スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですか~?お疲れさまです。普段電車つかうんでよくわかりますそれ、混んで大変でしょうけどきをつけてくださいね
ミルカさん、お仕事お疲れ様♪ お気をつけて〜♪ コメが早い💦
晒しがあったみたいなコメあったんでなんとなく気がかりだったんですよね。でも遊べる場所ができて何よりです。私は個別スレでは地雷認定受けていますので自スレからあまり出ないようにしてますが雑談であったらまたよろしくお願いします。
ミルカさん、お仕事お疲れ様です~ くりまるさんはお気をつけてご帰宅くださいな
余談だけどアイさん、沖縄に縁あったりするんでしょうか? スレタイ見て漠然と思ったんですが
うーむ…情報量多い プスプス 笑
雑談だと名無しなんで色々ありますよね。。 地雷認定(・・?)なんですか?ほらさんも前に遊びに来てもらってますけど大丈夫でしたよ。私もこの間ドラトモさん行きましたし、、
私とアイさんがスクショ付きで晒されてましたね。 特に中傷されたわけではないのであまり気にしてませんがちょっとガッカリしました… 愛用の1129も釣りに使われちゃってるし…雑談板では若干貼りにくい感じです
えっ⁉️そんな事あってるんだ
えっと…ただの沖縄ファンです(〃ω〃) 前に沖縄へ旅行して大好きになりました笑
はは、しかも貼ったのがフレさんと言うのが1番ショックでした。。。
沖縄良いところでしょ? また遊びにおいでー✋
ええーー⁉️
そうですか~ 沖縄いいですよね~ 以前那覇に住んでたことがあるのでなんくるないさ~に反応しちゃいました(笑)
え、道化さんもしかして沖縄??
道化さん、沖縄民さんですか?!
あっ…… ゴメンなさい、ついノリで…
ええー∑(゚Д゚)羨ましい〜
テヘペロ
ズコー
今夏も行きますよ♪
ズコー
ええー、それは羨ましい。 私も旅行で何度か行きましたけど、良いところですよね〜
ズコー
あ、私二月に行きましたよ✋ ホエールをウォッチングして来ました✌️️
旅行でも満喫できますが住んでみるとまたいいですよ。 みんな温かくて人情が染みるんです
いいな〜
そうですよね〜♪ 海がホントに最高でした。離島も結構好きで色々行きたいとは思ってます(^^)いつになるかな…笑
ガッツリ雑談しちゃいましたがそろそろ寝ますね~ 皆さまおやすみなさい♪
沖縄… シーサーやいび〜ん? シーサーやいびらんね〜 くらいしか、思い付かない私…_| ̄|○💦
いいなぁ、ざまみですか?
座間味島、慶良間あたりはおすすめです♪ では、今度こそおやすみなさい♪
じぇ!? いきなりー∑(゚Д゚)
ちょっと本島から離れてるけど、石垣島も良かったですよ。 あの島独特の雰囲気、私も大好きです
えーー!
僕なんかハブしか思い付かない…
カピバラさん、おやすみなさい。 今度一緒に冒険しましょ✋
ちょっとツボです 笑
ハブ🆚マングース❗️
あ、石垣島行きましたよ。そこから竹富島に船に乗って行きました。自転車で島周って汗だく笑
あっ…(笑)
カピバラさん、おやすみなさいです また今度、ご一緒しましょうね〜( ´ ▽ ` )ノ
竹富島!私、牛に乗って村を周る的な事した記憶が… でいご?でぃいご?の花がとても綺麗だったのが印象的です、、、うっとり
なんかそろそろ行きますか(^^) もょもとさんもまだいらっしゃれば一緒に行きたいですね♪
おお!牛も乗りました笑 話がわかる方がいて嬉しい♪
そろそろ行きましょーか 笑 スピードバグ、私も体験してみたい
えーっと、何やってるか見て来ます(`・ω・´)
まにあいました!!! 皆さま温かいメッセージ頂きありがとうございました😆 ご一緒させて下さい(>人<;)
おっ帰りなさーい! お疲れ様でしたー
カピバラさん、おやすみなさーい(^з^)-☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡