スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガンダム0083の話がでるなんて(笑)
皆さん、おはようです(^-^)/ サムさん、私もガンダム好き〜( ´ ▽ ` )ノ Gレコとオルフェンズ(後半)は観てないけど(・_・; アッガイ、ドラッツェ、08の通称ノリグフは好きなMSトップ3です❗️ 次点で0080のハイゴックかな( ^ω^ ) 知り合いのガンダム好きの人にこの事言うと 「ウソだと言ってよバーニィ」って 返されますけどね( ´ ▽ ` )ノ
…坊や だからさ
皆様おはようございます🌞 今日のこちらは曇り、寒暖の差が激しく朝はちと寒い。 んで、ちょっと寝不足かな 笑 昨晩の賑わいを糧に、今日も一日頑張りましょ〜💪
おはようございます♪ やることないからメタル鍵消費してたんですが倍速でやると例のボミエ効果で逃げられまくり…
おはようございます( ´ ▽ ` ) ガンダムネタは参戦出来ず切ない…(´-ω-`) ミルカさん何でも知っててすごい! 今日は星ドラ何しようかな(・∀・)
おはよう( ´ ▽ ` ) そっかぁ、メタ鍵頑張ろうかと思ったけど確かに逃げられまくりそうだね笑 ソロレオでレベルでもあげようかなヽ(*´∀`)
道化さんは赤いからやっぱり3倍なんですかね?
もち👍 仮面とサングラスフェチ♪
危うく吹き出すところだった…汗 現実に戻りまーす💦 またブレイクタイムにでも✋
パラのレベル上げ、30くらいで挫折しそうです・・・ CTバグあるうちはメタキン鍵使う気が起きない・・・
やっぱり3倍でしたか(笑) そのうちマルチで見せつけてもらいますね♪
まだだ❗️まだ終わらんよ❗️ …仕事が(OvO)💦
こんにちはー(^з^)-☆ ガ、ガンダムスレになっとる…Σ(゚д゚lll) やっぱりガンダムの力はすごい。(変なところに感心) ミルカさん、さすがお詳しい。。
昨日ちと眠れず、野良でバランさんに再び挑んできました。レイドメンテのおかげで繁盛してました笑 結果1勝2敗。スーツは未だ落ちず。 勝てた一戦も上手い方のスタンプ指示でなんとかというレベルだったので、まだまだです(´・_・`) 私がドルモーアを打った時にキルバーンスタンプを2人にやられて凹みました。。タイミング難しい、、
こんにちは😃 くりまるさん、ドっドンマイ💦 ブレイク中に星ドラ立ち上げるも、ソロでバグは楽しくなさそう… とりあえず食べ物だけ作ってみた ……10個中 大成功0 相変わらず家庭科苦手な私( ̄▽ ̄)
そういえばこの間こんなことが…
すごっ(*゚▽゚*) カピバラさん、今度キッチンお借りに行きますm(_ _)m
こ、これはすごい!!
すごかねー(o_o) 私もキッチン借りたい笑
勝ててもお目当の物が落ちないのしんどいですよね〜 くりまるさんファイト!٩( ᐛ )و ちなみにスーツって上下であるんですか(・・?)
結局お金の力で解決。 ようやく出来た大きなチョコレート✌️️ ん?大きなチョコレート? …私が欲しいのはガトーショコラだった 泣 お昼にスイーツ作りに勤しむ私 (イェイ♪
アイさん、スーツは体上だけですよ〜👍
私も草作りはお金の力に頼ってます笑 あれ、ひとつひとつだから作るだけで私のパワー使う(´-ω-`) 何とかまとめて作れる様にしてほしい…
んだ、んだ
ありがとうございます😊 今週はバランまみれになります。 スーツはよろい上だけみたいですね。デイン対策が欲しい(>人<;) 道化さん、余ってればちょうだい笑 ではでは仕事に戻りまーす
おー、そうなんですか٩( ᐛ )و シラナカッタ… くりまるさんファイト〜♪スーツ着用サプライズに期待( ´ ▽ ` )
くりまるさん、応援してますよ〜グッドラック👍 では、私もエプロン脱ぎます また夜にでも✋
デイン中の上半身装備、バランはあきらめてドレアム先生にお願いしましょう
鳥忘れた・・・
アイさん、カピバラさん、赤のキャスバル兄さん…あっ 赤の道化さん、くりまるさん、ミルカさんこんにちわ~ そしてお疲れさまです。休憩時間だったんでちょっと顔だしてみました~ 今日はいい天気で気持ちがよいですね~
ミルカさんのガンダム好きちょっと嬉しいですわ。 また好きなのが渋いですね(笑)でもかっこいい 友達のつっこみにも笑わせてもらいましたよ
メンテ来ましたね~
皆さん、こんにちは〜(^-^)/ 学生時代も今の職場でも、私の周りににはガンダム好きが溢れてます( ´ ▽ ` )ノ 今でもしょっちゅうガンダムネタでおしゃべりしてますよ〜 …知らない人が見たら異様な光景かも💦
正直ガンダムネタはあまりわからない・・・見てて楽しいから静観してます(笑) 今朝そうりょ1から始めてやっとパラが60歳になった・・・
サムさん、顔だしてくれてありがとう( ´ ▽ ` )嬉しい♪ ミルカさんの周りすごいですね笑 同じ話題を共有出来るのってすごく楽しいですよね(*´ー`*) 私が知ってるガンダム…えーっと、アムロ⁈懐かしのアニメみたいなTVで見たくらい(´-ω-`)💧声でヤムチャの印象が強い…💧
同じく静観組…笑 60歳まで行ったとは(o_o)すごい… メタ鍵消化は5本くらいで私のスタミナが切れる笑
おまかせ放置周回です(笑) メタル武器持ってるフレさん捜しだけ頑張ってます
あ、カピバラさーん 私もぜひぜひ使ってやって下さーい! そのうち錬金でピッカピカに輝くからねー✋ 還暦おめ🎉 今度赤いチャンチャンコあげるよ♪
お疲れさまです~アムロを知っていれば立派なガンダムファンですよアイさん(笑) ミルカさんのまわりたしかにすごい(笑)楽しそう~ さてさぼって缶コーヒー飲んだから仕事がんばってきまーすまた仕事終わったら顔だしますね~ カピバラさんがっつりレベルあげできましたね、僕なんか30くらいでギブアップしてだらだらですよレベルあげ(笑)
なるほど(o_o) 上級職ボーナス来てから結構メタ武器の助っ人さん出てきてくれたよね♪ メンテ明けからレイドも来るのかな?みんなで行きたいね( ´ ▽ ` )
!!(゜ロ゜ノ)ノ またつけ忘れた…(泣) あ~うっかり~うっかり~気を付けます
サムさんと予想…(・∀・)
私も最近、パラのレベル上げに勤しんでいます。ようやく50を超えました(つД`)ノ💦 「貴方は死なないわ、私が護るもの…」 っていきがって、戦友を使い真っ先に死んだミルカ(・_・;
すいません( ;∀;) ついうっかり~がでてしまい
あたり( ´ ▽ ` ) 知ってると言っても懐かし回想シーンみたいなのを数秒見た程度笑 お仕事いってらっしゃい、また時間が合えば遊ぼ♪
最近パラの人気急上昇٩( ᐛ )و 私もパラ始めました笑(冷やし中華風 ↑道化さんのマネです( ´ ▽ ` )ノ
大丈夫!私が死んでも代わりはいるもの
ガード時のダメカットは魅力ですよね 盾難民の私はすぐに死ぬので真っ先に飛びつきます(笑)
メンテ明け1番乗り〜♬ ギガだけ一回叩いて終了 フレさんに元気玉的なものをポチポチ送る作業… ……これ、ツラ過ぎ 泣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡