スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実はくりまるさんが帰ってくるまで、雑談で伸ばしてたという説も…
決闘何もやって無いんですね(・_・;ひどい… ルビス伝説音楽鑑賞か、レオとかでも貼りましょうか?リベンジで(^^)
え、そ、そうなの!? 嬉しい😃
あ、ルビスゾーマ様でお願いしていいですか? アリ装備目当てで 笑
狼狽えちゃいました😆
おかえりー(^^) お疲れ様でした♪
あ、いや…あの…ゴニョゴニョ
こらー(>人<;)
ドキドキ…
じゃあ、貼るね♪ 3214カモン!
りょ👍
サムさん居るかな💦 寝ちゃった?
寝落ちっぽい…(・_・;
サムさん、すみません。 無駄話が過ぎましたm(_ _)m
あっすいません甥っ子に頼まれたガンプラ作ってました(笑) なんかいくんですか?
初日なのに申し訳ない…m(__)m 一緒に遊びたかった💦ごめんよ
あ、いがった〜♬ ガンプラ! …いや、話は膨らましません(キリッ
…何のガンプラでしょうか??(*´-`) ってまた逸れてしまうΣ(゚д゚lll)
いえいえ気にしないでくださいよ、完成したんで。ガンダムバルバトスが(笑)
あ、よかった(=´∀`) ゾーマ伝説、音楽鑑賞とアリ剣集めです♪ また貼るんで来て下さい♪3214で待ってますね〜
おかえりなさい~おそくなっちゃいましたが。ガンダムバルバトスです。
ガンプラはさっぱりわかりませぬ…(´-ω-`)
う、うおぉ〜まずい、オルフェンズかぁ!! すみません、わかりません(>人<;) マルチいきましょう!!!笑
くりまるさん、お待ちしてますよー✋
もう一回貼りまーす♪
僕も知らないんですよ(笑)なんか作ったがカッコ悪いガンダムバルバトス(笑)
道化さん、くりまるさんありがとうございます。お二方とも強い(笑) ぼくは弱いですがよろしくです~
お疲れ様でしたー♪ サムさん、これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
お疲れ様♪ リダボでもアリ剣ゲット(=´∀`) ガンダムばるばとすとは…(・_・;…未知なる世界…
こちらこそよろしくです、ありがとうございます。楽しかったです
連戦お疲れ様でした! サムさん、よろしくお願い致します!(๑>◡<๑)
アイさんありがとう~楽しかったですいつも感謝です。大丈夫僕も知らないんですよ(笑)甥っ子に頼まれたから作ったんですがガンダムじゃないこれは(笑)
お疲れさまです~ありがとうございます🎵楽しくマルチできましたイェイイェイ~
そろそろ落ちますね。 何かいっぱい星ドラしてた気がしますが、最後の二戦だけでしたね笑 でも、とても楽しかったです♪ じゃあ、おやすみなさーい💤
みなさんフレになれたみたいでよかった( ´ ▽ ` ) さすがゾーマさんはおっかね〜、ボミエだったね笑 音楽も無駄に大音量で聞けたし、いがった〜♪
あ、サムさん 今度そこらへん熱く語り合いましょ笑 では、また✋
イェイイェイ〜(^з^)-☆ わたし、野良以外のマルチを10日前にこのスレで初体験したばかりなので、色々と不慣れなのですが、どうぞよろしくお願い致します。
あ、そうか…全然忘れてた💦 なかなか削れないな〜とは思ってたけど、、、 では、本当におやすみなさい💤
はーい、おやすみなさい💤 今日もありがとうございました( ´ ▽ ` ) 楽しかったです♪
はい(笑)ありがとうございます おやすみなさい~お疲れさまでした☺
いえいえこちらこそです。遅くまでお疲れさまでした。また遊びましょ
みなさんお疲れ様でした〜おやすみなさーい!
みなさん今日もたくさんありがとうございました(*´ー`*) おやすみなさい💤
楽しい時間をありがとうございました~おやすみなさーい
(=゚ω゚)ノ💦
!!(゜ロ゜ノ)ノ
で… でんどろびうむ〜(´・_・`)
おっ(笑)デンドロビウムを…
でも 0083はドラッツェが一番好きだったりする (・ω・)ノ
うわっなつかしい(笑)青いやつだたしか、0083はガーベラテトラ好きでしたねぼくは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡