スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くりまるさんもお疲れさまです~
やったねー! 私の地方をみんなで守ってーー! では部屋番へGO
関東は相変わらずいないボスが
道化さん宜しゅう!(๑>◡<๑)!
貼ってたら移動しちゃって行けなかったりとか結構ありますよね〜(´-ω-`) 改善してほしい…
サムさんも関東! 電車仲間なので、近いかもですね笑
はい、がっつり関東です(笑)近いかもですね
サムさん、3214で待ってます!
お疲れ様でしたー♪ とりあえず皆んなで行けていがった〜
初レイドありがとうございました〜(^з^)-☆ 皆さんでいけてえがったえがった😌
道化さんありがとうございます~ アイさんもくりまるさんもありがとう~楽しかったです
お疲れ様♪ みんなのサブキャラかわいいね❤️ 女子率が高い(=´∀`)笑
やっぱり女子が好きとです(キッパリ
道化さん、ありがとう( ´ ▽ ` ) みんなで行けて楽しかった♪
なるべく可愛くしたいやっぱり(笑)
有難うございました。今日はもう落ちますね。 なんか寝不足で💦 これからじゃんじゃんレイド連れてって下さいませ! 私一人でのモチベじゃ目標無理っぽいのでm(_ _)m じゃぁ、今日も有難うございました。お休みなさーい💤
お疲れさまです~ はい、じゃんじゃんいきましょ~モチベーションもたないからみんなで楽しくやりたいですね ゆっくりやすんでください~おやすみなさい
潔い笑 道化さん、くりまるさん、サムさんは男性の様な気がしてました。違うかな?どちらでも構いませんが笑
道化さん、レイド連れてって頂きありがとうございました☺️ ゆっくり休まれて下さい〜🌟
はーい、おやすみなさい💤 私も同じです( ´ ▽ ` )ノ強引に連れてって下さい〜♪ ありがとうございました♪
はい(笑)男子です (/ω・\)チラッだからサブの女子は可愛くしたい(笑)
ご想像のとおりですよ〜(^з^)-☆ 変わらず接して下さいね!
おお〜、やっぱり( ´ ▽ ` ) ガンダムも好きですしね♪前からそんな気がしてました。
さすがですね(笑)読みが鋭い ガンダム好きだし、あとは海外ドラマばっかりみてますよ(笑)
何にも変わらず接します笑 ちなみに私は女性です。(聞いたので一応💦 何も変わらず接して下さいね(=´∀`)
海外ドラマ(・・?) えーっと、ジャックバウアーとか?(古い💦
( ̄^ ̄)ゞ あ〜関東来ないですね〜(T . T)
関東組が3人レイド難民になってますね笑 ゾーマ伝説でも行きますか? スタミナ1回くらいはあったかな。
そうそうそれです、バウアーですよ。映画とか好きでそれで海外ドラマとかみるようになったら色んなのみたらはまってしまった(笑)
いつも関東いなくないですか(笑)嫌がらせかな(笑)
関東ほんと来ないですよね〜(T-T) 来てもあっと言う間に居なくなるし…泣 好きな時に募集出来ないの何とかしてほしい(T-T)
マルチの感覚でいると戸惑いますなぁ。。 ゾーマさん行きますかー わたしスタミナ余ってます♫
ちょっとこなすぎる…四国にアトラスいるし(笑)好きなときに募集したいですよね~キィィィィってなりますわ
炊き出しもろうがぼう…キィィィィ。・゜゜(ノД`)
行きましょう( ´ ▽ ` )ノ 決闘もやってないという嫌がらせっぷりm(__)m笑 スタミナ1回だけど貼りますね。
さじんのやりぃムキィィィィ。゚(゚´Д`゚)゚。
了解しました!わたし続きますね。 着替えてすぐ行きます♫ さすがにレイド仕様では行けない(^_^;)
……はがねのやりィィィィィ(T-T) …やり仲間ですね笑
パスで待ってますね♪( ´▽`) カモン!
連戦お疲れ様でした〜(^з^)-☆ 二戦目のゲストの方、キルバーンスタンプ大好きでしたね面白かった〜笑
ありがとうでした〜( ´ ▽ ` ) ゾーマ鍵何気に落ちないか期待しましたけど淡い期待でした笑 残念…泣
お疲れさまです~ありがとうございます~かなりノリがよかったですね(笑) アトラス関東来ましたよ(笑)
スタンプでたくさん遊べましたね♪( ´▽`) 楽しかった〜
お疲れさまです~もう一回いきますか?おれが貼りますよ
か、関東にきましたぞ〜o(≧▽≦)o ど、どうします??ちょっと眠い。。
わーい、行きましょう( ´ ▽ ` )ノ あ、レイドの方がいいかな?
レイド一発いきますか寝るまえにそしているうちに? 準備したらはりますよレイド
ありがとうございます!!! すぐ着替えて行きます!
しゃー!行きましょう( ´ ▽ ` )ノ 私なかなかいかないから強引なのナイスです笑 着替えます(`・ω・´)
ありがとうございました! 一緒だと楽しいです〜😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡