スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍞は買ってきました((( ;゚Д゚)))エスパー? 1回なら…その後泥だらけ怪獣をお風呂に入れるので🛀
お日様に当たりすぎて→お疲れ→昼寝→はっと気付いたら夕方コースでした( ̄▽ ̄;)
昨日自分で買いに行くといってましたけどε=( ̄。 ̄ ) ギガのマスドラ行きますか!
いつも行っているのは、頭で炎ブレスとって、ルビ上、ハグ下でいってますね。
12分にギガのマスドラ立てます 15分に出発予定です(* ̄ー ̄)
マスドラ久しぶり(゜ロ゜)どんなだったかしら? 了解です♪
夜更かしでお疲れだったんですね( ・∇・)?
ウチも小さい頃そうだった気がします^_^ 癒されますよね。体は疲れるけど、日頃の仕事のストレスは無くなる気がします٩(^‿^)۶
みっちょん ばかたれさん ミカサさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) では行ってきます🛀
みっちーさん、アイリスさん、ミカサさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψいきなりのマスドラだったのでかなりあせりました((((;゚Д゚)))))))
みっちー先生、アイリスさん、ばかたれさんありがとうございました😊 いやあ忘れてますね( ̄▽ ̄)
アイリスさん、ばかたれさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 何となく黄金竜装備で行きましたけど頭ははぐでしたね( ̄▽ ̄;) 久々で楽しかったです( ̄ー ̄)b
マスドラ魔王はかなり厳しそうですね((((;゚Д゚)))))))
日付が変わってから武道会が始まるんですね((((;゚Д゚)))))))
ルビ盾無いので バランでCTカット耐性つけてます^_^
ルビ盾4人揃うなら簡単な方だと思いますよ(´∀`)
うん?ばかたれさんマスドクリアしたんじゃ?
そうなんですか((((;゚Д゚))))))) かなり怖いですね((((;゚Д゚))))))) 3ターンと4ターンの倍数で何かがあるんですよね?
まだですね((((;゚Д゚))))))) 今回のバグでヴェルザーはなんとか野良でクリアさせてもらいましたが((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさんは簡単に行けるかと思いますが( ̄▽ ̄)
3の倍数のターンで怒って4の倍数で波動ですね(・∀・)
アイリスさん いってらっしゃい(´∀`)
そうなんですか?またチケ集めの退屈な日々が( ̄▽ ̄)
魔王はどれも命がけですよ。゚(゚´Д`゚)゚。 自分のせいで全滅したら申し訳無い気持ちになるので((((;゚Д゚)))))))
難しそうですね((((;゚Д゚)))))))
チケ集めして、魔王鍵に変える作業ですね((((;゚Д゚)))))))
あはは〜( ̄▽ ̄) 私はどれだけ全滅させてるんだか( ̄▽ ̄)
3の倍数でばかになります~( ̄▽ ̄;) 皆様 こんばんゎ(*´∇`*) 今日も子供たちと遊び 疲れました~( ̄▽ ̄;) 休日なのに…子供は元気ですね✨
このままカカオ集めの日々でよかったのに^_^
そうなんですか((((;゚Д゚))))))) やってみないと覚えないですからね〜((((;゚Д゚))))))) 野良でもぐりこんでみようとすると大体弾かれてしまうのでなかなか難しいですね((((;゚Д゚)))))))
さらさんこんばんは(^ ^) 元気でいいじゃないですか! ウチなんてずっとゲームしてますよ
さらさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 世界の〇〇?
さらさん こんばんは(´∀`) そのあとは落語家になるんですよね( ̄ー ̄)?
波動の前にバフを使わないようにすれば良いだけですよ(`・ω・´)ゞ
マスドラ行きますか? 時間的に駄目でも一度しか行けませんけど(^^;
なるほど((((;゚Д゚))))))) でもいざやろうとするとあせってミスりそうですね((((;゚Д゚)))))))
うちの子も最近マイクラにハマってます~( ̄▽ ̄;) 携帯でマルチするのでその時は私の携帯を…(*≧ω≦) 星ドラタイムが~( ̄▽ ̄;)
マスドラは、ヴェルザーと同じ装備でよかったんでしたっけ?
なべさん(*≧ω≦)
正座が~( ̄▽ ̄;) 足が痺れます(笑)
子供用にスマホ用意しましたよ。ウチは。 だからいけないのかな( ̄▽ ̄)
はぐ、黄金、常闇、ルビ盾ですね(`・ω・´)ゞ
お子さんに携帯取り上げられるのですか((((;゚Д゚))))))) うちは一切子供には触らせませんψ(`∇´)ψ
海賊かマモですよね?
ウケる🤣
さらさんがまもだと思うので自分がスパでばかたれさんとミカサさんが海賊ですね(`・ω・´)ゞ
やり過ぎだからちょうど良いですねΨ(`∀´)Ψ
了解ですψ(`∇´)ψ 補助呪文は何にしましょう?ピオリムはないです((((;゚Д゚)))))))
うーむ守備力が( ̄▽ ̄)
作戦次第ですけど、自分はマホトーンの右放置しかしたことがありません( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は