スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私しかいないのでまた3人以上揃ったときに一緒に連れてってくださいな
はいわかりました~また3人揃うときにいきましょ~カピバラさんお疲れさまです
こんばんはー(^з^)-☆ サムさん、カピバラさんようこそ!! くりまると申します。わたし、住人といってもまだ10日くらいしかおりませんが((((;゚Д゚))))))) 星ドラ歴も3ヶ月ちょっとで野良いっぽんできたため、スレ文化やマルチなど、経験が浅いです。。色々と教えて下さい(>人<;) プレイ時間は平日夜と土日って感じです。よろしくお願いします! また後で顔を出しますね!
くりまるさん、こんばんわ〜( ´ ▽ ` ) お2人とも雑談で遊んでくれてたフレさんです♪ 一緒に楽しく星ドラしたいですね。 星ドラ起動したらメンテ…(´-ω-`)なんちゅーこんずら また後で( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわ~くりまるさん そしてはじめましてです サムといいます いえいえこちらこそよろしくお願いいたします~ ご一緒するときもあると思うんでよろしくお願いしまーす 楽しくマルチしましょうね~ ちょくちょく顔出すんでぼくもまたそのときはよろしく~
くりまるさん、初めまして。 カピバラと申します。 これからちょいちょい顔を出そうと思いますので是非とも宜しくお願いします。
皆さん、こんばんは🎶 カピバラさん、サムさん初めまして。 道化と申します。ぜひぜひドラ友になって下さいm(_ _)m ご一緒出来る時を楽しみにしてまーす✋
お昼にちょっとレイドやってみました。 THE レ イ ド って感じ 笑 賑わいが戻ってきてたフレさん達も全然…泣 50万P行けるかな〜💦
こんばんはーはじめましてサムといいます こちらこそよろしくお願いいたします、ご一緒するときはよろしくです。ちょくちょく覗ぞきにきますんでそのときはよろしくです~
道化さん、初めまして。カピバラと申します。 ゆったりマイペースでマルチを楽しめたらと思ってますので、 今後とも宜しくお願い致します♪
サムさん、カピバラさん こんばんは🎶 私も最近は、超ゆっくりまったりペースですよ〜 でも、その方が性に合ってるかも 笑 また、後で伺いまーす✋
皆さん、こんばんはです(^-^)/ カピバラさん、サムさん初めまして(・ω・)ノ いつも、おバカな書き込みをするミルカといいます( ̄^ ̄)ゞ 私も最近は星ドラはまったりとしかプレイしてませんが、ご一緒する時はよろしくお願いしますm(_ _)m …私、まだレイド出来てないです(´・_・`) 星ドラ立ち上げたらメンテだって(つД`)ノ💦
ようやくフリータイム♪ ミルカさん、こんばんは✋
道化さん、こんばんはです(^-^)/ 案の定、今日は筋肉痛です💦 産まれたてのバンビのように一日を乗り切りました(つД`)ノ💦 「クララのバカ‼︎」ってハイジに怒られそうな状態(ー ー;) 暫く歩きたくないです(´・_・`)
こんばんわ〜( ´ ▽ ` ) 今立ち上げたらレイドはまだメンテなんだね。 ダイ大が復活してた〜(^^)
やはり…ニヤリ
アイさん、こんばんは✋
本当、なんかバタバタしてますね 笑
ミルカのバカ‼️笑笑 さすがミルカさん!例えが素晴らしい笑
今日レイド行った時スピードバグ気にならなかっけど…たまたまかな?
いや、でもハイジって…笑
え、ほんとですか?めちゃ遅かったですよ。 でも1ターン目が終わればあとはぽちぽちするだけですからね…(・_・;
そでした…笑
普通のクエでもなるみたいですね。 ちょっと試してみたい(チラッ
ミルカさん、初めまして。 カピバラと申します。 私もダイコラボにやり残しがないためペースダウンです(笑) まったりやるのでタイミングが合ったら是非ご一緒しましょう♪
皆さまいらっしゃるようですね♪ ドレアム行きます?
さっきサムさんとカピバラさんと行ったレオ見事に全滅しましたよ笑 2段階ボミエくらいがずっとでした(・_・; 行きたいとはさすが道化さん笑
名無しのままだった…
あ、カピバラさんが現れた!笑
でも貴重な鍵なので、二段ボミエ状態ではリスキーな気が…
お疲れさまです~こんばんはミルカさん はじめましてサムといいます~ こちらこそよろしくです、一緒にマルチするときは楽しんでイェイイェイしましょう~ よろしくお願いいたします
電車が遅れ帰れません。。 皆さま始めてて下さい。。 せっかく新しい方がいらしてるのに(T . T)
昼にアイさんとも二戦しましたが確かにいつもより死人出てました(笑) ではバグ直ったら行きましょう。 鍵の在庫二つありますので♪
こんばんは、ドレアムありがとう。 突然でごめんね。ここに書き込む時はコテトリつけてもらってもいいですか(>_<)同じ雑談民なので面倒なのは十分承知の上なんですけど、トラブル防止の為、みんなが楽しく遊べる為にすみませんがよろしくお願いします。 どーんさんの時、ホントにトリつけてもらってもよかったと思いました。知らないことなのにすみません。 面倒ですけど、カピバラさん、サムさんご協力よろしくお願いします。
あらら…くりまるさん、気を付けてお帰りになって下さい
つけてくれてたあとなのに口うるさくてすみません。。
今しがたも野良ドレアムで全滅してきました♪ エスタークには勝ちましたがギリギリ…確かにリスキーですね。 ちなみに今回の不具合で一番脅威と感じたのは決闘ハドラーでした(笑)
私も鍵一本ありますので、今度皆さんと行きましょ!
あっ…さっき名無しさんになってましたね僕も(笑)きをつけまーす
ド…ドンマイ💦
人が増えて賑やかになりましたね。アイさんの人柄でしょう。雑談ドレアムからの流れがあったので覗かせてもらいました。ミルカさんサムさんは私のフレにもいますがもしかしたらこちらの方ともフレかもしれないですね。
イェイイェイ 忘れてたのは私の落ち度ですのでお気になさらず♪ トリ、以後気を付けます~
くりまるさん残念💦お気をつけて〜 間に合えば乱入して下さいね〜( ´ ▽ ` )
おおっと、さすがにレスが早い💦
もょもとさん、こんばんは~ いつも助っ人で使わさせていただいてます(笑)
もょもとさんだ~お久しぶりです。いつもお世話になってます そしてここでもお世話になります(笑)またご一緒したときにはよろしくです~イェイイェイ
実は、仕事終わったばかりでまだ帰宅してません💦 今から🚘に乗るところです(´・_・`) まだ暫くは帰れませんので、皆さんでイェイイェイしてきてくださいね( ´ ▽ ` )ノ お腹もぺこぺこ( ̄◇ ̄;)
もょもとさん、こんばんわ〜( ´ ▽ ` ) ミルカさんとフレになったエスタ、もょもとさんがホストだった気がします。 よかったらいつでも遊びに来て下さいね♪同じ雑談民なのでサムさんも多分フレさんかもですね(^^)
んー残念。 ミルカさん、お仕事お疲れ様でしたm(_ _)m 気を付けてお帰り下さい✋
∑(゚Д゚)もょもとさん⁈ 魔王エスタでお世話になった、もょもとさんですか? だとしたら、お久しぶりです❗️ミルカです(^-^)/ あの時は大変、お世話になりましたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡