたか? 基本職で行ってしまい、すいませんでした。 フローラさんの水着と4pの方の水着いいですね。 ありがとうございましたm(_ _)m ご飯行ってきます。
ぷうりさん、お疲れ様です☺️ 本当に何かと ありがとうございます…。゚(゚´ω`゚)゚。 感謝の気持ちしかございません…! お仕事大変ですが顔晴って下さいm(_ _)m またよろしくお願いいたしますね(*^^*)
まーさん、参加出来なくてゴメンなさいっ💦 お昼からも お仕事顔晴って下さいね(*゚▽゚*)/ 行ってらっしゃーい✨
こんばんは( ´∀`)もうすぐ仕事終わります(*´∀`)♪やよさんはお仕事ですかね(?_?)ひとはさんはサーキット楽しかったですか(* ̄∇ ̄*)帰ったらみなさん遊んでくださいね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
こんばんは、お疲れ様です(=゚ω゚)ノ
みなさん、こんばんは~😊今日も夜勤を頑張ってます。
ペサロさん、ロウフウさんこんばんは(*´∀`)♪ロウフウさん夜勤お疲れ様です(*`・ω・)ゞ今夜は少し静かです( ´Д`)みなさん来るまでボチボチやってます( v^-゜)♪
皆さん こんばんは(^O^) ペサロさん まーさん ご当地お疲れ様です^_^ ロウフウさん 夜勤 お疲れ様です^_^ カンダタ伝説二回 45分にフレ専で立てます お時間合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)お願いします(*`・ω・)ゞ
皆さんこんばんは∪・ω・∪ 今日は眠さが限界です おやすみなさい また明日お願いします(´・ω・`)
ぷうりさん 乱入があったらごめんなさい(´・ω・`)
まーさん ユーロさん レプリカントさん 落ちてしまいごめんなさいm(._.)m
はるさん こんばんは(^O^) おやすみなさい💤
はるさんこんばんは( ´∀`)ぷうりさん、ユーロさん、レプリカントさん止まってしまいましたね( TДT)
ぷうりさん 見かけたので乱入してしまいました! いきなりですみません! なぜか落ちた後ゲームにログインできなくなってしまいました・・・
みなさんこんばんは(^-^)/ ぷうりさん、乱入失礼しました(>_<) 固まってしまいましたね。 今、星ドラが起動されないのですが私だけでしょうか?💦
みなさんこんばんは! 全体的な通信障害ですかね~ 今日ってメンテでしたっけ・・・?
レプリカントさん、確かにログイン出来ません( ゚д゚)ハッ!
私もです( ゚ε゚;)
レプリカントさん、初めましてm(_ _)m 新しく入らせていただいたユーロです。 私もログインできない状況になってます💦
みなさん こんばんは 通信障害みたいですね。
アレスカインソアラさん、こんばんは(^-^)/
せっかく久々にお会いできたのに~ 残念です! ユーロさんありがとうございます! 既にフレになってましたね、 よろしくお願いします~
皆さん こんばんは(^O^) 通信障害ですか?泣きそうになってました
通信障害直りましたよ(^-^)/
アレスさんこんばんは( ´∀`)やはり通信障害ですか(^o^;)
フレンドになってましたか?💦 私は何も表示されていませんでした(>_<) ヴィンスモークやねんさんのときもフレンド表示になっていたのですがバグのようでした(><)
こんばんは!
良かった( ´∀`)直ってますね( v^-゜)♪
みつきさんこんばんは( ´∀`)
今日はすぐに落ちます💦 どなたか、1度だけですがチケ集めいってもらえませんか?
まーさんこんばんは!
ユーロさんは、時々職業神で使わせていただいていたので 覚えておりましたよ~ なにぶんフレが少ないもので・・・笑
通信障害ですかね? とにかく直ってよかったです(^^)
みつきさん こんばんは(^O^)
ぷうりさんこんばんはー!
私で良ければ
ありがとうございます! 0830までお願いします! 他にお時間ある方いらしたら是非お願いします(^_^)
ぷうりさん、レプリカントさんありがとうございました! 楽しかったです(^^) レプリカントさんフレ申請させていただいたので、よろしければお願いします! またお願いします( ^ω^ )
みつきさん レプリカントさん ありがとうございました(^O^) 3pさんは誰方でしょう⁇
みつきさん こちらこそありがとうございます!
いつもの癖で最後「次へ」を押してしまいました どなたか分からず、、、3Pさんすみません!
ありがとうございました! 野良解放して入って来た方だと思います!
お帰りなさい( ´∀`)
ありがとうございます! よろしくお願いします(^^)
レプリカントさんが入って来て、その後1度野良解放にしたのでその時入って来た方だと思いますよ!
まーさんただいまです( ^ω^ )
良かった フレ申請する所でした
まーさん ただいまです^_^
すみません、スキルセットしてなくて 一回落ちました、失礼しました~~! 間に合ってよかったです!
みなさん今日もありがとうございました! 楽しかったです(^^) またお時間合いましたら遊んでください(^^) 落ちます。ありがとうございます! おやすみなさい💤
私も1回貼れる体力あるので、 どなたかいきませんか~
入ろうと思ったら、電波悪くてはいれませんでした( TДT)ご当地見てたら需要あるようなので行って来ますね( ・`д・´)
みつきさん ありがとうございました(o^^o) 久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです また遊んでくださいね(๑>◡<๑) おやすみなさい💤
お願いして良いですか?
みつきさんありがとうございました! おやすみなさい~ またよろしくお願いします!
行ってらっしゃい^_^
8855でお待ちしますね、 しばらく待っておられなければ 野良解放いたします~
ありがとうございます^_^
帰って来ました(*`・ω・)ゞみえなかったのでまた覗いてみます( ´∀`)ぷうりさんとレプリカントさんはお出かけですね( ^Д^)
ぷうりさんありがとうございました! まーさん、おかえりなさい~!
レプリカントさん ありがとうございました(o^^o) この間 待っていなくて先に出発して ございなさいm(._.)m 謝る機会がありませんでした
まーさん おかえりなさい^_^
ぷうりさん、レプリカントさんお帰りなさい( ´∀`)
私も立てますのでご一緒お願い出来ますか(* ̄∇ ̄*)
その後立てます
え~っ すみません、 おきになさらず!!!!! こちらこそすみません! 大丈夫です!
では、フレ専用でカンダタ行きますε=(ノ・∀・)ツ
すみませんでした>_<
ぷうりさん、レプリカントさん、まーさん お疲れ様でした、ありがとうございました 最後の記憶がありません💦 ご迷惑おかけしていませんでしょうか? すみませんでしたm(._.)m
ぷうりさんまーさんペサロさん ありがとうございました! 久々にマルチできて楽しかったです!
まーさん レプリカントさん ペサロさん ありがとうございました(^O^) 楽しかったです(*^▽^*) ペサロさん 大丈夫でしたよ👌 いつも お疲れの中 ありがとうございます(*^▽^*)
ぷうりさん、レプリカントさん、ペサロさんありがとうございました( ´∀`)やはりペサロさんは寝落ちでしたか(* ̄∇ ̄*)お疲れ様です(*`・ω・)ゞ迷惑は無いので大丈夫ですよ( ^Д^)久しぶりにレプリカントさんとマルチ行けて楽しかったです(* ̄∇ ̄*)ぷうりさん、いつもありがとうございます( v^-゜)♪
みなさん あらためまして こんばんは ぷうりさん レプリカントさん ペサロさん まーまーまーさん おかえりなさい。 大武道会ゴッドライダー伝説 フレ専でたてますので よろしくお願いします 早い者勝ちです。
アレスさん こんばんは(^O^)
KAIさん応援ありがとうございました( ´∀`)今度ご一緒お願いします(*`・ω・)ゞ
アレスさんこんばんは( ´∀`)了解です(*`・ω・)ゞ
みなさん今日はたくさんありがとうございました~! そろそろ落ちます~ 電池がなくなってしまいそうです~ 最近なかなかスレに来れていないのですが・・・ また是非よろしくお願いします!
皆さん、おかえりなさいm(._.)m 寝落ちすみませんでした💦(T ^ T)
ありがとうございました、寝落ちすみませんでしたm(._.)m💦
いえいえ! 久々にお会いできてうれしかったです! また是非~~~!
アレスさん まーさん ありがとうございました(^O^) 楽しかったです(o^^o)
ぷうりさん まーまーまーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 なーちさんは自分のフレで たまたま入ってきたみたいです。
アレスさんありがとうございました( ´∀`)やはりみなさんと行くと楽しいですね(*´∀`)♪私、そろそろ落ちます( ^Д^)今日もありがとうございました( ´∀`)天空の無料出ないかなぁ( ´Д`)
レプリカントさん ありがとうございました(^O^) また ご一緒してくださいね お待ちしてます(*^▽^*)
まーまーまーさん おやすみなさい。
レプリカントさん、ペサロさん、ぷうりさん、アレスさんまたお願いします(*`・ω・)ゞおやすみなさい(´ω` )zzZ
レプリカントさん おやすみなさい。
いつも お疲れ様です(o^^o) 遊んでもらって嬉しいです^_^
楽しい方ですね^_^
アレスさんこんばんは♪( ´▽`)
まーさん ありがとうございました(^O^) ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
ありがとうございます(T ^ T)
まーさん、ありがとうございますm(._.)m ご迷惑おかけしました(T ^ T)💦 お休みなさい
ぷうりさん、昨日の続きの回収どうですか?
それでは私も失礼します ありがとうございました(^O^) また遊んでください(*^▽^*) おやすみなさい🌙
ごめんなさい🙏 眠気が 明日お願いしますm(_ _)m
今日もありがとうございます&すみませんでしたm(._.)m お休みなさい、またお願いしますm(._.)m
はい、またお願いしますm(._.)m
ぷうりさん おやすみなさい。
アレスさん、おはようございます😃 今日は夜勤ですか? アレスさん、ロウフウさんも お仕事お疲れ様です(*゚▽゚*)/'' 顔晴ってくださいね! 私は片付けして帰りまーす☺️
皆さんもうおはようございますですね😅 今仕事から帰ってきました。 カインさん、時報いつもありがとうございます😊 今日は久しぶりにひとはさんも来てたんですね😮 サーキットは楽しかったでしょうか?😁 やよさんもお久しぶりですね。 元気にお仕事されてるようですので安心しました☺️ やよさんは、自分を気にしないで頑張り過ぎる所があるのでいつも心配ですよ😖 体も心も自分の為にしっかりケアして『顔晴る』ようにしてくださいね👍
クロさん、お仕事お疲れ様でした( ´ ▽ ` )/ お風呂入って、ゆっくり休んでくださいね! 何か久しぶりに、この時間に絡んだ気がする 笑 クロさん、了解しました☺️ クロさんも ご無理なさらないように…! またマルチに行きましょうね〜♪
皆様 あらためておはようございます(*゚▽゚*)/'' 今日もよろしくお願いいたしますねー✨ お仕事、学校に行く方々…気をつけて行ってらっしゃいましー ヽ(*´∀`)♫ みなさん、良い一日になりますように…☺️ 私は眠いから寝まーす💤 みなさんおやすみなさい😴
アレスさん時報ありがとうございます( ^ω^ ) やよさんお久しぶりですヽ(*´∀`)無理はしないでくださいねm(__)m リアル優先で星ドラ楽しみましょう(^○^) また機会あればマルチお願いします(*´ω`*) それではは失礼します٩( 'ω' )و
みなさんおはようございます( ´∀`)今日は休みなので、ゆっくり寝ました( ´∀`)やよさん、おいどんさんおはようございます(*´∀`)♪さぁ今日はのんびり星どらやりますよ(*≧∀≦*)
おいどんさん、まーさん、おはようございます(*゚▽゚)ノ おいどんさん またマルチ行きましょう〜♪ 今日は お仕事かな?顔晴ってくださいね☺️ まーさん、おはようです! 今日は休みなんですね ^_^ 今日一日 ゆっくりとお過ごしくださいね…♪( ´▽`)
やよさんゆっくり眠れましたか( ´∀`)ちょっとご当地で遊んでました( ^∀^)やよさんはイベントの進みはどうですか(?_?)
まーさん、ご当地お疲れ様です☺️ イベントはマルチのゴッドライダー、超級と伝説が残っています(*^^*)
そうですか( ゜o゜)良ければ今から連続でどうでしょう( ^Д^)私立てますよ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
まーさん、ありがとうございます😊 私、スタミナたまってますから立てますよ〜♪ もし、どなたか参加出来そうなら0619へお願いします(*゚▽゚*)/
ありがとうございます( ^Д^)了解です(*`・ω・)ゞ
どなたかみえたら、やよさん募集してますよ( ・`д・´)
みなさん こんにちは やよさん まーまーまーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
やよさん、アレスさんありがとうございました( ´∀`)楽しかったです(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ野良の方も楽しい人で良かったです(* ̄∇ ̄*)
まーさん、アレスさん、ありがとうございました😊 おかげさまでイベント クリア出来ました! すっごい楽しかったです♪( ´▽`)/ 本当にありがとうです(*^^*)
私ちょっと用事行って来ますε=(ノ・∀・)ツまたよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
まーさん、行ってらっしゃーい✨ また お願いしますね☺️
帰って来ました(*`・ω・)ゞちょっとクエスト進めなが覗きに来ます(*`・ω・)ゞ
こんにちは みなさん今までありがとうございました! リアルを優先するために星ドラを引退することを決断しました。自分なりに考えた結果です。 本当にお世話になりましたm(._.)m とても楽しかったです( ^ω^ ) いきなりで本当にすみません🙇 本当にありがとうございました!
みつきさん、こんにちは(*´∀`*) あら、いきなりのカミングアウト(´Д⊂グスン リアルが大事ですからね。星のドラクエ、引退ですか、寂しいですけどいつかはみなさん通る道ですね。 アカウントは、ばんちょうさんかなんでやねんさんが10万で購入してくれるはず、必ず購入するはず(笑) お暇なときには掲示板に顔を出してくださいね(^o^)
こちらこそ、今までありがとうございました(*´∀`*)
みつきさんこんにちは( ´∀`)突然で驚きました( ゜o゜)が、リアル楽しんでください(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイまた、フッと星どらやりたくなったら覗いてくださいね( ^Д^)今まで色々と教えて貰ったり楽しませてもらいありがとうございました( ^∀^)
フローラさんこんにちは( ´∀`)ばんちょうさんなら、きっと買い取ってくれますね(。´Д⊂)
みなさん こんにちは。 みつきさん、突然で本当にびっくりしております…。 みつきさんには、攻略法云々というより、人としての優しさや言葉の温かさ 色々な事で私自身、すっごい励まされていました☺️ 一緒にゾーマに行ったり竜王、シドー…ロト秋刀魚も みつきさんがクリアしてから、私も火がついたんだ(笑) また、此処にも遊びに来て下さいね…。 本当に、みつきさんお世話になりました 体調にお気をつけて顔晴ってくださいね…☺️ 楽しい時間をありがとうございました^_^
やらかしてしまった(´・ω・`;) みつきさん、お疲れ様でしたm(_ _)m 楽しい時間をありがとうございました(♡ˊ艸ˋ)♬* 星ドラ引退されても、ここのスレを頭の片隅にでも覚えておいて下さいね。ここのスレでの楽しかったことが、少しでもみつきさんの力になれば幸いです。 因みに垢は買いませんよ!みつきさんが戻られる時に無きゃ困るもん| |_・) チラリ! フレも解除しませんよ!ソロでこき使ってやるんだからね! 今までお疲れ様でした。
あらためまして フローラさん、まーさん、ばんちょうさん こんばんはー✨ お疲れ様です☺️
やよさん、こんばんは(`・∀・´)ノ お帰りなさい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 寂しさと戦いながら待ってましたよ•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾ 今からお仕事ですか? ご無理なさらない様にして下さいね(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
名無しさんになってたわ! 履歴消すといつもだな(笑)
ばんちょうさん、色々とホント ありがとうございます ☺️ 今日も元気モリモリで顔晴ってきます✨ 今日はお仕事だったのかな? お疲れ様でした(*´ω`*) ゆっくり休んでくださいね…ヽ(*´∀`)
本日も仕事でしたよ! 先程帰ってきました(`・∀・´)ノ 元気になられてホント良かったです٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ お時間合いましたらまた遊んで下さいね(♡ˊ艸ˋ)♬* お仕事お忙しいとは思いますが、ご無理なさらない様に!
ばんちょうさん、やよさんこんばんは( ´∀`)さっき、ロト秋刀魚の話が出たので、ちょっとやってクリア出来ました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪無理だと思って放置してたので(。>д<)何とかノーデス行けました(*´∀`)♪やよさんお仕事顔晴ってくださいね( v^-゜)♪ばんちょうさん、また時間合いましたら遊んでください( ^∀^)
まーさんこんばんは(`・∀・´)ノ ソロ秋刀魚ノーデスおめでとうございますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 次は魔王級ですね(♡ˊ艸ˋ)♬*
みつきさん 突然でびっくりです 昨日 ご一緒したのが最後になるなんて寂しくなります。 色々お世話になりました。 どうか お身体気をつけて元気に お過ごし下さい 今迄 ありがとうございました。
そのカギを手に入れないと(。>д<) ぷうりさんこんばんは( ´∀`)お仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞ
皆様こんばんは。 みつきさん、去ってしまうのですか? フレリストにもいない。 もしかして私だけなのかな? 私がみつきさんと連まなければ みつきさんはまだこの場所で楽しめたのかな。 ごめんなさい。 せめて、いらっしゃる時にお礼が言いたかったです。 とても悲しいです。 上手い言葉が出てこなくて歯痒いですが、本当にありがとうございました。 どうぞ体調に気をつけて ご自身の生活を大切になさって下さい。
皆さんこんばんわ(`_´)ゞ みつきさん星ドラ辞めてしまうのですかm(._.)m色々とお世話になりましたし、遊んでいただいたので残念です(._.) でも自分なりに考えた結果なら、みつきさんを尊重したいと思います。今まで本当にありがとうございました。 たまに、ここの皆さんのこと思い出してくれたら嬉しく思いますヽ(*´∀`)
みなさんこんばんは( ´∀`)長野さんのせいでは無いですよ(。>д<)みつきさんの意思なので、尊重しましょう(。´Д⊂)また、遊びに来てくれるかもしれません( v^-゜)♪
おいどんさんこんばんは( ´∀`)お疲れ様です(*`・ω・)ゞ
長野さんのせいでは無いですよヽ(*´∀`) みつきさんなりに出した決断だと思います!僕も何度かありました(._.) まーさんこんばんわですよヽ(*´∀`)
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ってます。 みつきさん、引退されるんですね。李もフレンドリストを見るといなくなってました。寂しいですが、お元気で。今までありがとうございました😄
皆さんこんばんは。∪・ω・∪ みつきさん おやめになるのですか きっといろんな事が待ってるんですね(`・ω・´) 私は短い間でしたけどお世話になりました
すみません私バカだから あんまり言葉がでてきまん(´・ω・`)
みなさん、こんばんは。 みつきさん、今見ました。 言葉がみつかりません。 みつきさんとの会話、マルチ、本当に楽しかったです。 リアル優先とのことですが、お身体ご自愛下さいませ。 みつきさん、素敵な思い出をありがとうございました。
ロウフウさん、はるさん、やねんさんこんばんは( ´∀`)みなさん色々ありますが、星どら楽しんでいきましょう( ^∀^)
ちょっと外に出たら…
寝る前に来てみたらまーさん発見でさ(`・ω・´) 何ですかこれ? ちょっとこわい(´・ω・`)
はるさんこんばんは( ´∀`)ホタルです(* ̄∇ ̄*)田舎なので夏はよく飛んでます( ^∀^)
ホタルですか。光の中に黒いのにゅっとあったので お化けかと思いました(´・ω・`)
まーさん、はるさん、こんばんは~😊 李も蛍を見るのが好きなんですが、子供が産まれてからは行ってないです。子供がもう少し大きくなったら、一緒に見に行きたいですね✨
ロウフウさんこんばんは(`・ω・´) 私もホタル見たいですね。 連れてってくれるように父に頼んでみようかなと 思います
みつきさん拝見いたしました。 辞めてしまわれるという事、本当に寂しいです 辞める事は他人がとやかく言う事では無いと思いますのでお礼だけ言わせて下さいm(._.)m 本当に楽しかった♪( ´▽`) 今までありがとうございましたm(._.)m 気が向いたらこのスレにまた喋りに来てください
でも、ホタルを見るのは夜ですよね。 夜外に出ると蚊にくわれますよね(´・ω・`) 蚊にくわれないためには防虫スプレーなんですけど ホタルも来ないってなりますね 何かいい方法があるでしょあか(´・ω・`)
それはきっと、お父さんも喜ばれると思いますよ😄 ペサロさん、こんばんは~😊大当たりな番号をゲットですね🎰
こんばんは♪( ´▽`) 今日は良い事無かったけど、明日に期待出来そうな番号ですね(^^;; 私も子供が産まれてからホタル見に行って無いなぁ(^^;; 有名なスポットなんかだと本当に綺麗で幻想的ですよね♪
ペサロさんこんばんは(`・ω・´)
はるさんこんばんは♪( ´▽`)
まーさん、はるさん、ロウフウさん、ペサロさん、こんばんは(๑>◡<๑) 今日は、も?寝ますね^ ^ また遊んでください(๑>◡<๑) みなさん、おやすみなさい╰(*´︶`*)╯
お休みなさい〜( ´ ▽ ` )ノ 私も今日は挨拶だけで寝ますね(^^;; お休みなさい、またお願いしますm(._.)m
まーさん、ロウフウさん、ペサロさん、なんでやねんさん今日はこれで失礼します。m(__)m 昨日と今日2日連続で午後は水泳だったので 眠さが限界に来ました(´・ω・`) またよろしくお願いします おやすみなさい
ちょっと調べてみたけど、防虫スプレーは御法度ですね。で、効果的な方法もないようです。長袖・長ズボンで裾から蚊が入らないように絞って、顔もネットを被るとか…暑さでダウンしそうですね💦蚊は体温の高い方に寄ってくると言うので、クール系の制汗剤やアイスを食べて少しでも体温を下げるとか…
まとめてすみません。みなさん、お疲れ様でした!おやすみなさい💤
こんばんはー✨ 今日もお疲れ様でした☺️ ご挨拶出来なくてすいませんでした(>_<) みなさまおやすみなさい…😴💤
博多はすごい雨が降ってましたが皆様の所は大丈夫でしょうか…? お仕事の方、気をつけて下さいね💦
みつきさん 今まで、ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、おはようございます😊 やよさんは、お仕事が終わる頃ですか? 愛媛の雨は、地面を濡らす程度しか降ってないです。やよさんこそ、気を付けて下さいね😄 それでは仮眠します。おやすみなさい💤
皆様、おはようございます! 今日もよろしくお願いいたします☺️ 雨が降っていますから 気をつけて行ってらっしゃーい✨ アレスさん、ロウフウさん、おはようございます( ´ ▽ ` )/ アレスさん 今日も時報ありがとうございます😊 ロウフウさん、お仕事お疲れ様です! 雨、大丈夫みたいで…よかった☺️ 少しの時間ですが ゆっくり仮眠して休んでくださいね…(*'ω'*)
皆さん おはようございます(^O^) 長野さん 落ち込みすぎていませんか?大丈夫ですか?元気ですか? 私も、みつきさんが居なくなって寂しいけど長野さんが元気がないと、みつきさんは喜ばないと思いますよ。 お互い元気に頑張っていきましょうね。 皆さん 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
アレスさん時報ありがとうございます(=゚ω゚)ノ やよさん、ぷうりさんこんにちわ( ^ω^ ) 長野さんちょっと心配です(._.)みつきさんにとって良い決断だった事を祈るばかりです。 戻ってきてくれたら嬉しいですけど、、ぷうりさんのおっしゃる通りです。心が休まったら遊びに来てください!偉そうなこと言ってすみませんm(_ _)m
ぷうりさん、おいどんさん、おはようございます。 長野さんのこと 私も心配です… ホントに みつきさんと仲が良い2人だったから… 急な事で受け入れることにも、時間が必要だと思います でもまた元気に戻ってきてくれる事を静かに待っていようと思います 長野さんは本当に気配りが出来る優しい方だから余計に心配なんですが… 長野さん、無理せずゆっくりで良いから 又ご一緒したいです…。 煮豚の作り方も伝授しなければいけないからね! 待ってるよ✨
みなさんこんにちは( ´∀`)ご飯モリモリ食べて来ました(*`・ω・)ゞスキル玉なかなか落ちないですね( ´Д`)強化の回廊あるので、マルチ人が少ないですね(^o^;)今日もよろしくお願いします( ´∀`)
みなさんこんにちは😊 やっとお昼休みでお腹ペコペコですw 今日もよろしくお願いします(^-^)/
皆さんこんにちは(`・∀・´)ノ いつになったらわたくしの元にメタスラローブ下は届くのでしょうか? 誰か教えて下さい(||li´、ゝ`;p[ドン底マッシグラ]il||li
皆さん こんにちは(^O^) ばんちょうさん こんにちは^_^ たった今 メタスラローブ下が私の所に来ました(o^^o) では、恒例の散歩に行って来ます
ぷうりさんこんにちは(`・∀・´)ノ (; ・`ω・´)ナン…ダト!? ま∪゛(´=Д=`;A) ?? なぜ、わたくしには出ない( ̄_ ̄|||) どよ~ん 気をつけていってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ワンコ大喜びですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ぷうりさんこんにちは(`・∀・´)ノ (; ・`ω・´)ナン…ダト!? ま∪゛(´=Д=`;A) ?? なぜ、わたくしには出ない( ̄_ ̄|||) どよ~ん 気をつけていってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ワンコ大喜びですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
そして、何故連射?
皆さんこんにちは(`・ω・´) ぷうりさん、ばんちょうさんこんにちは ぷうりさんガチャしたんですね 私も天空のガチャやってみよう(`・ω・´)
皆さんお疲れ様ですヽ(*´∀`)やよさん戻って来てくれて嬉しいですよ( ^∀^) 皆さんまたマルチしてください(=゚ω゚)ノ マイペースで星ドラ楽しみましょう(´∀`*) はるさん頑張ってください( ´ ▽ ` )ノ
おいどんさんこんにちは おいどんさん、ジェムください(`・ω・´)
ぷうりさん、ばんちょうさん、おいどんさん、はるさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 今日もよろしくお願いいたします✨
みなさんこんばんは( ´∀`)もうすぐ仕事終わります( v^-゜)♪ぷうりさんとばんちょうさんのやりとり見て思わずガチャしてしまいました(。´Д⊂)
やよさん、まーさん こんばんは(`・ω・´) 今日もよろしくお願いします これから ご飯とお風呂してきます
皆さん こんばんは(^O^) まーさん 仲間(o^^o) ご当地依頼があるので、時間があれば行ってあげてくださいm(_ _)m 私もお風呂入って来ます また のちほど^_^
はるさんこんばんわヽ(*´∀`)ただいま帰宅しました(=゚ω゚)ノ ジェムはまーさんに頼めばたくさん貰えるかもですよ( ´∀`) まーさんおめでとうございますヽ(*´∀`)ばんちょうさんに怒られますよ(;´д`) ぷうりさんお帰りなさい( ̄^ ̄)
やよさん挨拶遅れました∑(゚Д゚)すみませんΣ(-᷅_-᷄๑) おいもご飯とワンコに癒されたきます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
改めまして、おいどんさん、ぷうりさん、はるさん、やよさん、ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)帰宅しました(*´∀`)♪ご飯食べたりしたらまた来ます(*`・ω・)ゞ
おやすみなさい🌙
こんばんは、0時になったらピサロ誘おうかと思いましたが、おやすみなさい(^-^)/
皆さんこんばんは。 スレメンでなく、名無しでの書き込みお許し下さい。 ぷうりさん、ごめんなさい。私にお返事下さったばっかりに嫌な思いをされたと思います。 書き込む事を躊躇してるうちにこんな時間になってしまいました。
こんばんは(^-^)/何かあったのか確かめに行ってしまいました(´・ω・`)まぁ、ああいう荒らしは気にせずスルーに限ります(=゚ω゚)ノ←割と経験してる
こんばんは。あのようになるとちょっと前の事を思い出して、悲しくなるのです。 すみません、これ以上は失礼になりますね。また一緒に遊んで下さいね。 これにて失礼します。
色々あったみたいですね(>_<)今度一緒に遊んでください、いつでもお待ちしてます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンさん 名無しさん こんばんは^_^ 名無しさん 私なら気にして無いので大丈夫ですよ👌かえって気を使わせてごめんなさいm(._.)m シオンさん お誘いありがとうございます。でも頭がふわふわして今にも寝そうなので、次回お願いしますm(_ _)m また遊んでください(๑>◡<๑) おやすみなさい💤
ぷうりさんレスありがとうございます(*^_^*)また誘いに来ますね(=゚ω゚)ノ
こんばんは( ´∀`)ちょっと遅くなってしまいましたf(^ー^;ぷうりさん、先ほどはご当地教えてもらいありがとうございました( ^Д^)まぁみなさん、星どら楽しみましょう( ´∀`)私、レオダーマの魔王がノーデス出来ないんですが、今度どなたか付き合ってください( TДT)
ぷうりさん僕も気になって見に行きましたが、変なのに絡まれましたね。自分も別ゲー板ですが、経験あります。頭おかしい変なのはスルーしましょう! 皆さまいつも鍵提供お疲れ様ですヽ(*´∀`)まーさん僕は…すみませんΣ(-᷅_-᷄๑)
アレスさん、おはようございます(*´∀`*) いつもありがとうございます(^o^)
すいません(´Д⊂グスン わたしに届きました(*´∀`*)
まーさんとぷうりさんも出たのですね仲間(*´・ω・)(・ω・`*)ネー ばんちょうさん、Fight(*´∀`*)
おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん、おはようございます(*゚▽゚)ノ 今日もよろしくお願いいたします!
アレスさん時報ありがとうございます( ´∀`)やよさんおはようございます( ^Д^)フローラさんとぷうりさんと私がローブ下きたなら、もうすぐばんちょうさんにも届きますね(*´∀`)♪今日からピサロ始まっているので、ちょっと殺って来ます(*`・ω・)ゞ
皆さんおはようございます。(`・ω・´) お風呂上がりにMステみてるうちに寝てました。 今日もよろしくお願いします(`・ω・´)
まーさん、ジェムとローブ ください(`・ω・´)
はるさん、おはようございます(*^^*) ピサロはじまりましたね! スタミナあるので ご一緒しませんか?
はるさん、やよさんおはようございます(*´∀`)♪はるさんにローブとジェムあげたい( *´艸`)ピサロのソロクリアして来ました(*`・ω・)ゞやよさんとはるさんはお仕事ありますか(?_?)色男は敵なので、ボコボコにして殺りますか(o・`Д´・o)!!
あっ、まーさん!おはようございます☺️ 今、ギガの竜王行ってきました٩( ᐛ )و パークリ成功!うれしかっ♫ まーさん、今日は休みなんですか?(*^^*)
パークリおめでとうございます( ^Д^)今日は休みで星どらに浸かってます( *´艸`)
エアコンのフィルター掃除の手伝いをしていました やよさん、すみません(´・ω・`) せっかくのお誘い今気づきました まーさん、ありがとうございます。 ローブはばんちょうさんと半分こしました(`・ω・´)
半分こしますです(´・ω・`) まだもらってない(´・ω・`)
はるさん、フィルター掃除お疲れ様でした☺️ はるさんは 良いお嫁さんになるよ💕 また、お時間宜しければ教えてくださいねヽ(*´∀`)
はるさんはいい方ですね( ^Д^)手伝いお疲れ様です(*`・ω・)ゞやよさん、はるさんお時間合えばマルチ行きましょう(*´∀`)♪
まーさん、エグチキに行ってきました ^_^ やはりエグチキは混乱対策しなきゃダメですね〜( ̄▽ ̄;)/ すっかり忘れてました 笑
エグチキ厄介ですよね(。>д<)私はレオダーマ魔王がパークリ出来ないんですよ(。´Д⊂)何故か誰かが棺桶に入るんですよね( ´Д`)=3
まーさん、レオダーマ行きましょう〜☺️ 鍵10個くらいあるから(*^^*)
いいんですか(*´∀`)♪行きたいです\(^o^)/
了解です(*^^*) まーさん、波動持ってますかね?
そういえば、ペサロさんはピサロ魔王倒したんですね( ・`д・´)私、今度挑戦したいんですが、竜巻召喚も必要なのでやよさんどこか時間ある時にご一緒お願い出来ませんか(o・`Д´・o)!!
波動ありますよ(*´∀`)♪積んで行きます( v^-゜)♪
あっ、ピサロさんは私自身も何回か挑戦しているのですが…💦 まーさん、ピサロさんをいきますか(*^^*)
ピサロさんみかわしで行けますかね( ; ゚Д゚)
波動、ありがとうございます☺️ あと、どなたか居ないかなぁ…? んじゃ、12時に立てますので(*^^*) レオダーマ魔王参加出来る方、宜しければお願いしますね! 0619で待っています^_^
ありがとうございます(*´∀`)♪その後ピサロさん私が立てますよ( ・`д・´)
やよさんありがとうございました( ^Д^)いやーやはり、何になるかがポイントですね( ゚ε゚;)賢者になってくれたらまだ楽なんですけどね(^o^;)
まーさん、お疲れ様でした☺️ 4Pのかた…惜しかったですね! あと二撃ほどの所でしたのに^_^ まーさん、何かすごい強くなってませんか(*^^*) 立ち回り最高でした! すごいよ(*´ω`*) 絶対ノーデス出来るよ!
トゲトゲ嫌いだわ〜笑 賢者さんにならなかったね〜(°▽°)/
ありがとうございます( v^-゜)♪やはり誰か倒れるんですよねf(^ー^;ピサロ行ってみますか(*´∀`)♪他に覗いてる方いないですかね(?_?)ペサロさんとか…( *´艸`)
ピサロさん…💦 私、勇気を出してみかわしの服上を着て行ってみます(°▽°)/ 守備力が低くなるけど…大丈夫かな?
私もみかわし上とメタスラローブで行ってみようかと(*´∀`)♪まぁ行ってみますか( ^Д^)
まーさん、やはり私が立てるよ💦 貴重な鍵なんだから温存してください(*^^*) その方が私自身、気が楽だから(°▽°)/ みかわしの効果はどんな感じか見て見たいし!
あっまだあるので大丈夫です(*`・ω・)ゞよろしくお願いします(*´∀`)♪30分に立てても大丈夫ですかね?ちょっと攻略読んで0619お借りします(*`・ω・)ゞ
まだ鍵あるので、私立てますって書くはずでしたf(^ー^;
えー💦本当にいいのですか? んじゃ、お邪魔いたしますね(°▽°)/ よろしくお願いいたします(*´ω`*)
やよさんお疲れ様でした(*´∀`)♪いやー惜しかったですね(。>д<)今度また挑戦しましょう( v^-゜)♪ペサロさんはよく勝てましたね( ;-`д´-)
ちょっとご飯食べて来ます(*`・ω・)ゞ
まーさん、ありがとう〜! 冷や汗出まくりで楽しかったです☺️ ピサロさん、ラスゲの攻撃すごいですね! でも、みかわし装備はピサロさんには効果がありますね! はじめ、ロト下を装備していて焦りました 笑
行ってらっしゃーい✨ 私も用事すませまーす☺️
猫カフェ?(猫いっぱい飼ってる友達の家) に行って来ます (ΦωΦ)
はるさん、気をつけて行ってらっしゃい(*^▽^*)/'' ネコちゃんに癒されてきて下さいね✨
やよさん、行って来ます(`・ω・´) 7匹いるんですよ 天国が待っています(〃ω〃)
7匹もいるの〜♪ すごいね ✨ ちょこまかして 可愛いんだろなー💕
|ω・`)こんにちは、ピサロ魔王はみかわし上下、回復盾、頭とアクセでドルマ耐性積んでどれだけ攻撃避けられるかの運ゲーですね
匿名さんこんにちは( ´∀`)はるさん癒されに行ってらっしゃい((🙋匿名さんはピサロ魔王クリアしましたか(?_?)
こんにちは(^-^)/ノーデスはまだですね(´・ω・`)盾は完凸してます、今日から始まったイベで大活躍です(=゚ω゚)ノ
さすがですね( ゜o゜)先ほどやよさんと行きましたが、ラストゲージで道具封印が痛かったです( ;-`д´-)また挑戦したいと思っています( ^∀^)
確か道具封印は6の倍数のターンでやってきて3ターンで解けるので、9ターンか10ターン目にラスト跨ぐのがベストですね(=゚ω゚)ノ
あらためて皆さん こんばんは?こんにちは? (°▽°)/ まーさん、先ほどはありがとうございました😊 匿名希望さん、お久しぶりです! ピサロさんを10ターンだと、かなりの火力がいりますね💦 うーん、たた歌かけても直ぐ消されちゃうし…。やはり魔王は強いですね〜( ̄▽ ̄;)/
やよさんこんばんは(^-^)/私でよければお供します(=゚ω゚)ノ
匿名希望さん、こんばんは! お疲れ様です☺️ ありがとうございます(*^^*) 今、外に出ているので 帰りましたら書き込みさせていただきます。 もし、お時間が合いましたら宜しくお願いいたします(*゚▽゚)ノ
皆さんこんばんは✨ って誰もいなーい…(°▽°)/ また覗きまーす☺️
皆さん こんばんは^_^ やよさん こんばんは(o^^o) ピサロさん、頑張って倒してくださいね。応援してます(*^▽^*) 頭が痛いので、早いけど寝ます。明日も仕事なので では 皆さん おやすみなさい🌙
こんばんは(^-^)/またぷうりさんとすれ違った…お大事にしてください(>_<)
皆さんこんばんは やよさん、ぷうりさん、匿名さんこんばんは(*'▽'*) ぷうりさん、ゆっくりおやすみください(´・ω・`) 今日は7匹の猫ちゃんズにまみれてきました はぁ~ 幸せでした(〃ω〃)
ぷうりさん、匿名希望さん、はるさん、こんばんは☺️ ぷうりさん、普段からお忙しくされていらっしゃるから…無理せずゆっくりお休み下さい…。 また お元気になられた時にご一緒しましょうね!おやすみなさい😴💤 匿名希望さん、今日は皆さん お忙しいみたいですから後日にピサロさん行きましょうか?(*^^*) はるさん、お帰りなさい(*゚▽゚)ノ ネコちゃんと戯れて来たみたいですね〜♪ 幸せなお時間を過ごせたみたいで良かったぁー(*´꒳`*) 私もハムと戯れます 笑
みなさん、こんばんは~😊今日も夜勤~日勤を頑張ってます。 ぷうりさん、ごゆっくり💤 はるさん、7匹の猫は壮観だったでしょうね✨ やよさん、参加したいのはやまやまなんですが、また遊びましょう。 匿名さん、いつもお疲れ様です😄
ロウフウさん、こんばんは🤗 お仕事お疲れ様です! はい、また皆さんとご一緒したいです(*^^*) ロウフウさん、9月から?2週間だけのガンダムオリジンの映画は観にいきますか?笑 予告を見て感動しました^_^ お仕事 顔晴って下さいね☺️
愛媛では上映されないそうです😰 ネットで予告を見たけど、映像がすごく綺麗ですね😄
はい、映像がすごいです! すっごいリアルでシャアザクなんてホント、涙ものですよね! ムサイなんかも重量感があってカッコ良すぎです☺️ あー、東京に行ってでも観に行きたい!笑
調べてみました。福岡県は、T・ジョイ博多と言う所で上映されるそうです。9月2日から4週間限定とありました。 やよさん、近いんじゃないですか?
ロウフウさん、ありがとうございます! 博多駅ですね 笑 東京に行くところでした💦 ロウフウさんは何処か上映される映画館はありますか? 博多でやるんなら岡山?広島?で上映されるのでしょうか? 早く見たいです☺️
近い所では広島県・岡山県・香川県でやるみたいです。 子供もいるし、自分の趣味だけに遠出は、今は難しいですね😅それに、映画やコンサートなどで他県に行く若さが李には、もうないです👴
北海道胆振地方で震度5の地震です。 北海道の方、大丈夫ですか?
北海道で 地震があったんですね クロさん 確か北海道でしたよね? 大丈夫でしたか? 心配です
今度は熊本県阿蘇で震度5です。 九州の方、大丈夫ですか?
ロウフウさん こんばんは^_^ 鹿児島は大丈夫です お気遣い ありがとうございます 夜勤 お疲れ様です(o^^o) では また寝ます⭐️
皆さんこんばんは😊 今仕事から帰りました。 こちらの地震はまったく揺れなかったので大丈夫でした。 ただ、親の実家がかなり揺れたようですが、皿が2、3枚割れたぐらいで済んだようです。 1時間以内に北から南が揺れるとちょっと不安になりますね。 南海トラフも近年危険度が上がっているようですので、お近くの方は防災グッズなど備えるようにしてくださいね😖
三時になりました。 北海道と熊本県で大きな地震がありましたが、大丈夫でしょうか?
クロさん、こんばんは(*´∀`*) 実家、お皿が割れたということは、かなり揺れたんですね。 余震とかなければいいですが。
ぷうりさん、こんばんは(*´∀`*) 愛知県もそのうちに地震がきそうで心配です
アレスさん、おはようございます(*´∀`*) いつも時報ありがとうございます(^o^) そろそろ寝ますね、おやすみなさい(-_-)zzz
みなさんおはようございます☺️ 今日もよろしくお願いいたします✨ 夜中に地震があったみたいですね…余震等、十分注意して下さい(>_<) ぷうりさん、体調の方は大丈夫でしょうか? 今日も仕事と書き込みさせていたので心配です。くれぐれもご無理なされないように…
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)昨日は夕方から親戚の集まりがあったので、夜来れなかったですf(^ー^;今日もよろしくお願いいたします( ´∀`)では、ご飯モリモリ食べて来ます(*`・ω・)ゞ
皆さん こんにちは(o^^o) やよさん 心配かけてごめんなさいm(._.)m いつもの偏頭痛が少しキツく昨日は早く寝ました。今は元気いっぱいです(*^▽^*) やよさんと なかなかご一緒出来てないので、遊びたいです! まーさん 仕事ですか 一緒ですね^_^ 夜遊んでくださいね(๑>◡<๑) 皆さん 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
皆さんこんにちは(`・ω・´) 今日はすごく暑かったですね(´・ω・`) 夜にまたお願いします
まーさん、ぷうりさん、はるさん こんばんは! ぷうりさん、具合良くなってよかったです ^_^ でも、くれぐれもご無理なされませんように…☺️ みなさん、今日もよろしくお願いします✨
こんばんは😃 こちらはご当地関連の板ですか?
うさまるさん、はじめまして☺️ こんばんは! はい、そうですよ ^_^ たぶん、皆さん 夜にお集まりされると思いますが…どうぞよろしくお願いいたしますね✨ 私自身も3月の終わりから ここでお世話になっております♪
やよさん、こんばんは😃 すみません。ここは雑談するところなんですね。 ご当地って書いてあったので書き込みしてしまいました🙏
うさまるさん^_^ 雑談もですが、一緒に色々なマルチに皆さんと行ったり ご当地の鍵を出して頂いたり…☺️ 皆さん、お優しい方達ばかりなので気兼ねなく遊びにいらっしゃって下さいね〜✨
みなさんこんばんは( ´∀`)やよさん、はるさんこんばんは( ´∀`)うさまるさん初めまして( ^∀^)ぷうりさん頭痛は大丈夫ですかね(?_?)今夜もお願いします(*`・ω・)ゞばんちょうさん来てくれないかなぁ(*´∀`)♪ピサロ魔王を攻略しに行きたいので手伝って欲しいのです(^o^;)
こんばんは♪( ´▽`) 今週末は久々にゆっくり&ガッツリ遊びに行けました♪ 皆さんまだかな? また覗きに来ます〜(^◇^;)
まーさん、ペサロさん こんばんは☺️ やっと、ソロのロト秋刀魚やっつけました(*゚▽゚)ノ 長かった…(°▽°)/ 皆さんのアドバイスのおかげです^_^ ありがとうございました!
2日ぶりに皆さんこんばんは(`・∀・´)ノ まーさん、わたくしはみかわし弱の下が無いので戦力外です。他の方と行かれた方がよろしいと思いますm(__)m
こんばんは。ここ数日、ご当地掲示板でお世話になりましたメルと申します。 今年3月から星ドラを始めた為、ご当地鍵を1つも持っておりませんでしたが、心優しい皆様のお陰で全国制覇達成致しました❗😆 このスレッドを拝見致しましたら、お世話になった沢山の方々のお名前がありましたので、お礼を申し上げたく、書き込みさせて頂きました。 (続く…)
お世話になりまして、本当にありがとうございました!!!m(__)m これから益々、星ドラを楽しんでいこうと思います🎵 またツアー鍵や食べ物が欲しいなって思ったりするので(勝手ですが…)、宜しければまた連れて行って下さい🙇 長文失礼致しました。
ばんちょうさん こんばんは☺️ お久しぶりですね〜♪ お仕事、いつも本当にお疲れ様です… 暑くなり体調不良など ならないように どうぞ お身体御自愛して下さい…^_^ また、お時間合いましたら宜しくお願いいたしますね✨
メルさん、はじめまして☺️ 全国制覇おめでとうございます🎊 皆様もメルさんの書き込みを見て 喜ばれると思いますよ^_^ これからも星ドラ楽しんで下さいね!
ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)竜巻召喚が必須なんですよ( ・`д・´)ばんちょうさんならみかわせますよ( ^∀^)
メルさんおめでとうございます( ´∀`)星どら楽しんでいきましょう(*´∀`)♪やよさんお疲れ様です(*`・ω・)ゞペサロさん、ピサロ魔王は運ですかね?
魔王か伝説の鍵だしますので2985までどうぞ2100出発で人数集まらない場合は解散します待ってます(・∀・)
まーさん、こんばんは♪( ´▽`) 私の場合はみかわし3名の中に私だけガチガチのバトマスで入って、当然ながら私だけ棺桶でした(^◇^;) 他の人が慣れていた方なのでクリアに便乗させて頂きました💦 でもみかわしは凄い有効でしたよ 答えになってませんね💦すみません 一度クリアしてそれ以来やってないので運かどうかわからないです💦(T ^ T)
たんぽぽさんこんばんは( ´∀`)どこに行くのでしょう(・・?
やよさん、お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ ロト秋刀魚ノーデスおめでとうございますo(^▽^)o 難しいですよね💦 私は多分次は出来ないなぁ(^◇^;)
ペサロさん、たんぽぽさんの行ってみます?
あっ!やよさんの秋刀魚見逃してました(。>д<)おめでとうございます(*´ω`*)
すみません💦、見逃してました(^◇^;)
まーさん、ペサロさん お疲れ様です(*゚▽゚)ノ お風呂に入ってました💦 秋刀魚、ありがとうございます(*^^*) クリアした時は感無量でした 笑 たんぽぽさん、はじめましてこんばんは☺️
しろくま乙
皆さんこんばんは(`・ω・´) 今日はいろんな人が来られてますね
みなさん、こんばんは(๑>◡<๑) お久しぶりです(=´∀`)人(´∀`=)
(ΦωΦ) なんでやねんさん こんばんは
はるさん、こんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧
はるさん、やねんさん こんばんは☺️ お疲れ様です^_^ はい、今日は色々な方が来て下さいました✨
お名前 ほとんど原形がないですね(ΦωΦ)
やよさん、こんばんは(`・ω・´)
やよさん、こんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧ 秋刀魚おめでとうございます㊗️
やねんは変わりませんよ(笑)| |_・) チラリ!
はるさん、今日は暑かったね〜(*゚▽゚)ノ やねんさん、また名前変わってる 笑 秋刀魚ありがとうございます😊
そのうち ねん だけになるとか(ΦωΦ)
暑くて溶けそうでした(´・ω・`) でも、これからもっと暑くなるんですよね
やよさん、お元気そうで良かったです(๑>◡<๑) あまり無理はしない様にしてくださいね(o^^o) なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
そうだよね〜( ̄O ̄;)/ 暑いの苦手だわ… 本当、アイスばっかり食べちゃう 笑
やねんさんも、お元気そうで良かったです^_^ やねんさんも無理しないようにね…☺️
はるさん、やねんさん、やよさんこんばんは(*´ω`*)ちょっと野良してましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ありがとうございます(๑>◡<๑) まーさん、こんばんは(๑>◡<๑)
あっ、次のスレはパート50になります( ☆∀☆)前回間違えて作ったので_(^^;)ゞ
あっ、まーさん寝落ちしていない 笑 寝落ちしてるかと思ってましたよ〜(*^^*)
やねんさんこんばんはΨ( ̄∇ ̄)Ψ今はマルチ少なくてなかなか入れませんでした(。>д<)みなさん回廊があるので、スタミナ無いんですよね(´・ω・`)
皆さん こんばんは(o^^o)
スタミナありますので、何処かいきますか?(๑>◡<๑)
ぷうりさん、こんばんは(๑>◡<๑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
起きてました( ・`д・´)やよさん今日はおやすみですか?(*´ω`*) 私、次のスレ作って来ますε=(ノ・∀・)ツ
やねんさん、まーさん、はるさん 何か行きましょうか?^_^ 私、何か立てますので☺️
電話してました(´・ω・`) ぷうりさん、まーさん、こんばんは(`・ω・´) まーさん武器の進化玉ください
サボさん こんばんは^_^ お名前 沢山ありますね〜!
まーさん やよさん はるさん こんばんは(o^^o)
あっ、ぷうりさん!こんばんは☺️ よろしくお願いいたします✨
ぷうりさん、頭痛は大丈夫ですか?(´・ω・`)
やよさん 今日はお休みですか? お話するの久しぶりですね( ´ ▽ ` )
ありがとうございます(*^▽^*) いつもの偏頭痛です 心配かけました>_<
https://game8.jp/games/426/forums/9593 次のスレです(*`・ω・)ゞ
すみません。こんばんは。 初めまして。
はい、いつも この時間は仕事なので 皆さんとご一緒出来てうれしかです☺️
まーさん ありがとうございます(*^▽^*)
まーさん、お疲れさまです(`・ω・´) 天空ガチャで剣が出ました(`・ω・´)
はい(๑•̀ㅂ•́)و✧ キャラが沢山居るので(笑) うさまるさん、初めましてこんばんは(๑>◡<๑)
ぷうりさんこんばんは(*´∀`)♪ やねんさん、やよさんありがとうございます(*´∀`)♪
まーさん、ありがとうございます(๑>◡<๑)
まーさん、いつもありがとうございます☺️ 新スレ有り難く使わせていただきますね(=´∀`)人(´∀`=)✨
うさまるさん、こんばんは はじめまして(`・ω・´)
アウトルックさん、こんばんはです。初めまして。
うさまるさん こんばんは(o^^o) もしかして お名前変わられましたか? フレンドの方かな?
はるさん、こんばんはです。初めまして。
うさまるさん、こんばんは☺️ 先ほどはご挨拶ありがとうございます(*^^*) 遊びにいらっしゃって嬉しいです!
天空剣 おめでとう🎉
うさまるさんこんばんは( ´∀`) はるさん、やりましたね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪やはり進化の宝玉欲しいですよね( *´艸`)もしかしたら、あと4本引くかもしれませんよ( ゚д゚)ハッ!
やっぱりぷうりさんですか? こんばんはです。ご当地ありがとうございました。 ご当地掲示板に、やな言葉を書かれまして。 ◯ねって。
あの、すいません。 図々しいのですが、中部フェスツアーの鍵を持っていらっしゃいますか?
はるさん、おめでとう🎉 やったね(*^▽^*)/
ぷうりさん、まーさん、ありがとうございます。 しばらくは2P専用にして、あとはコツコツです (`・ω・´)
まぁ、いろいろな方がみえますが、ここはみなさん楽しいですよ(*´∀`)♪
まーさん、こんばんはです。お名前はご当地で拝見しました。
持ってますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ いきますか?(๑>◡<๑)
ありますよ( ・`д・´)行きますか(?_?)
私も出ました(^-^)
私、波乗りしかないや💦 中部なくなっちゃった(>_<) すいません!
やねんさんに乗っかります(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
やっぱり❗️ 全国制覇おめでとうございます㊗️🎊
まーさん、すみません。 帽子ねらいの知り合いがいて、3回私も一緒したのですがだめでお願いできますか?
おめでとうございます(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
ありがとうございます😊 やっと沖縄がきてくれまして。
うたまるさん、(*・ω・人・ω・*)ナカーマ
ありがとうございます。 挫折しかけましたが、良かったです。
皆さんカギ持っていて良かったです☺️ うさまるさんも天空でましたか! おめでとうございます(*^^*)/
うたまるにしますかね。
ありがとうございます😊
いいですよ( ^∀^)やねんさんすいません🙏では、帽子出るまでツアー立てますので、知り合いの方も0363どうぞ( ^∀^)
うさまるさんも 天空剣おめでとうございます🎉
笑点( *´艸`)
はーい! 行ってらっしゃい(๑>◡<๑)
あの、その方に番号を言いにいきますので、お願いできますか?
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 失礼しました、変換で何故か出ました 気をつけます(´・ω・`)
全国制覇、おめでとうございます(*゚▽゚*)/ 今日はお祝いだわ!✨
ありがとうございますm(_ _)m 伝えてきます。ありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m